Цитата(tropock @ 7.10.2012, 9:48) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Принимает она Avi и несжатый в том числе.
Конечно же принимает АВИшки. Правда не все. Но факт есть факт.
walery948
8.10.2012, 10:32
Я иногда целый фильм AVI вставляю и отрезаю покадрово, что мне нужно. Лучше работает и точнее, чем даже в VirtualDub. Так что ищите в другом. Может папка имеет русские буквы в названии, может сам фильм.
Svetuk-75
10.10.2012, 6:11
Доброго времени суток всем)) в работе с програмой ProShow Produce я столкнулась с проблемой мерцания! а именно... когда составляю слайд-шоу из анимированных картинок! при проигрывании анимация исчезает, а сама картинка мерцает((( Помогите! Подскажите, как справиться с этой проблемой! Заранее благодарна.
dudunsha
26.10.2012, 16:26
Доброе время суток.
Подскажите, пожайлуста, как увеличить громкость видео. Не всего фильма, а у слайда, куда вставлено видео с камеры.
Во вкладке "Редактировать видео" громкость стоит на 100% и больше ее сделать нельзя.
ЗЫ. Нашла кнопочку "Редактировать в стороннем редакторе", в каком это будет проще и лучше.
Доброе время суток.
Установил Win 8 Pro (апгрейд за $40
с сохранением всех программ и настроек которые были в семёрке,иначе я бы не согласился)- все программы хорошо работают кроме ProShow Producer. Вся программа в крякозябрах-не видно куда ткнуть, что бы изменить язык на английский!? Весной на Win 8 тестовой было нормально. Хотел воспользоваться советом ODIN в сообщении 565, но там сообщение об удалении автором.
Может кто даст совет?
Цитата(vas228 @ 29.10.2012, 0:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Создайте контрольную точку, перед внесением изменения в реестр. Х.з, как это работает в W8 и работает ли вообще.
ODIN
, спасибо за регфайл и отклик! Частично помогло но пришлось переустанавливать ProShow Producer на ангийском-меньше мороки и работает стбильней. На русском было бы комфортней, поскольку знания английского далеки от совершенства, но...придётся совершенствовать.
Ещё раз благодарю за участие и регфайл!
Добрый вече. Установила програмку а у меня она тоже не хочет avi формат воспроизводить. До этого другой версией пользовалась все нормально было. выдает вот это
Скрины конечно,Вы покрупней никак не можете выложить? Мне, если честно, ничё не видно. Сборка, как я понял-Пятая. Нов связи с чем перестала брать авишки-не описано. Система ли перебивалась, аль еще чего?. По подробней, пожалста.
Цитата(Сета)
Установила програмку а у меня она тоже не хочет avi формат воспроизводить.
Контейнер у вас AVI, а что внутри?(это я сумничал)
Для начала, проверьте старое правило - файлы и пути, не должны иметь русских букв.
Вообще, похоже, что кодека нехватает. XviD поставьте -
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! это безболезненно и вреда не причинит.
Цитата(ODIN @ 1.11.2012, 0:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! это безболезненно и вреда не причинит.
Установила эту програмку, а результата нету. Так же не воспроизводит. вот скрин побольше
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сета, попробуйте еще раз -
Цитата(ODIN @ 1.11.2012, 0:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Установила эту програмку,
Это кодек.
Цитата(ODIN @ 1.11.2012, 12:06)

Сета, попробуйте еще раз -
положите файл в корень диска и проверьте - в этом дело, или, в чем-то другом.
Путь переименовала и все равно не хочет читать
Это куда?
Сета
На старой версии все было в порядке и эти файлы открывались? Не могу утверждать, но, как вариант - у вас ХР? Возможно, несовместимость с 5 версией.
Цитата(ODIN @ 1.11.2012, 17:18)

