Переустанови драйвер видеокарты, еще есть плохое предположение если видюха от N-VIDIO - ЕЙ КРАНТЫ(
Дрова поставил сверху не помогло. А проблема может быть в мониторе? И как проверить в чем причина в видеокарте или в мониторе.
Монитор за разрешение не отвечает, значит видюха от N-VIDIO. Еси переустановка дров не помогла значит меняй видюху. Для очистки совести прогони любой тестовой прогой для проверки видюхи, в инете много найдешь, за одно убедишься что монитор не причем.
вобщем проблема решилась сама. после очередног включения компа все встало на свои места. я так и не понял что это было.
тогда сними видюху со слота и ластиком протри контакты, только именно ластиком ни чем иначе. и на будущее - эта тема о проблемах с виндой, а не с железом. в следующий раз читаем заголовки внимательно.
Хочу поставить себе винду XP SP3 чистую не сборку. Скачал, начинаю ставить, а она становится поверх диска C. При установке у меня не получается отформатировать именно диск С. Так как прога пишет форматирование диска Е , а при смене диска установке на С фрматирование не происходит. А все ставится поверх. Не знаю понятно ли объяснил. Прошу совета ка мне установить правильно. У меня 2 винды на дисках С и Д каждая на отдельном жестком диске.
так форматни через Акронис и потом ставь на пустой диск С.
Спасибо установил как хотел правда с 3 попытки. Надо было запускать установку винды не с рабочего компа, а в момент перезагрузки.
Ну так и да. Через БИОС выбираем загрузку с привода и устанавливаем с диска.
Ребята, вчера восстанавливал сервер при банальной проблеме, когда при включении чёрный экран и сообщение "NTLDR not missing... Press Ctrl+Alt+Del". До этого дня всегда делал переустановку, а вот теперь сделал проще (в лом было полностью переустанавливаться да и времени небыло) с дистрибьютивного диска взял из папки i386 файлики NTLDR и NTdetect.com, снял у них атрибуты скрытый и только чтение, и загрузившись с лайв сиди положил в корень диска C - всё заработало без переустановки. для донорства берём ТОЛЬКО одноимённый дистрибьютв, сервис пак роли не играет. Если же у вас нет лайв сиди, то берём загрузочный диск вашей операционки и загружемся с него и используем консоль восстановления. в командной строке прописываем fixboot и всё заработает. если же это сложно, делаем проще доходим до места когда программа установки винды обнаружит предидущую и выбераем пункт восстановить имеющуюся ось. данные танцы помогают только при проблеме с таким сообщением и при отсутствии файликов NTLDR и/или NTdetect.com.
Проблема такого плана в Опере при попытки залить фото в инет опера вылетает и выскакивае такое сообщение:- Возникла проблема, которая привела к аварийному завершению работы Opera. Чтобы помочь разработчикам в устранении проблемы, отправьте им отчёт об ошибке.
OPERA-CRASHLOG V1 desktop 10.10 1893 windows
Opera.exe 1893 caused exception C0000005 at address 15CD8B89 (Base: 400000)
Registers:
EAX=00000000 EBX=11B84428 ECX=E8F0E800 EDX=00000000 ESI=11B84390
EDI=00000000 EBP=11B84470 ESP=1316F054 EIP=15CD8B89 FLAGS=00210286
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000
FPU stack:
4005C000000000000000 61200EB4330000150000 C4907C9300001326E844
00001326E5F402080000 0000000000001326E860 E86400000108FFFF0000
0002000000000EB432F0 E5C07C93778D0015C7E0 SW=0020 CW=027F... это начало очета.
Подскажите в чем проблема. Антивирус стоит каспер интернет секьюрити 2010г. диск на вирусы проверял. Чисто.
А эксплоэр работает нормально, но я им очень редко пользуюсь.
The Naked Gun
5.6.2010, 12:28
Доброго времени суток!!! Народ, собирался перейти на х64, но не знаю пойдут ли у меня потом программы которыми пользуюсь сейчас (х32)? и вообще потянет ли мой комп х64? у меня 2 ядерный интел по 2.2, оперативка 3 тонны, атишная карта 2600 (256 Мб) ну и два диска 250 и 500. материнка DDR2, если это имеет значение. Заранее благодарен
.
Цитата(lerik79 @ 5.6.2010, 6:43)

