Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь/проблемы Windows
Форум сайта Футажик.Ру > Операционные системы > Windows
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
maded
Для ситуации "горю!!" - держите под рукой (качаем из инета) Hiren's BootCD (флеш-версия) или MultiBoot Flash - Полностью автономная система стартующая с флешки. Там есть какая-то писалка дисков. Подготавливаем образ (исо), грузимся с флешки - писалка свободна, если стоит 2 привода (СД/ДВД) то можно пользоваться и БутСД (их искать проще). Пишем образ на диск (это кто-угодно делат нормально), если тоже глюк-с, значит пора чистить/менять привод, иначе пора менять Выньдос.
lenakis
Мне посоветовали обновить видеокодеки.
Подскажите, где их скачать ?
Спасибо !
Yurchik
Кто посоветовал и зачем? Плеера и видеоредакторы имеют встроенные кодеки и не за чем добовлять что-то ещё в систему. единственное. если попадётся какое-то экзотическое видео, то под него и скачать нужный кодек.
lenakis
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Это выдал мой рабочий компьютер после запуска.
Что это значит ? И что нужно предпринять ?

К модераторам : удалите, пожалуйста, два предыдущих сообщения, делала вроде всё правильно, а вышла какая-то ерунда.
Yurchik
это запускная команда какой-то программы. Что-то не может стартонуть вместе с Виндой. Надо почистить реестр от хлама и проверить, какие проги не запускаются или выдают ошибки в работе. Может быть это и плагин к какой-нибудь программе.
lenakis

Что это значит ? И как с этим бороться ?
Появлятся какие-то "левые" файлы в папках с футажами после открытия их через Pinnacle Studio.
Я их удаляю, а они снова через время появляются.
МОЗГОЛОМ
Так и должно быть,удалять их не нужно,иначе Студия будет долго открывать каждый раз файлы,это программа прописывает свои индекс файлы.
Если будете удалять сами файлы ,тогда и индексы удаляйте такие же по названию
lenakis
А где находятся эти индексы ?
МОЗГОЛОМ
У меня это выглядит так:
Как видно каждому файлу футажа соответствуют два или три "левых" файла с такими же названиями,если я например захочу удалить футаж с именем 02,то и последующие файлы с таким именем нужно удалить.
lenakis
Спасибо !
А то я уже грешным делом подумала, что подхватила какой-то вирус !
ARDI
Цитата(lerik79 @ 3.8.2009, 23:28) *
У меня проблема случайно в настройках компа поставил вход с паролем но я точно знаю пароль я не какой негде не прописывал и сейчас не мгу войти в комп.Ну тоесть могу но в давно установленную винду годовалой давности (у меня их две на компе) она слишком медленная. А эта установленна примерно 2 месяца назад шусренькая но долазелся не знаю что иделать. Че теперь опять переустанавлевать не хотелось бы может есть способ обойти пароль. Подскажите если не сложно. Уже неделю мучаюсь у кого не спрошу никто не знает как это сделать. default_wacko.gif
И ещё вопрос по проблемам с компом в каую ветку обращаться.

попробуйте войтив безопасном режиме, тоесть как только запустите компьютер быстро нажимайте клавишу F8, появится чёрное окно выберите безопасный режим и войдите под своим паролем. когда войдёте в систему удалите со своей учётки пароль. если не получится войти под безопасным режимом тогда дам лекарство
NVN
Сегодня при включении компа у меня вышло такое окно:Windows 7 сборка 7600 Ваша копия Windows не является подлинной.

Чем это чревато и надо ли что-то делать?
ARDI
что тербует взамен на активацию? описываем весь текст на экране подробно, возможно троян
NVN
Предлагает:

Получить подлинную копию

Повторить запрос позже

0хс004F057 (и вот этот набор букв и цифер)

А справа внизу вот это:

ARDI
это WPA от мелкософта наверное соединилась для проверки, могу дать ломалку.
NVN
Еще вот это:

Что нужно делать? Подскажите!
ARDI
однозначно ломать)

NVN
3D-Smile-Big-07.gif  Получилось! ARDI , большущее Вам спасибо!!! 

предупреждаю
lenakis
Хочу установить на свой комп Windows 7 Ultimate.
У меня:

Вопрос : какой нужно ставить- Ultimate x86 или Ultimate x64 ?
Yurchik
Без разницы. Лишь бы программы стали. У тебя процессор поддерживает 64-х битную архитектуру.
lenakis
А какой отдать предпочтение ?
В интернете нашла обе, а какую скачать не знаю .
ARDI
можно узнать конфигурацию вашей машины (компа)?
Yurchik
Цитата(lenakis @ 17.2.2010, 14:39) *
А какой отдать предпочтение ?
В интернете нашла обе, а какую скачать не знаю .

Под 64-ю могут быть проблемы с драйверами. Хотя могут стать и от Висты 64. Надо пробовать.
schiuma
У меня , вот какая проблема:
Поставила второй диск размер 465 г . на комп и теперь при скачивание файлов примерно больше гига выдает сообщение, винда не может сохранить этот файл, попробуйте в другом месте.Комп после этого глючит и приходиться перезагружаться.
На старый диск , то есть С гружу все .
Завтра в ремонт отвожу, но все же какая может быть причина?
Я предполагаю, что сам диск левый default_cool.gif
ARDI
хоть правый, диск не причём, это система, кстати какая? попробуйте диск пополам поделить
Yurchik
После установки диск надо было форматнуть
schiuma
Цитата
хоть правый, диск не причём, это система, кстати какая? попробуйте диск пополам поделить

XP
У меня их два, еще и этот пополам поделить?

