Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Premiere
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Endokrin
У меня тоже такие подозрения, может что посоветуете, на данный момент установлен K-lite Codec pak и DivX codec plus
Elek
Посоветовать можно лишь удаление установленных кодек-паков с чисткой системы. А после этого пробовать снова загрузку видео в Премьер и смотреть результат. Хотя могу сказать по себе, что раньше ставил K-Lite и при CS3 и при CS4, и проблем не было. Но тут у кого как. Когда же поставил CS5.5 на новый комп, то паки ставить не стал - все работает отлично. Так что, сноси, чисть и смотри.
Endokrin
Цитата(Elek @ 3.11.2011, 12:13) *
чисть и смотри.

Благодарю, сегодня буду чистить, отпишусь что получилось!
Root
Уважаемые юзеры, специфическая проблема-нужен пакет Master Collectoin с присутвующими в нём одновременно Премьером, Аудишином и Саудбоф.
Работаю сейчас в CS4-приходится делать много лишних телодвижений между Премьером и установленным отдельно Аудишином, есть ли такой зверь в природе вообще?
ostap
Конечно есть - Adobe CS5.5
Root
Нету там Саундбоф)))))))
И она только на 7 работает-если бы было всё так просто, я бы не шарил по всем форумам видеомонтажа рунета.....
ostap
Ты же писал о лишних телодвижениях. Так вот в CS5.5 Аудишен 5.5 работает из под Примьера. Ну и есесно в Win7/64.
Root
Ну это, я извиняюсь-но первая строчка там тожэ есть)))))
Нужно чтобы из под Премьера работали и Аудишн и Саундбоф, и я работаю в хрюшке)
Ренат
Подскажите, какие кодеки нужно установить чтобы Адоб премьер видел, импортировал видеофайлы с расширением Интел индео. (смотрел через видеоинспектор) точнее не расширение а видео кодек... Помогите, а то таких файлов куча... а конвертировать по одной нереально. default_sad.gif началась пр облема как перешел на виндоус 7 Максимальная, 64 -х разрядная. до этого в 32-х битной ХР СП-2 проблем не возникало. установлены СССР и К Lite Kodek Pak
ostap
Adobe Premiere не мультикодековый редактор. Как правило профессиональные редакторы предпочитают трудится с своими кодекеми, ну или кодеками своего уровня. Хуже всего то, что они нередко конфликтуют с мульпаками. Поэтому алгоритм работы с различным видеомусором таков - конвертим в понимающем этот файл декодере, затем работаем с Премьером.
iScorpion
Цитата(Endokrin @ 3.11.2011, 13:43) *
Благодарю, сегодня буду чистить, отпишусь что получилось!

У меня такая же проблема. Получилось что нибудь? Если да, то как ее решил?
Проходчик
Такой проблемы не существует, просто нет желания искать пути решения небольшого казуса, происходящего из-за некоторой несовместимости(а точнее полной непригодности для работы, без посторонней помощи)) 64 софта для NLE и старинных 32 битных кодеков. Такой помощник давно создан, и отлично работает. Простенькая программка, созданная японскими умельцами, "отрывает глаза" 64 битным редакторам на 32бит кодеки. Я ей пользуюсь, уж и не помню, но года три точно, с тех пор как перешел на 64 бит Висту. Прога бесплатная, называется Proxy Codec 64. Забрать можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
variator
Здравствуйте!

Первый раз Premiere CS4 запустил три дня назад.
Вроде бы сложностей в понимании ее нет. Однако для начала я попробовал просто осуществить перекодировку видео с сотового
mp4, 720x480, соотношение сторон 18:11, NTSC 30fps, пиксельное отношение 0,88..

