Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Premiere
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
nojabrinka
Возникла такая проблема. После просчета вместо некоторые кадры заменились черным или зеленым цветом.
Пробовала поставить эти фото заново, изменений нет. Как это можно исправить?

виталик74
Два варианта:
1. Удалить все временные файлы из папки Render , и сделать заново просчёт.
2. Если речь идёт об фотографиях ... то изменить значение scali у этого файла (приблизить или удалить).
ostap
Возможно, что размер исходного файла значительно превышает стандарт 720x576. Так же могут возникнуть вопросы к памяти и видеокарте.
buka
Доброго всем дня!Ребят помогите пожалуйста...монтирую в Adobe Premier 2.0, почему он у меня не импортирует mpeg?Снимаю на камеру Panasonic-H280E, он вообще не видет мпеговские файлы..... может плагин какой посоветуете..... А то мне приходиться сначала видео снятое перегонять через пиннакл и монтировать его в Эдобе....это ужасно, да и качество теряется..... Это просто ужасно....3D-Smile-Big-25.gif
ostap
Установи Премьер посвежее и проблемы решаться сами собой
buka
У меня их три версии, 2,0, 7,0, sc4 Везде все то же самое, а где то вообще файл импоритируется но при просмотре и экспорте дергается и со звуком ужасные проблемы.
buka
Кстати со звуком вообще меня премьер подводит часто, начинаешь прибавлять громкость или наоборот убавлять, выводит с таким ужасным шумом и треском, будто металом по стеклу.....это что?
ostap
У Вас вероятно системный косяк, CS4 прекрасно работает с mpeg и даже с vob. Ну а со звуком, либо это продолжение того же косяка, либо в установках. Кстати а какая конфигурация компа?
Baken66
Прощу совета у знающих людей!После долгих мучений установил у себя ПремьеруSC4.Загрузил 3 MPEG2 файла,немного подкоректировал цвет изображения,вставил 2 перехода(дисобле) .Включил экспорт,через 30 минут обработка 15ти минутных файлов составило только 20%.Конфигурация компа: Windows XP Professional 5.1 Service Pack 3 (Build 2600)
Processor info: Pentium® Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz x 2 (2500MHz)
Memory Available to Windows: 2 095 532 KB
Подскажите в чём проблема?
ostap
Уважаемые новички прежде чем ставить серьёзные программы внимательно читайте тех условия, подходит ли Ваше железо к их возможностям. У Вас слабый процессор.
Baken66
Цитата(Smokie @ 18.4.2010, 13:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
почитай про свой процессор. А память у тебя какого объема? Ну и видеокарта?

Память 2г ,видеокарта gf9500GT-128b,а в AP SC2 смогу ли нормально работать?Если нет,какую монтажку посоветуете в моём случае?Заранее благодарю.
ostap
Конфигурация конечно старенькая но это не проблема. Адобы будут работать все, вопрос в том как. Под HD (а именно этот пример был приведён) нужен мощный камень. С авишками проблем быть не должно.
sedan93
Скажите, я вчера делал свадьбу целый вечер и ночь в Premiere cs3 и переодически сохранял проект, в 4 часа ночи мне выдало ошибку в работе программы и все сохранения пропали, у меня чуть волосы не посидели! Может кто знает как восстановить? Буду премного благодарен!!!
Mirvlad
Цитата(sedan93 @ 22.4.2010, 10:05) *
все сохранения пропали, у меня чуть волосы не посидели! Может кто знает как восстановить?

