Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы и их устранения
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > ProShow Producer > Вопросы и ответы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ODIN
Цитата(bobakal)
Обнаружил такой процесс:постоянно кушает около 50% ресурсов. Не останавливается и не удаляется. Это что?

ПКМ по процессу - открыть место хранения файла.
serj_1
Цитата(walery948 @ 29.1.2013, 12:11) *
. У вас, естественно, при самых крутых показателях, все из дешевых компонентов и собрано в России, так как ввоз готового компьютера через границу вам обойдется в нехилую пошлину.

Вот так, одним предложением обгадил мою Родину!!!! А сам того возможно и не хотел. По поводу
Цитата
ввоз готового компьютера через границу вам обойдется в нехилую пошлину
, я например, с Финки вывез макинтош, на 30кРуб дешевле, чем он стоит у нас в России. И еще таксфри 280 баксов получил. По остальному тоже почти соглашусь, выводить надо частями и некомпрессом.
bobakal
Спасибо, ребята, за науку.

Начал выводить частями, работает, дышать боюсь ...
Поначалу никак не мог открыть презентацию (с кнопки "Открыть"). Пришлось обманывать- создавать пустой проект и в него вставлять одну презентацию.

В какой проге лучше клеить куски? Хочется иметь возможность некоторое наложение соседних кусков.

Удачи всем!
Filmina
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как добавить новые переходы в отдельную группу ?
И какие ограничения для видео файлов, что бы можно было их добавить? А то у меня файл avi со звуком, а в программу не могу добавить ( Файл со звуком, но хотелось бы наложить на другую звуковую дорожку.
При добавлении файла выдает ошибку : "Несовместимые файлы : файл не поддерживается в ПроШоу. Для поддержки множества форматов видео требуются установленные в системе спец. драйверы (кодеки)"...Что за кодеки нужно установить?

вот такой файл :
File: Chudesa 16.avi
Filesize: 150.75 Mb ( 158 070 272 bytes )
Play length: 00:00:41.520 (1038 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 720x576 (1.25:1), 25 fps, Sony Digital Video ~28909 kbps avg, 2.79 bit/pixel
Audio: 48 kHz, Microsoft PCM, 2 ch, ~1536.00 kbps avg
nic_rus
Цитата(bobakal @ 30.1.2013, 7:38) *
В какой проге лучше клеить куски? Хочется иметь возможность некоторое наложение соседних кусков.

Адобе Премьер.
walery948
Цитата(bobakal @ 30.1.2013, 6:38) *

Хороших программ много, но вы не поверите, я работаю в старенькой Ulead Media Studio 8. Сшивает все, что хочешь, подсоединяются любые плагины с эффектами, многослойная и по видео и по аудио. Можно отрезать куски и переносить в любое место. И при этом всем работает на любой оперативке и с любой видеокартой.
Звук неплохо двигается и растягивается.

А коррекция по звуку и видео и склейка без выкрутасов (как есть) - простая Virtual Dub

Но это мой выбор.

Перепробуйте все доступное, и найдете себе по душе.
AnnaMayorovaYar
Добрый день! Подскажите пожалуйста очень долго работает программа,постоянно зависает,по долгу открывает файлы, скачала готовый проект, загружала его минут15.
В чем проблема,что можно сделать для ускорения работы программы?
Без видеофайлов программа работает лучше,но хотелось бы использовать все ее возможности.
Зависит ли скорость от версии программы? Может попробовать установить 4? (сейчас работаю в 5)
walery948
Цитата(AnnaMayorovaYar @ 4.2.2013, 13:34) *
очень долго работает программа,постоянно зависает,по долгу открывает файлы

Есть несколько способов увеличить скорость загрузки проектов (про компьютеры мощные не буду, тут некоторых национальная гордость мучает)
Основной. Уберите все загруженные ранее эффекты. То есть, на момент работы с тяжелыми проектами переименуйте просто папки Proshow/styles/cache, ../transitions/cache и может
быть еще /templates/. Предварительно измерьте их вес (свойства папки), если больше 15 мг - переименуйте. При загрузке, программа их не найдет и загрузится без обилия этого богатства.
А лучше всего, создать рядом пустую папку Cache и в нее бросить только несколько нужных эффектов, переходов или шаблонов, если только они будут нужны.
Это богатство нужное, но тормозит оно программу по полной.

