Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Premiere
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Smijen
Цитата(dinnoel @ 10.2.2009, 21:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ольча
Цитата(zatolarik @ 22.9.2008, 1:08) *
Найди такую прогу: MainConcept MPEG Pro HD v 2.0.1. Это решение для прямого MPEG редактирования в Adobe Premiere Pro. Premiere Pro может
импортировать материал в форматах MPEG-1 и MPEG-2, но не имеет возможности прямого редактирования MPEG потоков и выборочного просчета.
Это означает, что MPEG данные необходимо пересчитывать в другой формат при редактировании, каждый кадр должен перепросчитываться,
даже если не внесено никаких изменений. MainConcept MPEG Pro plug-in устраняет это ограничение причём можно импортировать в
Adobe Premiere Pro файлы с расширением vob!!! Отличный плагин - всё проверено всё работает!

У меня похожая проблема в Premiere Pro 2 не руссифицированный. Не могу записать DVD. И формат у меня - DV. Устанавливаю маркеры, создаю меню, а кнопка "запись" не активна. Что только не пробовала - ни в какую... Подскажите, в чем проблема....
GiF
Есть две причины по которой кнопка BURN (прожиг DVD ) не активна.первая если ваш проект слишком большой по времени.максимум 2часа .поиграйтесь битрейтом в настройках кодирования.вторая причина то, что премьер триальная версия и в ней функция кодирования на DVD отключена.не какие кряки и подмена dll не помогут.нужная полная версия.в любом случае можно поступить так-выводить проект в файл DV потом другим кодировщиком или программой авторинга сделать DVD.
по поводу MainConcept MPEG Pro HD v 2.0.1 посмотри здесь:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
тоже стоит премьер про2 этот кодек очень хорошая вещь.
Ольча
Прошу прощения, но думала справлюсь, но увы
Я скачала по ссылке MainConcept MPEG Pro, а дальше что-то не выходит. Подскажи(те) что мне дальше делать?
Куда его установить?
Зараннее спасибо!
GiF
он интегрируется в премьер сам.в премьере в кладке экспорт появляеться дополнительное контексное меню в нем выбираете концепт
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S.: если версия вашего премьера урезанная(триал),то полную версию премьера можно скачать в этой теме:
maded
2 LIHO
Нифига - это как? Не нашел папки или там ничего нет???

Вариант 2:
Проэкт - одно маленькое файло ни с чем не связанное.... (окромя временных файлов)
Может глюк в временных файлах?
Ищи папки Adobe Premiere Preview files/ Encoded media/ типа того.... они или там где проект(если указал) либо в моих документах\Адоб премьер... и ПОЛНОСТЬЮ их удаляй... Потом запускай проект он заново их создаст и пере-рендерит...

Вариант 3: Может заглючил Квик тайм?! Сносим через установку-удаление, заходим в Windows\System32 и удаляем все файлы типа quicktime*.* - особенно если был 6й... за ним море мусора... И потом ставим КвикТайм 7й... (на сайте адоба написано это, и сказано что КвикТайм может вызавать от-такие глобальные глюки)

Вариант 4: сносим премьер, зачищаем временные папки, сносим папку Адоб из програмФилес, сносим КвикТайм и ставим все заново (проект от проги не зависит, главное открывать в той-же версии)

(Если винда с диска Зверь-СД то может быть она во всем и виновата default_sad.gif На зверя оч. много народу ругаецца, играм по-шарабану а профи-проги вылетают... тогда тока винду менять...)
Ольча
Помогите, кто может!!!
У меня была урезанная версия Premier Pro2, здесь скачала и установила (кстати, спасибо) новую - полную.
И теперь открыла в ней незаконченный проект, а у меня вместо экземпляров клипа и фото стандартная одинаковая картинка. Расположение файлов, использованных в проекте не меняла. А вот два футажика, как раз отражаются. Была мысль снова эти файлы импортировать в проект, но боюсь пропадут все нстройки, переходы, фильтры или вообще на монтажке все пропадет. Что делать??? плиииз!
GiF
Скорей всего вы изменили расположение файлов на диске. Или удалили. И теперь в проекте ваши файлы выключены. Может быть и такое, что не установлен какой либо кодек. Нечего страшного, вы можете заменить выключенные файлы, другими. Или теми, что были до этого. Только укажите где они находятся у вас на диске.
Ольча
Все получилось. Как оказывается все просто.
xxKONDORxx
Здравствуйте,а можно ссылку,где скачать полную версию Adobe Premiere Pro 2.
Заранее благодарен.
виталик74
dobroslava
Подскажите начинающей в Adobe Pr. Pro 7.0 в конце моего видео ролика не отображаются фото, которые были помещены под футажи mov формата.Просто идет футажик с черным квадратом внутри вместо фотки. В программе все нормально, выявляется проблема только после рендеринга. Причем в начале видео сделано по такому же образу, что и в конце ролика (футажик + фото), и все хорошо отображается.
Спасибо default_blush.gif
виталик74
Сложно сказать...
Я так понял вы маштабируете эти фотографии,когда ложите на футажи ...Странную особенность я замечал в программе ...
Если идут на монтажном столе фотки уменьшенные на одинаковое количество процентов ,то появляется такой глюк.Некоторые фотографии при выводе теряются.Попробуйте увеличить или уменьшить размер фотографии на 1%.Мне это помогало когда использовал Adobe Premiere Pro 2.
xxKONDORxx
Цитата(dobroslava @ 22.7.2009, 13:31) *
Подскажите начинающей в Adobe Pr. Pro 7.0 в конце моего видео ролика не отображаются фото, которые были помещены под футажи mov формата.Просто идет футажик с черным квадратом внутри вместо фотки. В программе все нормально, выявляется проблема только после рендеринга. Причем в начале видео сделано по такому же образу, что и в конце ролика (футажик + фото), и все хорошо отображается.

