Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь/проблемы Windows
Форум сайта Футажик.Ру > Операционные системы > Windows
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
KSW-1354
А еще есть Glary Utilities free.... бесплатная и очень неплохая и функциональная софтинка .Ссылка на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ODIN
Цитата(Александр& nbsp;ч. @ 10.3.2012, 13:56) *
"(наворотов больше чем в CCleaner)"
А нужны ли они?

Дело даже не столько в наворотах, сколько в том, что CCleaner чистит слабенько,поверхностно. После его чистки, можно много не нужного найти, достаточно пройтись Auslogics BoostSpeed, TuneUp Utilities и мн.др.
Александр ч.
"Дело даже не столько в наворотах, сколько в том, что CCleaner чистит слабенько"
Не знаю. Всё относительно. Было время, когда у меня одновременно стояли Auslogics BoostSpeed и CCleaner. Пройдешься Auslogics BoostSpeed, а потом сразу после него CCleaner находит ненужное. Сейчас у меня в паре с CCleaner стоит Win7Manager. Тоже самое. Один после другого постоянно находят остатки.
Аксакал
По этой же причине пользуюсь CCleaner и Advanced SystemCare ,вроде и чистка более качественная(ведь нет совершенных и универсальных программ) каждая в своём диапазоне работает.
ODIN
Цитата(Александр& nbsp;ч. @ 11.3.2012, 6:41) *
Было время, когда у меня одновременно стояли Auslogics BoostSpeed и CCleaner. Пройдешься Auslogics BoostSpeed, а потом сразу после него CCleaner находит ненужное. Один после другого постоянно находят остатки.

У меня и сейчас так работает, Auslogics BoostSpeed и CCleaner.
Только вот CCleaner после Auslogics BoostSpeed находит очень мало или ничего ( у меня так) а если наоборот, то находится много.
Отсюда и делал вывод.
Александр ч.
Ну я не измерял в байтах, после кого больше. Но находили друг после друга. Да и неважно это. После кого больше, после кого меньше. Уже правильно здесь сказано, что любая программа работает на свой сегмент. Есть люди, которые ничего никогда не чистят. И даже не подозревают о существовании всяких чистильщиков. Но компьютеры у них работают... 3d_27.gif Как работают, спросите. Да нормально. В игры дуются, в Скайпе скайпятся, фильмы смотрят, фото тоже, по интернету шастят. И не страдают , как мы, горемычные. 3d_14.gif А чего еще крестьянину надо? 3d_13.gif
pilligrim1310
Вторая чистилка,которая стоит у меня на компе-Registry Mechani,таже история,находит кое что после Ashampoo WinOptimizer!
Vatra
Цитата(Александр& nbsp;ч. @ 11.3.2012, 14:20) *
И даже не подозревают о существовании всяких чистильщиков. Но компьютеры у них работают... 3d_27.gif Как работают, спросите. Да нормально. В игры дуются, в Скайпе скайпятся, фильмы смотрят, фото тоже, по интернету шастят. И не страдают , как мы, горемычные.

Не верю, что у них всё нормально или они такие юзеры, что им пофиг, что комп тормозит.
Klaccik
а я вот что то привык к reg organizer. ващщще нареканий не имею на прожку, вычищает отлично и без страха за "лишнее".
Александр ч.
"Не верю, что у них всё нормально или они такие юзеры, что им пофиг, что комп тормозит."
Ну как по фигу... Тормозит фильм, игра. Тут не до фигов.
ODIN
Цитата(Vatra @ 11.3.2012, 20:45) *
Не верю, что у них всё нормально или они такие юзеры, что им пофиг, что комп тормозит.

Конечно, не нормально и комп тормозит. Просто они не понимают, что он может работать быстрее, лучше. А поймут только тогда когда начнутся жесткие тормоза. Сколько угодно таких. Попросят посмотреть, что-то подтормаживает, грузится полчаса. А там банально мусора 2-5гб, миллиард нелепых приложений в авто загрузке и дефраг не делался с момента покупки.
Александр ч.
Абсолютно согласен с ODIN. Пока Сталкер ходит-бродит, Call Of Duty стреляет в цель, в кинохе не только слышно, а еще и видно, винда грузится менее получаса, они просто не понимают. Но не побоюсь сказать, что бывает это у отдельных индивидуумов не так уж часто. И разговоры о том, что я со своим компьютером ни фига ничего не делаю, и не жалуюсь. Работает. А ты постоянно в нем ковыряешься и ноешь, что работает неважно, отнюдь не редкость. Надеюсь, вы понимаете, что я не на их стороне, но это абсолютно из жизни.
Vatra
Цитата(ODIN @ 11.3.2012, 20:26) *
А там банально мусора 2-5гб,