Вопрос: возможно ли получить видео после перекодировки с такими же параметрами как и входное в Premiere CS4... CS5 ?
ostap
В Премьере CS5 есть установки 640х480, таких как у тебя нет. Так что самим Премьером вряд ли получится конвертнуть один к одному.
variator
то есть взять нестандартное видео, вставить надпись и сохранить с тремя его параметрами как и входные
720x480
18:11
0,88
это не для премьера?
МОЗГОЛОМ
Могу предложить такие настройки проекта и вывода ,более менее подходящие под задачу,только вывод придётся в н-264 делать,хоть файл и получится с расширением mp4,это не тот мп4, что у вас на телефоне.В МПЕГ-4 у меня вообще максимальное разрешение 352.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
По моему вы пропорции пиксела неправильно посчитали,нет таких.
На первом скрине пример создания собственных настроек проекта(секвенции) можно настроить практически на любое видео,затем сохранить в свой пресет кнопой внизу и использовать как шаблон.
variator
да вот как раз про них
вы хотели сказать нет таких в премьере? и нельзя поставить вручную

вот исходные данные

Format : MPEG-4
Format profile : 3GPP Media Release 5
Codec ID : 3gp5
File size : 23.7 MiB
Duration : 10mn 51s
Overall bit rate : 305 Kbps

Video
ID : 1
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : 20
Duration : 1mn 21s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 2 426 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 1.636
Frame rate mode : Variable
Frame rate : 29.623 fps
Minimum frame rate : 4.950 fps
Maximum frame rate : 32.258 fps
Standard : NTSC
Color space : YUV
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.237
Stream size : 23.5 MiB (99%)
Title : VideoTR
Language : English

Audio
ID : 2
Format : AMR
Format/Info : Adaptive Multi-Rate
Format profile : Narrow band
Codec ID : samr
Duration : 10mn 51s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 12.8 Kbps
Channel(s) : 1 channel
Sampling rate : 8 000 Hz
Bit depth : 13 bits
Stream size : 1 017 KiB (4%)
Title : AudioTR
Writing library : (empty)
Language : English
Material_Duration : 81380
Material_StreamSize : 130208

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
МОЗГОЛОМ
Частоту кадров нужно верно указывать 29,9 и 30 это не одно и тоже,соответственно и в проекте и на выводе нужно в таком случае ставить то же 29.9.Вы же указали частоту 30 к\с.
Монтажки иногда ошибаются с определением соотношения сторон,видео в окне просмотра Премьера не сплющено с боков случайно?
Пресет проекта в таком случае вам подойдёт и обычный NTSC ,как раз там такие параметры и есть 720х480 29,9к\с
semen73
Привет всем!
Работаю в "ПР про CS 5.5".С недавнего времени начала появляться ошибка "Couldn't load kPF Color Param Suite", при этом раньше только в "Sourse monitor" было плохое изображение. Но теперь это искажение и в "Program monitor". В первом случае проблема решилась изменением плеера с "Adobe player" на "Main Concept player" в Playbak settings, а вот в "Program monitor" всё остаётся по прежнему. Это немного напрягает когда видишь неестественные цвета в мониторе, хотя при экспорте всё нормально. Кто-нибудь сталкивался с подобним явлением? Есть ли какае-нибудь пути решения? Кодеков дополнительных не ставил. Из плагинов стоит ВСС7, Сапфир, Витасцена,Трапкод,комплект Меджиков и Пикселан.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
yurchik63
Такая проблема, не могу активировать MainConcept_Codec_Suite_5_1. Может у кого есть свежие серийники, при вводе тех, которые вложеныв архив прога не активируется, да и для версии 5.1 я думаю нужны другие. У меня премьер CS5.5, когда ставлю версию концепта 5.0, то всплывает окошко, что у меня винда х64.
Помогите, а то звук нужен 5.1, уже замучился с SurCode ничего не получается, вся надежда на MainConcept.
yurchik63
ответ на свой вопрос нашел на соседнем форуме, вот цитата
Цитата
Загляни в C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins и в ней увидишь 2папки CS5 и CS5.5.
Заходишь в ЦС5 и в папке MediaCore находишь майнконцеп.Вырезаешь его и вставляешь в таую же но уже в ЦС 5,5.
Патч просто путь прописывает по памяти в папку ЦС5

