Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и Ответы-N2.
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
masyndia
RINA, приветствую!
Иногда бывает так, что меняя фотографию на дублированном слое - фотка меняется и на первом слое тоже...
Даже не помогает переименование слоев в дублированном слое....
Я делаю так: сохраняю проект под каким-нибудь названием....А потом просто импортирую проект в окно проектов и уже загружаю на тайм лайн к первому кубику композицию из только что импортированного проекта.
Спасибо!
nic_rus
Rina надо продублировать композицию с кубом во вкладке проекта. И уже в продублированной композиции заменить грани (слои) на другие фотографии (перетаскиванием с нажатым Alt)
RINA
Всё,всё,получилось .....по совету masyndia- Спасибо.

Спасибо Всем огромное.
pavel55555
RINA

Надо делать новую композицию куба с новыми (другими) слоями для фоток... Т.е. сколько надо кубов -> столько же новых композиций этих кубов со СВОИМИ слоями надо делать... Тогда на каждом кубе будут крутиться СВОИ фотки ли видео...

Удачи! default_biggrin.gif

P.S. Это чтобы не выводить каждый раз в файл, а потом его опять чтобы не загонять в проект и чтобы опять, по новой, всё не пересчитывать...
RINA
Павел..так оно и есть...Сейчас попробовала.Продублированная композиция остаётся плоской и не перенимает опции первого куба.
Значит сделать так как вы написали....Вот этого я и боялась...долго жеееее...
Всем ещё раз спасибо за подсказки.
nic_rus
Подготовил маленький урок в виде превью с пояснениями по созданию кубов их размножения и замене слоев на ваши фото
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
RINA
Спасибо за урок !!!!

Вот ...я стороны куба в фотошопе сделала и затем внесла файл PSD в АЕ.Может из за этого и не получалось как вы объяснили..

В уроке вы поменяли одну сторону куба ,а можно все 6 сторон заменить разными фотографиями?
nic_rus
Цитата(RINA @ 18.6.2012, 19:23) *
Спасибо за урок !!!!

Вот ...я стороны куба в фотошопе сделала и затем внесла файл PSD в АЕ.Может из за этого и не получалось как вы объяснили..

В уроке вы поменяли одну сторону куба ,а можно все 6 сторон заменить разными фотографиями?

Конечно меняем все 6 сторон куба, простп я хотел сделать быстро и уменя небыло под рукой подготовленных фотографий, если у Вас исходник PSD и к тому же многослойный, то его надо импортировать как композицию и слой менять композицией.
pavel55555
nic_rus всё правильно показал! Единственное, от себя, я каждый слой со стороной куба еще и прекомпозил. Потом удобнее работать.... Ну, это как кому... default_rolleyes.gif
pavel55555
Цитата(RINA @ 18.6.2012, 19:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Смотрите и разбирайтесь, там не сложно... default_rolleyes.gif
N33K
есть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, тут только файл АЕ вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, проблема в следующем, при открытии выходит ошибка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
пожалуйста, кто-нибудь скачайте его и пересохраните под версии пониже, точно не знаю какая у меня, если можно под все возможные версии (думаю их не так много). Спасибо.
masyndia
N33K, приветствую!
Проект сделан в After Effects CS 5....
У Вас же версия ниже....CS 4 или CS 3...
Цитата(N33K @ 25.6.2012, 13:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спасибо!
N33K
Цитата(masyndia @ 25.6.2012, 12:55) *
Потому что простое пересохранение делу не поможет....нужна переделка проекта.
Вам легче просто установить или CS 5 или, что лучше CS5,5....