Они изначально неотображаются или пропадают?У меня были проблемы когда фото пропадали,я настроил автосохранение с интервалом в 3-4 минуты и всё пошло нормально и увеличте рамер фото как вам уже ответили тоже помогает.
dobroslava
Изначально уже неотображаются. Открыла свой проект, прокруткой по фоткам провела, они не отображаются в рабочем экранчике default_sad.gif. Изменение масшатаба не помогло. Автосохранение стоит на 20 мин. Это много?
виталик74
Автосохранение у меня стоит стандартом (20 минут). Я думаю этот глюк не из-за этого.
liho
Цитата(maded @ 16.6.2009, 13:40) *
2 LIHO
Нифига - это как? Не нашел папки или там ничего нет???

Вариант 2:
Проэкт - одно маленькое файло ни с чем не связанное.... (окромя временных файлов)
Может глюк в временных файлах?
Ищи папки Adobe Premiere Preview files/ Encoded media/ типа того.... они или там где проект(если указал) либо в моих документах\Адоб премьер... и ПОЛНОСТЬЮ их удаляй... Потом запускай проект он заново их создаст и пере-рендерит...

Вариант 3: Может заглючил Квик тайм?! Сносим через установку-удаление, заходим в Windows\System32 и удаляем все файлы типа quicktime*.* - особенно если был 6й... за ним море мусора... И потом ставим КвикТайм 7й... (на сайте адоба написано это, и сказано что КвикТайм может вызавать от-такие глобальные глюки)

Вариант 4: сносим премьер, зачищаем временные папки, сносим папку Адоб из програмФилес, сносим КвикТайм и ставим все заново (проект от проги не зависит, главное открывать в той-же версии)

(Если винда с диска Зверь-СД то может быть она во всем и виновата default_sad.gif На зверя оч. много народу ругаецца, играм по-шарабану а профи-проги вылетают... тогда тока винду менять...)

Проблему решил переустановкой Винды, ни один совет не помог. Но все равно спасибо! ССори кнопку нажал.
liho
Цитата(dobroslava @ 22.7.2009, 13:31) *

В каком формате фото? И сколько весит. Было дело устраняли уменьшением "веса" через Photoshop.
xxKONDORxx
Подскажите,после переустановки Винды немогу установить примьер 2.Выдёт такое:
Error 1311.Source file not found:
C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\Rap$D101.047\Data1.cab. Verify
that the file exists and that you can access it.
Заранее благодарен.
dolar375
Помогите?! После сохранения проекта фильм занял 5.7гиг и надо записать на диск +добавить фотки.Пробывала разрезать фильм и записать 1 часть +фотки на диск так фотки не читает на dvd.А размер фильма уменьшился но не намного.Подскажите как и какой программой записать (фотки +фильм такой емкости)????? Я писала через неро8 неполучилось. default_wacko.gif
right
Проблема с AP Pro 1.5
Необходимо перенести без изменений содержимое Sequence 1 в Sequence 2.
Мои действия: с помощью инструмента Track Select Tool (M) и кнопки Shift выделяю содержимое Sequence 1 и перетаскиваю его на Sequence 2
Получается: все переносится без изменений на всех треках, за исключением Audio 1. На нем не сохраняются выставленные в процессе монтажа маркеры и, соответственно, вся редакция звука. Вместо этого весь звук выглядит визуально и на слух, как в исходном материале.
В чем проблема?
maded
Попробуй перенести дорожки отдельно.... т.е. видео1+ аудио1... затем все остальное... может поможет
Проверь региональные настройки: Пуск-ПанельУпр-Язык-Закл"Региональные параметры"-Настройка-Закл"Числа"-"Разделитель целой и дробной части"=поставь "."
maded
Цитата(dolar375 @ 28.7.2009, 22:13) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Пробывала записать 1 часть +фотки на диск так фотки не читает на dvd

