А при чем тут Фотошоп и Пинакла? Да, вы правы, оба редактора, но совершенно в других направлениях. Один видеоредактор(Пинакл), другой-фоторедактор(Фотошоп). Где подвох на ответ?.
Серж. Никакого подвоха. Хочу обуздать и Пинакл. И Адоб фотошоп. ) Может знаешь проверенные?
serj_1
2.10.2011, 12:20
Все вопросы в соответствующих ветках(либо в личку). Уроки по ним есть как у нас на форуме, так и на просторах инета.
Svetlana5
2.10.2011, 19:15
Цитата(Starsh @ 1.10.2011, 17:06)
Теперь после того как скачали, нужно её установить... Вот теперь задумался, если вы не знаете как устанавливать программы на ПК, то пользоваться прошоу продюсер будет совсем сложно. Но тем не менее я постараюсь помочь вам. ) Чтоб установить программу эту, нужен архиватор winrar. Он у вас есть?
Да есть.Я уже извлекала,все открывалось (в смысле папка) но нажимая на значек прошоу , программа не запускается . Мигало окошко для установки и выключался компьютер.
serj_1
2.10.2011, 20:43
Покажите скриншот, что у вас в распакованной папке находится. Пример(как у меня); Запускать нужно нижний файлик. Заполните, пожалуйста, профиль свой, чтоб знать, что советовать. Может у вас ОС Win7, и там бывает свирепствует фаервол, который разрешает запускать(устанавливать) проги только от имени "Администратора". В этом случае надо правой кнопочкой мыши по устан.файлику и "Запустить от имени Администратора". Бывает помогает. Дерзайте.
Svetlana5
2.10.2011, 21:30
Цитата(serj_1 @ 2.10.2011, 21:43)
Покажите скриншот, что у вас в распакованной папке находится. Пример(как у меня); Запускать нужно нижний файлик. Заполните, пожалуйста, профиль свой, чтоб знать, что советовать. Может у вас ОС Win7, и там бывает свирепствует фаервол, который разрешает запускать(устанавливать) проги только от имени "Администратора". В этом случае надо правой кнопочкой мыши по устан.файлику и "Запустить от имени Администратора". Бывает помогает. Дерзайте.
Нет у меня Vista . Я удалила старую закачку. По Вашей ссылке скачала другую и Ура заработало Правда на английском , но я уже разобралась.
Alla
2.10.2011, 21:33
Недавно возник вопрос, на который я не смогла ответить, может быть кто-нибудь сталкивался с этим? Скажите, пожалуйста, а в ПроШоу возможно ли применить один стиль к нескольким слайдам одновременно?
serj_1
3.10.2011, 6:51
Цитата(Alla @ 2.10.2011, 23:33)
Недавно возник вопрос, на который я не смогла ответить, может быть кто-нибудь сталкивался с этим? Скажите, пожалуйста, а в ПроШоу возможно ли применить один стиль к нескольким слайдам одновременно?
Нет, сразу к нескольким слайдам применить стиль нельзя. Приходится применять к каждому слайду в индивидуальном порядке.
Starsh
3.10.2011, 17:32
Цитата(Svetlana5 @ 2.10.2011, 22:30)
Нет у меня Vista . Я удалила старую закачку. По Вашей ссылке скачала другую и Ура заработало Правда на английском , но я уже разобралась.
Это тоже поправимо. Там же где нашла прощоу, должны быть и руссиффикаторы. На крайний случай гугл в помощь. Ставится руссиф. очень просто. Всего хорошего.
Starsh
3.10.2011, 17:35
Серж. Если не трудно, уточни пожалуйста каким максимальным объёмом может быть фотошоу? Встречал, что до 2Гб. Но если без сжатия как ты раннее показывал? Или прога не согласится с высоким объёмом? Заранее благодарю.
serj_1
3.10.2011, 20:27
Ну это все зависит, продолжительность клипа, фото или видео заставки, музыка, эфекты. Все может повлиять на размер. Вот мой "небольшой" пример: некомпресс, 8 мин с чем то....