Adobe Premiere. через определенное время делает автоматическое сохранение проэктов, посмотри в папке автосохранения, возможно он там есть.
sedan93
Mirvlad Огромное СПАСИБО!!!! Действительно в автосохранениях нашел проект, теперь можно работать дальше.
Максимилиана
Цитата(dolar375 @ 23.4.2010, 3:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
sedan93
Может кто знает, почему у меня на семерке Premiere cs3 не хочет экспортировать видео? На XP Проблем не было! Пишет - ошибка сборки фильма.
виталик74
В системных требованиях Adobe Premiere Pro CS3 про семёрку речи не шло...
Может всё в этом дело.
ostap
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: После импортирования и установки на аудидорожку звука mp3, он какое-то время воспроизводится а затем замолкает (синусоида отображается полностью), после перезагрузки Премьера воспроизводится как ни в чём не бывало. И так до установки следующего трека. В итоге после каждой закачки приходится перегружать прогу.
dolar375
У меня такоя проблема:как правильно и куда добавить новые переходы в Premiere sc3 ?
ostap
В основном сюда: C:/Program files/Adobe/Common/Plug-ins/CS3/MediaCore
Но есть плагины только для Премьера, тогда сюда: C:/Program files/Adobe/Adobe Premiere Pro CS3/Plug-ins/en_US
Ну, а на счёт как правильно, каждый плагин устанавливается по своему. Читай внимательно текстовые файлы которые идут с плагинами.
Musya31
Здравствуйте! Помогите решить проблему!
Установила вчера Premier CS4 и AE CS4-все было впорядке. Сегодня не открывается ни одна их этих программ-пишет error3
serj_1
Если инет был подключен и хосты небыли прописаны вовремя установки Адобов, значит вычислили и подчистили чего то в установке Сами Адобовцы. Они не дремлют. Я пару раз так мучался, хоть имею оф.версию Адоб креатив премиум ЦС4. Пока хосты не прописал, вечно клинили меня т.к. я уже пару людям свой серийник давал и не смотря на мои предостережения поповоду регистрации продукта, все равно не проследишь за всеми. Выход один(или два) удалить и поставить заново, либо ставить поверх еще раз. Но сначала отключись от инета, поставь, пропиши хосты и вперед. Работай
Нажмите для просмотра скрытого текста
127.0.0.1 localhost
::1 localhost
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 pagead2.googlesyndication.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
yurchik63
При добавлении видео эффекта HollywoodFX 5 в клип АРР просто закрывается.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Подскажите в чем проблема? Плиз.
виталик74
Вопрос...
Какая версия голивуда у вас установлена ???
Если мне не изменяет память , премьер будет нормально работать только до версии 5.1 (включительно).
yurchik63
установленаVersion 5.1 (build 35)
виталик74
Память мне всёж изменила , сейчас посмотрел на свою версию , установлена Version 5.2 (build 48)
Работает нормально.

Ещё вопрос , как вы её прикручивали к программе ??? И какая версия премьера ??
yurchik63
Установлен АРР CS4. А прикручивал так - Инструкция по прикрутке Голивуда к Adobe Premiere Pro ...:
1.Скопируйте содержимое папки "А" в папку с плагинами. По умолчанию она находится по адресу
Program Files/Adobe/Premiere Pro .../Plug-ins/en_US.
2.Скопируйте содержимое папки "В" в корневой каталог Premiere Pro.
По умолчанию он находится по адресу Program Files/Adobe/Premiere Pro ...
Максимилиана
APP CS3 , как в нем сделать постепенное уменьшение громкости звука к концу клипа? default_blush.gif
yurchik63
Элеиентарно, ключевыми точками в эффекте Volume/Level.
Максимилиана
А поподробнее, как расставить эти точки? default_rolleyes.gif
serj_1
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, все просто
yurchik63
Цитата(Максимилиана @ 2.5.2010, 16:59) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ostap
Можно и ещё проще, поставить аудио-переход "constant power" на окончание звукового файла.
Musya31
Здравствуйте! Появилась у меня проблемка со звуком. Работаю в версии CS4. Появилось в некоторых местах несовпадение видео и звука. Один видео файл разрезан на несколько кусков и в 3 из них наблюдается такое несоответствие.
Подскажите по какой причине это может происходить и как это исправить?
Спасибо!
nastushka.asya
Цитата(maded @ 26.6.2008, 21:52) *
Квиктайм стоит? (Apple QuickTime) ????

Цитирую себя 8) (см. разел Футажи)

КИК-тайм оченно страшный звеР. Делаем так идем на потом качаем киктайм не И-ТЮНЗ он вдвое толще и он нам НЕ нада. Если стояла старая киктайма сносм к $%#%#м. Заходим windows\system32 и чистим все файлы с нзваниями QuickTime*.* (ЕТО ВАЖНО. потому как после замены киктайма с 6 на 7 у меня всегда премьер падал и футажи не открывались так и жил с футажами от 6го киктайма Данная инфа с сайта адоба=производитель премьера ) ПЕРЕЗАГРУЖАЕМСЯ. Ставим киктайм 7. Регистация до фени нам едитить футажи не нада нам их нада юзить. ПЕРЕЗАГРУЖАЕМСЯ. Запускаем премьер и радуемся....
------

Через ПанелУправл заходим в настройки киктайма и там все исправляем = Browser->MIME settings->Video->QuickTime movie поставить галку и в File types->Video->QuickTime movie тоже... но если киктайм не хочет ИГРАТЬ свои файлы от это проблема 8(

Открываем сам киктайм отрываем любой футаж типа бордер_чето или вайп_чето (они точно киктайм) если вылезло Еггог - это плохо... если открылся нажали плей и темнота - это плохо... вот с этим то и боремся !!!! Сносим-ставим-лезем в настройки и т.д.

Кодек паки ставят Кик - тайм алтернатив = ЛАЖА.... играться файлы будут а в премьере будет просто черный квадрат правильной длинны 8( сносим кодек паки... ставим к-лайт кодек пак БЕЗ киктайма, мпег сплиттеров (ну по умолчанию... -киктайм... -реалплей + утилиты) он в конце произведет зачистку отсутствующих кодеков... затем ставим киктайм оригинал.... ПРО - неПро фиолетово альфаканал будет все-равно ... просто про может с последовательности картинок (например от иллюжина) слепить правильный киктайм с альфой.