Сета
На старой версии все было в порядке и эти файлы открывались? Не могу утверждать, но, как вариант - у вас ХР? Возможно, несовместимость с 5 версией.
Да у меня XP, она не совместима с 5 версией?
попробую тогда 4-ю опять установить
Установила 4 версию все воспроизводит. Спасибо всем за помощь.
Хочу поинтересоваться у общества: у всех такая хрень? Ставишь фото в левый верхний угол. В конце слайда ставишь его в нижний правый угол. Ставишь один ключевой кадр примерно посередине. Включаешь - на протяжении всего слайда фото ползет из одного угла в другой. Как бы нормально. Ставишь все линейно и кривые на "0". Дублируешь слой. Все параметры со среднего ключевого кадра на одном слое переносишь в первый ключевой кадр ("Скопировать в предыдущий ключевой кадр" - не срабатывает. Но иногда может и сработать. Так, что все вручную. Но это мелочь, уже привык). Должно получиться (после запуска) - одна картинка висит посередине, вторая ползет слева - направо. Когда картинки совместятся, они как одна целая должны поползти дальше вправо вместе. Так вот фиг. Все линейно, кривая-0 везде, координаты и размер во втором ключевом кадре один и тот же, а вторая картинка не идет вместе с первой. Да, к концу она там догоняет первую, но на середине расхождение изрядное. Все это безобразие в 5.0 3280. Но и в 4.5, помнится, было то же самое. Вот этот глюк уже осложняет жизнь... У вас то же самое?
Цитата(SST @ 8.11.2012, 15:41)

Хочу поинтересоваться у общества: у всех такая хрень? Должно получиться (после запуска) - одна картинка висит посередине, вторая ползет слева - направо. Когда картинки совместятся, они как одна целая должны поползти дальше вправо вместе. Так вот фиг. Все линейно, кривая-0 везде, координаты и размер во втором ключевом кадре один и тот же, а вторая картинка не идет вместе с первой. Да, к концу она там догоняет первую, но на середине расхождение изрядное. Все это безобразие в 5.0 3280. Но и в 4.5, помнится, было то же самое. Вот этот глюк уже осложняет жизнь... У вас то же самое?
у меня (по вашему описанию) все идеально совмещается и двигается...все параметры проверили, а время средних КК, оно одинаково? (ну это так, на всякий случай, думаю все там у вас идеально))) и параметры КК копируются...это что то у вас интересное...
Тоже всё замечательно работает. Версия 4.52.3053. Ставил раньше 5.0 3280. но так и не удалось поработать, что-то интерфейс испугал, да и с модификаторами всё застряло.
А вот , если создать новый проект - проблем нет. Но через 3 - 4 минуты, в самый разгар работы, глюк появится снова. Там еще куча глюков вылазит. Например, использовать почти любой стандартный переход так просто не получится

. Я думаю виновата в этом хилость компьютера. Замечал ли кто подобные глюки в конце созданного проекта (когда память компа уже "слегка" загружена)? Потому, что в начале работы (в новом проекте) глюков нет.
Ну ничего, вот пришлют мне монитор, будет у меня новый и сильный компьютер.

Спасибо!
AnnaMayorovaYar
28.11.2012, 11:10
Добрый день!
подскажите пожалуйста,на звуковой дорожке над зелеными и синими дорожками,каким то образом появилась сверху красная дорожка со звуком,как так получилось не поняла и убрать теперь ее никак не получается. Пробовала убирать все дорожки,красная исчезает,но как только обратно возвращаю музыку,на тех же нескольких слайдах опять появляется эта дорожка((
dudunsha
28.11.2012, 11:53
каким то образом появилась сверху красная дорожка со звуком
Красным выделяется звук из видеофайла (футажа). Удалите звук из видеофайла и у вас исчезнет эта красная дорожка.
Если вам нужно оставить этот звук, то в закладке Музыка поставте значение "Звучание на фоне других звуков" 100%
AnnaMayorovaYar
28.11.2012, 14:51
dudunsha
спасибо большое за ответ!разобралась)
Здравствуйте, помогите пожалуйста - делаю ролик в ПРОДЮСЕРЕ и при просмотре кадров, видео стало отставать от звука. В чем может быть причина?
Цитата(Lenuzavb)
просмотре кадров, видео стало отставать от звука. В чем может быть причина?
Выводите как? Просмотр в чём?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.