Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы и их устранения
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > ProShow Producer > Вопросы и ответы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
genadi
Рибята такая проблема с Продюсером, установил новую версию, зделал проект и при выводи в файл вижу вот это
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

как разблокиравать, кто поможит?
walery948
Если сам проект сохранен, а нет только вывода, то просто.
Удалить программу, не трогая проект. Почистить реестр от любого упоминания proshow.
Отключить интернет. Установить программу по-новой. Не включая интернет, вызвать проект и сохранить выводной файл.

Просто ваша защита от выхода в интернет данной программы не сработала и программа соединилась с матерным сайтом и там проверилась на легальность.
genadi
Да проэкт сохранён. Да и прогу установить не проблема. А как проблему решить? может есть у кого Пачь, или кто подскажит где качать версию в которой уже всё вшито?
Bekki Soier
gadeni, я установила не так давно версию 3280. такая же надпись ( "THIS SOFTWARE MAY BE IN USE ILLEGALLE.....") была на некоторых стилях и на видео. на соседнем форуме сегодня мне подсказали:
"Собщение для пользователей, которые скачали и установили версию 3280 с пост 8. Если после установки программы при добавления видео в презентацию или слайд появляется надпись illegal на видео. то можно не переустанавливать программу, а из папки с программой Program Files ( или Program Files (86) у кого win 64 bit)\Protodex\Proshow Producer просто удалить файл all.dnt.BAK. Только именно этот файл и никакой другой. После этого всё должно работать нормально." (с) Alz50
меня это спасло. может и вам как поможет...
вованчума
как удалить не нужные стили из ПроШоу ?
ODIN
Цитата(вованчума @ 26.9.2012, 19:19) *
как удалить не нужные стили из ПроШоу ?

Запомни, или открой в проге название не нужного стиля и удали одноименный из папки - C:\Program Files\Photodex\ProShowProducer\styles

Нажмите для просмотра скрытого текста

и еще вариант -

Нажмите для просмотра скрытого текста

только не знаю, удаляются ли они так из папки программы, или нет.

вованчума
спасиба ОДИН !
genadi
Цитата(Bekki Soier @ 26.9.2012, 12:25) *
gadeni, я установила не так давно версию 3280. такая же надпись ( "THIS SOFTWARE MAY BE IN USE ILLEGALLE.....") была на некоторых стилях и на видео. на соседнем форуме сегодня мне подсказали:
"Собщение для пользователей, которые скачали и установили версию 3280 с пост 8. Если после установки программы при добавления видео в презентацию или слайд появляется надпись illegal на видео. то можно не переустанавливать программу, а из папки с программой Program Files ( или Program Files (86) у кого win 64 bit)\Protodex\Proshow Producer просто удалить файл all.dnt.BAK. Только именно этот файл и никакой другой. После этого всё должно работать нормально." (с) Alz50
меня это спасло. может и вам как поможет...

Получилось, большое спасибо, а то я уже не знал что делать.
genadi
Ребята поставил руссик в Продюсер-5, отображает местами кракобяки, как это исправить?
Система Windows-7 64Bit немецкая.
ODIN
genadi
Попробуй это - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Перезагрузить потом не забудь.
genadi
ODIN, не обижайся, но твой совет не приму. Я уже как-то в регистер делал такую запись, пом весь камп был в крокобяках. Если не кто другой совет для решения проблемы не знает, то останусь при крокобяках, сними жить можно, они не визде.
Но всё-же большое спасибо. Может кто посоветует другое.
masyndia
genadi...
Удивляюсь Вашему упорству( упрямству)....
Вам подсказали( ODIN) правильный способ, которым все пользуются...
Такое бывает не только в ПроШоу..Таких батников есть много..ищите сами...
А Вы.... default_biggrin.gif
Цитата(genadi @ 28.9.2012, 23:39) *
....останусь при крокобяках, сними жить можно, они не визде.

Ну..и идите пешком... default_rolleyes.gif ..назло кондуктору...
genadi
Если вы мой ответ ещё раз прочитаете, то не будите умничать default_tongue.gif
ODIN
Цитата(genadi @ 28.9.2012, 23:39) *
ODIN, не обижайся, но твой совет не приму. Я уже как-то в регистер делал такую запись, пом весь камп был в крокобяках.

