Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы и их устранения
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > ProShow Producer > Вопросы и ответы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Агапит
Был я там. Хотелось бы ещё более подробней. Что он в принципе делает?
laralarisa
У меня проблема со звуком. Не воспроизводится в кадрах. В окне управления звуком - звучит чудесно, а при воспроизведении кадров - нет. Провели настройки - все по 100 %. Вроде ничего не отключено. В чем может быть дело, можете подсказать?
laralarisa
Все исправилось. Перезагрузила программу. default_blush.gif
SST
По поводу совмещения картинки. Установка "линейно", там, внизу, на обоих слайдах, помогает не сильно. Мне помогло, когда я жмакнул на увеличительное стекло и там появляется более точное управление.
И у меня вопрос. Можно ли надпись переместить на второй слой? А то она всегда по верху идет.
SST
С надписью я понял. Нефиг, дескать. Теперь к знатокам еще один вопрос. Слайдшоу сделано. Музыка вставлена. Нужно маленький кусочек фонограммы вставить между песнями. Как это можно сделать? Если я нажму контрл и ухватив его начну перетаскивать - упрусь в край экрана. Потащу дальше - кусочек начнет отставать (экран поедет влево) . Если я этот кусочек остановлю - фиг его потом захватишь.
aton
сори народ за тупой вопрос а у меня win 7 стоит и со шрифтами тоже белиберда
Цитата(Keeper @ 12.11.2009, 18:55) *
чёта я не понел рег-файлы ( от Sovik) должно всё наладиться. , что это такое(((
marek18
Для aton:
Вот рег файлы для устранения козябр в ОС win 7
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
aton
Цитата(marek18 @ 22.6.2011, 21:32) *
Для aton:
Вот рег файлы для устранения козябр в ОС win 7
Скачать

спасибо щас скачаю и попробую
Тагир48
Друзья нужна помощь пришлите кто нибуть скриншот настройки в прошоу 4.51 на выводе и какой нужно ставить там кодек формат 16x9 чтобы было хорошее качество не было мерцания сохранение на жесткий диск а потом вставка в фильм заранее спасибо
serj_1
Я если делаю для ХД(1920х1080) выставляю так, или выбирай нужное разрешение, но обязательно avi uncompress, тогда получается большой файл, но качество классное.
Тагир48
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 10.4.2011, 17:33) *
Вегас тем более прекрасно работает с мпег-2, сама по себе программа ProShow Producer делает очень качественный вывод даже в стандартном разрешении,не говоря уже о HD.

Простите Мозголом а какой нужно выставлять кодек на вывод в формате 16x9
Тагир48
Цитата(serj_1 @ 24.6.2011, 21:45) *
Я если делаю для ХД(1920х1080) выставляю так, или выбирай нужное разрешение, но обязательно avi uncompress, тогда получается большой файл, но качество классное.

Простите а там пишут что файл может быть не совместим с другими приложениями это как понять не все плееры прочитают да а вставить в проект его можно тоже а как там также сохранить качество чтобы не потерялось я работаю в вегасе10 спасибо заранее
serj_1
Цитата
...а там пишут что файл может быть не совместим с другими приложениями

А "там", это где? В редакторе? "вегасе10" как и в других редакторах, файлы подобного рода "кушаются" на ура!!! Да и в чем загвоздка то, Тагир48? возьми две фоты, сделай один переход между ними, и просто выведи в нужный тебе размер и как написано выше, полученный файл кинь в редактор и убедись, "совместим с другими приложениями" или нет. Все встанет на свои места. А то ты не пробовавши, уже в панике. Смелее Дружище!!!
bobakal
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой- прога отказывается сохранить файл проекта в ЕХЕ (в видео формат не пробовал).
Особенности проекта:
- большой, состоит из 12 презентаций, с двумя страничками меню по 6 на каждой
- занимает, по указателю проги, 2,4 Гига
- процедура сохранения штатная, но на финише отказывается сохранить и показать проект
Мне кажется, что встречал ограничение на объём проекта что-то около 2 Гигов, но не помню точно. Попробовал весь проект разбить на два проекта -всё сохранилось, как и должно быть.
Хотелось бы затолкать всё на один ДВД, подскажите какое ограничение на "вес".
Что скажете?
le0nidk
Скачал шаблон ПРОШОЙ ПРОДЮСЕРА! Всё шло как маслу и вот на 23ьм слайде вижу что в одном из слоёв уже размещена фотка, оказалось я её ставил во втором слайде .. Как сделать так чтоб убрать связку между слайдами .. а в внутри одного слайда оставить ...! Я нашёл решение .. сохранить шаблон и при запросе оставлять связки сказать НЕТ, но дело в том что убираются связки и внутри каждого из слайдов, если выхода никто не подскажет буду идти таким путём как написал!
kivv2010
Всем,здравствуйте. Прошу совета.Надо вывести в avi некомпресс с соотношением сторон 16:9,а выводит 4:3. Win7 x32. ProShow Produser 4.52.3053 .Выставляю вывод: avi , качество High Quality Progressive 16:9,а выводит 4:3. Как решить задачку? Спасибо.
мутный
выведи в HD --> 720p, при этом проверь чтобы презентация была 16х9
klarisa
У меня тоже маленькая такая проблемка,скачала новые переходы ,а поставить их некуда- папочки этой просто нет ...,хотя прога функцианирует нормально ,скачивала с футажика.. default_wacko.gif
мутный
У Вас Microsoft Windows Xp......