Starsh
4.10.2011, 19:43
Цитата(serj_1 @ 3.10.2011, 21:27)
Ну это все зависит, продолжительность клипа, фото или видео заставки, музыка, эфекты. Все может повлиять на размер. Вот мой "небольшой" пример: некомпресс, 8 мин с чем то....
Ого. Что это за видео такое? Блю-рей что-ли...? Вообщем это и так ясно что из-за файлов применённых в программе. И куда теперь эти 10Гб писать будешь? Компресить...? Кстати про Адоб Фотошоп. Я наверное такое не потяну. Блин... Прогу классно установил с первого раза и русик залился... Но это я пока в отчаянии. Я и не думал что с первого наскока её обуздаю, там самое что-то простое... ))) По тихоньку как-то разберусь. Времени скорее всего не хватает. Пошёл Пинакл искать. ) Всего хорошего и отличного настроения!
Starsh
5.10.2011, 17:38
Блин. Серж, помоги. Я не могу найти стили на сайте. Или стили это футажи?
serj_1
5.10.2011, 18:42
Цитата(Starsh @ 5.10.2011, 19:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Есть много всякого стиля. Добавляются просто, распаковал и закинул в папку в программе "Styles"/ Второе: стили-это не футажи. Это готовые эфекты.
Starsh
5.10.2011, 19:59
Цитата(serj_1 @ 5.10.2011, 19:42) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Есть много всякого стиля. Добавляются просто, распаковал и закинул в папку в программе "Styles"/ Второе: стили-это не футажи. Это готовые эфекты.
Серж. А можно их как-то определять, чтоб не установить уже такие которые имеются в прошоу?
Starsh
5.10.2011, 21:04
Цитата(Starsh @ 5.10.2011, 20:59) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
VASYARU
11.10.2011, 16:14
Как добавить разные переходы в программу,что бы не закидывать по одному,тоесть по умолчанию или в разброс порлучились?Или здесь нужно каждую фотку и переход надо обрабатывать? Я хотел бы что бы напрмиер набросать фоток в программу накидать музыки и потом насыпать переходов разных(тоже одним движение)и настроить к примеру одну фотку по появлению или исчезновению ее и применить это ко всем остальным фото. Еще:как сделать что бы при выводе в мпег2 размер фоток был соответствующий,а то у меня получились немного меньше(по краям черные полосы)? И еще как использовать WeddingEssentials_ContactSheet,установилось,ну незнаю как брать их и откуда и что делать дальше?Тоесть как пользоваться готовыми шаблонами:хоть на одном примере покажите. Вообщем если можно начальные уроки(самое простое,что нужно знать,для работы в программе) покажите пожалуйста,через Снайгит или другую программу захвата видео с экрана. Спасибо!
serj_1
11.10.2011, 19:55
Цитата(Starsh @ 5.10.2011, 23:04)
Что-то не получается вынуть стиль из архива.. Дальше какие действия?
Повторяющиеся стили будут либо заменены, либо можно их пропустить(не менять, винда спросит)
serj_1
11.10.2011, 19:59
Цитата(VASYARU @ 11.10.2011, 18:14) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Там уроки.
serj_1
11.10.2011, 20:56
Цитата(VASYARU @ 11.10.2011, 18:14)
И еще как использовать WeddingEssentials_ContactSheet,установилось,ну незнаю как брать их и откуда и что делать дальше?Тоесть как пользоваться
Запустите файл Wedding Essentials, когда он будет установлен, программа сама найдёт содержимое этого файла (Wedding Essentials отразится в ProShow MediaSource) Это всего лишь набор масок, фонов, музыки и пр.для создания слайдшоу с свадебной тематикой.
VASYARU
12.10.2011, 23:47
А как их применять:подкладывать под фотки или наоборот?
serj_1
13.10.2011, 6:23
А Вы попробуйте поэкспериментировать. Я честно скажу, не пользовал их ни разу. Просто поставил для опыта ради. Я ничего нужного в них не нашел, извините. Творите и пробуйте. Вдруг-нужная вещь.
nic_rus
13.10.2011, 8:39
Маски ставятся над слоем и скорее всего это должен быть одноцветный слой или же градиент. Зачем из фото молодых вырезать обручальные кольца или виньетку.
