Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Premiere
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ухти тухти
Поставил мне специально обученный человек пятый адоб премьер. И вот я начала делать ролик - накидала минуты на три и при очередном сохранении что-то зависло, заглючило и выдало ошибку. Захожу - пустота... Куда-то с таймлайна подевались мои футажики выстроенные, ничего нет. Вернее быть может, что где-то есть, но вот я с Англицким на вы и ничего не могу понять.... Помогите, пожалуйста, куда бы потыкать, чтобы всё вернулось default_wacko.gif
ostap
Судя по скрину, нужно открыть сиквенцию, щёлкнув по ней в окне проекта правой клавишей мышки.
ухти тухти
Цитата(ostap @ 11.5.2011, 16:32) *
Судя по скрину, нужно открыть сиквенцию, щёлкнув по ней в окне проекта правой клавишей мышки.

Что такое сиквенция не знаю, но что-то нащёлкала - заработало default_biggrin.gif
serj_1
Смотри скрин
Elek
Цитата(ухти& nbsp;тухти @ 11.5.2011, 15:42) *
Поставил мне специально обученный человек пятый адоб премьер

Классная фраза! default_biggrin.gif Можно в раздел юмора перенести. Тока без обид, действительно улыбнуло. Пардон за флуд.
АзиАткА
Всем привет! Ребята только только делаю первые шаги в PremierePro default_wacko.gif пожалуйста,подскажите как разделять дорожки ауди и видео?
ostap
Правой клавишей мыши по файлу на таймлайне, в меню выбрать unlink.
Elek
Цитата(АзиАткА @ 13.5.2011, 18:19) *
только делаю первые шаги в PremierePro

Ребята, ну я понимаю, что новичку всегда трудновато в начале освоения программ, но ведь вы задаете такие вопросы, что диву даешься default_blink.gif А для чего тогда учебники, пособия. Уроки, наконец. Любое пособие по тому же Премьеру начинается с самых азов: как импортировать файл, как вставить на таймлинию и как разделить видео и аудио. Всегда говорят, что прежде чем задавать вопросы, нужно почитать руководство. Хотя бы самые простые действия. Пока вы будете писать здесь свои вопросы, времени уйдет больше на ожидание ответа, чем прочитать начало учебника. Одно дело, когда что-то сложное, а когда простейшие действия... Найдите руководство, скачайте, почитайте - столько вопросов отпадет! А иначе программу все равно не изучите.
Gatto
Просто иногда из книги не всё можно узнать, а специалисты могут подсказать даже то что в книге найти или понять очень трудно!
ostap
Не глумитесь. Как раз простые вещи нужно знать до того как садится за программу.
Eburar
100%
nadtit
Здравствуйте! Такой вопрос:

Смонтировала фильм, качество видео 10 кадров в секунду (фотик). Экпортировала. Все нормально, только При движущейстя камере картинка растраивается. Невозможно смотреть. Что может помочь?

У меня Premiere CS3.

Спасибо.
ostap
Попробуй переконвертить рабочий материал в стандарт 25 кадров в сек. и заново сверстать проект.
nadtit
Цитата(ostap @ 17.5.2011, 19:04) *
Попробуй переконвертить рабочий материал в стандарт 25 кадров в сек. и заново сверстать проект.

сделала на 25 кадров, но лучше не стало. Если присмотреться к стулу на картинке, будет понятно к чему я придираюсь.
ostap
Надо подумать. Вышли кусочек оригинального материала.
Andra-RAN
nadtit, так 10 против 25, у вас просто количества кадров не хватает, Премьер их откуда возьмёт, затыкает дыры как умеет вот вам и расслоение. Даже не знаю что вам посоветовать, но видео надо оставлять на 10 к/с, только не в курсе работает ли так Премьер
tzi0
Всем привет. У меня телефон снимает в разрешении 640x352 (Nokia X6). Есть много клипов, снятых с таким разрешением. Какие правильные настройки секвкенса мне нужно указать для такого формата и как правильно экспортировать с таким же форматом, чтобы телефон смог его прочитать? Никак не получается, всегда видео уменьшеное, а со всех сторон черные полосы =(
serj_1
Дык такие же и введи. Или вот как я делаю(иногда).
operator_nss
Нужна помощЬ!
Есть adobe premiere cs 5.5.

