Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы и их устранения
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > ProShow Producer > Вопросы и ответы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Тагир48
Цитата(serj_1 @ 2.4.2011, 0:00) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Стилей Свадебных, тоже здесь на форуме имеются, просто поищите в ветке с это программой.

Спасибо вам за ответ вот только проблема а может есть у вас урок на русском языке чтобы вставлять видео просто нечего так не пойму и как это можно видео на английском языке написать в папке подпаке правда не пойму объясните если можно подробно заранее вам благодарен с ув Тагир
sultana
Просто названия файла написать английскими буквами даже если смысл и русский будет - например

если футаж называется "феерверк", напишите "feerverk", папка, в которой нажодится этот футаж тоже должна быть переименована английскими буквами:

например если она у Вас называется "футажи", переименуйте в "futaji", если в этой общей папке футажи у вас рассортированы: например: свадебные, детские, фоны, рамки, новогодние и т.п - то эти названия тоже напишите английскими буквами.
serj_1
Честно говоря, сколько работаю с ПроШоу, никогда не было проблем с русификацией подгружаемых файлов. Никогда. И если как ва пишите это тому виной в старых версиях, зачем навязывать эти правила сейчас, когда все исправлено и работает? Вот пример тому (прогу с этой версией выкладывал сюда) Может просто прямо поставить и работать? В системе кодеки только КвикТаймПро.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! спец. для Тагир48
RINA
serj_1 ,а у меня программа такие файлы просто не видит,мне тоже надо их переименовывать и не только для продюсера
sultana
Я не знаю точно причину, почему программа не видит видео с русским названием, я это только предположила, что может быть это было в старых версиях, так как я такое читала в уроках, но у меня тоже все открывается и с русским названием. Но если у человека не получается, то возможно что и в этом причина, я ничего не навязываю, но можно попробовать переименовать.

RINA, а у Вас какая ОС установлена. Может это от операционки зависит. У меня была семерка 32 битная, теперь 64-битная - и в той и в той русские файлы видит. Продюсер была сначала ProShow Producer 4.1.2712, потом ProShow Producer 4.5.2949, сейчас 4.51.3003, все эти версии открывают русские видео. В более старых версиях я не работала, так что сказать не могу.
RINA
У меня сейчас новая версия продюсера стоит .Я выше немного не так написала...Но действительно проблема такая была .
Yurchik
Многие программы могут неправильно отображать или вообще не работать с отображением кирилицы в названиях, если не изменена в реестре кодовая страница.
arcticfox
Футаж удалила, поставила другой, правда, не такой красивый, но все записалось. Спасибо всем, кто помогал разобраться!
serj_1
Ириш, sultana имела ввиду язык ОСи какой стоит? Я имею возможность пользовать четыре!!! компьютера, два моих, один рабочий и один приятеля. На всех стоит ПроШоу. На двух компах стоят ХР, разных авторов с СП3 и обе 32Битные. На моем стоит Вин 7 32Бит-русская и один комп ВинСервер 64Битная-английская версия. На всех машинах приношу разные фоты и ролики с разными названиями, как англ. так и русс. именами. И никогда (никогда) не было проблем с вышеизложенными проблемами. Извините, если спорю и кого обидел.
RINA
Сергей,у нас в профиле ,у многих, стоит конфигурация компа-у вас тоже.Там можно и посмотреть не спрашивая какая ОС.Это я имела ввиду в сообщении 275 .У меня Windows Xp Proffessional 32-bit,или у кого то она была 64-bit? default_rolleyes.gif ни каких обид с моей стороны.
sultana
RINA , извини, я не догадалась в профиль о конфигурации посмотреть. Мне просто интерессно было, отличается ли от моей, теперь вижу, что да, предполагаю- возможно что на семерке русские названия не помеха для программы. Хотя это только мое предположение.
МОЗГОЛОМ
У меня на Вин 7 64х проблем с русскими названиями файлов и путями к ним нет.Версия продюсера 4.1.2712
Тагир48
Друзья помогите мне нужны ави фоны разные на задний план и еще подскажите пожалустапочему у меня прога ProShow Producer4.51 не видит видео я прочитал здесь на форуме что путь к папке должен указан не на русском языке кто нибуть пришлите рисунок пример как это можно сделать я не как не могу понять пожалуста я новичок пока в этом и как я могусвою работу вам показать как сюда вставить свои работы и еще после каждого сообщения я хочу ответить именно тому человеку написать нажимаю закладку ответить но текст не могу там писать какие то коды объясните пожалуста побробно если можно всем спасибо заранее а сайт просто превосходный
RINA

Скажите, как давно вы начали работать с этой программой?

