Вы сами не слушаете что вам говорят, установите нормальную версию, у вас будут проблемы и далее, эту версию удалите.
я смотрю у вас на скрине проблемы со шрифтом(кракозябры).
если в новой версии будут опять кракозябрыт, то я выложу лечение
Уже решили проблему;marek18 далa и лекарство и указала как открыть пaнели.Пишу на всякий случай ещё раз:
При открытии программы отсутствуют панели слайдов и музыки.Нажмите для просмотра скрытого текста
На рабочей панели, вверху ,находим Window-->Show и ставим галочку на Slide List.
А я накачала уроков"Быстрый старт ProShow Producer " и сижу радуюсь! Программа работоспособная ,понятная.Всем спасибо за помощь!
Всем привет. Пишу уже с очень больной головой, так как просто уже нет вариантов по устранению или определения причины отсутствия записи презентации на DVD+RW. Всё отлично ставится, проигрывается, музыка и эффекты - всё классно и супер... Но вот беда при ВЫВОДЕ презентации на диск. Всё в основном по умолчанию оставляю, скорость как и было сказано минимальную ставлю. В общем при нажатии на СОЗДАТЬ, программа диск находит и всё. Окно просто пропадает и больше ничего не происходит. Помогите, очень прошу. Я два дня на презентацию потратил. Весит 4Гб.
Дык а вы вывели проект уже, в готовый файл( видеоклип, имеется в виду)??? А то как то не понятно, файл огроменный(наверное avi некомпресс) и толи вы пытаетесь из под программы записать ДВД диск, толи сам проект, вобщем росписать все и на суд!
Вывести проект...? Тогда я что-то не понял. Как выводить его? Сохранял презентацию в папку, но она почему-то становилась вместо 4Гб - 8Мб. Я презентацию в ДВД формате делал. А по поводу записи на диск в самой программе, разве так нельзя?
Я буду безмерно благодарен если доходчиво объясните что дальше делать после того как сделал презентацию... Просто вроде всё перепробовал...
Как вывести проект в готовый файл?
Starsh !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, так ли ты делаешь??? Если нет-вперед!
Блин. Вот не догадался я туда заходить и методом научного тыка экспериментировать. Я просто видел что написано вверху начала вывода ДВД и БЛЮ-РЕЙ, и стопорнулся на этом... Огромнейшее тебе спасибо Сергей. Всё работает отлично теперь.
Я вчера тему эту перечитывал, но ничего интересующее меня не нашёл... Вопрос вот каков: Как сделать две презентации в одной записи диска? Или нужно сделать две разные презентации и просто их записать допустим через "неро"?
Хотел бы быть полезным на этом сайте в знак благодарности. У меня есть много очень хорошей музыки для презентаций. обязательно их сюда выложу.
Andra-RAN
12.9.2011, 8:24
Starsh - создаете проект, а уже внутри него презентации.
Значит в одном проекте две презентации? Ясно. Спасибо.
Прочитав эту тему, я так понял что максимальный объём презентации до 2Гб можно делать? Или больше? И по поводу avi файлов - компрессия на качество не влияет я так понял? Один-к-одному как оригинал остаётся? Или всё же изменяется объём? Объясните пожалуйста...
Вот ещё хотел знать как две презентации в проекте будут показываться по DVD-проигрывателю? Одну презентацию хочу уделить личным фотографиям, а другую общим - друзья, знакомые...Или лучше записать два файла и при необходимости выбирать тот или иной слайд-шоу? Заранее благодарю не взирая на ответ... )
Цитата(Starsh @ 12.9.2011, 15:18)