Двд читает фотки с дисков обычного формата "Диск с данными", если создается двд диск то фоты нада вставлять в виде видео - для просмотра на двд (можно оставить и в виде фото для просмотра на ПК)

Цитата(dolar375 @ 28.7.2009, 22:13) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Можно и порезать/добавить видео пересчитать его, добавить плейлисты, фотки и т.д. + простой интерфейс + есть русский
xxKONDORxx
Для уменшения объёма видео и вывода в нужном формате,я прогоняю через-Xilisoft Video Convetrter Ultimate,попробуйте просто и удобно default_rolleyes.gif
maded
Смысла нет пользоваться внешними кодировщиками, если есть проект в премьере... ими хорошо видео из инета (в странных форматах) пережимать.

Вывод видео зависит от длительности и качества.
Качество двд-кодека премьера Хорошо+, для особо требовательных есть Энкор - там про-модуль с качеством отлично и поддержкой до 8ми процов default_rolleyes.gif (мои 4ре грузит за 70% - 1.5 часа компонуются за 30-40 мин)
На ДВД диск (4.7) пишется 90-120 мин видео (качества от Отлично до Хорошо)
Проблема в том, что в премьере, при выводе в мпег непонятен размер конечного файла (пишется в Мб/сек - приходится считать и то "на глаз")

Выход: Делаем вывод без потери качества (DV AVI), открываем прогу ДВД-авторинга (Сони ДВД Архитект либо Адоб Энкор - по ним есть отдельные темы, смотрите) и оттуда делаем вывод двд - Эти проги (при правильных установках проэкта) не промахиваются в размере, также имеется возможность создавать слайшоу (просмотр картинок-фоток)

Если размер видео 6Г, а качество портить нельзя (или длительность большая или надо такое хорошее качество) есть 2 варианта:
1: Пишем двухслойный диск (9.5Г)
2: Компонуем 2 диска (или двухсторонний диск) Вставляем в Енкор/Архитект, отрезаем первые 4Г, доклеиваем хвостик (во всех этих прогах тоже есть монтажный стол, но нет эффектов и доп возможностей, поэтому хвостик лучше сделать в премьере - для того, чтоб весь проект не пересчитывать заново) типа "переверните диск стороной В" - и пишем сторону А, затем делаем второй проект и вставляем начало типа "Диск В" и добавляем новый таймлайн на котором делаем фотки под музычку - и пишем сторону В (или диск 2, кому как нравится)
Это и быстрее и качественнее
Снайп
Подскажите, что это может быть за проблема?
У меня ПремьераCS-3. При просчёте проэкта примерно на час времени - программа
стопорится и появляется сообщение: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
После чего программа закрывается.
Приходится сохранять по половине проэкта. А потом заганять в новый проэкт
эти две половины, соединять и тогда просчитывается без проблем.
Вывод делаю в DV AVI.
default_wacko.gif
виталик74
Диск, куда идёт просчёт в каком формате ? FAT или NTFS .
Снайп
Диск 750гигов.
Разбит на 3 диска. NTFS
Диск C - проги, D - фото, E - видео - 312гигов, туда и идёт просчёт.
Мне тут один спец подсказывал, что либо прога не подходит к винде
либо из-за того, что я не делаю дефрагментацию дисков.
На сколько это может быть верным? И что может быть ещё.
default_wacko.gif
виталик74
Дефрогментацию конечно нужно делать...но как-то неверится что из-за неё.
А система какая стоит ?
Снайп
Вот
maded
Винда такая-же прога тоже... проблемы такой нет... зато есть другая... при предварительном просчете может стопорнутся (правда не вылетает - просто окно об ошибке) - ты сохраняешь после просчета или просчет в процессе???
Проблема = 4Г ОЗУ - Система пишет 3.3 (Это Виста СП1? если нет то это тоже может быть проблема, у меня СП1)

Я делаю предв. просчет - если размер прог вываливает за 3.3- тоже пишет что ошибка, сохраняю проект, свернул-развернул окно и запускаю дальше просчет - идет. А сохранение без глюков.
disha
Только начал осваивать Adobe Premiere. Подскажите почему при открытии сохрененного проекта в ppg ВЫЛАЗИТ окно поиск файла "Укажите где находится файл Мо" Что это за монстр и почему такие сложности? Как все простенько в Movie Maker было, нажал открыть проект и все быстренько загрузилось на шкалу времени. Спасибо
GiF
посмотрите здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
GiF
Цитата(Снайп @ 30.7.2009, 19:49) *
Подскажите, что это может быть за проблема?
У меня ПремьераCS-3. При просчёте проэкта примерно на час времени - программа
стопорится ...

