Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь/проблемы Windows
Форум сайта Футажик.Ру > Операционные системы > Windows
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
jekaP
я сейчас зашёл через F11 через акронис у меня есть зона безопасности могу попробовать восстановить из резервной копии но у меня на раб столе остались текстовые документы которые не успел сохранить в другом месте вот сижу думаю как восстановить не весь диск С тоесть попробовать не трогать рабочий стол.Можно такое сделать .или попробовать сделать копию моих документов а потом восстановить систему default_blush.gif
pavel55555
Цитата(jekaP @ 13.7.2012, 13:09) *
но у меня на раб столе остались текстовые документы которые не успел сохранить в другом месте вот сижу думаю как восстановить не весь диск С тоесть попробовать не трогать рабочий стол.Можно такое сделать .или попробовать сделать копию моих документов а потом восстановить систему default_blush.gif

НИКОГДА!!! Никогда не держи важные документы на рабочем столе!!! Только ярлыки... Сейчас тут не будем обсуждать почему... Ладно? По-возможности переноси файло на другой диск и лечи!
Либо сделай, как я говорил. Снимай винчестер, цепляй (желательно по USB) к "чистой" (не вирусованой) машине и лечи с неё... Я так всегда поступаю, если ничего не помогает!
CureIt скачай свежайший и им прогони полную проверку, подключеного по USB к др.компу!

Удачи!
МОЗГОЛОМ
Женя,если ни чего не помогает,то я делал так какописано в посте 156 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Но нужен второй ПК.После этой манипуляции комп начинает работать без блокера,но сам он ещё на винте находится,но уже удаляется антивирусником.Таким методом пользовался уже несколько раз,знакомые ловили блокеров,ни чего не помогало,кроме этой методы.
pilligrim1310
Цитата(jekaP @ 13.7.2012, 12:23) *
pilligrim1310 - запрашеваемое видео не доступно и скачть 2 части то же нет

Да не обязательно скачивать оттуда...там же устаревшая версия...забей в поисковик AntiWinLocker 3.1 LiveCD RUS и скачай самую свежую версию...ну или на торрентах,наверняка есть!Удачи!
ODIN
Цитата(jekaP @ 13.7.2012, 14:09) *
могу попробовать восстановить из резервной копии

Именно так и сделал бы. На кой хрен тогда нужно создавать и держать образ, если им не пользоваться в случае некой беды?
МОЗГОЛОМ
На рабочем столе остались нужные документы.
jekaP
попробовал   утилитой касперског    http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208642240#load    открылся на несколько сек и опять блокировка
pavel55555
Цитата(jekaP @ 13.7.2012, 20:05) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Что мешает?...
Автозагрузку ВСЮ проверь! И в реестре тоже!!!
jekaP
Всем привет! default_biggrin.gif червя победил переустановкой системы и уже на пепеустановленную ещё раз восстановил из рез копии из безопасной зоны.Поработал дня 2 всё нормально а вчера случилось следующие: монитор засветился белым светом.отключил принудительно и включил -проработал несколько минут и опять белый экран.Подключил к другому монитору тож самое.Что может быть ? видиокарта? с чего начинать искать?
KSW-1354
Жень попробуй на всякий случай шнур монитора поменять...
OLZ
Не знаю куда-в какую тему обратиться... При попытке просмотра видео- исчезает превью и остается чёрный экранчик с надписью- произошла ошибка, повторите попытку позже. или бывает на иностранном- еррор и что то там дальше. Мне если уж совсем хочется посмотреть что то- единственный вариант- скачать, что скачивается и со своего компа посмотреть.
Может слетел кодек какой .
МОЗГОЛОМ
Возможно требуется обновить Адобе флешплеер ,если речь идёт о просмотре роликов через интернет браузер
OLZ
А как это сделать практически? Я посмотрела в контекстном меню- открыть с помощью- там стоят КМP плеер, Проигрыватель Виндоуз-Медиа, Медиаплеер классик и Адоб Reader.
На панели управления нашла значок Флеш плеера , но щёлкнув по нему- открылось окно менеджер настроек- там хранилище,икролфон и т. д. - обновления строки там я не нашла.
Может мне снести их и скачать и загрузить последние версии?
Если что то технически я неправильно написала, я прошу прощения, в настройках компьютера я как то не очень разбираюсь
МОЗГОЛОМ
адобе флешплеер,это приложение для веб браузеров,для просмотра видео и графики в интернете,это не проигрыватель Виндовс.
В панели управления выглядит так если установлен
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Если не установлен или старая версия,то нужно переустановить.Бывает наоборот,какая то надстройка браузера мешает просмотру,желательно скрин с ошибкой бы увидеть.
Загрузить флэшплеер можно отсюда !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
или вот установочный файлик !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Каким браузером пользуетесь?
Александр ч.
Володя. Вопрос на тему Adobe Flash Player. Посмотрел у себя. У меня в списке установленных программ выглядит так.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сразу скажу, что всё работает. Смутило, что у вас версия одна и та же. 11-я. А у меня 10 и 11.
МОЗГОЛОМ
Просто я обновлял недавно,а если всё работает,то наверно без разницы.
А ещё бывает,если много браузеров установлено,на каком то всё нормально,на другом не работает анимация,вот у меня сейчас на мозилле тоже флеш не работает на некоторых сайтах,на Хроме всё нормально
OLZ
Браузер Мозилла Фирефокс стоит. Сейчас посмотрю в нём, что Вы сказали. А я уж проверила - Адоб флеш плеер. вроде последняя версия стоит, пробую заменить.
OLZ
Вот что у меня стоит и вот что показывает-не показывает
МОЗГОЛОМ
По этой ошибке мне непонятна причина сбоя.
OLZ
Я вообще думаю- систему перезагружать пора. Чем и займусь в ближайшее время с помощью мастера-компьютерщика.
Александр ч.
"Просто я обновлял недавно,а если всё работает,то наверно без разницы."
Видимо, так и есть. Работает же. Стоит тоже мозилла 18.0.1
Она обновляется сама. Обновлением флзш плеера специально никогда не занимался. Он тоже делает это автоматом. В случае обнаружения новой версии он просто предлагает обновление. Обычно это происходит после включения компьютера и установления соединения с интернетом. Я всегда соглашаюсь обновить. А чего он ставит, честно говоря, никогда не смотрел. Увидев ваш скрин сегодня полез и поглядел. Поэтому и вопрос созрел. По этой же схеме обновляется Adobe Reader. Сейчас периодически наблюдаю предложения по обновлению продуктов Apple, из которых стоит только Quick Time. Вместе с ним предлагается установка последней версии iTune(у меня он не установлен) и еще какую-то программу. Не помню.
Аксакал
Цитата(OLZ @ 30.1.2013, 0:05) *
Вот что у меня стоит и вот что показывает-не показывает