Проблема такого плана в Опере при попытки залить фото в инет опера вылетает и выскакивае такое сообщение:- Возникла проблема, которая привела к аварийному завершению работы Opera. Чтобы помочь разработчикам в устранении проблемы, отправьте им отчёт об ошибке.
Registers:
FPU stack:
Подскажите в чем проблема. Антивирус стоит каспер интернет секьюрити 2010г. диск на вирусы проверял. Чисто.
.В таких ситуа циях я пользуюсь другим браузером(это бывает) например мозилой или гугл хроме.
Цитата(The Naked Gun @ 5.6.2010, 21:28)

Доброго времени суток!!! Народ, собирался перейти на х64, но не знаю пойдут ли у меня потом программы которыми пользуюсь сейчас (х32)? и вообще потянет ли мой комп х64? у меня 2 ядерный интел по 2.2, оперативка 3 тонны, атишная карта 2600 (256 Мб) ну и два диска 250 и 500. материнка DDR2, если это имеет значение. Заранее благодарен
.
.Пока не стоит,не все проги будут ра ботать .(это не только моё мнение)
The Naked Gun
5.6.2010, 13:13
просто жуть как хочется поработать на свежем премьере CS5, а эксперементировать времени нету совсем... придется довольствоваться тем что есть... спасибо большое за совет!
Цитата(lerik79 @ 4.6.2010, 23:43)

Registers:
FPU stack:
опера совершенствуется на глазах - релизы как грибы после дождя, это вместо того что бы предать стабильность хоть одному релизу, а они гаджеты к ней прикручивают... хотя сам на опере сижу(((( так что пока нужно смириться с этими глюками...
Цитата(The Naked Gun @ 5.6.2010, 15:13)

просто жуть как хочется поработать на свежем премьере CS5, а эксперементировать времени нету совсем... придется довольствоваться тем что есть... спасибо большое за совет!
новое не значит лучшее, я до сих пор на версии 6.5 сижу... зато голова не пухнет как что и куда прикрутить или выкрутить чтобы работало.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Сынуля уронил мой съемный жесткий диск объемом террабайт,на котором все мои рабочие и остальные материалы.Сначала он еще работал, а теперь Windows пишет,что произошла ошибка, файл G:\$Mft поврежден. Диск открываю - он типа пустой, хотя когда открываю мой компьютер, показывает, что мой террабайтник занят. То есть информация на нем сохранилась, но не отображается. Что посоветуете сделать? Выполнить проверку с помощью Windows через свойства - не удается, просканировать антивирусником - то же. Вобщем вся нажеда только на Вас, уважаемые профи.
Цитата(alex1381 @ 17.1.2010, 16:04)

Tanya-999
Сталкнулся с такой же проблемой. Теперь надо чистить реестр и заново переустанавливать прогу. Просто переустановить не получится. Будет все время выводить ошибку. Да, если мне не изменяет память, то руссика к девятой еще нет. Сейчас я рассказывал про восьмую. Я теперь работаю в английской версии. На самом деле удобнее. Попробуйте привыкнуть !

