Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь/проблемы Windows
Форум сайта Футажик.Ру > Операционные системы > Windows
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
OLZ
А где их взять?
Vatra
На диске к ноутбуку или офсайте.
OLZ
Компьютер что то настойчиво просит. Перезагрузила пару раз- все равно вылазит окошко. И не убирается. Отодвинула в сторону,но что ему надо не могу понять. Загрузила программу -панорамное фото. После этого вылезло. Может совпало просто
ODIN
Цитата(OLZ @ 28.2.2012, 19:54) *
Может совпало просто

Маловероятно. Удалить эту красоту, все возможное хорошенько зачистить, перезагрузиться и посмотреть.
pilligrim1310
Цитата(OLZ @ 28.2.2012, 18:54) *
Может совпало просто

Возможно при установке проги(панорамного фото) произошёл сбой(некорректное закрытие) в работе Microsoft Visual C++,о чём и сигнализирует данная табличка.Стоит попробовать исправление системных ошибок,если не поможет-переустановить Microsoft Visual C++.
OLZ
я удалила версию 21 программы Панорама , что загрузила. На диске С вручную убрала там в папке оставались штуки 3 каких то файла. Загрузила версию 35 портабль. Все равно вылазит. Может программкой какой подчистить. Может еще что где осталось. Или от других программ мусор.
pilligrim1310
Цитата(OLZ @ 28.2.2012, 20:16) *
Может программкой какой подчистить. Может еще что где осталось. Или от других программ мусор.

Стоит попробовать!
OLZ
А я вообще не знаю, что за программа Microsoft Visial C ! Это что систему переустанавливать? Я умру тогда сейчас же, не сходя со стула...
OLZ
А чем и как системные ошибки исправляют?
KSW-1354
Visial C++ это пакет библиотек необходимых для работы визуализации приложений (Есть и полная программа, но она Вам не нужна)
OLZ
И какой программой мусор почистить? Я где то здесь читала, но информации столько, что за 2 дня не найдешь.
KSW-1354
Попробуйте установить данный пакет... возможно это решит проблему
Microsoft Visual C++ Redistributable Package (x86) предоставляет исполняемые компоненты библиотек Visual C++
Этот пакет включает в себя исполняемые компоненты C Runtime (CRT), Standard C++, ATL, MFC, OpenMP и MSDIA библиотек,
которые необходимы для запуска приложений, разработанных с использованием Visual C++ на ПК, где Visual C++ не установлен.

Установка этого пакета необходима для запуска приложений, разработанных в Visual C++, если не установлен Visual C++
OLZ
А старый удалять не надо? Или его у меня нет?
KSW-1354
ссылку сбросил в личку)...
KSW-1354
или нет, или возможно поврежден..
Tagan
OLZ...чтобы не бояться переустанавливать систему (что периодически необходимо), есть хорошее средство, а главное сто раз проверенное и действенное.Установите Windows default_smile.gif,в последний раз...установите начисто все драйвера, программы...погоняйте комп...если всё устраивает, то установите себе Акроникс...с помощью этой программы создайте образ системы и храните его на отдельном диске. Если какие то проблемы случатся, то переустановка всей системы займёт 10 минут с двумя-тремя кликами мышки.
Hammer
Привет Всем! Ковырялся у друга в компе. Открыл диспетчер устройств и увидел вот это:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Что это за драверы несамонастраеваемых устройств, кто нибудь знает? Я первый раз такое вижу!
Vatra
Защитник Винды или Microsoft Security Essentials, который прописыает у себя разную доверенную хе.....
pilligrim1310
Цитата(Hammer @ 29.2.2012, 21:13) *
Что это за драверы несамонастраеваемых устройств, кто нибудь знает? Я первый раз такое вижу!