Первый раз из проекта ничего не убирайте, чтобы посмотреть его в работе. Если понадобится во второй раз - уберите в любую папку тяжелые компоненты - видео, музыку, фото. Проект загрузится быстро и откроет вам сообщение, что не все нашел. Теперь, из этого сообщения нажимайте поиск нужного компонента, укажите вашу папку хранения и программа догрузит оттуда остальное - скорость загрузки увеличивается.
serj_1
Цитата(AnnaMayorovaYar @ 4.2.2013, 15:34) *
В чем проблема,

Ну как минимум, заполните свой профиль, чтобы знать , что за комп у вас. А то может у вас старенький Атлончк , а вы требуете от него прыти. Это не трудно.
ODIN
Цитата(AnnaMayorovaYar)
В чем проблема,что можно сделать для ускорения работы программы?Без видеофайлов программа работает лучше,но хотелось бы использовать все ее возможности.

Вообще, прога не быстро грузит видео, а особенно большое, или тяжелое. Думаю, это из-за движка самой проги.
AnnaMayorovaYar
walery948
спасибо я попробую эти варианты,я действительно перегрузила программу стилями и переходами,надо заняться чисткой и разбором,все рано половина не используется)
serj_1
я заполнила профиль),что скажете? может дело в компе?
ODIN
да согласна,что на видео больше сил уходит...но 15 минут открывать проект...а потом после открытия тормозить после каждого действия? кроме меня на этот проект никто вроде не жаловался...
ODIN
Цитата(AnnaMayorovaYar)
но 15 минут открывать проект...а потом после открытия тормозить после каждого действия?

Как я понял, у вас четвертый пенек (одноядерный) Нажмите для просмотра прикрепленного файла для него - это нормально. И видеокарта, из той же оперы. Поменять бы железо, в вашем случае полностью Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AnnaMayorovaYar
ODIN
уже озадачила мужа на эту тему)))
Жаль что пока ускорить работу не смогу(
Подскажите еще такой вопрос, почему когда я добавляю новые стили в папку styles, программа их не видит, а если и видит, то при попытке применить стиль-вылетает.
В папку App Data копировала, все тоже самое
Единственный выход, добавлять двойным щелчком...но это слишком долго
walery948
Цитата(AnnaMayorovaYar @ 5.2.2013, 12:25) *
когда я добавляю новые стили в папку styles, программа их не видит, а если и видит, то при попытке применить стиль-вылетает.
В папку App Data копировала, все тоже самое

Во-первых, эти операции делаются не копированием, а изнутри программы, из менеджера стилей. Там есть кнопка "добавить".
Во-вторых, обязательно перезагрузить программу. После перезагрузки посмотрите в менеджере стилей - добавился ли новый стиль и потом начинайте играть.
В-третьих, проверенные и опробованные стили переносите в другую папку. Добавите их при необходимости. А новые стили проверяйте в облегченной программе. Ваш компьютер уже доказал, что слабоват. Менять не срочно, а вот учитывать в работе его слабости надо. Люди и на более слабых машинах делают.
Не перенапрягайте машину и будет вам счастье.
Смирнуха
Скажите почему проект Happy-2011 может вылетать????? я сделала все как вы написали но при попытке залесть в слайд программа вылетает) так обидно проект очень понравился! помогите!!!!!
Смирнуха
скажите почему вылетает программа на проекте happy 2011 ???? помогите?
мутный
Смирнуха, говорите адрес, приедем, поможем. default_cool.gif
Смирнуха
а может как нибудь на словах? все шаблоны идут а этот вылетает)
мутный
Смирнуха, если вы "залётный пасажир" то я ещё понимаю.
А если вы читаете правила и вообще разделы форума, то поймёте, что при обращении за помощью первое требование какое требуется от вас - это правильное заполнение личных данных, что именно от вас требуется это заполнение графы "Конфигурация компьютера". Уже от этого можно сказать о вашей проблеме.
Первое что можно сделать это закачать (рабочий, проверенный) проект от другого источника (ссылка в ЛС), пробуйте.

И о проблемах пишется тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, а это тема для проектов
walery948
Цитата(Смирнуха @ 19.2.2013, 17:43) *
а может как нибудь на словах? все шаблоны идут а этот вылетает)

Могу еще добавить. Это проект, а не шаблон. А проект на вашем компе может не соответствовать по мощности компа.
И непонятно, в какой момент вылетает? Если можно, то скрин в студию. По скрину можно увидеть, что вы делаете в конкретный момент.
виталик74
Лучше установите одну ProShow Producer 5.0.3297 , т.к. сейчас создаются новые стили и проекты в этой версии программы.
serj_1
Цитата(borisovich @ 3.3.2013, 0:00) *
"а две версии на одном компе не конфликтуют"