в Мозиле было подобное,пока не отключил доп плагины и не установил Яндекс бар(до этого автоматом другой поисковик установился-пока его не удалил были глюки)На мозиле до сих пор после обновления некоторые фото( на нашем сайте) не показывает.На других браузерах всё нормально.(поэтому и пользуюсь несколькими)
lerik79
Нужен совет такая загрузка процесора нормальная. Из всего открыто тока опера, но в диспечере видно что систему грузит не она , а другой процес.
pavel55555
lerik79
Похоже, что таки вирусняк прописался... default_sad.gif
Чем защищаемся?.. default_rolleyes.gif
ODIN
pavel55555
На скрине процесс каспера.
lerik79
Загрузка не нормальная. Заверши этот процесс (svchost) и посмотри как будет. Потом перезагрузи, и посмотри. Возможно и вирус, как сказал pavel55555.
lerik79
Да стоит каспер секюрети 13.
pavel55555
Цитата(ODIN @ 18.2.2013, 22:45) *
pavel55555
На скрине процесс каспера.

Ну звЫняюсь.... Касперычем не пользуюсь.... Только в редких, исключительных случаях... default_biggrin.gif default_rolleyes.gif
Поэтому данный процесс, в таком виде, и вызывает у меня подозрение... default_rolleyes.gif default_cool.gif
lerik79
звершил процес, моргнул монитор темным проц перестал грузиться. Комп пощёлкал работал без видимых изменений. Перегрузил систему, таже петрушка. Тот же процес грузит систему. Запустил каспера на проверку, главное каспер грузит систему меньше чем это процес на скриншоте и у него постоянная загрузка 17% или редко падает до 16.
pavel55555
Цитата(lerik79 @ 18.2.2013, 23:15) *
главное каспер грузит систему меньше чем это процес на скриншоте и у него постоянная загрузка 17% или редко падает до 16.