Добрый день. Подскажите а как почистить реестр? Что необходимо сделать?
Чистка реестра производится или с помощью программ или вручную
Программы можно посмотреть здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для чистки вручную жмём Пуск>выполнить, в поле вводим команду regedit,жмём ОК.Открывается окно реестра.
1.Слева в дереве папок находим HKEY_CURRENT_USER>Software в последней папке ищем все папки связанные с программой которую зачищаем(по названиям) включая плагины если делается полная переустановка и удаляем их.
2.HKEY_LOCAL_MACHINE>Software,производим те же действия ,что и в п.1
Перестали автоматически запускатся диски из различных журналов.Открываются толко папки - есть какой то autorun.inf как я пологаю и отвечает за автозапуск но при нажатии на него выдаёт " отказано в доступе" а может я не про то? Подскажите?
МОЗГОЛОМ
20.7.2010, 15:04
Может эта статья чем то поможет:
Проблема
При вставке компакт-диска в привод CD-ROM не работают или недоступны функции автоматического запуска и воспроизведения.
В остальном дисковод для компакт-дисков работает корректно.
Причина
• На компьютере установлена версия программы Easy CD Creator компании Roxio, предшествующая версии 5.02d.
• Функция автозапуска отключена в системном реестре.
• Для устройства чтения компакт-дисков используется устаревший драйвер.
• Устройство чтения компакт-дисков не совместимо с Windows XP.
• Включен параметр безопасности Разрешить доступ к дисководам компакт-дисков только локальным пользователям.
Решение
1. Если программа "Easy CD Creator" не установлена на компьютере, переходите сразу к третьему шагу. Если данная программа установлена, то ее следует удалить.
2. Проверьте, удалось ли устранить данную проблему. Если описанная проблема не возникает повторно, пропустите последующие действия. Если первым способом решить проблему не удается, перейдите к шагу 3.
3. Убедитесь, что функция автозапуска включена в системном реестре: Для этого выполните следующие действия.
a. В реестре в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\CDRom
• Если значение параметра Autorun равно 1, переходите к шагу 3-b.
• Если значение параметра Autorun равно 0, правой кнопкой мыши щелкните параметр Autorun и выберите команду Изменить. В поле Значение введите 1 и нажмите кнопку ОК.
b В реестре в ветке
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
Обратите внимание на значение параметра NoDriveTypeAutoRun. Значение 0xb5 отключает функцию автоматического запуска для дисководов компакт-дисков.
Для включения функции автозапуска щелкните правой кнопкой мыши параметр NoDriveTypeAutoRun, выберите команду Изменить, введите 91 в поле Значение, выберите шестнадцатеричное представление и нажмите кнопку OK.
4. Убедитесь, что параметр безопасности Разрешить доступ к дисководам компакт-дисков только локальным пользователям отключен.
a. В реестре в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
b. Если значение параметра allocatecdroms в правой области в группе Данные равно 0, переходите к шагу 5.
c. Если значение параметра allocatecdroms в правой области в группе Данные равно 1, щелкните правой кнопкой мыши параметр allocatecdroms и выберите команду Изменить. В поле Значение введите 0 и нажмите кнопку ОК.
5. Если в реестре функция автозапуска включена, то следует убедиться, что для дисковода для компакт-дисков не используется устаревший драйвер. a. В свойствах системы на вкладке Оборудование выберите Диспетчер устройств.
b. В диспетчере устройств раскройте ветвь DVD/CD-ROM дисководы и правой кнопкой мыши щелкните дисковод для компакт-дисков, который хотите обновить. Нажмите кнопку Обновить драйвер, чтобы запустить мастер обновления оборудования, и следуйте указаниям на экране, чтобы установить последнюю версию драйвера для используемого дисковода для компакт-дисков.
Так же описание решения проблемы изложено в этой статье MSKB:
Не работают функции автозапуска после вставки компакт-диска в дисковод
Так же возможной причиной по которой не срабатывает автозапуск CD может быть то, что файл Autorun.inf и программы, для которых предназначен файл Autorun.inf, могут не запуститься, если вы вышли в операционную систему Windows XP в качестве пользователя без прав «Опытного пользователя» или «Администратора».
По умолчанию устанавливать программное обеспечение могут только пользователи, которые вошли в систему Windows XP с правами «Опытного пользователя» или «Администратора».
В Windows XP файлы с расширением .inf рассматриваются как установочные файлы. В результате файл Autorun.inf не запустится, если у вас нет прав «Опытного пользователя» или «Администратора»
МОЗГОЛОМ
20.7.2010, 15:08
Как отключить(или включить) автоматическое распознавание диска (CD-Rom)
В реестре в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CDRom
паpаметp: Autorun
тип: REG_DWORD
значение: 0=отключено, 1=включено
Примечание: если проделать это для пишущего привода, то можно потерять возможность писать и стирать диски средствами Windows. На работу сторонних программ для записи это не влияет.
Ребята помогите! После перезагрузки компа все ярлыки исчезли с рабочего стола, вообщен все исчезло! Работает тока диспечер задачь. Через него открыл браузер и вот прошу о помощи. Комп перегружал раз 7 непомогает. Что за хрень подсажите. Монтажить надо а тут такое.