Это что то типа автозагрузки,а если точнее,то автоматически загружаемые драйверы.Как то так..точнее не смогу объяснить.
Hammer
Цитата(OLZ @ 28.2.2012, 21:32) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Там есть и Русский язык. А вообще у меня была похожая проблема. Тоже при загрузке ПК вылазила рамка " Microsoft Visual C++ Runtime Librury" А дальше в описании было что то про NERO. Я, даже не знаю почему ко мне пришла такая мысль, но я подумал так: Раз рамка вылазит при загрузке ПК (соответственно и при автозагрузке программ, загружаемых вместе с Windows), надо посмотреть папку автозагрузки. В этой папке я отключил все компоненты NERO. Может я не прав, но с тех пор про эту рамку я забыл.
KSW-1354
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Hammer, драверы несамонастраеваемых устройств - это скорее всего драйвера служб операционной системы... на снимке справа - скрин с моей системы...
Снимите галочку " Показать скрытые устройства" в диспетчере устройств ... и на душе станет спокойнее default_rolleyes.gif
Hammer
KSW-1354, спасибо! Всё оказалось так банально просто!!!
OLZ
Пост 485.Hammer. У меня то же самое.При загрузке компа это окно и вылазит. Я эту библиотеку скачала и щелкнула по клавише- выполнить. Установка пошла. Но как вылазило , так и вылазит все это же окно. Вроде и не мешается сильно. Все работает обыкновенно. Я его в сторону отодвигаю и делаю,что мне надо. Думала,свадьбу сейчас доделаю, тогда и перезагружу систему.
Попробую сейчас по вашему совету папку автозагрузки поискать . Даже и не получится- мне терять нечего. В любом случае- отпишусь. Cпасибо.
OLZ
Программка Ccleaner, я посмотрела, для Виндоуз 7 и 64 бит системы. У меня ВиндоузXP и 32 бит. Все равно можно ее использовать или другую надо?
OLZ
И еще уточняющий вопрос,простите за мою некомпетентность. Как мне добраться до папки автозагрузки. Через панель задач или на диск С идти? И на панели задач это в скрытых папках? Я как то с ходу не нашла.
desalb5
Меню Пуск \ выполнить
В появившемся окне вводим msconfig и убираем галочки с тех программ или процессов, которые нам не нужны
Скрины-

Нажмите для просмотра скрытого текста

OLZ
Вот что получилось. Окно с С+++ вылезло опять. Ну ладно, пусть торчит пока.
pilligrim1310
OLZ,судя по первому скрину,у вас столько в автозагрузке...голова закружится у любой системы...
Глядя на скрин диву даёшься:зачем у вас постоянно висит например:"µTorrent" и "Вырезка экрана и ...".Вы же этим не пользуетесь постоянно,а используете только по мере надобности,но компьютер это грузит,и постоянно тащит эти не нужные в данный момент приложения(программы)...тем тормозя систему!Все подобные процессы запускаются без проблем в ручном режиме,имеено по мере необходимости.Уберите всё не нужное из автозагрузки,если не знаете,что за процесс запускается тем или иным приложением,подскажем.Только сделайте полный срин элементов автозапуска,только что бы было видно всю строку "команда"....и будет вам счастье,в лице не напряжённого адскими муками компьютера,от бестолковых и не нужных процессов.
OLZ
К большому моему сожалению у меня закончился лимит в 100 Мб, разрешенный мне для загрузки. Поэтому скрины не загружаются. Попробую завтра перепечатать все мои автозагрузки. Но там все, что есть- стоит галочки. Как мне перезагрузили систему осенью в салоне, так и осталось.Я то точно не знаю как лучше и как должно быть. Вот. потихонечку разбираюсь с вашей помощью.
serj_1
Вы бы заканчивали с ХР. У меня у сына такая же конфигурация компа, Семерка летает. Переходите на Вин 7. Просто на Семерке мороки меньше, с подобными вопросами. Сам сидел на ХР до последнего, но покушав Семерки-отказался(надеюсь навсегда). Да и пора уж(хотя сам на Макинтош перешел). Да-будут проблемы(возможно) со старыми прогами. Да-привыкать(хотя не долго) и перестраиваться надо. Но на то он и прогресс. как самому поставить Ось? научим. И поверьте, Семерка ставится быстро и почти сама. Имейте ввиду мое пожелание, была б охота. Удачи.
pilligrim1310
Цитата(OLZ @ 1.3.2012, 17:52) *
К большому моему сожалению у меня закончился лимит в 100 Мб, разрешенный мне для загрузки. Поэтому скрины не загружаются. Попробую завтра перепечатать все мои автозагрузки.

OLZ!Поступите проще,в загруженных файлах удалите ненужные изображения(или поменяйте на аналогичные,но более лёгкие).Сам через подобное прошёл,не выполняя одно правило:"размер изображений при загрузках нужно уменьшать до размера 1200 точек по большей стороне"Тогда вес изображения будет небольшим...А то с вашими 384 сообщениями,ждать увеличения лимита придётся очень долго,до 1000 сообщений.