Обижаться.. с чего бы это.
Другого способа исправить шрифт, я не знаю.
Можно поискать прогу с уже интегрированным - все что надо и без кракозябр (есть такая - PSР 5.0.3280, весит ~750-800мб).
Александр ч.
genadi
Не бойтесь и пользуйтесь советом ODINа. Дело верняк. 3D-Smile-Big-26.gif Если что, одним движением легко можно вернуть всё обратно. Опять к кракозябрам.
pavel55555
Мужики, вы учтите у genadi - Винда немецкая... Может в этом затык?...
Александр ч.
"Мужики, вы учтите у genadi - Винда немецкая..."
Ух ты. Точно. Заморская. И всем понятных и родных аглицких команд не понимающая. 3d_14.gif
genadi
Ну во первых хочу сказать большое спасибо друзьям: Александр ч. и Раvel55555, что принемают участие в моей проблеме. Я наверно всё-же попробую совет от ODIN и попробую прописать в регистер, а если не получитца, то буду Александра просить как всё вернуть обратно.
masyndia
genadi, приветствую!
Вы бы не спешили..
Попробуйте поспрашивать на форумах локализации программ - их много...там специалисты точно подскажут Вам решение...
Я тоже на заметил, что у Вас германская Винда..
pavel55555
Цитата(Александр ч. @ 30.9.2012, 0:27) *
И всем понятных и родных аглицких команд не понимающая.

Да нет... Там может быть банальное не совпадение по кодовым страничкам (есть такая штука - кодировка символов) default_blush.gif .... ИМХО.
аня1976
подскажите, пожалуйста! что это может быть? вставляю видео или футаж в презентацию-изображения нет! как можно исправить?
tropock
аня1976
А видеофайл какого расширения вставляете? Видимо .avi? Тогда надо сменить расширение файла. Файлы с расширением .avi программа не вопринимает.
аня1976
нет, я перекодировала в мov, они вставляются, только изображения нет
pavel55555
аня1976
КвикТайм в системе установлен?
ODIN
Цитата(tropock @ 7.10.2012, 9:48) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Принимает она Avi и несжатый в том числе.
serj_1
Конечно же принимает АВИшки. Правда не все. Но факт есть факт.
walery948
Я иногда целый фильм AVI вставляю и отрезаю покадрово, что мне нужно. Лучше работает и точнее, чем даже в VirtualDub. Так что ищите в другом. Может папка имеет русские буквы в названии, может сам фильм.
Svetuk-75
Доброго времени суток всем)) в работе с програмой ProShow Produce я столкнулась с проблемой мерцания! а именно... когда составляю слайд-шоу из анимированных картинок! при проигрывании анимация исчезает, а сама картинка мерцает((( Помогите! Подскажите, как справиться с этой проблемой! Заранее благодарна.
dudunsha
Доброе время суток.
Подскажите, пожайлуста, как увеличить громкость видео. Не всего фильма, а у слайда, куда вставлено видео с камеры.
Во вкладке "Редактировать видео" громкость стоит на 100% и больше ее сделать нельзя.

ЗЫ. Нашла кнопочку "Редактировать в стороннем редакторе", в каком это будет проще и лучше.
vas228
Доброе время суток.
Установил Win 8 Pro (апгрейд за $40 с сохранением всех программ и настроек которые были в семёрке,иначе я бы не согласился)- все программы хорошо работают кроме ProShow Producer. Вся программа в крякозябрах-не видно куда ткнуть, что бы изменить язык на английский!? Весной на Win 8 тестовой было нормально. Хотел воспользоваться советом ODIN в сообщении 565, но там сообщение об удалении автором.
Может кто даст совет? 3d_24.gif
ODIN
Цитата(vas228 @ 29.10.2012, 0:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Создайте контрольную точку, перед внесением изменения в реестр. Х.з, как это работает в W8 и работает ли вообще.
vas228
ODIN , спасибо за регфайл и отклик! Частично помогло но пришлось переустанавливать ProShow Producer на ангийском-меньше мороки и работает стбильней. На русском было бы комфортней, поскольку знания английского далеки от совершенства, но...придётся совершенствовать.
Ещё раз благодарю за участие и регфайл! 3D-Smile-Big-25.gif
Сета
Добрый вече. Установила програмку а у меня она тоже не хочет avi формат воспроизводить. До этого другой версией пользовалась все нормально было. выдает вот это
serj_1
Скрины конечно,Вы покрупней никак не можете выложить? Мне, если честно, ничё не видно. Сборка, как я понял-Пятая. Нов связи с чем перестала брать авишки-не описано. Система ли перебивалась, аль еще чего?. По подробней, пожалста.
ODIN
Цитата(Сета)
Установила програмку а у меня она тоже не хочет avi формат воспроизводить.

Контейнер у вас AVI, а что внутри?(это я сумничал)
Для начала, проверьте старое правило - файлы и пути, не должны иметь русских букв.
Вообще, похоже, что кодека нехватает. XviD поставьте - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! это безболезненно и вреда не причинит.
Сета
Цитата(ODIN @ 1.11.2012, 0:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! это безболезненно и вреда не причинит.

Установила эту програмку, а результата нету. Так же не воспроизводит. вот скрин побольше !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ODIN
Сета, попробуйте еще раз -
Цитата(ODIN @ 1.11.2012, 0:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Установила эту програмку,

Это кодек.
Сета
Цитата(ODIN @ 1.11.2012, 12:06) *
Сета, попробуйте еще раз -

положите файл в корень диска и проверьте - в этом дело, или, в чем-то другом.