Привет. Загрузил себе эту версию программы, морочусь сейчас над руссиком. Не пойму куда его определить...
Всё. С активацией разобрался и руссификатор установил. В обоих случаях был просто невнимателен. Всем спасибо за помощь. Модераторов прошу удалить мои два вопроса касающиеся активации и руссификации..
Сергей. А если я руссифицировал без again 1 и again 2? В кейгене который с синим фоном. Я думаю без разницы?
Подскажите как аудио файлы сюда на сайт вылаживать? У меня меньше 6-7Мб нет, а ограничение 1Мб. Очень много музыки для футажей.
Можно через любой файлообменник. Лично мне для музыкальных файлов очень нравится этот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Там можно и послушать и скачать. Регистрация не требуется.
То что через файлмен, то это понятно. Думал что у сайта свой накопитель имеется... Ну раз нравится вам, тогда и я ушёл тестить...
Созрел вопрос... Я пользуюсь ProShow Producer 4.5.2.3053. Не могу найти как регулировать временные переходы всей презентации... где указывается время показа слайда и время показа эффекта перехода. А то как-то леньки каждый слайд индивидуально настраивать. За раннее, благодарю за отзывчивость...
Все просто, клик по временной цЫферке и выбери нужное(вернее выставь)
Спасибо Серж, но так я умею. А хотелось чтоб не в каждом эффекте или слайде назначать время индивидуально, а чтоб этот временной показатель установился в каждом эффекте или слайде...
И ещё вопросик. Записал презентацию на диск. Всё нормально, только за исключением полос, как расстроенный реестр в телевизоре, в самом начале воспроизведения. А после начал показываться первый слайд без всяких помех с музыкой. Что бы это могло быть...? Запись плохая? Диск ушатаный?
Ребята, помогите... Не могу найти где установить фотографию на весь экран в презентации. Первую фотографию по умолчанию получилось, а остальные с чёрными полосами по бокам.
Спешл фор Starsh опять не !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Спрашивай-не стыдись.
Серёга. Огромное спасибо за тутор. ) Просто загляденье было наблюдать...
А про проблему с диском, то я ещё сам пока попробую поразмыслить...
И вопрос про редактор фоток... Ведь в ПРОШОУ ПРОДЮСЕР в начале презентации выставляю широкоформатное воспроизведение. Разве на телеке через воспроизведение DVD-проигрывателя будет показывать с этими боковыми чёрными полосами? И почему в первый раз получилось первую фотку правильно установить, а остальные с боковыми полосками и это без всяких редакторов снимков...?
Еще небольшой туторок
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (ссыль по совету однофорумчан)
Долго не решалась обновить старую версию Прошоу,сегодня таки сделала это!! Класс! Только запустила установочный файл новой версии ,старую не сносила,не понадобился даже ключ подбирать!! Всё работает!! Спасибки!!
Вчера была рада ,а сегодня в шоке ...прога не читает формат видео-ави,говорит о несовместивости и хочет дополнительных кодеков или драйвера..

,хотя прежняя версия работала с видео хорошо!
Попробовала формат mov поставить ,этот формат она взяла! Так теперь что же видео клипы надо в этот формат выводить ? Один и тот же видео-файл в формате ави весит 50 МБ, а в мовике аж 500МБ и к тому же получаются ребристые края ,выводила в Вегасе9 ! Нашла приемлемый вариант формат mpg -его тоже читает и размер маленький!!
Цитата(klarisa @ 19.9.2011, 13:12)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Советую,потому что как то у чела подобная трабла случилась, а он(как и я) противник установки в систему К-Лайт кодеков

. Я просто посоветовал воспользоваться
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и был крайне удивлен, что все наладилось. И Премьер хавал(а были кое-какие "хреновые" фрукты) все нужные ему файлы. Но оговорюсь , у меня в системе, их нет, и не надо, пока. Не люблю я кодеки. Установлен только квиктаймовские кодеки и все. Попробуйте, вдруг поможет, зла не будет. Хотя скажу у меня тоже последняя версия ПроШоу и тоже обновлена из под проги, но все работает. И авишки берет, хотите-могу доказать? Да, на всякий случай загляните
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, вдруг поможет
Спасибо за подсказку!! Ларчик просто открывался!!! Надо видео-файлы ложить в папку ,путь к которой содержит только латиницу!! Сделала так и прога прочитала авишку!
Всем привет. Отличный сюрприз получился, когда другу за день до его свадьбы подарил ему слайд-шоу собственного производства.

Объём шоу получился чуть больше 1Гб с количеством фотографий 48шт. Я ещё раз благодарен всем за помощь и терпение моего недопонимания.

Сейчас интересует где бы переходов ещё найти классных и стилей. И как их в прогу добавить. Про добавление стилей я в этой теме нашёл, а про переходы нет. Спасибо за раннее.
И посоветуйте прогу по круче чем PAINT...
Переходы(если ты их нашел) добавляются также, как и стили. Просто свои переходы кидаешь в папку Transition и все, при загрузке проги и назначения какогонить переходы, программа их считает и они будут уже у тебя в коллекции. По поводу где искать, как говорят Гуголь рулит

