кстати, почему-то не получается скачать дистрибутив с ссылки...
ааа, и еще: в "управление дисками" показывает что мой проблемный раздел в формате RAW...

отписываюсь о своем эксперименте
  отписываюсь о своем эксперименте  и удачном я  скажу
 и удачном я  скажу  Эксперимент по восстановлению данных с жесткого диска.. (см. пост выше).  Пробежавшись по инету в поисках решения моей проблемы, мое внимание остановилось на проге R-Studio. До этотго установив 3-4 аналогичных прог (с такими же целями) и установив этот.. я решил, убедился что ВОТ оно!! и мои надежды оправдались
 Эксперимент по восстановлению данных с жесткого диска.. (см. пост выше).  Пробежавшись по инету в поисках решения моей проблемы, мое внимание остановилось на проге R-Studio. До этотго установив 3-4 аналогичных прог (с такими же целями) и установив этот.. я решил, убедился что ВОТ оно!! и мои надежды оправдались  мало того что она оказалась бесплатной, интуитивно понятной ну и с русификатором, так она увидела все мои файлы на жестком!!
 мало того что она оказалась бесплатной, интуитивно понятной ну и с русификатором, так она увидела все мои файлы на жестком!!   Хотя риск был неимоверно большим, я решил сам начать восстанавливать... и вот, заработало
   Хотя риск был неимоверно большим, я решил сам начать восстанавливать... и вот, заработало  Таким образом, 3 дня и три ночи я бился
  Таким образом, 3 дня и три ночи я бился  с восстановлением данных.  Все получилось
  с восстановлением данных.  Все получилось  Единственная моя проблема была в отсутствии под рукой жесткого диска на столько же (1000 как минимум) гигов. В итоге для восстановления, то бишь для копирования были задействованы аж 3 компа!! этот, монтажный и еще ноут домашних.  Короче, Слава... знаниям и интернету! Если что, обращайтесь, дам совет.
 Единственная моя проблема была в отсутствии под рукой жесткого диска на столько же (1000 как минимум) гигов. В итоге для восстановления, то бишь для копирования были задействованы аж 3 компа!! этот, монтажный и еще ноут домашних.  Короче, Слава... знаниям и интернету! Если что, обращайтесь, дам совет.   Ну, и в итоге все равно пришлось форматнуть эту часть жесткого диска
 Ну, и в итоге все равно пришлось форматнуть эту часть жесткого диска  
  Мне просто интересно. Неужели вы думаете что ХР лучше(или Семерка х32)?
  Мне просто интересно. Неужели вы думаете что ХР лучше(или Семерка х32)?
  нет, не думаю. просто мне надо доделать проект начатый который по неизвестным причинам перестал открываться, а там были переходы голливудские, клиент хотел чтобы я их применил. Вот в чем преимущество ХР. А так у меня и тот и этот установлены. В общем по наблюдениям у каждой системы свои плюсы. В семерке, например, активно пользуюсь Plural, который почему то так и не заработал в ХР как следует.
 нет, не думаю. просто мне надо доделать проект начатый который по неизвестным причинам перестал открываться, а там были переходы голливудские, клиент хотел чтобы я их применил. Вот в чем преимущество ХР. А так у меня и тот и этот установлены. В общем по наблюдениям у каждой системы свои плюсы. В семерке, например, активно пользуюсь Plural, который почему то так и не заработал в ХР как следует. переходы заменил на другие
 переходы заменил на другие

Павел, благодарю
 Павел, благодарю  я вчера допоздна сидел экспериментировал и получилось что разумнее и по времени и по всем всем всем.. переходить на семерку окончательно. Получилось установить и 2-й премьер и 4-й премьер. все плаги прикрутились - Вита, 2Д3 стадимув, Голливудовские... (иероглиф не пробовал еще), так что найдена золотая середина
 я вчера допоздна сидел экспериментировал и получилось что разумнее и по времени и по всем всем всем.. переходить на семерку окончательно. Получилось установить и 2-й премьер и 4-й премьер. все плаги прикрутились - Вита, 2Д3 стадимув, Голливудовские... (иероглиф не пробовал еще), так что найдена золотая середина  в Семерке не нравятся некоторые мелочи вроде как: тормознутое появление-открывание окон, и еще одна мелочь, которая нравится в ХР то что папки не сгруппировываются в одну как в семерке. С чем у меня образовывается одна просьба к знатокам: где находится галочка (если таковая имеется как вХР) которая НЕ сгруппировывает открытые папки? я порылся - не нашел. Спасибо заранее
 в Семерке не нравятся некоторые мелочи вроде как: тормознутое появление-открывание окон, и еще одна мелочь, которая нравится в ХР то что папки не сгруппировываются в одну как в семерке. С чем у меня образовывается одна просьба к знатокам: где находится галочка (если таковая имеется как вХР) которая НЕ сгруппировывает открытые папки? я порылся - не нашел. Спасибо заранее  