Это фигня. Переустановил человеку систему, а он через две недели звонит с притензиями, что опять не работает нормально. Приезжаю. Диск С полный. Ставлю прогу и выгребаю 28гб. срани. И это при том, что у него нет нормального интернета......
pilligrim1310
Цитата(Vatra @ 11.3.2012, 22:47) *
Переустановил человеку систему, а он через две недели звонит с притензиями, что опять не работает нормально. Приезжаю. Диск С полный. Ставлю прогу и выгребаю 28гб. срани. И это при том, что у него нет нормального интернета......

Интересный примерчик...и как интересно он столько барахла нахватал...Вот таким нужно чистилку ставить с автозапуском вместе с системой и самоочищаемую корзину...
P.S.Из моих случаев,12Гб барахла примерно за полгода...оказывается это ещё цветочки!
ODIN
Цитата(pilligrim1310 @ 12.3.2012, 2:25) *
и как интересно он столько барахла нахватал...

Есть такой тип людей, которые ставят все что увидят.
Как-то, один человек попросил подчистить/поднастроить комп.
Ну, туда – сюда, обнаруживаю разное, и в том числе Хаштаб. Дальше просто жесть.
Спрашиваю – оно тебе надо? Он – а что это за прога и что делает?
Отвечаю – сам ставил и не знаешь. Ну, контрольные суммы считать и др.
Он – чё за контрольные суммы? Ну ладно, оставь, может пригодиться! 3d_24.gif
Таким, нужно доступ к диску "С" блокировать.
lerik79
Подскажите пожалуйста как настроить между собой два компа. Инет подключён через d-link (4 выхода), провода все подключены надо тока настройки на компах ввести. Винда 7 мах. 64 на обоих компах.
АзСоль
как почистить от файлов твердотелый жесткий диск?
Премьер настроен так, чтобы все файлы падали ту же папку, где видео,
но твердотелый ж.д. все-равно засоряется этими файлами,
он у меня на 60Гб, осталось 4.
Feoktist
Надо проверить путь где сохраняются по умолчанию файлы,покрайней мере у меня так!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Feoktist
А вообще интересная ерунда выходит,если галочку поставить чтоб все файлы сохранялись рядом с оригиналами,то комп реально забьется под завязку (кроме видео есть музыка,эфекты), а если под каждый проект делать папку для кеш файлов,то работая одновременно в нескольких проектах,каждый раз по умолчанию происходит подгон файлов и они кидаются в ранее закрытый проект.
ODIN
АзСоль
Feoktist,
я такие настройки делала,
чтобы системный диск не загружать.

Скачала CCleaner. очистилось меньше 2 гигов всего
Feoktist
АзСоль возможно эти файлы сформировались еще до того как Вы сделали настройки в проге.Лично у меня сложно было найти файлы так как папки некоторые были скрыты,и еще не показывает вес папки просто наведя мышку,надо в свойства папки залезть.Откройте скрытые папки! После выделить 3,4 папки и залезть в свойства посмотреть какой вес,та папка что сильно тяжелая пересмотреть что и когда было створено,в основном при установке программ все происходит с разницей 2 дня,все что появилось позже если Вы ничо не доставляли,будете видеть что за фаил какую информацию несет.По чуть-чуть надо все перебрать.
slepa1981
У меня вот какая проблема не знаю как сказать опишу. Один раз я проснулся и увидел синий экран, покопавшись в книге самые распространённые ошибки я эту ошибку не нашёл. Загрузка операционки прерывалась синим экраном в процессе загрузки (Логотип с бегунком как у цифрового эквалайзера) и операционка не хотела загружаться не в каком режиме (ни в обычном, ни в безопасном) Но я понял что надо переустановить операционку и вот что дальше увидел, раньше когда я в привод ставил болванку с операционкой меня система спрашивала с откуда я хочу загрузить Windows, сейчас этого не произошло, система сразу же грузила операционку с жёсткого, пришлось идти на хитрость, открыл системный блок и отключил кабель от жёсткого и перезагрузил ПК и перед самой загрузкой операционки подключил кабель обратно и только тогда система спросила с откуда загружать Windows. Установил нормально но вот время между Экраном логотипа моей материнки и экраном загрузки Windows увеличилось (чёрный экран) и если я уже переустанавливал операционку и звуковой драйвер и драйвер локальной сети устанавливался автоматически, то сейчас эти пришлось устанавливать в ручную
pilligrim1310
Цитата(slepa1981 @ 25.4.2012, 4:44) *
Загрузка операционки прерывалась синим экраном в процессе загрузки (Логотип с бегунком как у цифрового эквалайзера) и операционка не хотела загружаться не в каком режиме (ни в обычном, ни в безопасном) Но я понял что надо переустановить операционку и вот что дальше увидел, раньше когда я в привод ставил болванку с операционкой меня система спрашивала с откуда я хочу загрузить Windows, сейчас этого не произошло, система сразу же грузила операционку с жёсткого, пришлось идти на хитрость, открыл системный блок и отключил кабель от жёсткого и перезагрузил ПК и перед самой загрузкой операционки подключил кабель обратно и только тогда система спросила с откуда загружать Windows. Установил нормально но вот время между Экраном логотипа моей материнки и экраном загрузки Windows увеличилось (чёрный экран) и если я уже переустанавливал операционку и звуковой драйвер и драйвер локальной сети устанавливался автоматически, то сейчас эти пришлось устанавливать в ручную