P.S.Обратите внимание на свой пост 492,там у вас два скрина,изображения размером 1843*1229,и соответственно размер 750 кб и 1,22 мб.Если бы уменьшили как описал выше,то каждый скринчик весил бы не более-100-150 кб!Опять таки подсказочка,что бы разбираться...и не наступать на грабли при работе с форумом.
ODIN
Цитата(OLZ @ 1.3.2012, 11:01) *
Вот что получилось. Окно с С+++ вылезло опять.

А чего вы только с Неро галку сняли? Отключайте всё кроме п.4 и 5 (на первом скрине)
А всякие mail.guard вообще из системы удалять надо.
OLZ
Невнимательно как то я отнеслась к этим 100Мб. Но правила, есть правила. Буду изъясняться словами.
Я вчера попробовала поснимать половину галочек в автозагрузке. Выходит сообщение,как то для меня страшноватое.
Настройка системы
Программа настройки системы находится в режиме диагностической загрузки,что приводит
к выводу этого сообщения при запуске.
Установите режим обычной загрузки на вкладке '' общие'' для нормального запуска Windoys и
отмены изменений,выполненных программой настройки системы

Тут можно галочку поставить
При перезагрузке не выводить это сообщение и не запускать настройку системы.
Меня как то напрягло что система загружается или нормально Или ненормально.
pilligrim1310
Цитата(OLZ @ 2.3.2012, 7:46) *
Установите режим обычной загрузки на вкладке '' общие'' для нормального запуска Windoys и
отмены изменений,выполненных программой настройки системы

Тут можно галочку поставить
При перезагрузке не выводить это сообщение и не запускать настройку системы.
Меня как то напрягло что система загружается или нормально Или ненормально.

А галочки то нужные убрали,или что придумалось?А лишнего не оставили?
Не нужно устанавливать режим обычной загрузки,запуск и так будет нормальным,без всякой отмены изменений,и главное что изменения вступят в силу.Галочку лучше поставить,что б впредь не напрягало сообщение о настройке системы...она уже настроена...

P.S.А про 100Мб скажу так,удалите либо сообщения с "тяжёлыми" изображениями,либо изображения в них,если важное сообщение,и самый сложный способ из всех,это заменить изображения на соответствующие,но меньшего размера,в пределах 1200 точек по большей стороне...и освободится место под другие изображения,коих может быть ещё очень много,причем важных и нужных.
NVN
OLZ, картинки, фото, можно без проблем грузить на фотохостинги и размещать здесь ссылку. Кроме общеизвестного !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , который сильно разочаровывает последнее время, есть например такие, как !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
OLZ, вот моя автозагрузка (для примера), на одном из компов. Win XP SP3. Так что выше правильно говорили - надо чистить систему и автозапуск... default_rolleyes.gif
desalb5
Но у Радикала есть загрузчик, который встраивается в контекстное меню И это очень удобно. Нажал на правую кнопку мышки, и загрузил сразу на их сервер. Причём сразу выбрав ссылку, которая тебе нужна.Картинка в тексте, Превью увеличение по клику и т.п. Я считаю это очень удобным.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Подскажите. Есть ли ещё такие сервисы со своим загрузчиком из контекстного меню?
desalb5
Цитата(pavel55555 @ 2.3.2012, 12:52) *
OLZ, вот моя автозагрузка (для примера), на одном из компов. Win XP SP3. Так что выше правильно говорили - надо чистить систему и автозапуск... default_rolleyes.gif

У меня тоже половина отключено (Win7 64 bit)

Не бойтесь это делать, если заметите, что что то не так, то галочки поставить опять сможете хоть когда default_rolleyes.gif
Проходчик
OLZ, установите бесплатную программку AnVir -!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - и все проблемы с Автозагрузкой исчезнут -АнВир полностью контролирует( и дает управлять), то что прописывается в автозагрузку, + приятные бонусы в виде наглядных иконок, информирующих о работе "железа"
OLZ
Программка класс! И обучалка на русском! Сейчас опять все бросаю,оставлю в автозагрузке , что на предыдущих скринах , выставленных для примера и буду по этой программке удалять ошибочные записи и еще там что то в виде пустых папок. Короче там много чего повысветилось.
OLZ
В реестре куча ошибок. Что бы почистить его этой программкой нужен ключ. Где же мне его взять?
pavel55555
Цитата(OLZ @ 2.3.2012, 22:19) *
В реестре куча ошибок. Что бы почистить его этой программкой нужен ключ. Где же мне его взять?