1.Если у вас файл или папка имеет русское название,на пример "Узор",нажимаете на мышке на файл правую кнопку и находите в списке перечисленного слева-переименовать.(надеюсь у вас так стоит по русский если не-так,то форумчане меня исправьте).Когда вы нажмёте эту кнопку то ваш текст под файлом или папкой станет активным ,сотрите старый текст на русском и напишите его английскими буквами -UZOR.Всё-файл получил новое имя.

2.
Сначала выходите на YUTUBE и создаёте свою страницу-регистрируетесь.
После создания своей странице и регистрации ,вы сразу увидите ,будет написано -залить файл на ютуб,а так же будет стоять до каких размеров-вес видео может быть.
Находите свой клип,который хотите залить на ютуб и нажмите кнопку-залить.И терпеливо ждёте пока ваш фильм поднимется на ютуб.Скорость залива файла на ютуб зависит от скорости вашего интернета.
Как файл зальётся на ютуб ,вы получите ссылку на файл ,вот эту ссылку вы скопируйте и на нашем форуме внесите в своё новое сообщение-всё.

3.
Футажи-фоны вы найдёте на форуме здесь---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Аксакал
При запуске появилось окно с предложением обновить.
Разрешить проверку или не стоит?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Качал с поста 18 (от Игоря)Photodex ProShow Producer 4.51.3003 + Full Style Pack
(На семёрку встало отлично и работает.)
serj_1
Дык как хочешь, хочешь обнови, а хочешь в настройках убери галочку "непроверять на наличие обновления" и все. Надоедать не будет.
Аксакал
Я хотел узнать ,после обновления не начнёт ли глючить прога.может забанят-незарегина же.
В некоторых прогах такое бывало.
Markiza80
Подскажите пожалуйста, а получится у меня перенести прогу на другой комп со всеми стилями что были установлены? или придется голую ставить и заполнять?
Markiza80
Цитата(piter64 @ 5.4.2011, 14:52) *
При запуске появилось окно с предложением обновить.
Разрешить проверку или не стоит?
Качал с поста 18 (от Игоря)Photodex ProShow Producer 4.51.3003 + Full Style Pack
(На семёрку встало отлично и работает.)

Во, и у меня такое же высветилось, и пропал ключ((((
serj_1
Markiza80 на первый вопрос:
перенесенный продукт на другую машину, будет просить вновь зарегистрировать его, но при наличии серийника(который идет с прогой) это труда не составит. К тому же придется и пропатчить на наличие кракозяберок(тоже в комплекте);
на второй вопрос: Либо смотрите первый ответ(если слетел ключик), либо это просто напоминание, что имеется обновление проги(что не страшно). Можете отреагировать по разному, поставить обнову, что я и попробовал и все стало безо всякого труда, не попросив ключа. Либо в настройках, снять галочку "не напоминать про обновления" (либо что то в этом роде)
Тагир48
всем добрый вечер а может день если у кого есть помогите найти мне стили для ProShow Producer 4.51 детские про садик разные но желательно чтобы можно было по одному ребенку туда вставлять очень нужно спасибо если поможете мне
Ja ge Vika
Создала впервые в РSР начало для фильма(вывела в HD 720),а сам фильм в Пинакле ?теперь не знаю как мне их между собою "подружить". Пинакл файл не принимает.Подскажите пожалуйста ,в какой формат лучше вывести файл, чтоб потери качества были минимальны и чтобы в пинакл его можно было пристроить.
МОЗГОЛОМ
Всё прекрасно дружит с Пиннаклом, выводите в мпег-2 с любым нужным вам разрешением вплоть до 1920х1080 и будет счастье.Вы по видимомоу поставли просто HD а там по умолчанию частота кадров нестандартная ,сделайте как на скрине и всё будет нормально,разрешение можно ставить какое нужно,для примера показал как у вас.
Тагир48
простите а в вегасе 10 тоже будет работать и можно будет сохранить при просчете 16:9 1280:720 и качество останется хорошим?
Агапит
А вот такой вопросик кто ответит: Если в PSP уже один раз загруженный в проект, например, видеофутаж, дублировать как слой в пределах одного кадра или в другой кадр, вес проекта увеличивается (в Мв) на ПОЛНЫЙ вес этого футажа или прога делает как бы ссылку внутри себя (раз файл уже загружен)? И увеличивается ли в этом случае на полный вес футажа презентация при выводе в видеофайл или очень незначительно?
МОЗГОЛОМ
Цитата(Тагир48 @ 10.4.2011, 20:11) *
простите а в вегасе 10 тоже будет работать и можно будет сохранить при просчете 16:9 1280:720 и качество останется хорошим?