Синий экран смерти-это прежде всего "болячка" системы или железа,и необходимо разобраться откуда ноги растут!Всё банально тестируется из под виртуальной системы(типа LiveCD или HBCD и им подобных),если железо здорово и дело в ОС,то всё решается форматированием и установкой свежей ОС.Другое дело если "беда" в железе...тут ещё потрудится придётся,что бы отыскать "виновника",от банального жёсткого диска,уходящего в небытиё,вплоть до неконтачящих ножек процессора...и оперативка может накрыться,и БП не выдаёт нужное напряжение...вообщем не всё так просто и однозначно...нужно тестить и искать...а потом и предпринимать шаги по устранению проблемы!
pavel55555
Цитата(slepa1981 @ 25.4.2012, 12:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Установил нормально но вот время между Экраном логотипа моей материнки и экраном загрузки Windows увеличилось (чёрный экран)

Установи дрова чипсета и видюхи (и возможно на хард тоже) и должно грузиться быстрее...  А возможно, как сказал pilligrim1310, уже хард начал сыпаться...
ODIN
Цитата(slepa1981 @ 25.4.2012, 5:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
пришлось идти на хитрость, открыл системный блок и отключил кабель от жёсткого и перезагрузил ПК и перед самой загрузкой операционки подключил кабель обратно

Это не хитрость, а глупость. Повезло, что окончательно не убили контроллер жесткого диска и материнской платы.
МОЗГОЛОМ
Цитата(slepa1981 @ 25.4.2012, 8:44) *
пришлось идти на хитрость, открыл системный блок и отключил кабель от жёсткого и перезагрузил ПК и перед самой загрузкой операционки подключил кабель обратно