Печальный факт, сами файлы у меня есть, я специально не стал их загружать, думал что все дело в файле АЕТ, но раз такое дело... и проект нельзя просто пересохранить, то тогда все очень плохо. Спасибо за помощь.
pavel55555
Цитата(masyndia @ 25.6.2012, 12:55) *
выложенном Вами проекте отсутствуют необходимые элементы( см.скрин)

Олег, приветствую! default_biggrin.gif
А ты уверен??? что файлы отсутствуют... Такой нехилый вес проекта... Я глянул превью - там всё элементарно. Тяжелые только кусочки видео с вращением пирамидок с логотипами...
А если на недостающем файлике в проекте сделать, как на скрине. Ну а до этого, посмотреть все файлы проекта - явно должно где-то быть... default_rolleyes.gif
masyndia
Павел, привет!
Цитата(pavel55555 @ 25.6.2012, 20:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
есть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, тут только файл АЕ вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,

Просто я посмотрел, что это за проект в сети...увидел, что там аж 159 Мб.
Ну не скачивать же... default_rolleyes.gif ...тем более переделывать..
Спасибо!
pavel55555
N33K
masyndia
N33K,приветствую!
Мы все понимаем...
Самый простой вариант - это установить Вам CS 5,5.
А переделывать этот проект, к сожалению, навряд ли кто-то будет...
Это не так все просто...
Спасибо!
pavel55555
SOFARIKS
Цитата(N33K @ 27.6.2012, 10:30) *
так в том то и дело, что весь проект со всеми файлами у меня есть, но не открывается только файл АЕР так как разные версии, ведь что бы его открыть и пересохранить (я думал это решит проблему) не нужны все остальные футажи, переделывать проект я никого не прошу (хотя было бы здорово default_rolleyes.gif ) сразу и было сказано, попробуйте кто-нибудь скачайте файлик в пару мегабайт и пересохраните (это же удобнее, чем весь архив с футажами на 160 Мб качать)

Привет, начну по порядку:
1 - перечитай правила форума
2 - на дурацкий вопрос - дурацкий ответ
3 - прежде чем что - то сделать неизвестное для тебя - спроси у знающих как.

P.S. А если уж так тебе важен этот проэкт поставь рядом подходящую версию софта, я так поступаю всегда.
В правильно сформулированном вопросе есть половина ответа.
pavel55555
SOFARIKS
теперь сам и пользуйся newyear_z_6.gif newyear_megalol.gif 3D-Smile-Big-03.gif

p.s. я даже подпись старую вернул...
N33K
Цитата(pavel55555 @ 27.6.2012, 12:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
теперь сам и пользуйся newyear_z_6.gif newyear_megalol.gif 3D-Smile-Big-03.gif

если получится, то и пользоваться конечно

и все таки, проблема осталась, если нужно могу загрузить остальные файлы на удобный ФО (или можно скачать в интернете где-нибудь), кто сможет помогите. буду весьма благодарен
pavel55555
pavel55555
Уважаемые форумчане. Большая просьба к тем, у кого установлен Афтер CS5 (не путать с CS5.5). Помогите, пожалуйста! default_blush.gif
Надо всего лишь скачать небольшой архив - там 4 файлика проекта и попробывать открыть. На ругательства Афтера - внимания не обращайте. Интересует вопрос - в Афтере CS5 они открываются?
Попробуйте открыть все 4 файла. Авось какой и откроется. Отпишитесь, по возможности, в этой теме, в личку N33K или мне. И если не сложно - скрины скиньте, для пущей убедительности. default_wink.gif default_cool.gif
Заранее благодарю!!!

Ах, да! Чуть не забыл - архивчик !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. default_biggrin.gif

ДОБАВЛЕНО 02-07-2012.

ВОПРОС ЗАКРЫТ!!! Всё выяснили!!! Всем, принимавшим участие, СПАСИБО!!!
RINA
Уважаемые pavel55555 , N33K.Я скачала ваши проекты ....У меня 5-ка и он не открыл их .Стоит сообщение -проект не существует.

N33K
Цитата(RINA @ 28.6.2012, 13:00) *
Уважаемые pavel55555 , N33K.Я скачала ваши проекты ....У меня 5-ка и он не открыл их .Стоит сообщение -проект не существует.