Вегас тем более прекрасно работает с мпег-2, сама по себе программа ProShow Producer делает очень качественный вывод даже в стандартном разрешении,не говоря уже о HD.
serj_1
Цитата(Агапит @ 10.4.2011, 17:29) *
А вот такой вопросик....... И увеличивается ли в этом случае на полный вес футажа презентация при выводе в видеофайл или очень незначительно?

Конечно увеличивается. Сам то подумай, если у тебя в долг второй раз попросят, ссылку на первого дашь? А зачет каким будет? default_biggrin.gif
Агапит
Пример, а следовательно и ответ, не убедителен. Работа софта хоть и строится людьми по своему образу и подобию, но в данном случае к социуму отношения не имеет. Очень даже возможно, что один раз загруженный в прогу файл, при дублировании второй раз на 2 его полный вес не умножает, а делает "ссылку". Хотелось бы просто наверняка знать...
Агапит
Смешно получилось.... Задал вопрос и сам же на него ответил... 3d_11.gif
После изнурительных экспериментов на коллайдере, ночных бдений и семейных скандалов докладаю: Дублирование футажа внутри проекта на размер проекта и размер выведенного видеофайла НЕ ВЛИЯЕТ. Мог бы и по логике догадаться: если собрать файлы презентации в кучу, а потом дублировать в процессе работы какой-то файл, прога же не создаёт его дубль в папке video. Это будут как бы образы-ссылки на реально существующий один единственный файл, на вес существенно не влияющий...
Спасибо за творческий посыл... default_biggrin.gif
serj_1
Чем оправдываться замными выкрутасами, не в обиду, проще показал бы на примере. Тем самым теорию вероятности докажешь. К уроку...(хотел сказать к баръеру). Надеюсь и нам урок пойдет впрок.
Агапит
А какой же тут урок показать? default_blush.gif Обычный рабочий процесс: Открываешь новый проект, загружаешь пару пустых слайдов и футаж, сохраняешь, собираешь файлы презентации, выводишь видеофайл, закрываешь проект, измеряешь вес папки и видео. Открываешь проект, дублируешь слой футажа в этом же кадре или во второй кадр, выводишь файл, измеряешь опять папку и второе видео. И убеждаешься, что вес остался прежним. Просто СДЕЛАТЬ надо было, быстрее чем спрашивать. 3d_11.gif 3d_04.gif
Агапит
А вот посерьёзней: Поделитесь, плиз, мыслями по поводу возможных причин автозакрытия ProShowProducer.4.51.3003_rus во время вывода видеофайла. Доходит до 96-98% потом подвисает и закрывается или пишет «в PSP обнаружена ошибка…» Причём иногда удаётся вывести. Но зависимости от причины так и уловлю. Удаляю файлы "имя_шоу.pxc", "proshow.phd" и "proshow.cfg", чищу реестр, делаю дефрагментацию, переустанавливаю прогу, протираю монитор default_smile.gif – то выводит, то нет… как в лотерее… Может проблема не в PSP а с OCью что-то?... Третий месяц клип делаю и к финалу уже намучался... 3d_22.gif
marek18
Агапит, была такая же проблема как у Вас. В моём случае был вирус, как только его обнаружила и удалила, затем переустановила заново PSP, всё заработало и больше таких случаев не было.
Калибри
Здравствуйте, извиняюсь, если такой вопрос уже был, но не нашла. Проблема такая: К слайд шоу добавляю 4 песни. 3 из них нормально отображаются и звучат, а 4-ая на звуковой дорожке отображается просто длинной зеленой линией, как-будто нет звука. Хотя несколько дней назад все было нормально. Что это может быть? формат wma, но я думаю, не из-за этого, потому что есть еще одна песня такого же формата и с ней все ок. Помогите ,пожалуйста. Это последний штрих в моем фильме))Спасибо!
marek18
Калибри может Вам попробовать конвертировать Вашу 4 песенку в mp3 формат...
Калибри
Цитата(marek18 @ 19.4.2011, 13:45) *
Калибри может Вам попробовать конвертировать Вашу 4 песенку в mp3 формат...