Такой метод помогает и тогда ,когда Пк не видит винчестер один или все,но только делать это нужно несколько по другому.При выключенном ПК и отключенном блоке питания,выключатель сзади на корпусе или выключив из розетки сетевой шнур,только тогда отключаем шлейфы питания и даты от винта,затем запускаем ПК при отсоединнёных винтах,естественно он напишет, что не видит винтов,затем выключаем ПК и питание и подсоединяем всё обратно,запускаем ПК.Такой метод часто очень помогает при потере винта(винтов) или при не загрузке ОС,так как заставляет комп снова найти оборудование,а втыкивать кабеля во время перезагрузки не безопасно.
Бывает, что при потере даже одного винта,требуется таким образом отсоеденить и подключить всё равно все винты одновременно,что бы он снова нашёлся.
slepa1981
Ладно спасибо. У меня вопрос ещё, мне сказали "Всё банально тестируется из под виртуальной системы(типа LiveCD или HBCD и им подобных)" что это такое? Где это взять, чтобы без глюков (а то глюки будут одни, а я буду грешить совсем на другое) и как этим пользоваться.
И ещё вопросик: Как я могу убрать след тянущийся за окном, когда я его перетаскиваю по рабочему столу.
Ну ещё чтобы не возвращаться к моему Windows, хочу узнать как у меня такое получилось и как, чтобы взять на заметку и если что воспользоваться. А дело вот в чём я ловил несколько раз блокировщика и переустанавливал операционку и один раз я переустановил так, что все мои установленные программы, все документы, все ярлычки остались на месте, пришлось только специальной программой удалить неактивные файлы блокировщика. Вот я и хочу спросить как это получилось, чтобы хранить как памятку, скажу одно в никакого чёрного экрана не было, т.е. я это сделал без помощи "Консоли востановления"
desalb5
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Описание:
Нажмите для просмотра скрытого текста
Это мультизагрузочный CD(DVD) / USB диск с операционной системой Windows Seven PE, которая загружается с компакт-диска или с USB устройства в оперативную память Вашего ПК. Таким образом, данная система может работать даже если у вас нерабочий винчестер, или он совсем отсутствует. Все программы, которым необходимо подключаться к удалённому реестру могут это делать. За основу взят диск от Xemom1, многое убрано, дополнено и переработано.
commar
slepa1981, Перед установкой OS нужно зайти в BIOS и включить очередность загрузчика. Первым должен стоять в очереди CD-привод. Если укажете полное наименование системной (материнской) платы - подскажем, как именно это сделать в BIOS вашей материнки. Или сами поищите в интернете. Точное, правильное обозначение платы можно посмотреть с помощью специальных утилит: aida64, EVEREST (если плата не из новых), Speccy - это бесплатная и имеет русский интерфейс !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Или выбрать загрузочный носитель через
Цитата(pavel55555 @ 25.4.2012, 10:00) *
..бут-меню выбора откуда загружаться (обычно F12, но может быть и другая кнопочка)...

Перед установкой OS нужно отформатировать жесткий диск, иначе не избежать левых папок и ошибок системы. Если устанавливаемая система - Windows XP, нужно делать т.н. полное форматирование.
После установки системы либо отключите первоочередную загрузку c CD, либо поставьте его после HDD, на который устанавливалась система.
Синий экран смерти (BSOD) чаще всего следствие не механических причин, а системных, программных сбоев, вызванных действиями пользователя. В этом случае LiveCD не поможет, а только запутает.
А Ваша "хитрость" с подключением шлейфов при включенном в сеть компьютере может кончится тем, что выведете из строя комп навсегда.

Либо - читать и учиться правильно устанавливать, настраивать, обслуживать систему, либо - зовите того, кто умеет.
commar
Цитата(slepa1981 @ 25.4.2012, 16:18) *
..Как я могу убрать след тянущийся за окном, когда я его перетаскиваю по рабочему столу...

Как он выглядит-то? И какая OS? Возможно просто отключить показ окна при перетаскивании.
slepa1981
Ну материнская плата ASUS P5LD2 SE
А операционка Windows XP Pro sp3. След тройной с разной степенью прозрачности (чем дальше от основного окна тем более прозрачный)
И ещё как пользоваться Speccy
commar
Видимо, у Вас не оригинальная OS, в оригинальной Windows XP никакой прозрачности нет. Лично я не сторонник всяческих сборок - очень часто корни проблем именно в сборках, т.е. самопальных образах с измененным дистрибутивом OS. Если у Вас действительно прозрачность окон в стиле Аэро - это самопальная оболочка. В XP от Майкрософт, кажется с настройках вида папки, можно снять чекбокс с пункта "отображать содержимое окна при перетаскивании" - как-то так звучит, точнее не скажу - ХР уже плохо помню.. Тогда будет видна только рамка окна.
Пользоваться Speccy просто: скачать и запустить. Программа не требует установки.

ODIN
Цитата(commar @ 25.4.2012, 17:14) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Как я могу убрать след тянущийся за окном, когда я его перетаскиваю по рабочему столу.

Обновить или установить драйвер для видео карты.

Про установку винды и что где в БИОС, говорить не буду, т.к. человек сам все знает -