в Windows 7 - C:\Program Files (x86)\Photodex\ProShow Producer\Transitions

в Windows Xp -должен быть путь C:\Program Files\Photodex\ProShow Producer\Transitions

..... или попробуйте поиском найти папку Transitions
klarisa
..вы не поверите....,но всё это я прошла ..и так открывала и поисковиком...ну нет такой папочки ..и всё тут!! Под таким именем есть файл ..
marek18
klarisa, а если нажать на сам переход и открыть его, то он в программе появляется или нет? А есть ли в папке с программой файлы формата PXT? И вот ещё по этому пути посмотри C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Photodex\ProShow\Transitions
serj_1
Так добавить переходы можно и с помощью проги. Не обязательно ручками кидать их в ту папку. Скрин:
klarisa
При нажатии на переход появляется окошко "выбор эффекта перехода " ,пробовала правой кнопкой вызвать что -нибудь....что-то похожее на ваш скрин...ничё...может мне прогу переустановить?? или обновить??или закачать более свежую версию? Нет ,оно конечно не принципиально...прога работает стабильно,без неё я уже и не обойдусь !! Буду значит без новых переходиков!!
мутный
Поставьте версию Photodex ProShow Producer 4.1.2737, может проблемы в этом. У меня была проблема с переходами по старой версии.

переходы у меня вообще не открывались, я их установил, но прога их не видит.

Я поставил эту версию ...

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!- (скачать файл торрент) = 293 MB.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - (скачать с форума) = 19.81 mb.

качайте, все получится.
serj_1
Цитата(klarisa @ 2.8.2011, 15:05) *
При нажатии на переход появляется окошко .......

Сначала нажимаем на переход, потом выскакивает табло и дальше по скринам....
klarisa
....появляется ,но совершенно не такое как у вас,просто набор переходов .Завтра попробую обновлять чё-то! Подскажите ,прежнюю версию надо убирать ,или новая сама себе станет,вот например у меня был Вегас-9 ,установила 10-ку и теперь у меня функцианируют обе -удобно!!
Аксакал
Лучше удалить(косяки могут перейти в новую версию) и все хвосты подчистить.
мутный
Цитата(klarisa @ 2.8.2011, 22:39) *
....появляется ,но совершенно не такое как у вас,просто набор переходов .

все понятно, у вас старая версия! качайте Producer 4.1.2737, и все будет ОК!
serj_1
Цитата(piter64 @ 3.8.2011, 13:09) *
Лучше удалить(косяки могут перейти в новую версию) и все хвосты подчистить.

Не правда! Программа легко обновляется из под себя. Легко!!! Ни каким образом не слетает. Пробовал несколько раз, с разными регистр. данными. При этом ни каких косяков и багов в работе не обнаружено. Если конечно не пользовались каким нить сторонним креком. Выложенные мною проги работают и обновляются 100%. Проверено.
ANeЧка
Здравствуйте подскажите как убрать серый фон с ролика с альфо-каналом. Вот тут написано:Как сделать выбранный цвет изображения или видео прозрачным:
С помощью этой функции можно убрать и однородный фон.
Это делается так:
1. Поместить слой с видеофайлом выше того слоя, на котором находится изображение, которое должно стать фоном.
2. Перейти на вкладку "Правка" в "Параметрах слайда".
3. Отметить пункт "Прозрачность цветности" и нажать кнопку "Выбор цвета".
4. Щелкнуть по пипетке и коснуться ею фона видеофайла. Нажать кнопку "Выбор".
5. Почистить получившуюся прозрачную область, отрегулировав параметры "Порог интенсивности" (обычно достаточно 2-3 %) и "Понижение интенсивности" (чтобы сгладить края прозрачной области).

Я не могу найти 3 пункт Прозрачность цветности в параметрах слайда, подскажите где он?
мутный
ANeЧка, посмотрите скрин...

1. заходишь в слои, 2. редактирование, 3 включаете прозрачность цветового сигнала, 4. ползунками регулируйте прозрачность и качество эффекта.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
dudunsha
Доброе время суток.
Подскажите, я скачала много стилей, установила их, встали они хорошо. Но есть проблема, теперь очень много папок со стилями, я хотела бы их упорядочить. Как перенести стиль из одной папки в другую.
Пробовала: кнопка "Добавить" - просто дублирует (копирует) выбранный стиль, причем не только в выбранную папку, но и создают еще новую одноименную. А когда пытаюсь удалить, то удаляет сразу изо всех папок.