выдвину свою версию.мне не нравиться тот обьем памяти ,что показывает ваша система. у самого почти такая же,стоит 4гига и показывает 4 гига.в биосе включите функцию постраничная работа с памятью.далее может показаться бредом,но отключите функцию АЙРО прозрачность окон.дело в том ,что при включении этой функции могут возникать внутренние разногласия с настройками видеокарты которые каким то образом влияют на работу кодеков в системе.( во завернул default_biggrin.gif ). далее обновите или переставте MSXML 4.0, Microsoft. NET Framework 3, Microsoft Visual C+++. но перед этим проверте все плагины которые стоят у вас в премьере, возможно происходит ошибка из за них.у меня так было с Адораджем.удалил и половина глюков пропала.можете делать как подсказал maded делать предварительный рендеринг проекта, а потом уже выводить в avi, тоже так делаю.
xxKONDORxx
Подскажите пожалуйста,как и куда правильно установить "Bluff Titler",что бы он взаимодействовал с примьером 2.Заранее благодарен.
maded
Bluff Titler - отдельная прога, как плагин не шла... как морферы, или 3Д-альбом... или Партикл иллюжин, делается титра, сохраняется в ави, вставляется в премьер.
xxKONDORxx
Установил Bluff Titler,но у меня почемуто пошла ДЕМО версия default_wacko.gif .Подскажите как решить эту проблему.
igor1993
Вам необходимо ввести неменее 8-ми символов в генераторе ключа(не важно каких, буквы, или цифры).
Это верхнее из трёх окошкек с надписью: "Key1", затем нажмите на кнопку "generate".
Не закрывайте генератор ключей, так, как он вам скоро понадобится.

Далее окройте программу. Во вкладке "Settings" найдите опцию: "Enter Lisense keys". Откроется диалоговое окно ввода лицензионных данных с тремя окошечками. Скопируйте содержание трёх окошек гениратора ключей в диалоговое окно ввода лицензиионных данных соответственно трём окошкам ввода.
Далее жмите на ОК. Надпись "DEMO" должна исчезнуть. Далее в той же вкладке "Setting" найдите опцию: "Set Lanquge" и установите "русский".

Всего наилучшего.
Промодерированно GiF цитирование вышестоящего сообщения
dobroslava
В готовом видео по периметру видеокадра появились черные поля, "рамка".

Какие параметры нужно было указать в Адоб Прем., чтобы избежать этого? Можно исправить это в готовом видео или в проекте?
maded
Небось премьер ЦС4? default_rolleyes.gif
Там нада делать НЕ Файл-экспорт (подгонка под видео-сигнал ТВ, поэтому добавлен край)
НАДА делать последовательность-Вывод (--- BE CONTINUED ---- after 14:00)
dobroslava
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 7 версия. В менюшке клип доступны "активны" только - переименовать, включить, опции видео, скорость/длина. экспорта/вывода нету default_sad.gif

Промодерированно MadED цитирование вышестоящего сообщения
dobroslava
ааа. нашла. В меню "файл", там экспорт - и в нем нашла adobe encoder. Поставила на редеринг, посмотрим, что получится default_cool.gif
maded
Все зависит от версии (и руссификатора)
Есть варианты
Последовательность - экспорт
Последовательность - медиа энкодер
Файл - экспорт - Видео / медиа
У меня в последнем варианте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
berserk
помогите кто нибудь, может кто сталкивался с такой проблемой при установке adobe premire

berserk
ну допустим с предыдущей проблемой я справился, а что делать когда запрашивает вставить диск 1?

Промодерировано MadED. Нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пункт № 3.5.
Не цитируем предыдущее сообщение.
liho
liho
Цитата(Петрович @ 26.10.2008, 23:49) *
Есть Q--t alternative лучше от 6,7 и тд
Проверено.

Такие файлы читаются если стоит квик тайм (лучше 7). Скачать можно с сайта производителя. (Продукты Apрle - ссылку не помню, сорри).
liho
Цитата(Smokie @ 22.9.2009, 15:53) *
Поставь Хрюшу 32 – бит и не парься. Я перепробовал все системы, долго сидел на Хрюше 64-бит. А сейчас уже три месяца радуюсь спокойной жизни с Хрюшой 32-бит SP-2.

Пробовал таже фигня.
natalya54
У меня стоит Adobe Premiere Pro CS3, работала исправно, но в последнее время стала самопроизвольно отключаться... сбиваються все настройки...

Обрезку аудио и видео делаю одновременно и вместе, а получается неровная, видео меньше, а звука больше, что это может быть. Систему неохота переустанавливать...Уже и на вирусы проверила комп, ничего не находит...
dentart
Переустановите наново прогу, если не поможет, сносите систему. 3D-Smile-Big-11.gif

Промодерировано MadED. Нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пункт № 3.5.
Не цитируем предыдущее сообщение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.