У меня уже год, как стоят две версии, правда одна на диске "С"-Пятерка, вторая на другом ЖД, но в портабельной версии. За этот срок никаких конфликтов не выявлено. Держу для экспериментов, просмотров стилей и когда путаюсь в Пятерочке. Удачи.
Проходчик
Стоят 4 и 5 паралельно, со времени выхода пятерки, (просто лень было накидывать все стили и переходы заново :-). ) Все работает, обе версии стоят на системном диске, при установке пятерки была назначена папка с индексом "5"...
OLZ
За последнюю неделю дважды мне переустановили систему. После первого раза все свои программы я наставила за полдня, все ключи встали.Но выскакивал синий экран, поэтому и пришлось еще раз переустанавливать. Экран смерти не выскакивает, но что то я с большим трудом устанавливаю программы. Даже не сами программы, а ключи.
Продюссер мучаю полдня Безрезультатно. Не становится ключ. Посмотрите скрин. Может кто что подскажет.
dudunsha
У меня вот такой ключ !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Их в архиве три штуки, я пользуюсь ключом из папки Again 2

Имя ввожу только на англ.языке и никогда цифры. Любой телефон, но не менее 12-ти цифр. С телефоном у Вас вроде все в порядке, а вот имя я бы заменила. Но так понимаю, что раньше Вы так и писали и все было нормально. Хотя можно попробовать.

ЗЫ. На скрине плохо видно, но по-моему в графе имя у Вас стоит 4.52., а в ключе на конце точки нет. Может быть еще в этом проблема.
serj_1
Ольга, а почему боязнь установки Пятой(намного стабильной) версии? Да, в Четверке работать(как по мне) легче и приятней, но возможностей в Пятой(а также всеядности) по больше будет. Я сижу на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Попробуйте. Она и зарегистрирована уже, и работает(по крайней мере у пяти-семи знакомых) превосходно. Удачи. А по поводу регистрации, у меня бывало что по несколько раз данные разные ввожу и не проходит, а потом ввожу еще раз и все нормально регится. Пробуйте.
OLZ
Когда отдавала перезагружать- компьютер работал в общем то нормально. Побоялась на семерку переходить и другие биты(с32 на 64). Программы не все же работают на 64 бит. И самой сейчас хоть плачь, хоть смейся. Неделю назад всё установилось как по маслу. Но перезагружали второй раз систему из за синего экрана
Сегодня ума Про шоу не дала- бросила. Переключилась на Пинакл. Установила версию 12 со своего диска- старенькая, но привычная и стабильная. Почему то не открывается номер лицензии. Скачала патч у нас на форуме 12.1.3 6605. Автоматически ввелись все ключи. Зарегистрировалась.Ура. А дальше залезла- и витасцена с сундуками и в меню почти всё. Пикси найти не могу. Ещё за фотошоп не бралась, что там будет- не знаю. Поэтому- какие новые программы!? Старым то ума дать не могу, которые ставила не раз уже.
OLZ
Цитата
У меня вот такой ключ !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Их в архиве три штуки, я пользуюсь ключом из папки Again 2

Вот отсюда сгенерировался лицензионный номер и поставился. Спасибо
sultana
Создала презентацию в прошоу 5 версии, хотелось бы ее сохранить как проект, подобно тем что выкладываются в сети, когда есть 3 папки ( аудио, видео, рисунки) ну и сам файл проекта. А у меня почему то получается сам файл проекта, а все составляющие разбросаны в разных местах. Как мне все это собрать автоматом и сохранить проект?
виталик74
Всё очень просто!!!!
1. Создаете папку в любом месте и называете допустим "мой проект".
2. Затем Файл - Сохранить как - например, "мой проект" и сохраняете в эту папку.
3. Далее... Сервис - Собрать файлы презентации.
4. Указываете папку которую создали.
5. Жмете ОК, затем Собрать.
ВСЁ!!!
kamaz5211
Добрый день, господа.

Помогите советом что делать. Ситуация следующая: скачал и установил Proshow 5.0. Всё работало. Затем после навешивания в Pinnacle 14 всевозможных плагинов, в Proshow(!) после ввода текста при нажатии "эффект" , ну чтобы задать движение титрам, программа просто закрывается default_wacko.gif . Раньше такого не было.

Винда ХР SP3.

Заранее прошу прощение если вопрос уже освещался на форуме... Я новичок.
walery948
На мой взгляд, прямых причин тут не должно быть. Программы разных фирм и общих библиотек у ник нет, разве что системные.
Попробуйте просто дефрагментировать диск. Возможно, либо потерялся отдельный сегмент, либо наложился. Если не поможет, то просто переустановить Proshow.
Но это, на мой взгляд. Может будут и другие подсказки.
kamaz5211
Валера, спасибо, за пояснение, а то я уже начал беспокоиться.
Скорее всего буду переустанавливать Proshow.
AnnaMayorovaYar
Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом, первый раз попросили записать видео на ДВД,но записывть буду не я. Вопрос как можно сохранить видео в ДВД формате (когда две папки аудио и видео), просто если ставлю запись на ДВД,он сразу предлагает запись на диск и выдвигает дисковод?))) default_wub.gif реально ли записать на комп и как?
Ренат
Какие программы установлены? вам нужно с диска на комп перекинуть просто что ли? тогда просто перетащите папку Видео-ТС в комп. если на диск надо, то вопрос выше
AnnaMayorovaYar
Цитата(Ренат @ 22.4.2013, 19:57) *
Какие программы установлены? вам нужно с диска на комп перекинуть просто что ли? тогда просто перетащите папку Видео-ТС в комп. если на диск надо, то вопрос выше