Создаю проект, закидываю 2 видеофайла-один со звуком 5,1, другой со стерео.
На экспорте делаю звук 5,1- а он не хочет его рендерить-пишет звуковые дорожки разные. Только в стерео разрешает....
Как вывести звук 5,1????
заранее огромное спасибо
morev60
Подскажите где можно найти обозначение кнопок. какая за что отвечает))
выше смотрел не нашел.

keyboard customizator канешно вешь нужная, но хочется чтоб как например в avid media composer нажимаешь keybords и там вся раскладка.

может где посмотреть это можно. чтоб именно по клавиатуре все было
alex1381
Цитата(morev60 @ 1.6.2011, 23:27) *
Подскажите где можно найти обозначение кнопок. какая за что отвечает))
выше смотрел не нашел.

Здесь на сайте есть хорошие уроки.. И "весят не дорого".. Качайте...
prusakov.a
Добрый вечер!
Понял что это проблема популярна, но много прочитав и перепробовав, решить так ее и не удалось
Вообщем не открывает видио формата MOV. Пробовал делать как советует maded на 1 странице , но так и не получилось.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?
ostap
В Премьере нет проблем с .mov файлами. Если у вас есть, значит проблема в неправильной (или не подходящей) установке Квик тайма.
operator_nss
ХМ, у меня открывает...попробуй quicktime обновить(или поставить)
prusakov.a
Все решил проблему, она была в том что когда я загружал видео с жесткого диска, не открывались. А стоило с локального диска открыть, все получилось)
mashiner
Цитата(ухти тухти @ 11.5.2011, 16:42) *
Поставил мне специально обученный человек пятый адоб премьер. И вот я начала делать ролик - накидала минуты на три и при очередном сохранении что-то зависло, заглючило и выдало ошибку. Захожу - пустота... Куда-то с таймлайна подевались мои футажики выстроенные, ничего нет. Вернее быть может, что где-то есть, но вот я с Англицким на вы и ничего не могу понять.... Помогите, пожалуйста, куда бы потыкать, чтобы всё вернулось default_wacko.gif

Могу посоветовать только один беспроигрышный способ после каких-либо монтажных действий жми Ctrl+S и всё будет всегда сохренено, а если сбой какой-нибудь прграмма всегда предложит сохранить проект как копию.
СМА
У меня возникла такая проблема. При записи фильма на диск через Adobe Encore, теряется цвет почти в 2 раза, нормальный цветной фильм превращается в полуцветный на диске. Что с этим делать, как не терять цветность?
Andra-RAN
Вы в Энкоре только авторинг делаете или кодируете тоже?
serj_1
Вы чем смотрите, телеком или на компе?
СМА
Цитата(Andra-RAN @ 17.6.2011, 17:01) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вы чем смотрите, телеком или на компе?

и те компе и на тв идет одинаковая потеря яркости.
ostap
Давай попробуем пойти пошагово. Кстати в какой системе проект (PAL, NTSC)? И не перепуталось ли в процессе?
Из Премьера выводим AVI, смотрим есть ли потери.
Конвертим Энкодером, смотрим.
Делаем авторинг диска в Энкоре.
По идее, если на всех этапах правильные установки, потерь быть не должно.
СМА
В системе PAL. везде эта система, слежу за этим. Из премьера вывожу mpg (так в уроке было показано, который здесь скачивала, раньше проблем не возникало), потерь нет.Конвертим энкодером - потерь нет. А вот при авторинге диска в Энкоре идет потеря цвета, вроде все перепроверила не могу понять в чем проблема.
serj_1
настройки смотрим. скрин бы?
у меня так:
Eburar
Я вывожу :файл-экспорт-мови-DV PAL AVI-25 кадров в сек.Получается,конечно,от 9 до 25 Гбт.Потом записываю на диск через Неро.Пока потерь не было.
СМА
Второй и третий принтскрин полностью совпадают, первый не пойму где смотреть.

