Цитата(pilligrim1310 @ 17.6.2011, 4:42)

,не понял до сих пор ответа,откуда 20 часов в неделю
ни какой ошибки нет, не хочу афишировать свою загруженность, прошу поверить на слово , но по загруженности мая нельзя судить весь год - это мой минимум в месяц
спросите как я выхожу на такую цифру в год? пожалуйста , дело в том что я снимаю не только свадьбы и юбилеи, садики и школы это сезонная съемка, 2 месяца в году она бывает и на нее я никак не опираюсь
короче говоря, снимаю все кроме "родов и похорон", даже зимой подворачиваютса заказы, концерты , корпоративы на новый год , презентации, форрумы всякие, отчетные заседания комитетов и тд и тп, куда я ИНОГДА попадаю как вторая камера к основной, получается съемка без монтажа за которую тоже платят не плохо
не надо сомневаться в моей цифре 20ч/нед, так и есть все-таки в Питере 5млн населения + не плохо устроившиеся приезжие
у каждого свои цифры по затратам, по оплате труда, отсюда и своя себестоимость
полностью поддерживаю Вашу мысль о том что много расходов , типа компьютер , ширики и батарейки надо включать в себестоимость
так же можно включить рекламу,свадебные выставки(по 3-4 в год),изготовление и поддержку 2-х сайтов- тоже не мало туда вливается
отклонюсь. 4 года я работал в программе adobe premire 2.0pro все устраивало- просто , быстро и как мне казалось качественно,
имея камеру с поддержкой hd 1080p, начал снимать и монтировать в hd.
программа и сам компьютер явно не справлялись с такой задачей, занялся апгрейдом и переходом на cs5.5
в итоге из-за высокотехнологичного прогресса в видео индустрии пришлось выложить 40 000р чтобы улучшить качество изображения
порой кажется , что ближайшие лет так 10 ничего не надо, а в реальности получится дай Бог 4-5 лет, и опять надо будет покупать новую камеру, апгрейдить в прошлом крутой комп