А если при всём при этом, просто тупо отрубить инет - выключить сетевуху?... Чо будет? И чё покажет? А потом еще и каспера выключить полностью, через его выход-отключение... Что тогда будет в процессах?
lerik79
Вобщем проверил 2 раза каспером с первого раза нашёл заразу. Но кстати процес всётаки время от времени появляеться и грузит процесор. Но так же снимаеться в диспечере, без вских заметных изменений в системе.
Я вот не пойму откуда эти торяны проскакивают в ява. Нигде особо не лазию , тем более по подозрительным сайтам. Постоянно каспер ругаеться на фишинговые ссылки при открытии Радикал-Фото, порой опера даже вылитает при открытии этого сайта. Если только от туда, это гадасть лезит. Может както надо Касперского подстроить?
pilligrim1310
Почитай что написано на сайте лаборатории Касперского,конкретно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,и далее по интересующим закладка,можешь вообще просканировать свои комп у них же,это !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!?.Надеюсь что это поможет выздоровлению твоего компа!Удачи!
serj_1
Цитата(lerik79 @ 19.2.2013, 16:29) *
Вобщем проверил 2 раза каспером

Проверять лучше либо в безопасном режиме, либо еще лучше из под РЕ диска(с флешки)
Аксакал
Цитата(lerik79 @ 19.2.2013, 23:29) *
Вобщем проверил 2 раза каспером с первого раза нашёл заразу. Но кстати процес всётаки время от времени появляеться и грузит процесор. Но так же снимаеться в диспечере, без вских заметных изменений в системе.
Я вот не пойму откуда эти торяны проскакивают в ява. Нигде особо не лазию , тем более по подозрительным сайтам. Постоянно каспер ругаеться на фишинговые ссылки при открытии Радикал-Фото, порой опера даже вылитает при открытии этого сайта. Если только от туда, это гадасть лезит. Может както надо Касперского подстроить?

Установил No Skcript в фаерфоксе и теперь через Java без моего разрешения ни чего не лезет.

А так же WOT (показывает неблагонадёжные сайты)
OLZ
Ребят. при перезагрузке системы Ворд был может пробный, может ещё что - но сейчас просит активации.
Название программы Микрософт офис профессиональный плюс 2010.
Хотела установить любой другой ворд- у нас здесь как то мне не по глазам, а тот что стоит- , когда действия делаю- копировать- вставить- не вставляется, может потому, что не активирован.
посоветуйте- можно ли скачать просто из интернта- по поисковику если набрать, или поискать ключ для той версии, что стоит у меня сейчас.
Плохо как то без Ворда, хотя и не часто нужен
Проходчик
Можно попытаться активировать и эту версию, но она каждые полгода будет просить активацию -такая политика у MS. Если это сложно, лучше установить проверенную версию 2007 - она "покупается" один раз, и насовсем, и отличия от 2010 -минимальные..
При затруднениях -стучимся в "личку"
OLZ
Цитата(Проходчик @ 8.6.2013, 19:48) *
Можно попытаться активировать и эту версию, но она каждые полгода будет просить активацию -такая политика у MS. Если это сложно, лучше установить проверенную версию 2007 - она "покупается" один раз, и насовсем, и отличия от 2010 -минимальные..
При затруднениях -стучимся в "личку"

2010 активировала, пусть пока стоит , там видно будет. Спасибо
Александр ч.
Валентин. А эти шрифты точно все поддерживают кириллицу?
serj_1
Дело не в поддержке кирилицы. Этож шрифт сайта по умолчанию. Просто в системе либо отсутствует оный шрифт, либо он есть , но заменен на аналогичный(при установке доп.шрифтов), с таким же названием, но другим по кодировке. Причины как думаю две:либо вывод выше описываемый, либо Винда из сборки, где этот шрифт похерен. А в других браузерах как смотрится та же страница?
Александр ч.
"А в других браузерах как смотрится та же страница? "
Если отталкиваться от вашего "Просто в системе либо отсутствует оный шрифт, либо он есть , но заменен на аналогичный(при установке доп.шрифтов), с таким же названием, но другим по кодировке.", то так же должно смотреться. Причем тут браузер, если, по вашим словам, дело в проблемах ОС?
Проходчик
ИМХО, это,похоже на проблему с единичными шрифтами.Не выискивая блох, можно связаться с автором поста - просто узнать, каким конкретно шрифтом набран текст в шапке и проверить кодировку этого шрфта на машине, любым софтом, работающим со шрифтами.
Проходчик
Догадок много, но все они требуют дополнительных телодвижений - Если просто скопировать кракозябры, и вставить в любой текстовый документ на машине- так же будет отображать?, и если подменить шрифт для этого текста( да хоть в ФШ)? На "болезнь" кодовой странички это тоже не похоже...Самое нерадостное:
Цитата(okulval @ 23.6.2013, 9:38) *
Доп. шрифты установил в достаточном кол-ве...