Цитата(slepa1981 @ 25.4.2012, 16:18) *
А дело вот в чём я ловил несколько раз блокировщика и переустанавливал операционку
commar
Цитата
..Про установку винды и что где в БИОС, говорить не буду, т.к. человек сам все знает ..
Сомневаюсь. Иначе бы установил OS обычным путем, а не "хитростью" с горячим подключением.
На всякий пожарный: в AMI BIOS приоритет загрузки выбирается здесь:
OLZ
Я не знаю, может не сюда,но конкретно тему не нашла. Поставила программу пообработке фотографий DxO_OpticsPro7.0
Система XP 32 бит . Без русификатора в незнакомой программе черт ногу сломит- не разобраться. Но работала. как только включила в самой программе русский- стала выдавать окно практически сразу,не работая- Программа остановлена из за необработанного исключения. Ну и закрывается. Может подскажете как мне эти исключения обработать?
Проходчик
Это проблемы руссификатора -без него программа работает как положено. Тут только одно решение - убирать руссификатор, и выучить 2 десятка аглицких слов...
lerik79
Друзья подскажите решение вот по такому вопросу. Настроил домашнюю сеть на 2 копютера через D-link. Взять информцию я могу с соседнего компа и так же другой комп может брать у меня файлы, а вот переместить со своего компа на другой не могу, система пишит:- Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции. Как настроить это разрешение на двух компъютерах?
pavel55555
lerik79
Вы не указали какие ОС установлены на компах...
Для ХР:
1. Выбираем папку или целый диск (диск - слишком небезопасно)
2. Вызываем правой кнопкой мыши свойства и идём во вкладку Доступ. Где выставляем галочку "Открыть общий доступ к этой папке".
3. Если хотите, чтобы другие пользователи или Вы сами с друго компа могли вносить какие либо изменения в содержимое этой папки, поставьте ещё галочку "Разрешить изменение файлов по сети".

P.S. В личку кинул еще ссылочки, чтобы тут не городить огород...
lerik79
Операционка Вин7 64 и на втором Вин7 86.
pavel55555
jekaP
Всем привет! много слышал что бывает такая бяка как блокировка компа а сегодня сам выхватил  вот такое 

что делать?
pavel55555
Цитата(jekaP @ 13.7.2012, 10:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

что делать?

Сходи на сайт Dr.Web - там по скрина определишь, что у тебя .... ило код дадут, либо утилитку скачаешь и вылечишь... Я друзьям тоже лечил... но тадЫ на скринах подобного, что они выхватили не было... пришлось самому изголяться... С первого раза плохо пролечилось. Так я винт, снял... подцепил к др.компу и ТЩАТЕЛЬНО прошелся антивирусами. Использовал, как Dr.Web с его утилитками + CureIt, так и утилиты Каспера + VirusRemovalTool и NOD. Вычистил от дряни на 100 лет вперёд!!! (шучу конечно, но мошинка бегает, даже систему не переустанавливали)
Скрин, желательно полный... Но это обычный блокировщик, коих щас КУЧА и больше! Не переживай - излечимо!!!
Александр
Воспользуйтесь любым сервисом деактивации вымогателей-блокиров, pavel55555 правильно говорит.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, а можете и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, или на худой конец !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Так же есть некоторые коды и комбинации клавиш, которые подходят ко многим блокираторам:
1. набор любых семи иностранных букв или цифр, не по порядку и не одинаковых;
2. комбинация клавиш: ctrl+alt+shift+I или ctrl+alt+shift+J (нажимать одновременно);
3. набор цифр 7783992
Внимание! Если Вы всё же отправили сообщение, но хотите вернуть деньги — смело жалуйтесь в вашу компанию (будь то МТС, Билайн, Мегафон). Они, по возможности, постараются вернуть Вам потраченное.
И еще, желательно, чтобы у Вас на флешке был хотя бы минимальный набор программ. Блокеры бывают разными, поэтому методы борьбы различные. Всегда имейте под рукой новенький CureIt! и On-Screen Keyboard Portable (на случай, если блокер не даёт сменить язык ввода).
Удачи! И не тратьте деньги на отправку SMS мошенникам.
pilligrim1310
Цитата(jekaP @ 13.7.2012, 10:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
jekaP
pilligrim1310 -   запрашеваемое видео не доступно  и скачть 2 части то же нет default_sad.gif
pavel55555
jekaP
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! проверял??? Сравнивал???
pavel55555
jekaP

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! скачивал??? Лечил???
Не сиди... Шевелись... Эта зараза просто-так не исчезнет!...
pavel55555
По ходу:

Коды разблокировки:
060525252

Кошельки/телефоны для данного кода:
79879456018
79879456067
79879456068
79879456105
79879800676
79879800824
79879800878
79879800963
79879804867

Trojan.Winlock.2741
Коды разблокировки:
040404
cxzcxz
uytuyt
101
jekaP
pavel55555    пробежался  нашёл свой троян но не лечиться проверил на разыз и веб и нод каспер нехочет сейчас твои последнии коды проверяю

мой называется по скрину Trojan.Winlock.6426
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.