VASYARU
13.10.2011, 12:08
И все-таки не нашел для себя:как применить в разнобой переходы(одним нажатием или как-то иначе) и настроить только одну фотку(там масштабирование или переворачивание их и тдю),и что бы это было применено ко всем остальным?!
serj_1
14.10.2011, 7:17
Ну почему же нельзя? Конечно можно. Причем легко. Настрой одну фоту с эфектом, каким хочешь. Посмотри, а если это то, как надо/ Тогда вперед-учиться:
И конечно же урок по круче. Вдруг пригодится(кстати, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!)
VASYARU
14.10.2011, 23:46
Да,кое-что понял,но как переходы добавлять в разнобой,ко всему проекту?
serj_1
15.10.2011, 9:48
В разнобой делать, свою работу не уважать!В каждом переходе должен быть смысл, должна быть тема, все должно гармонировать. А в две секунды состряпать что то, смысл какой. Тяп-ляп? В каждой работе должно быть корпение(терпение), должна присутствовать капля пота. Иначе шедевра не будет. Терпение и труд-все перетрут. Усидчивость надо в себе воспитывать.
VASYARU
15.10.2011, 22:10
Правильнот все.Но меня интересует именно в этой программе как можно так сделать,ведь существует гораздо проще программа например Wedding Album Maker Gold. Хотя да это конечно ProShow Producer мощная программа для создания слайд шоу.Но мне хотелось попроще как-то тоесть побыстрея,если нужно все сделать. Хотя благодаря вашим и другим урокам начинаю роздуплять её.И все больше нравиться именно в плане творческого подхода к созданию слайд-шоу.
serj_1
15.10.2011, 22:53
ПроШоу, классная штука! Никчему тут суета. Ты только попробуй и запомни то, что тебя удивило, как сделать из встроенного стиля или перехода, какойнить особый, свой эпитет, который даст свою изюминку в твое слайдшоу. Возьми почитай мануальчик. Там много ответов на твои вопросы, не нашел-задавай и тебе ответят. Главное-не спешить. Сам я не давно узнал, что можно самому сделать свой переход.. Просто неожиданно увидел вкладку, попробовал и удивился, как все на самом деле просто. Главное-заинтересоваться и включить воображение. Все получится без хлопот. Удачи!
ODIN
18.10.2011, 11:07
Цитата(VASYARU @ 15.10.2011, 1:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
В разнобой делать, свою работу не уважать!В каждом переходе должен быть смысл, должна быть тема, все должно гармонировать.
VASYARU
22.10.2011, 22:04
Ничего не пойму,при настройке и предварительном просмотре все идет как надо,а вот при выводе в видеофайла получаеться не то. К примеру:я делаю что бы все фотки как бы увеличивались,в окошке программы,так и есть,а вот когда создаю файл,они делают полуоборот.А мене надо что бы типа увеличивались немного. Создал клип слайд-шоу,почти 30 минут видео больше 200 фото,так шея болит крутить головой,при просмотре,то в одну сторону крутит фотки,потом в другую. Конечно некоторые классно смотряться при такой подаче,но не все же видео(30 минут)так крутить головой.... Вообщем,помогите разобраться,что там у меня не так выводиться в настройках или что и где стоит по умолчанию? Нет никакой ротации нигде при выводе в настройках вывода. И как и говорил:при просмотре в программе все нормально как я и хочу показывает,а при выводе крутит как хочет этими фотками.Я даже незнаю что где и смотреть,что отключить и тд. И еще подскажите как сделать что бы выбранный стиль ,можно было,привязать ко всем фоткам?
Andra-RAN
23.10.2011, 11:44
VASYARU, где-то когда-то встречал подобную жалобу что фотки крутятся, но сам не разу не сталкивался. В том случае вроде как ответили что это ошибка одной из версий Продюсера, типа установите свежую и ошибка уйдёт. Сам не проверял не знаю.
VASYARU
23.10.2011, 11:56
А можно поверх этой версии,новую ставить,что бы проект не потерять?