Не скажу что это криминал, но процентов 30-50 проблем Виндовс -именно от достаточного кол-ва "левых" шрифтов. И, как ни странно, практика показывает, при сносе лишних шрифтов, проблеммы рассасываются...
Latish
Ребята, вопрос в самом скрине, что это такое, как это можно исправить? Чисто внешне, вроде бы все работает, хотя это мой старенький комп, особо его я не напрягаю, так, по сайтам просто гуляю...
Плохо видно. Написано в рамке Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует RTL120.bpl. Попробуйте переустановить программу.
serj_1
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ренат
Всем доброго утра! Люди, помогите плиз!! не открывается жесткий диск... Имеется ж.д. на 2 тирабайта. поделен на 2 части. так вот, второй открывается и с названием все ок. а вот с первым диском непонятки: вместо названия - "логический диск" и при открывании запрашивает форматировать ли... Подскажите что делать?!? там ценные данные 3d_14.gif 3d_14.gif 3d_14.gif 3d_14.gif 3d_14.gif

пишет: нет доступа к I: файл или папка повреждены. чтение невозможно. 3d_24.gif 3d_24.gif 3d_14.gif 3d_14.gif 3d_14.gif

Подскажите программу для восстановления ж.д. Большая просьба особенно к тем кто сам восстанавливал данные
Проходчик
Вариантов, в этом случае не так много -дествительно отформатировать и попытаться восстановить информацию, выбрав один, из невобразимого множества, анарейзеров - в зависимости от вида утерянной информации. Можно попытаться восстановить доступ к диску(устранив ошибки) из под ЛайвСД - без опыта подобных работ, -почти бесполезное занятие. Зачастую -первый вариант наиболее оптимален, но есть несколько ньюансов, хард работает под MBR или GPT?- учитывая озвученный объем 2ТБ, возможны оба варианта - от этого зависит "правильность" форматирования. Другие варианты - неполадки с кабелем SATA, возможно, сможет помочь простое переподключение харда в другой слот SATA, изменение(временное) настроек БИОСа парметров работы харда...Но, главное, такие вещи НЕВОЗМОЖНО сделать по советам на форуме - если нет соответствующих знаний, проще доломать хард окончательно, чем что то поправить....
З.Ы. Даже самый супер-пупер спец, не даст рекомендаций со 100% гаранией - не осмотрев "железа"....
Ренат
Спасибо. НАдеялся что может кто сталкивался с такой проблемой. а началось с того что я просто вытащил кабель с ЮСБ порта, так как безопасное извлечение не сработало.. я так понял что он еще что-то делал (комп с ж.д.), хотя окон никаких не оставалось открытым.. default_sad.gif вот интересно: почему извлечь не удалось программно default_sad.gif
Проходчик
Вот, начинают выясняться ключевые подробности :-) Внутренний SATA и внешний USB диски - это две разные проблемы. Исходя из последних вводных - такой диск можно попытаться "поднять". Любой внешней программой работающей с партициями - От Акрониса, до Парагона и т.д проверить (и пофиксить) на ошибки - это если доступ к диску есть. Да, есть вариант, что поможет простое переключение в другой слот USB -но достаточно слабый, если в момент разрыва соединения шла запись MFT, а похоже именно на это, то скорее всего, форматирование -единственный выход. В этом случае, на материалах, с которыми работал в последнем сеансе, можно ставить крест -% 90 что часть из них будет повреждена. Но остальную инфу вполне реально вытянуть на другой (физический) хард -фотки, документы, архивы -это все восстанавливается, тяжелее с видео -из практики -процентов 30 из восстановленного видео -повреждено и нечитаемо....
serj_1
Ренат Я совсем недавно сталкивался с такой ситуацией. Из под Линукса(Puppyrus) диск обнаруживается совсем его содержимым, а Винда не видит(либо при перезагрузке просит отформатировать). Вышел из ситуации так: с помощью Паппируса сохранил нужные мне файлы(а было около 500 Гигов), потом попробовал с помощью "Управление" ЖД изменить букву,(см.скрин) не получилось(хотя были и положительные результаты, как писали некоторые пострадальцы), и пришлось форматировать Акронисом. Все получилось, а вот восстановить (проба восстановить) ничего не вышло. Надеюсь мой совет не слишком спам.
Ренат
Благодарю за ответ. default_rolleyes.gif С линуксом совсем не дружу (мягко говоря default_blush.gif ). Так понял, что без него не восстановить да? Serj, можно подробнее как восстановил? опять же так понял, что нужно восстанавливать файлы, потом форматировать раздел? default_blush.gif
Проходчик
С линуксом не обязательно дружить -Лайв СД с системой, уже настроенной, можно скачать с любого !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ( это русскоязычный ) -там все наитивно -по аналогии с Виндовс. Ну во всяком случае Файловые менеджеры. По диску, если линукс сможет увидеть и дать возможность скопировать материал - это нужно делать. Восстановить диск, не переживая о данных на нем - более простая задача
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.