А перед этим опера выдала ошибку и просила перезагрузки, вот блин иперезагрузил!
Попробуй загрузиться в безопасном режиме. И ещё посмотри или не отключен у тебя откат системы. Если нет, то можно откатиться. По ходу вирус был и антивирусник с ним толком не справился. Опера это браузер. Надо было отказаться от перезагрузки и просто закрыть и потом открыть её.
Сейча открыл так же через диспечер касперского интернет сикюрити и запустил полную проверку проверку диска с, жду результата.
А толку? Если вир был, то Каспер его уже убил. Но он успел натворить.
Да Yurchik вы были правы каспер ничего ненашёл. Откатывать было некуда т.к было отключено. Пришлось менять винду. Попробовал создать акрониксом резервное капировани, сохранил на жестком диске, а можно както эти 12.7 гиг сохранить на болванки в случаи востановления?
Акронис сохраняет одним файлом. Надо на жёсткий скидывать. У меня вообще на откат стоит 30 гб. Восстанавливается за 20 мин. И никакой головной боли.
Хочу поставит на прбу 7-ку записал диск на двд. Запустил с перезагрузки через F8.Как дальше поставить установку в ручном режиме?
Цитата(lerik79 @ 24.8.2010, 12:35)

Хочу поставит на прбу 7-ку записал диск на двд. Запустил с перезагрузки через F8.Как дальше поставить установку в ручном режиме?
Кнопочка F8 запускает выбор режима запуска предустановленной Windows - типа "Безопасного режима". А чтобы запустить Windows с диска надо просто поставить загрузку компа с CD дисковода.
Ответ такого характера?
F8 это безопасный режим запуска Винды, но не установки. Так никто не ставит.
МОЗГОЛОМ
24.8.2010, 13:14
Ещё внимание: на некоторых материнках в момент загрузки нужно нажимать клавишу К,иначе несмотря на то, что в биосе выставлена загрузка с СД-рома загрузка произойдёт с винта.(обычно об этом пишется на экране)
lerik79 сначала нужно выставить в биосе загрузку с СД,для этого в момент загрузки нужно нажимать клавишу Del,бывает и другую F2,F11.Так же на некоторых материнках бвает в меню выбора загрузки можно войти не входя в биос через ту же F2(11),когда открыл меню загрузки,если отдельно не через биос,то там выбираешь пункт CD-rom и жмёшь Enter,всё комп загрузится с дисковода(диск должен быть уже там)Если загрузка выставляется через биос,то здесь сложно советовать так как биосы у всех разные,но в общем там нужно найти что то типа Boot Setup,и уже там так же выставить загрузку с СД.(если есть документация к ПК можно посмотреть настройки биоса там)
Далее 7-ку записал диск на двд как записывал?Если просто скопировать, то диск не получится загрузочным,нужно сначала сделать образ, потом записать образ на диск.
Винду поставил нажал на пробел и пошла загрузка, правда встала она повер прошлой, загрузка была уже выстовлена с СД. Диск записал с образа алкоголем на двд эрви. Ну скажем так почти получилось, еслиб не повер встала можно б сказать что получилось. и активаор сработал, последни выложенный на форуме.
Вот тока проблему нерешил главную свою с которой пол года сплошные переустановки, резак диски эрки портит а эрви пишит через раз, раньше переустановка помогала , а щаз и это непомогло, я даже софт режущий диси сменил.
Наверно железо, вот тока вопрос какое, привод пробовал менял, но об этом уже наверное не здесь.
МОЗГОЛОМ
24.8.2010, 16:28
Надо было удалить все разделы,и форматнуть диск ,если нужно разделы- снова сделать,тогда встала бы как надо.
при установке был четкий вопрос куда ставим? выбрал диск системный нужный мне ( у меня их 2 на разных жестких дисках) и начал установку, таких вопросо ка на XP3, как отформтировать небыло, вот и поставил, как нибуть буду еще пробовать.
МОЗГОЛОМ
24.8.2010, 16:49
не знаю как у вас там было,я ставил несколько раз 7 и Висту,там конечно всё отличается от ХР,но в один момент вылазит окно где внизу есть несколько пунктов,один из них называется управление диском,вот туда заходишь и там можно так же как на хр и отформатировать и разделы удалить
на днях еще раз поробую буду смотреть внимаетельне, мож что и пропустил.
kalabanga
26.9.2010, 19:38
у меня стоит как не странно не где такой версии не видел Windows 7 Ultimate 32-bit SP6. я лазил в вашем форуме и не нашол решения проблемы для моей сборки винды. Проблемма состоит в том что у меня выскакивает разные сообцения что не прошол активацию винды и самое для всех раздрожительное чёрный экран. Я искал в реесторе и в папках хотябы что то с названием wga и ни одного файла небыло. Пробывал разные кряки и тому подобное не помогло. Плз помогите кто может.