Цитата
После установки диск надо было форматнуть

Пыталась сделать только когда увидела уже проблему.Не дал, опять же выдал сообщение и завис.
Yurchik
Тогда через Акронис форматнуть из-под BIOS
ARDI
или из под админа или в безопасном режиме можно тоже форматнуть
schiuma
ARDI
Yurchik
В ремонт уехал, диск гарантийный был, поэтому мучатся не стала.
Спасибо за советы.
Сегодня туда звонила, сказали , что поменяли диск, причину даже искать не стали.Говорят , что может на другом компе без проблем работать будет. Вообще ни чего толком не объяснили.
Так что завтра жду возвращенца из Эстонии жду. Надеюсь в полном порядке. default_rolleyes.gif
schiuma
Ребята! У меня опять проблема, привезли комп из ремонта, подключаю его, на мониторе выдает окошко энергосберегающий режим и все тут, несколько раз все пере соединяла уже, ни каких признаков жизни... default_sad.gif
Yurchik
Правой кнопкой по экрану-Заставка-Питание-отключить все службы.
schiuma
Цитата(Yurchik @ 22.2.2010, 12:07) *
Правой кнопкой по экрану-Заставка-Питание-отключить все службы.

Только пикнул 3D-Smile-Big-50.gif
Дело в том , что когда включаю комп, монитор вообще черный, пробую его отключить включить, вот и выдает это сообщение. Ребята которые комп делали, сегодня не работают, так что смогу им позвонить только завтра, узнать в чем причина.
Перебрала все комбинации на клаве не реагирует.
Yurchik
При включении компа есть сигнал BIOSa из системника? Если есть, то как звучит? Сколько раз пикает?
schiuma
Один раз пикнет, но на мониторе ничего не появляется, если вытаскиваю шнур от монитора на экране, появляется - прорвете кабель.
подключила монитор, черный экран и все.Отключаю включаю монитор- энергосберегающий режим.
Yurchik
Похоже, проблемы с питанием видеокарты. Её надо вынуть при откл. питании компа и вставить плотно назад. А на материнке есть выход VGA? Можно, если есть, подключить туда моник.
schiuma
Цитата(Yurchik @ 22.2.2010, 11:51) *
Похоже, проблемы с питанием видеокарты. Её надо вынуть при откл. питании компа и вставить плотно назад.

Сейчас попробую.
Цитата
А на материнке есть выход VGA? Можно, если есть, подключить туда моник.

А с этим поподробнее! Куда смотреть? 3D-Smile-Big-86.gif
schiuma
Сейчас к телевизору подключила, нет сигнала, так что скорее всего проблема в видео карте.

АААААААААА!!!!! Я не к тому гнезду подключала!!! 3d_11.gif Все ок!
Sego
Уж третий год стоит виста ультимейт и досих пор работает как чесы. Чего только она ненатерпелась от меня за єти годы, так как комп под ней начинал осваивать практически с нуля, плюс я еще любитель поэкспериментировать. Но есть одна бяка, которая портит нервишки все это время. Каждый раз после отключения компа системное время сбрасывается на 2002 год. Постоянно при включении приходится вводить время и дату. После обычной перезагрузки время и дата не сбиваются. Винда нелицензийная, устанавливали в магазине при покупке компа. Может подскажете в чем собака зарыта и можно-ли ее подлечить.
ostap
Поменяй батарейку на материнской плате.
Sego
Батарейку менял два раза. Єффекта никакого.
МОЗГОЛОМ
Может в Биосе нужно дату поставить,после смены батарейки?
Sego
При старте Винды нажимаю F2, ставлю дату. При следующем запуске компа опять 2002 год. Может я неправильно захожу в Биос?
AlienDS
Вообще-то, насколько я знаю, вход в Биос - кнопка "DEL" во время перезагрузки...
weber
Это не заход в БИОС это батарейка сдохла на материнке, вот и не держит год и время.
Идите в магазин покупайте CR2032 и меняйте на борде батарейку

П.С. Кстати о входе в БИОС
так не только DEL , но у некоторых компов и ноутов заходят через: F1, F2, F10, F12
МОЗГОЛОМ
Сам не сталкивался,но где то читал про это,про противоядие не было написано,странно у меня на СП3 11-ая ставилась без проблем,тоже лицензия.
Попробуй запустить в режиме совместимости с СП2.
Yurchik
Установи NET-Framework 1-3. А потом ставь Студию. И что за Винду ставил? Похоже, что проблема в ней.
ARDI
ну поставь хр сп2 и обновись до сп3
ARDI
а смысл тогда на сп3 садиться, если на сп2 всё работит? да и студию не мешало бы по свежее приобрести, в 2007 они кривенькие были, особенно 11
lerik79
Возникла проблема следующего плана. При включении компа через сутки моего отсутствия заместо нормального расположения иконок на рабочем столе, у меня получился рабочий стол с прокруткой т.е он у меня не умещался ка раньше в размер монитора. При запуске компа есть мигание как бы полоса через монитор. Думал, что разрешение надо поменять, просто сбой, но мне его пришлось уменьшить до 1440-900 иконки стали крупнее при открытии 14 студии с трудом влазии в размер монитора или даже правельнее будет сказать чуть чуть не помещается. При попытки увеличить разрешение или пропорции на мониторе не совпадают или рабочий стол выскакивает гораздо больше монитора. Монитор 22".
Если кто понял что это за беда, подскажите пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.