Может еще кому пригодится. Так что с выводом звука DD 5.1 решение пока такое. Будем ждать хорошую таблетку для SurCode.
yurchik63
Еще такой вопрос. При использовании плагина Twixtor Pro 5.0 через 1-2 сек выскакивает кадр с оранжевым крестом и логотипом.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Я так понимаю, это из-за активации, хотя установка прошла нормально вместе с остальными плагами (DeNoise, Video Gogh, SmoothKit и пр), да и все остальные от RE:Vision Effects работают хорошо.
Подскажите, в чем может быть проблема. Сейчас осваиваю Adobe Premiere Pro CS5.5 на Win7x64.
ostap
Слетела лицензия. Попробуй переустановить плагин.
yurchik63
Уже пробовал, не помогло.
SAMRAT
Всегда нужно устанавливать те плагины которыми будете пользоваться в работе. У меня в колективе есть один человек который любит установить кучу всевозможных плагинов и ими не пользоваться. А потом сетует почему у него проблемы с програмой.
На сколько мне известно REVisionFX Video Gogh плагин для АЕ и никак для АР , да и ресурсов он кушает не мало.
DeNoise - плохой шумодав , гораздо лучше использовать Neat Video.
А на счёт Twixtor-а, не работает он , или работает не коректно в версии Adobe Premiere Pro CS5.5 , все ждут обновления. Только в АЕ нормально работает.
yurchik63
Я так и не понял, что вы этим хотели сказать, вообще-то все эти плагины для АЕ, а в APP CS4 я частенько использовал Twixtor, а уж на счет того, какой плагин сколько ресурсов использует это уж дело каждого и зависит от машины. А Neat Video я так и не смог установить.
ostap
Twixtor и Neat Video отлично работают с CS5.5, как в Афторе так и в Премьере.
SAMRAT
смысл моего сообщения в том что если используете плагины то они должны совпадать с требуемыми задачами.
а по существу ,Twixtor не будет работать на версии 5.5

to ostap
не согласен , в 5.5 только через динамический линк более менее корректно работает.
ostap
Это для кого сейчас написано? Задачи этих плагинов просты и понятны - убрать шум и сделать качественное замедление. И пожалуй лучше чем эти два модуля с данными задачами не справляется ни один из подобных плагинов. Этим и оправдывается их частое использование в работе. И если у кого-то они не работают это не значит что ВСЁ плохо. Повторюсь - в CS 5.5 они работают!
yurchik63
Господа! Вижу что вы увлеклись, я просто ищу решение своих проблем, а вы развели дискуссию. Еще раз прошу помочь.
ostap у меня CS5.5 и два эти плагина не работают. Повторю, что Neat Video вообще не активируется (все ставил по инструкции).
SAMRAT
yurchik63 установите 5.0 АР , и будет вам счастье.
to ostap
эта тема обсусолена на всех крупных видеофорумах
если модераторы разрешат могу выдать ссылки на темы , сам там интересовался ими. Но пока увы.
если сделаете видеоскрин с работой плагина ,тогда да!!!
Elek
А чего тут обмусоливать? За Твикстор не скажу, т.к. не пользуюсь, а вот Neat работает прекрасно в 5.5. Шумы давит на раз даже в автомате, без ручных настроек.
SAMRAT
дак я то согласен , я за него ничего и не говорю. Я наоборот его советую альтернативой DeNoise
yurchik63
Раз уж зашел разговор и про Neat Video 2.6 для Adobe Premiere CS5, то у меня вопрос. Я уже писал выше, что устанавливал по написанному особенно внимательно по п.2
Нажмите для просмотра скрытого текста

Цитата
Тщательно следуйте инсталляционным инструкциям, у Вас могли бы быть проблемы, управляя этим.
ОСОБЕННО ШАГ 2.

Программа проверяет много на кодовые модификации, которые берут навсегда, чтобы выяснить. Поэтому это странное затруднительное положение.

Участок принимает инсталляционные папки по умолчанию. Если Вы изменяете их, это не могло бы работать.

1. Получите и установите оригинальный плагин. (NeatSetup64.exe 4 076 КБ).

