Цитата(ODIN @ 19.12.2011, 14:09)

Куда вы? Причем здесь файлы EXE?
Не говорите глупостей. PSP при выводе, не использует ресурсы видеокарты.
Или можете показать загрузку карты хотя бы на 50%, при выводе из PSP?
Вы против того, что файл презентации, это просто командный файл, причем в текстовом виде? Даже похожий на файл Htm. И его проще всего превращать именно в exe. Но такая задача не стоит при формировании видео. А для видео нужно в кодеке сформировать каждую картинку и записать ее в цифровом виде сначала в памяти, потом в темр на диске и потом только в файл видео. С видеокартой оговорился, при кодировании сначала перегружена память ОЗУ? 'это потом при просмотре вылезет, потому и вспомнил и объединил. И в этих условиях, вы даете дополнительную задачу еще и сжать ваше видео, а это значит, помимо перераспределения позиционных параметров под экран, отличающийся от экрана компьютера (хотя это не самый сложный алгоритм, но он как раз и приводит к вращению изображений в выходном видео), надо еще убрать отдельные цветовые параметры (чтобы упростить картинку в качестве). Да не буду все перечислять, вы и сами неплохо знаете процесс, если втянулись в спор.
Неоднократно здесь говорилось, что на выходе фильмы отличаются от мониторной картинки, а некоторые движения, начинают сдвигаться относительно друг друга. Файл exe я упомянул просто потому, что он проще всего создается из двух файлов" файл презентации .psh и файла данных . pxc. Чаще даже размер мало отличается. Но только из него ничего больше не создашь - только раз посмотреть, да здесь на сайте показать. Даже на Youtube нужен уже видео, пусть даже в контейнере flv.
Конечно, если у вас памяти 8 гигов, да видеокарта подзагружаемая, так вам все равно. А я со своими 4 гигами сохраняю сначала в несжатом виде, что, в принципе, не отнимает много времени. Просматриваю со своей NVIDIA-8500 на 500 мб, а для диска конвертирую в любой приемлемый, чаще всего, в такой же, как у вас Xvid - его потом можно склеивать с чем угодно или смотреть отдельно. Главное, что при внешнем конвертировании не искажается размещение объектов на картинке, не сдвигаются эффекты, а только режется разрешение и вместо 250 мегапикселей можно делать хоть 30, хоть 3 - по желанию. Соответственно и размер - в 10 или в 100 раз меньше, но с примлемым качеством. А при сжатии в PSP все равно вылезают проблемы, вплоть до сдвига изображений на выходной картинке.