, а что конкретно нужно-эт ты сам определись, тема, принцип и пр.
помогите пожалуйста, как и где можно скачать программу Photodex ProShow Producer на русском языке. Заранее благодарю!!!
Понятно. Спасибо ещё раз за помощь. Вчера на какой-то сайт забрёл, там очень много видео роликов про любовь было, сделанные через "прошоу продюсер". Теперь загорелся желанием самому сделать. ))) ВСЕМ ПРИЯТНОГО ДНЯ, ДРУЗЬЯ!
Цитата(Ольга13 @ 27.9.2011, 14:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Но где-то на футажике модератор или постоялец проверенную версию вылаживал, которая у меня сейчас... Работает просто супер. Только закладку себе не сделал, полчаса уже ищу и никак не найду.
Серж. Подскажи пожалуйста, можно ли то слайд-шоу, которое я сделал в двд формате, раскрыть-добавить-изменить и снова записать без лишних прог? И куда шрифты сохранять новые?
Цитата(Starsh @ 27.9.2011, 20:46)

Серж. Подскажи пожалуйста, можно ли то слайд-шоу, которое я сделал в двд формате, раскрыть-добавить-изменить и снова записать без лишних прог? И куда шрифты сохранять новые?
Можно конечно. Но с одним но!!! если проект(который ты вывел в ДВД) сохранен. Повторяю "ПРОЕКТ"!!! не готовый файл.
По поводу шрифтов, если в систему добавить, то они здесь(в Семерке)
Панель управления\Оформление и персонализация\Шрифтыв ХР тоже примерно также(забыл я уже). Как добавить? Есть подменю "Добавить шрифт". Указываешь путь, где они лежат, выделяешь нужные и кнопочку добавить. Все.
Цитата(Ольга13 @ 27.9.2011, 15:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, скачайте, как ставить и регистрировать все есть. Очень строго соблюдать все требования по поводу сутановки.
Цитата(serj_1 @ 27.9.2011, 21:25)

Можно конечно. Но с одним но!!! если проект(который ты вывел в ДВД) сохранен. Повторяю "ПРОЕКТ"!!! не готовый файл.
По поводу шрифтов, если в систему добавить, то они здесь(в Семерке) Панель управления\Оформление и персонализация\Шрифты
в ХР тоже примерно также(забыл я уже). Как добавить? Есть подменю "Добавить шрифт". Указываешь путь, где они лежат, выделяешь нужные и кнопочку добавить. Все.
Серж. И эти шрифты в прошоу продюсер появятся?
Дык в принципе ПроШоу оттуда и черпает их. Попробуй сам, найди какойнить шрифт необычный и переименуй его латиницей в какоенить замысловатое название(например, имя свое) . Уверен найдешь его в ПроШоу.
Цитата(ostap @ 31.8.2010, 10:21)

А чего там сложного, всё по русски написано ВЫВОД, затем выбираешь как вывеси под свои задачи (AVI. DVD. FLV. HD. и т.д. собственно KMP это всё читает), потом либо установки по умолчанию либо свои. И ВСЁ.
Подскажите,как сделать,чтоб при выводе был небольшой размер?почему то в NERO моё слайд шоу весит до 1 ГБ.А в ProShow Producer 9 ГБ
А играться с выводными форматами пробовали?
Svetlana5
1.10.2011, 12:04
Здравствуйте! Я тоже новичок и очень хочу программу ProShow Producer, скачать скачала, но я не могу ее запустить.Помогите пожайлуста это сделать.
Цитата(Svetlana5 @ 1.10.2011, 13:04)

Здравствуйте! Я тоже новичок и очень хочу программу ProShow Producer, скачать скачала, но я не могу ее запустить.Помогите пожайлуста это сделать.
Теперь после того как скачали, нужно её установить... Вот теперь задумался, если вы не знаете как устанавливать программы на ПК, то пользоваться прошоу продюсер будет совсем сложно. Но тем не менее я постараюсь помочь вам. )
Чтоб установить программу эту, нужен архиватор winrar. Он у вас есть?
Спасибо Серж. Всё получилось. Помоги определиться с прогами Adobe Photoshop и Pinnacle Studio...? Или в этом вопросе как говориться кто ищет тот всегда найдёт? ))) В смысле разнообразный ассортимент...?
А при чем тут Фотошоп и Пинакла? Да, вы правы, оба редактора, но совершенно в других направлениях. Один видеоредактор(Пинакл), другой-фоторедактор(Фотошоп). Где подвох на ответ?.
Цитата(Svetlana5 @ 1.10.2011, 14:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, установить(запустить), потом перейти к скачанному дистрибутиву(ПроШоу), и уже потом действовать по приложенному хелпу.
Starsh если Вы имеете ввиду эти программы по отношению к PSP то у меня они установлены в ней как графический редактор и видео редактор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.