VASYARU
23.10.2011, 12:10
Установил скачанную здесь новую версию,русскоязычную,правда поверх старой,всёравно крутяться фотки
nic_rus
23.10.2011, 12:10
Сохраните проект и установите новую версию, удалив старую.
VASYARU
23.10.2011, 18:54
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Удалил старую версию,установил скачанную здесь и лишь тогда убралось это хаотичное движение фоток в слайд-шоу.
letalo
25.10.2011, 21:02
Здравствуйте. Делала первый раз призентацию в ProShow Producer. Решила вывести на DVD, чтобы смотреть как фильм. В пректе есть несколько слайдов с видео. Так вот... после записи на диск одно видео нормально показывает, а во втором - только звук, без изображения. В чем может быть проблема, хотя бы примерно? В самой программе ProShow Producer все видео нормально воспроизводится, а вот на диске есть проблемы.
serj_1
26.10.2011, 6:30
Стоит написать, какого формата Вы подсунули ему(ПроШоу) ролик,чтобы знать как с ним работать? У меня был печальный случай также, как и у Вас, с роликом мр4. В проге кажет, а на выводе-только звук. Решил просто задачу, переформатировал его в мпег и все решилось. И раз Вы участник нашего форума, будьте любезны заполнить свой профиль, чтобы не терять драгоценного времени на воросы. Спасибо
letalo
26.10.2011, 11:41
Здравствуйте. Делала первый раз призентацию в ProShow Producer. Решила вывести на DVD, чтобы смотреть как фильм. В проекте есть несколько слайдов с видео. Так вот... после записи на диск одно видео нормально показывает, а во втором - только звук, без изображения. В чем может быть проблема, хотя бы примерно? В самой программе ProShow Producer все видео нормально воспроизводится, а вот на диске есть проблемы.
Александр
26.10.2011, 11:47
Параметры видео какие?
Сета
5.11.2011, 12:49
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста Установила программу и русификатор, а вот активировать никак не получается ввожу вроде так так было написано в описании, а что делать дальше не знаю !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ODIN
6.11.2011, 12:41
Че то у меня радикал не открывает картинку. Вот, возьми и не мучайся.
Удалил. Раз не работает.
Сета
6.11.2011, 19:23
Спасибо, но все равно не активирует пишет не верный код активации
Подскажите, пожалуйста, как добавить в презентацию фото в PSD, чтобы были все слои? У меня почему-то вставляется как один слой.
И второй вопрос: не могу вывести презентацию в EXE, выдает ошибку, и когда нажимаю Ок или Отмена вылетаю из программы. В других форматах выводит нормально.
Подскажите мне пожалуйста! В каких форматах сохранять слайд-шоу? Мне очень нравится HD, но видео тормозит...а качество отменное...что же делать? помогите! (нужно чтобы читалось на любом компьютере и на DVD и качество было хорошее т.к это часть моей работы...спасибо!
Andra-RAN
21.11.2011, 14:54
Цитата(dinulika @ 21.11.2011, 15:48)
нужно чтобы читалось на любом компьютере и на DVD
Значит надо сохранять как DVD. Есть вариант сохранить без сжатия или HD и потом другим кодером пережать например в DivX, тогда плеер тоже должен читать с флешки ( с диска не знаю не пробовал, но тоже наверное будет).
ODIN
21.11.2011, 19:10
Цитата(dinulika @ 21.11.2011, 16:48)
нужно чтобы читалось на любом компьютере и на DVD и качество было хорошее
Для DVD плеера вывожу сразу в XVID с такими параметрами – см.скрин.
Объем меньше чем у DVD, а качество точно не хуже. Проигрывает любой DVD плеер с поддержкой XVID, DIVX. Для уменьшения объема можно понизить битрейт кодека. Для компа делаю тем же методом, но с другим разрешением –1920х1080 или 1280х720.
toma_tama
21.11.2011, 19:26
А мою проблему так никто и не поможет решить? Неужели ни у кого такого не было?
ODIN
21.11.2011, 20:22
Цитата(toma_tama @ 21.11.2011, 21:26) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.