и у меня снова проблема, прошу помочь
  и у меня снова проблема, прошу помочь   Дело такое: до переустановки все было нормально, (черт меня дернул переустановить все)все проекты открывались со всех дисков (2 реальных, каждый поделен на 2), а теперь открываются только с системного диска. Админом в ПК являюсь я.  Windows-7. Упс... добавляю: теперь даже скопированные с диска Д в мои документы, файлы-не открываются. Галочек " только чтение" нет, сняты.
  Дело такое: до переустановки все было нормально, (черт меня дернул переустановить все)все проекты открывались со всех дисков (2 реальных, каждый поделен на 2), а теперь открываются только с системного диска. Админом в ПК являюсь я.  Windows-7. Упс... добавляю: теперь даже скопированные с диска Д в мои документы, файлы-не открываются. Галочек " только чтение" нет, сняты.
  а та папка была создана тоже по новой, но только  на диске Д.
 а та папка была создана тоже по новой, но только  на диске Д.  все было без проблем. а через прогу открывать-геморно.
 все было без проблем. а через прогу открывать-геморно. и оставил так же на русском.
  и оставил так же на русском.  
  ...и сворачивает и разворачивает все окна...
  ...и сворачивает и разворачивает все окна...  
  лоханулся я
  лоханулся я  точно! об этой пикте я и мечтал
  точно! об этой пикте я и мечтал  Огромное спасибо. мелочь вроде а работать с этой кнопочкой приятно
 Огромное спасибо. мелочь вроде а работать с этой кнопочкой приятно  а можно ее как-то расширить? теперь попасть трудно, узкая очень
 а можно ее как-то расширить? теперь попасть трудно, узкая очень   

Отключи! И запрети ей это делать на веки вечные!!! И доустанавливай только проверенные обновы и только вручную, перед этим почитав отзывы об этих обновах!!! Ведь сколько по инету было "матов" от юзеров, когда после обновы Винды не работали, например, Адобовские проги!...
 Отключи! И запрети ей это делать на веки вечные!!! И доустанавливай только проверенные обновы и только вручную, перед этим почитав отзывы об этих обновах!!! Ведь сколько по инету было "матов" от юзеров, когда после обновы Винды не работали, например, Адобовские проги!...
  вместо отмены.Как выяснилось позже (после допроса с пристрастием).
 вместо отмены.Как выяснилось позже (после допроса с пристрастием). Это будет лучший антивирус.
 Это будет лучший антивирус.

)
 ) )
 )

Вопрос 1-й (для проверки одного из вариантов): файлы Usbstor.pnf и Usbstor.inf - присутствуют? Если ДА, то ХТО хозяин и какие права? (C:\WINDOWS\inf\ - эта папка скрытая).
  Вопрос 1-й (для проверки одного из вариантов): файлы Usbstor.pnf и Usbstor.inf - присутствуют? Если ДА, то ХТО хозяин и какие права? (C:\WINDOWS\inf\ - эта папка скрытая).   

я тут, понимаешь ли, с огнем играю
 я тут, понимаешь ли, с огнем играю   
  да, эти два файла присутствуют. и кстати, как раз стоит антивирус Нод 32. Павел, подскажи пожалуйста,  далее что да как?!  Хто хозяин... я не знаю... да и вопроса не понял если честно
   да, эти два файла присутствуют. и кстати, как раз стоит антивирус Нод 32. Павел, подскажи пожалуйста,  далее что да как?!  Хто хозяин... я не знаю... да и вопроса не понял если честно