2. Переименуйте оригинальный установленный плагин, изменяя его суффикс от '.prm' к '.pxx'
Удостоверьтесь, что Вы изменяете тот в пределах папки Премьеры а НЕ инсталляционной папки плагина (это остается нетронутым).
например, здесь: C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS5\MediaCore\NeatVideo.prm

3. Скопируйте исправленный плагин к вышеупомянутой папке Премьеры.

4. Блокируйте доступ в Интернет.

5. Запустите Premiere и используйте плагин.

6. Когда плагин попросит регистрацию использовать следующее:

Но при использовании плагина пишет, что ресурс не найден, т.е. плагин просто не работает.
Проходчик
Это уже обсуждено раз стопятсот - это у вас некорректный машинный перевод. У всех работает..
Neat Video 2.6 for Adobe Premiere CS5

Точно следуйте инструкциям, иначе работать не будет.
Особенно Шаг №2

1. Установить программу в папку по умолчанию.

2. Переименуйте оригинальный файл NeatVideo.prm в NeatVideo.pxx в папке Премиера C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS5\MediaCore\NeatVideo.prm, а в папке C:\Program Files\Neat Video for Premiere не трогаем файл, оставляем как есть.

3. Копируем взломанный плагин в папку C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS5\MediaCore\( т.е там где переименовал)

4. Блокируем доступ к интернету. Автор не написал какую программу, думаю сам премиер.
Заходим в Панель управления --> Брандмауэр Windows --> Дополнительные параметры --> Правила для исходящего подключения --> Создать правило. Для программы - Далее --> Путь программы - Обзор --> %ProgramFiles%\Adobe\Adobe Premiere Pro CS5\Adobe Premiere Pro.exe - Далее --> Далее --> Вписываем имя, например Adobe Block Premier --> Готово.

Так можно заблокировать все остальные программы Адоб, в частности чтоб трафик интернета не кушала -->

C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe AIR\Versions\1.0\Resources\Adobe AIR Updater.exe
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\UWA\AAM Updates Notifier.exe

В таком случае обновления придется загрузить вручную.

5. Запустить Премиер и используйте плагин.

6. Когда запросит регистрационные данные, ввести:

Name: любое
Company: любое
Serial: Любые 18 цифр.

Докорректировано Revolved

Вылечено roocoon

Для CS5.5 -переименовывать в NeatVideoxxrm - именно так, без точек, без расширения...
maknil
yurchik63
Покажите ваш скрин, после установки, с показом расширений.
Спасибо.
Проходчик
Даже не знаю, где тут можно ошибиться - задачка-двухходовка....
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Elek
yurchik63, сдается мне, что Вы неправильно переименовываете файл. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! в теме по NeatVideo пост 12 я написал процесс установки, который использовал сам. И никаких проблем не возникло.
ostap
Цитата(SAMRAT @ 24.12.2011, 0:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Сделан в Premier 5.5.2, замедление в Twixtor на 25%. Никаких танцев с бубном.
yurchik63
Все дело в переименовании, просто я не сделал вот это
Цитата
Для CS5.5 -переименовывать в NeatVideoxxrm - именно так, без точек, без расширения...

Всем спасибо!
Что касается Twixtor, то есть обновления до версии 5.0.1, но нет таблетки. Может кто поделится, буду очень благодарен.

ostap, а почему тогда у меня кресты вылетают, может из-за того, что я делаю наоборот ускорение 300% и некоторые кадры не просчитываются?
ostap
Трудно сказать из-за чего, может звёзды не так сошлись... Я им в основном замедляю видео, и то ели есть необходимость замедлить более чем на 50%. С ускорением Премьер и сам не плохо справляется.
yurchik63
Я им сейчас и пользуюсь, вроде бы не плохо.
mashel15
Подскажите,как можно перевернуть видео на 90 гр,было снято перевёрнутой камерой и нужно вырезать эти куски,перевернуть и склеить?Спасибо!
ostap
Можно повернуть в контроле эффектов на 90', можно штатным фильтром Vertical Flip
МОЗГОЛОМ
открыта новая тема вопросов по Премьеру !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.