Если что моя аська 632-904-885 и контакт
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Посмотрите здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Если вы установили Win7 и активировали его Loaderом, по русски лодырем, то пора сливать воду...вы ещё наверное устанавливали обновления из инета, а там есть файлик проверки на легальность, вот оттуда и чёрный экран...надо снести систему, установить заново, ввести не забаненный ключ и выбрать активацию по телефону.Робот вам всё рсскажет, а если не получится, тогда пишите...поможем
kalabanga
27.9.2010, 5:39
Спасибо вам Vallina. Здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! я нашол патч и вашу инструкцию мне помогло до простого удаления 2-ух скрытых файлов =)
МОЗГОЛОМ
27.9.2010, 11:28
Ещё у кого чёрный экран и сообщение о предложении приобрести подлинную версию Виндовс скачать файлик !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Запустить его,появится чёрное окно,нажать любую клавишу,перезагрузить ПК.(работает на ХР точно,на других не проверял)
Здраствуйте! У меня возникла проблема когда я установил Flash cs3, при каждом запуске программы появляэться синий экран с ошипкой " Stop: c000021a ". Такой же результат при установки фотошопа. Помогите пожалуста что делать?

Я немогу работать без этих программ.
Спасибо. С Уважением Stoune.
смотри !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
случайно скачал вирус. После этого виндоус заблокировался. Требует отправить платное смс стоимостью 500 руб. Одно радует винду установил месяц назад. Что можно сделать в этой ситуации?
Yurchik
27.11.2010, 19:03
Посмотри на этих сайтах. И неизвестно что ты подхватил . Хотя бы скрин выложил. пробуй ещё, если не отключен откат системы, загрузиться через безопасный и оттуда откатиться.
И не вздумай ничего отправлять.
Скрин не получается сделать. Комбинация ctrl+alt+del не активна. Каким образом можно сделать откат системы?
Yurchik
27.11.2010, 21:09
ПУСК-ВСЕ ПРОГРАММЫ-СТАНДАРТНЫЕ-СЛУЖЕБНЫЕ-ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ
Переустановил виндоус после случая приозошедшем в сообщении № 151. Брат заново запустил вирус с названием xxxvideo. И снова виндоус заблокировался. Хотя бы теперь знаю что за вирус и где он находится.