Нет надо просто на комп записать,но так не получается,потому что сразу открывается дисковод.
Ренат
на комп просто копируют. а как на комп копировать не имея диска в компе? default_blink.gif откуда хотите "записать"?
AnnaMayorovaYar
Цитата(Ренат @ 22.4.2013, 20:03) *
на комп просто копируют. а как на комп копировать не имея диска в компе? default_blink.gif откуда хотите "записать"?

из proshow хочу записать в формате ДВД, обычно я проект вывожу в avi,а тут попросили в двд)
Ренат
Вставляйте двд и выводите на диск. потом скопируете на комп. ИЛИ: можно этот файл ави (уже имеющийся у вас) вывести через неро-вижн в папку Видео-тс. что вам и надо сделать, второй способ более правильный.

Еще раз спрошу: какие программы установлены?
Александр ч.
Сначала нужно из выведенного вами avi файла создать структуру ДВД диска. Те самые две папки -Video_TS и Audio_TS. В любой программе авторинга ДВД
serj_1
Можно и из ПроШоу. Только будет примитивная менюшка(хотя, если пошаманить, можно ее переделать). См.скрин:
AnnaMayorovaYar
спасибо за советы!!! разобралась,купила болванку,записала на нее,а потом и на комп. И с изменением менюшки разобралась)
Lukovka1981
Доброго времени суток всем!Уважаемые форумчане,помогите советом-возникла такая проблема (5-й продюссер) при выводе появились черные полосы по бокамНажмите для просмотра прикрепленного файла,т.е. слайд-шоу получается как бы "обрезанным" (вывожу 16:9 1280-720),всё было нормально,никаких настроек не меняла,и вот вдруг,при записи очередного слайд-шоу случилась такая беда default_sad.gif.Да,и при работе в окне программы тоже оно квадратное какое-то стало...Подскажите,как справиться? default_sad.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
nic_rus
Проверьте настройки презентации
Lukovka1981
Цитата(nic_rus @ 7.5.2013, 14:19) *
Проверьте настройки презентации

Спасибо Вам огромное!Действительно-проблема была в этом,правда так и не поняла почему она появилась,ну да это-не главное default_blush.gifdefault_rolleyes.gif Спасибо Вам ещё раз,Вы меня очень выручили! default_wub.gif
Сета
Дорогие форумчане спасите пожалуйста. Делала диск в садик на выпускной, вставила 3 видео отрывка в формате avi. Так у меня диск записывался 3 дня, да еще и в добавок это видео не воспроизводит, показывает просто черный экран на это время. в чем проблема? по срокам горю, у дочери 30 мая выпускной в яслях.
SST
Мало информации. Какой диск, DVD? Какие кнопки нажимали? Сам PSP проигрывает ролик на своем проигрывателе? Чем подробней Вы опишите свои действия, тем быстрее будет обнаружена проблема.
Сета
Цитата(SST @ 24.5.2013, 11:06) *
Мало информации. Какой диск, DVD? Какие кнопки нажимали? Сам PSP проигрывает ролик на своем проигрывателе? Чем подробней Вы опишите свои действия, тем быстрее будет обнаружена проблема.

Да на диск DVD, нажала как обычно делаю записать диск DVD. В программе все проигрывается, а вот на диске записанном нет. Просто я с видео в этой программе решила попробовать и вот что у меня получилось default_sad.gif
SST
Когда нажимаешь на значек DVD, выскакивает иконка. Там есть кнопка "параметры". Если ее нажать - выскочит еще одна иконка. Вот там все правильно выставлено? Может там стоит NTSC... Вообще надо все кнопки (меню, презентация, параметры, запись, программа, описание) понажимать (на иконке после нажатия значка DVD) и все там проверить. Попробуйте...
Сета
Цитата(SST @ 24.5.2013, 12:45) *
Когда нажимаешь на значек DVD, выскакивает иконка. Там есть кнопка "параметры". Если ее нажать - выскочит еще одна иконка. Вот там все правильно выставлено? Может там стоит NTSC... Вообще надо все кнопки (меню, презентация, параметры, запись, программа, описание) понажимать (на иконке после нажатия значка DVD) и все там проверить. Попробуйте...

Да там стоит NTSC, а что надо PAL выбрать? и почему так долго диск создается, если все видео длиться 6 мин?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.