Ещё интересней =) может из-за разных систем (32 битная, 64 и т.д.) они не открываются, у меня 32 и если сделано в системе выше, то ниже уже никак не перегнать...?
RINA
64 бит
pavel55555
RINA СПАСИБО!
Блин... default_sad.gif Засада... default_mad.gif У меня CS5.5 и я специально пересохранял для CS5. У меня эти проекты открываются... Странно... default_wacko.gif
До этого людям делал проекты и сохранял для CS5 - никто не жаловался... default_rolleyes.gif
N33K - даже не знаю что и говорить...
Люди! Может ещё кто-то проверит!?

P.S. RINA у меня в работах есть проекты титров и т.п. - там сохранено и для CS5. Проверьте их тоже. Мне стало интересно! Заранее благодарю!
А вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! мои для CS5 - работают??? НЕ ПУТАТЬ С ПРОЕКТОМ ДЛЯ CS5.5!!! Или другие проекты...
RINA
Не открывается.....КУБИКИ .

3 кубика вращаются с детскими фото.-Не открывается...
pavel55555
Цитата(RINA @ 28.6.2012, 16:33) *
Не открывается.....КУБИКИ .

Хм... Странно... А Вы же писАли, что типа всё... спасибо... Так. Будем ещё кого-то просить... default_sad.gif
А что пишет-то??? Можно скрин?
RINA
Да я скачала ,но не было время глянуть...я свой доделовала...Да и подумала ,что должно быть всё ок.
Вот вопрос возник.При создании проектов обычно создаём папки для файлов.Может в проекте какие то файлы и отсутствуют?

aep nicht vorhanden -не существует,нет в наличие
pavel55555
Надеюсь, что обновы у всех установлены?
pavel55555
Цитата(RINA @ 28.6.2012, 16:41) *
Вот вопрос возник.При создании проектов обычно создаём папки для файлов.Может в проекте какие то файлы и отсутствуют?

aep nicht vorhanden -не существует,нет в наличие

Имя файла и путь (возможно) КИРИЛИЦА!!! Убрать (переименовать), просто оставить латиницу. Должно помочь... default_blush.gif

Все остальные нужные (используемые) файлы идут в комплекте... default_rolleyes.gif Ну как бы не первый раз... И не первый десяток лет с компом...вернее даже не второй.... default_blush.gif
pavel55555
RINA
Вот скрин, что в архиве с кубиками... default_blush.gif Как бы всё на месте... Или не так? default_sad.gif
В папке футажей - стороны кубиков...
RINA
Пробовала :переименовала-не действует.Ну а вот обновления на своём АЕ не делала.Скачиваю. каk обновлю -повторю операцию и напишу.
pavel55555
RINA
Там несколько обнов...
pavel55555
Цитата(N33K @ 28.6.2012, 14:32) *
Ещё интересней =) может из-за разных систем (32 битная, 64 и т.д.) они не открываются, у меня 32 и если сделано в системе выше, то ниже уже никак не перегнать...?

Я Вам в личку скину ссылочку... Переделал... default_cool.gif Должно пойти.... У RINA мои кубики открылись... default_rolleyes.gif Значит и этот должен!!! default_blush.gif (обновления ЖЕЛАТЕЛЬНО установить ВСЕ!!!)
SOFARIKS
Цитата(pavel55555 @ 28.6.2012, 17:38) *
Хм... Странно... А Вы же писАли, что типа всё... спасибо... Так. Будем ещё кого-то просить... default_sad.gif
А что пишет-то??? Можно скрин?

скачал архивы проверю на 32 и 64 битах ОСИ в 5, 5.5 и 6 версиях 3D-Smile-Big-11.gif
pavel55555
Цитата(SOFARIKS @ 30.6.2012, 19:59) *
скачал архивы проверю на 32 и 64 битах ОСИ в 5, 5.5 и 6 версиях 3D-Smile-Big-11.gif

Всё. Уже вопрос решен! Благодарю!!!
SOFARIKS
на всех открывается, так что нужно копать глубже... У СЕБЯ, а автору респект))) вместо мути выказывать. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

P.S. Прежде чем бросать камни в кого-то, начните мыслить глубже и шире...