Если с этой прогой не получается, то попробуйте CCleaner, как уже говорили ранее. Программа вполне корректно работает и обрабатывает чистку системы и реестра... Я её использую и вполне устраивает. Плюс даже из неё можно контролировать автозагрузку и править её, ну и еще там куча разных полезных вещей... К тому же - она бесплатная (Freeware).
desalb5
Разрешите Вас от этого предостеречь. Нельзя доверять ни одной программе чистить системный реестр. У меня после одной вот такой чистки ВСЁ УМЕРЛО НАГЛУШНЯК! default_wacko.gif
pavel55555
Цитата(desalb5 @ 2.3.2012, 22:27) *
Разрешите Вас от этого предостеречь. Нельзя доверять ни одной программе чистить системный реестр. У меня после одной вот такой чистки ВСЁ УМЕРЛО НАГЛУШНЯК! default_wacko.gif

Не спорю. Бывают моменты. Но я привык ВСЁ контролировать. Я, обычно, просматриваю какие ветки реестра прога хочет исправлять или удалять. Но тут необходим опыт и знания... default_cool.gif
pavel55555
desalb5. Судя по Вашему скрину автозагрузки, Ваша система устанавливалась не Вами, либо с дисков к ноуту.... Уж больно похоже на вариант, когда вместе с виндой лепятся всяческие ненужные примочки... (не в обиду) default_rolleyes.gif
Я же предпочитаю ставить чистую систему и ТОЛЬКО необходимые драйвера и потом только нужные проги. На специальном компе проверяю (обкатываю) новые проги. Согласен, что не каждый так может (в материальном плане). Тогда надо больше читать и изучать матчасть... 3d_11.gif
desalb5
Всякие разные примочки на компьютер устанавливает мой сынок. 14 лет. А я потом все эти недоразумения вычищаю. Систему ставлю всегда только от all-best.pro Она меня никогда не подводила.
ODIN
Цитата(desalb5 @ 2.3.2012, 15:27) *
Нельзя доверять ни одной программе чистить системный реестр. У меня после одной вот такой чистки ВСЁ УМЕРЛО НАГЛУШНЯК!

От чистки CCleaner ничего страшного не произойдет, систему точно не убъет. После чистки CCleaner можно еще две тонны гуана найти.
Vatra
Всегда чищу CCleaner на автомате у себя и на других компьютерах и никогда не было вылетов. Пользуюсь портабельной версией. Ещё вдобавок подчищаю RedCleaner, но она уже более сложная.
pilligrim1310
Цитата(Проходчик @ 2.3.2012, 11:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Программка класс! И обучалка на русском! Сейчас опять все бросаю,оставлю в автозагрузке , что на предыдущих скринах , выставленных для примера и буду по этой программке удалять ошибочные записи и еще там что то в виде пустых папок. Короче там много чего повысветилось.

Вам даже понравилось...
Цитата(desalb5 @ 2.3.2012, 14:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Если с этой прогой не получается, то попробуйте CCleaner, как уже говорили ранее. Программа вполне корректно работает и обрабатывает чистку системы и реестра... Я её использую и вполне устраивает. Плюс даже из неё можно контролировать автозагрузку и править её, ну и еще там куча разных полезных вещей... К тому же - она бесплатная (Freeware).

Точно...прога бесплатная...и вполне достойная

P.S.Для подобных манипуляций юзаю Ashampoo WinOptimizer 6.50...причем начинал ещё с более ранних версий,лет пять точно...очень доволен.В проге много хороших утилит...и реестр чистит и автозагрузку исправляет...и быстрая чистка в один клик есть...и дефрагментирует...и востанавливает ошибочно удалённые файлы...и ещё всего навалом!
OLZ
Ну кто не рискует...
Раз я вообще то была готова к перезагрузке системы, думаю- почищу AnVir . Слетит, так слетит.
Не слетело! Оптимизировала физическую структуру реестра. Проверила на ошибки жесткий диск,тоже что то там исправилось. Убрала с автозагрузки что можно.А тут еще между делом, показывает сколько оперативки занято и другие данные.
Вообщем ушло у меня то злополучное окно . Проверила часть программ- все работает! Спасибо вам всем большое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.