Вот у меня такая же проблема, как и у пользователя, которому вы отвечали. Premiere Pro не открывает mov + альфа. Квик стоит. Последняя версия, но файл мув + альфа не загружается!!!! ( Объясните, пожалуйста, более простым языком. Для новичка )
МОЗГОЛОМ
Цитата(AlienDS @ 11.3.2010, 13:20) *
В настройках кодера нужно отключить отображение логотипа

Где это делается не могу найти,логотип Mainconcept торчит в углу
O-umy
Ребятки, помогите! Нужно срочняком сдать свабдю, а клиентам в голову пришла гениальная идея, чтобы у них начало было как у их друзей. Вот ссылка !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Ребята, это что за плагин там небеса делает? Может кто знает? Помогите, горю!!!

У меня премьер CS3.

Спасибо!
serj_1
Цитата(O-umy @ 20.5.2010, 20:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, как самому сделать. Если есть готовое слайдшоу, можно и в Премьере наложить полупрозрачный футаж облаков. А они(облака) здесь на форуме гдето я видел.
Overload
Можно без Афтера - если Борис Континуум к Премьеру прикрутить, там есть рендеринг облаков, кирпичной стены и ещё чего-то.
serj_1
Дык тогда будет просто поверх видео молодых чисто скажем так, в тупую .А там как мы видели иногда и за фоткой облака движутся. т.е. слоями чередуются. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, или ищи типа проекты для Афтера "Облака" или "Clouds"
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Просто замени текст, если надо, расположи фото или видео, где надо. Если проект кажется коротким, делаем парочку, а потом клеим в Премьере и выводим как надо
O-umy
Ребятки, спасибо огромное! Я пока в Автере не умею, поэтому решила сверху на презентацию наложить полупрозрачное видео облаков. Ну, пошла потеть default_rolleyes.gif Спасибо!
serj_1
to O-umy !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Все просто позволяла бы машина.
tanusha_mf
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, у меня такой вопрос: соединяю видео в одно целое и в конце вставляю озвученный футажик, когда просматриваю видео, то получается, что звук футажа отличается резка от всего видео. Как сделать, чтоб звук был одинаковым?
ostap
Всё делается ручками индивидуально для каждого файла.
Есть два способа, если звук неравномерный на одном отрезке, его можно отрегулировать ключевыми точками
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Если нужно синхронизировать файлы между собой (а у вас именно этот случай), то идём по пути
clip/Audio Options/ Audio Gain
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рисунки приведены из CS4 и CS5, в ранних версиях табличка Gain немного отличается, но смысл тот же.
serj_1
Появился такой вопрос: где в Премьере отключается звук при захвате??? Дело в том, что мне например он мешает, и при работе за компом, я например пока скидываю видео, ищу чтонить для текущего монтажа(футажи, аудио и др.). Кто подскажет, захват я делаю видео созвуком, если кто скажет мол сиди и жди-не ответ. Спасибо
виталик74
Да всё очень просто...

1
Проект - параметры проекта - захват

2

Далее заходим в настройки и убираем две галочки...
В итоге , мы звук записываемый с камеры не слышим.
Удачи.
cTap
Друзья, извините что пишу здесь, но для меня это действительно проблема)

Открыть новую тему не могу а помощь очень нужна. Мне нужен эффект набирания текста для примьера цс4. Вообще форум отличный и очень хочу во всём разобраться, но сейчас очень тороплюсь - нужно сделать фильм за неделю. Вопросов куча и очень расчитываю на помощь! Извините что не разобрался полностью с форумом, просто тооплюсь) Спасибо всем кто сможет помочь!
виталик74
Конечно не совсем понятно что вам нужно , но если я правильно понял вам нужен эффект печатной машинки ???
В премьере не совсем это удобно делать но можно.
1 способ
На каждую дорожку ложите свою букву созданную во вкладке титров и растягиваете её на нужный вам промежуток времени. Примерно вот так;

2 способ

Создаёте титр с полностью готовым словом , кладёте его на монтажный стол и применяете плагин SpiceMASTER ,и получается тот-же эффект

Ну а проще всего это сделать в программах After Effects и BluffTitler
The Naked Gun
доброго аремени суток!!!

может кто сможет помочь

проблема вот в чем- работаю в премьере cs4, на работе у меня 4 ядра по 2.4, при рендере получасового видео (в данном случае замедленные до 70% куски) говорит что прочитает за 5-6 часов... процессор при этом грузится скачками и то максимальный скачок 30-35%, а так от 0 до 5%  default_sad.gif на этом компе вообще рендит туго, а дома при 2 ядрах по 2.2 процессор загружается до 100 и видео в часа 1.5-2 рендит за полчаса... буду очень благодарен за хоть какую нибудь помощь!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.