P.P.S. ни каких обнов не ставил
pavel55555
masyndia
pavel55555, привет!
Цитата(pavel55555 @ 1.7.2012, 12:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
P.S. Прежде чем бросать камни в кого-то, начните мыслить глубже и шире...

Да..уж.... default_cool.gif
SOFARIKS
Цитата(pavel55555 @ 1.7.2012, 12:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! предупреждения о том что проэкт из предыдущих версий и афтер его переконвертирует под себя...
pavel55555
masyndia
Цитата(SOFARIKS @ 1.7.2012, 16:12) *
...в назидание ....

Такое ощущение, что здесь - дети малые, что им назидание требуется...
Или это такое самомнение?
Коробит..честно...
Можете не отвечать.....я уже все понял из Ваших ответов...
pavel55555
Цитата(SOFARIKS @ 1.7.2012, 15:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! предупреждения о том что проэкт из предыдущих версий и афтер его переконвертирует под себя...

Да-да... default_cool.gif default_biggrin.gif default_rolleyes.gif Мы в курсе. default_blush.gif Еще раз СПАСИБО, что проверили на всевозможных вещах. Но, как я уже писАл выше - вопрос решен, и у всех (кто просил) всё запустилось (открылось). default_rolleyes.gif
Цитата(SOFARIKS @ 1.7.2012, 15:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или вот... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

3D-Smile-Big-01.gif 3D-Smile-Big-21.gif 3d_18.gif
НИКОГО НЕ ХОТЕЛ НИЧЕМ ОБИДЕТЬ!!!
SOFARIKS
Цитата(masyndia @ 1.7.2012, 16:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, всё что я писал в этой ветке адресованно таким товарищам... а там понимайте как хотите.

Цитата(pavel55555)
"в назидание" - Не надо так к людям... Не у всех имеется возможность быстро получить (достать) последнюю версию ПО. И интернет не у всех приличный... Я вот, бываю в разных местах, городах, странах и не всегда могу себе позволить скачать что-то более 30 - 40 мегабайт... Это сейчас я в Киеве и у меня 40 на зарубеж и 100 по Украине...

извините, не правильно выразился, в назидание = в пример. и интет со свежим ПО тут помоему нипричём...
pavel55555
Цитата(SOFARIKS @ 1.7.2012, 15:55) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, всё что я писал в этой ветке адресованно таким товарищам... а там понимайте как хотите.

Тихо-тихо... Ребятки не ссорьтесь!!! default_biggrin.gif default_rolleyes.gif Там проблема была такого характера: исходный проект на CS5.5, а у него CS5 и человек попросил переделать... Только и всего... Но видать у него (а может и у меня default_cool.gif default_rolleyes.gif default_biggrin.gif ) были не все обновы... Потому так получилось. Я с ним в личке всё уже давно разрулил. И то, что он некорректно просил помочь - тоже уже разрулили... Почему и писАл неоднократно - ВСЁ, ВОПРОС РЕШЕН, ВСЁ РАБОТАЕТ!!! default_biggrin.gif

Народ, хорош ругаться... default_blush.gif

Цитата(SOFARIKS @ 1.7.2012, 15:55) *
извините, не правильно выразился

Извинения приняты!!! default_wink.gif default_smile.gif
masyndia
Приветствую всех!
Подобная просьба - проверьте у себя файлик....
У меня установлен After Effects и CS5,5 и CS 6...И все бы нормально....но тут закинул я в CS 6 файл MPG - и Афтер отказался его принимать....
Открываю этот же файл в CS 5,5 - все нормально открывает...
На пробу сделал небольшой файлик - посмотрите у себя, откроет CS 6 или нет....
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Буду заранее благодарен!
Возможно, кто-нибудь сможет объяснить подобный факт..почему и как....
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.