Купила новые диски все записалось на ура с сохранением цветности )))
yurchik63
Сообщение для RINA
В этой теме у меня 24 сообщения в следующих постах:
270,273,274,276,277,279,281,282,284,286,287,296,298,387,389,391,393,396,463,465,
486,589,591 и 594
mikann
Добрый день,
Первый раз на Вашем форуме. Подскажите плиз,

как в 4 версии премьера работают кнопки page up и page dn? А также кнопки home и end? Во второй версии эти кнопки помогали на линейке скакать "по-файлово" вперед и назад, а также на начало проекта и в конец. Здесь почему то не работают? Может их как то включить надо?
ostap
Не знаю как в четвёрке, в пятом эти кнопки работают.
mikann
Ок за ответ, но мне не легче... Такое ощущение, что что-то с клавиатурой, но что - именно с двумя кнопками? В хэлпе прописано, что они есть и их предназначение такое же...
СМА
У меня возник такой вопрос, загружаю видео в Премьеру с фото Canon 550D тормозит видео нереально, что можно с этим сделать?
ostap
В этом нет ничего удивительного. Вы начали работать с HD, если комп слаб, он его просто не вытягивает. Опять же, какая версия Премьера? Не все ровно работают с этим форматом.
Не поленись заполнить свой профиль, нам легче будет что либо рекомендовать.
alёnka
Добрый день, у меня вот какая проблема: делаю слайд-шоу в пятом Премьере (проект DV PAL widescreen 1024*576 25 кадр/сек) в элементами Прошоу и Афтера. Вывожу его в AVI. Всё отлично. И вот когда конвертирую Прокодером в DVD - в конечном файле заменены цвета (допустим розовый в коричневый), причем не все файлы, а выборочно (только некоторые фотографии)... Подскажите пожалуйста, что не так?
SOFARIKS
посмотрите свойства неправильных фото и сравните со свойствами тех которые получаются нормально, а вообще дайте нормальную и кривую фотку в студию - пошаманим)
alёnka
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!+!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!+!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

alёnka
плохое
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

хорошее
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
SOFARIKS
я имел ввиду оригиналы в архиве)))
alёnka
Нет, архивы слишком трудоёмко будет сделать, так как файл в AVI больше 5 Гб весит, плюс он же в DVD 1,5 Гб, и исходный материал (фотофграфии, проекты After Effects и Прошоу) весит около 12 Гб.
Давайте попробуем решить проблему исходя из уже данных мною сведений.
Кстати, внимательнее пересмотрела видео сконвертированное в DVD, оказалось, практически везде цвета замены, даже в элементах Афтера default_sad.gif
МОЗГОЛОМ
Имеется ввиду оригиналы фото,то есть ложите нормальные и косячные фото в архив и заливаете на файлообменник.
alёnka
В общем, как оказалось, проблема не в фотографиях. На днях делала новый фильм (из фотографий заказчика), так же история. Меняет цвета и всё тут. Может поможете мне?... Если всё же надо фотографии вот здесь парочка: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Нормальных нет, все в какой-то степени искажает, так что выложила просто несколько фотографий, если пригодится.
livememory
Цитата(alёnka @ 12.8.2011, 10:25) *
Добрый день, у меня вот какая проблема: делаю слайд-шоу в пятом Премьере (проект DV PAL widescreen 1024*576 25 кадр/сек) в элементами Прошоу и Афтера. Вывожу его в AVI. Всё отлично. И вот когда конвертирую Прокодером в DVD - в конечном файле заменены цвета (допустим розовый в коричневый), причем не все файлы, а выборочно (только некоторые фотографии)... Подскажите пожалуйста, что не так?

По идее всё должно работать. Как вариант выведете прямо из премьера медиаенкодером. При высоком битрейте и непродолжительном фильме в качестве разницы не будет (особой). Ещё непонятно вот это : "проект DV PAL widescreen 1024*576 25 кадр/сек" в пермьере вроде как 720 на 576 проект создаётся. В некоторых других программах есть так, и это: "элементами Прошоу и Афтера" Что зничит с элементами? У вас как это всё в премьере выглядит? Как видеофайлы, которые вы сделали в этих программах и вставили туда, или проект афтера импортированый через динамик линк? Если сам выходной DV файл в порядке получается, то это возможно прокодер глюкует. Как вариант переустановить можно попробовать. А вообще с пятой версии адобов я посчитал, что от прокодера можно отойти. Качество не хуже, проблем и глюков нет никаких, и раньше особо небыло, но иногда случалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.