Спасибо.
Касатик
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему новые стили не заходят в программу? Сделала, как положено - скачала - разархивировала - перенесла в продекс - в стили (и они там есть), а в саму программу не заходят...М.ж. они очень "тяжелые" и прога не берет? (Комп у меня слабоват).... default_sad.gif

ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО!!! САМА РАЗОБРАЛАСЬ!!! default_blush.gif
serj_1
Цитата(Касатик @ 14.8.2011, 19:54) *
Комп у меня слабоват).... default_sad.gif

То что разобралась-хорошо, но на будущее, заполните пожалуйста профиль, дело пяти минут, но когда приспичит, сами же локти кусать будете, в ожидании, когда ктонить поможет, незная ваших проблем. Спасибо
Касатик
serj_1
default_unsure.gif Подскажите, пожалуйста, а где "Конфигурацию компьютера" можно найти?
KSW-1354
Конфигурацию компьютера можно найти... ну как минимум => Мой компьютер - свойства... но для более полной и качественной информации, установите утилиту, например - EVEREST Ultimate Edition
serj_1
Цитата(Касатик @ 15.8.2011, 11:40) *
serj_1
а где "Конфигурацию компьютера" можно найти?

Самое простое, такdefault_sad.gifнапример мои данные)
SOFARIKS
Цитата(Касатик @ 15.8.2011, 11:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Lukovka1981
Люди всем привет. Help me please! Как сделать, чтобы музыка начиналась не с 1-го, а со 2-го слайда? Читала - читала, так и на вычитала 3d_13.gif Вроде раньше где - то встречала ответ, а сейчас найти не могу. Подмогните пожалуйста? 3D-Smile-Big-41.gif Заранее благодарна.
RINA
Как сдвинуть начало звуковой дорожки.

Нажмите для просмотра скрытого текста

Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 14 сообщений

OLZ
Вот и мне пришла пора переключаться на программу по слайд шоу. Времени совсем нет, но когда очень хочется... Скачала. Как обычно, немного накосячила. В инструкции написано, чтоб не ставилась пробная версия- запретить компу перезагружаться, но там же на английском текст, что написано непонятно. да и как то не вникала, короче перезагрузила нечаянно. И все, стоит пробная с желтой полосой. Ключ генерировала несколько раз- не становится. По прежнему- пробная. Поставила русификатор- на верхней панели -во второй строке,где иконки- под ними их название какими то арабскими символами. Попробовала методом тыка поразбираться, пока ничего путного не получилось. Опять же- думаю- время сейчас потеряю, а вдруг так и не установлю нормальную версию? Версия 40 2549.
Посоветуйте, что мне сделать? По новой закачать или с этим моим хозяйством можно как то управиться?
Вы меня столько раз выручали!
RINA
Нажмите для просмотра скрытого текста

Снесите программу и установите заново.При активации возможно нужно будет задать ключ активации много раз..Например я задавала вроде бы 35 раз,Наберитесь терпения.Устанавливала английскую версию .На счёт русифицированной -сказать ни чего не могу,но возможно так же как и с английской версией.

мутный
Цитата(OLZ @ 27.8.2011, 6:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Ваша версия 2009 года, у вас могут быть проблемы с установкой переходов и их использовании.
ProShow Producer 4.52.3053 прекрасно ставится и все работает,
если чо свистите, поможем. default_tongue.gif
OLZ
А подчистить чем то надо?Я прочитала в теме, но там только название утилиты, -Виндоус инсталлClean Up , а ссылки нет.Я уже пробовала переустановить, Может просто не хочет ключ становиться.? Я сейчас попробую
OLZ
И еще вопросик. Когда ключ генерировать в верхней строке нужно писать номер версии. Как писать- с точками, пробелами или все подряд. Или без разницы?40.2549 или 40 2549 или 402549?
RINA
По моему там не писать надо ,а выбирать из данного...
OLZ
А как понять- установился или нет? Перезагружать каждый раз, или запищит как то. Раз 10 перепробовала- пока без результата. Но я и 100 раз поробую.Мне кажется, я что то неправильно делаю.
OLZ
Ура!!! Зарегистрировался!!! Спасибо,Ириночка!!! Буду теперь изучать между делом.
marek18
OLZ пост 5 в этой теме я выкладывала рег файлы для устранения Вашей проблемы.
OLZ
А как открыть шкалу для добавления слайдов и звуковую дорожку? У меня все заканчивается на области предпросмотра и сбоку обзор папок. И фото выделенные из какой нибудь папки, а шкалы нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.