Путь переименовала и все равно не хочет читать

Это куда?
ODIN
Сета
На старой версии все было в порядке и эти файлы открывались? Не могу утверждать, но, как вариант - у вас ХР? Возможно, несовместимость с 5 версией.
Сета
Цитата(ODIN @ 1.11.2012, 17:18) *
Сета
На старой версии все было в порядке и эти файлы открывались? Не могу утверждать, но, как вариант - у вас ХР? Возможно, несовместимость с 5 версией.

Да у меня XP, она не совместима с 5 версией?
попробую тогда 4-ю опять установить
Сета
Установила 4 версию все воспроизводит. Спасибо всем за помощь.
SST
Хочу поинтересоваться у общества: у всех такая хрень? Ставишь фото в левый верхний угол. В конце слайда ставишь его в нижний правый угол. Ставишь один ключевой кадр примерно посередине. Включаешь - на протяжении всего слайда фото ползет из одного угла в другой. Как бы нормально. Ставишь все линейно и кривые на "0". Дублируешь слой. Все параметры со среднего ключевого кадра на одном слое переносишь в первый ключевой кадр ("Скопировать в предыдущий ключевой кадр" - не срабатывает. Но иногда может и сработать. Так, что все вручную. Но это мелочь, уже привык). Должно получиться (после запуска) - одна картинка висит посередине, вторая ползет слева - направо. Когда картинки совместятся, они как одна целая должны поползти дальше вправо вместе. Так вот фиг. Все линейно, кривая-0 везде, координаты и размер во втором ключевом кадре один и тот же, а вторая картинка не идет вместе с первой. Да, к концу она там догоняет первую, но на середине расхождение изрядное. Все это безобразие в 5.0 3280. Но и в 4.5, помнится, было то же самое. Вот этот глюк уже осложняет жизнь... У вас то же самое?
Натник
Цитата(SST @ 8.11.2012, 15:41) *
Хочу поинтересоваться у общества: у всех такая хрень? Должно получиться (после запуска) - одна картинка висит посередине, вторая ползет слева - направо. Когда картинки совместятся, они как одна целая должны поползти дальше вправо вместе. Так вот фиг. Все линейно, кривая-0 везде, координаты и размер во втором ключевом кадре один и тот же, а вторая картинка не идет вместе с первой. Да, к концу она там догоняет первую, но на середине расхождение изрядное. Все это безобразие в 5.0 3280. Но и в 4.5, помнится, было то же самое. Вот этот глюк уже осложняет жизнь... У вас то же самое?

у меня (по вашему описанию) все идеально совмещается и двигается...все параметры проверили, а время средних КК, оно одинаково? (ну это так, на всякий случай, думаю все там у вас идеально))) и параметры КК копируются...это что то у вас интересное... default_wacko.gif
мутный
Тоже всё замечательно работает. Версия 4.52.3053. Ставил раньше 5.0 3280. но так и не удалось поработать, что-то интерфейс испугал, да и с модификаторами всё застряло.
SST
А вот , если создать новый проект - проблем нет. Но через 3 - 4 минуты, в самый разгар работы, глюк появится снова. Там еще куча глюков вылазит. Например, использовать почти любой стандартный переход так просто не получится default_sad.gif . Я думаю виновата в этом хилость компьютера. Замечал ли кто подобные глюки в конце созданного проекта (когда память компа уже "слегка" загружена)? Потому, что в начале работы (в новом проекте) глюков нет.
Ну ничего, вот пришлют мне монитор, будет у меня новый и сильный компьютер. default_biggrin.gif Спасибо!
AnnaMayorovaYar
Добрый день!
подскажите пожалуйста,на звуковой дорожке над зелеными и синими дорожками,каким то образом появилась сверху красная дорожка со звуком,как так получилось не поняла и убрать теперь ее никак не получается. Пробовала убирать все дорожки,красная исчезает,но как только обратно возвращаю музыку,на тех же нескольких слайдах опять появляется эта дорожка((
dudunsha
каким то образом появилась сверху красная дорожка со звуком
Красным выделяется звук из видеофайла (футажа). Удалите звук из видеофайла и у вас исчезнет эта красная дорожка.
Если вам нужно оставить этот звук, то в закладке Музыка поставте значение "Звучание на фоне других звуков" 100%
AnnaMayorovaYar
dudunsha
спасибо большое за ответ!разобралась)
Lenuzavb
Здравствуйте, помогите пожалуйста - делаю ролик в ПРОДЮСЕРЕ и при просмотре кадров, видео стало отставать от звука. В чем может быть причина?
ODIN
Цитата(Lenuzavb)
просмотре кадров, видео стало отставать от звука. В чем может быть причина?

Выводите как? Просмотр в чём?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.