ну да, надо попробовать, просто думала, может проще как-то можно сделать, было же нормально, а что-то вот случилось. А какую программу надо использовать? nero подойдет?
marek18
Я использую Any Video Converter Professional.
На форуме Форум сайта Футажик.Ру > Программное обеспечение > Мультимедиа есть много других конвекторов.
Калибри
Цитата(marek18 @ 19.4.2011, 14:38) *
Я использую Any Video Converter Professional.
На форуме Форум сайта Футажик.Ру > Программное обеспечение > Мультимедиа есть много других конвекторов.

Спасибо, попробую, но творятся странные вещи. Если я создаю новую презентацию, то эта песня нормально ложится на звуковую дорожку, а вот на мой уже сделанный фильм не хочет.  И если я на песне наживаю "Изменение громкости и времени", то программа закрывается. А в новой презентации все с этим нормально. Не понимаю, что могло произойти в моем фильме.

Не цитируйте сообщение идущее непосредственно перед Вашим .Заполните в своем профиле графы конфигурации компьютера и используемых программ.
Тагир48
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 10.4.2011, 17:33) *
Вегас тем более прекрасно работает с мпег-2, сама по себе программа ProShow Producer делает очень качественный вывод даже в стандартном разрешении,не говоря уже о HD.

Простите я вам пишу мозголом если у меня уже готовая презентация детская вHD720 16x9 я могу ее вставить в вегас 7.0 просто я там собираюсь делать монтаж последнего звонка снимать буду в 16x9 DV и конечно хотелось бы что бы качество осталось хорошим конечно не так как720HD и какие настройки в вегасе нужно мне ставить может даже если не трудно вам скриншот прислать заранее вам спасибо
МОЗГОЛОМ
У меня нет Вегаса и ни когда в нём не работал,настройками помочь не могу,обратитесь в тему по Вегасу.
olga5518
Вообще-то в PSP лучше вставлять звуковые файлы в формате WAV или MP3, попробуйте тупо переконвертировать формат MP3 в MP3 , иногда это помогает.
Тагир48
Цитата(serj_1 @ 7.4.2011, 19:32) *
перенесенный продукт на другую машину, будет просить вновь зарегистрировать его, но при наличии серийника(который идет с прогой) это труда не составит. К тому же придется и пропатчить на наличие кракозяберок(тоже в комплекте);
на второй вопрос: Либо смотрите первый ответ(если слетел ключик), либо это просто напоминание, что имеется обновление проги(что не страшно). Можете отреагировать по разному, поставить обнову, что я и попробовал и все стало безо всякого труда, не попросив ключа. Либо в настройках, снять галочку "не напоминать про обновления" (либо что то в этом роде)

Serj_1 я хотел бы обратится к вам вы не могли мне прислать скриншот вывод в HD720 я просто забыл в настройках что ставить очень нужно просто презентацию сохранить и вывести не на диск DVD а сохранить на жесткий диск заранее вам спасибо
Тагир48
Цитата(serj_1 @ 7.4.2011, 19:32) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПодскажите а как можно сделать задний фон на стиле чтобы лицо не обрезалось, пожалуйста, выставляю скриншот
nic_rus
Чтобы лицо не обрезалось надо руками выставить его в нужную позицию во всех ключевых кадрах по y.
nic_rus
Надо понять, что стиль это не догма, идея для вашего творчества, можно менять все как вас устроит.
serj_1
Тагир48 все просто,поищи в настройка, но для наглядности, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата
а как можно сделать задний фон на стиле чтобы лицо не обрезалось

щелкни по слою фона(выдели) "рукой" поставь как надо(в прямом смысле) колесиком подгони по размеру, все.
Агапит
Не могу состыковать ВИДЕО вращающегося звёздного неба в 1 кадре с его же (неба) ФОТО во 2 кадре. Пиксель в пиксель не ложится, видно продёргивание на 0,5 градуса назад (как, впрочем, и лёгкую нелинейную общую деформацию). Применение перехода недопустимо (смещение фонограммы, синхронизированной до доли сек). А PSP вращает только на целую единицу градуса. Может кто из гуру подскажет выход или способ сместить изобр на 0,5 градуса? 3d_31.gif
Тагир48
Цитата(serj_1 @ 18.5.2011, 21:31) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щелкни по слою фона(выдели) "рукой" поставь как надо(в прямом смысле) колесиком подгони по размеру, все.
Агапит
Ещё один тихий вопросик: Подскажите, плиз, кто в курсе, что делает в PSP процесс scsiaccess.exe. В инете ничего дельного не нашёл, кроме того, что под него маскируются некоторые вирусы. Какое-то у меня к нему подозрительное отношение… может из-за него у меня PSP часто закрывается?
default_mad.gif
Tagan
А!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, разве не развёрнуто написано?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.