Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и Ответы-N2.
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
placid77
Здравствуйте подскажите что за проблема,в конце рендеринга вот такая проблема...ни как понять не могу default_wacko.gif
masyndia
Markiza80
Добрый день.
Я к вам за помощью: я открыла готовый проект, вставила фотографии, заменила текст. На предпросмотре все правильно идет, а когда вывожу, то на месте фотографий черные квадраты. В чем загвоздка? вроде в правильном месте заменила фото. может надо еще где?
Проект GoldenParticles.
masyndia
Markiza80...
Мало информации...
Парочку скринов бы.....
Как заменяли фотографии?
Что у Вас в Render Queue?
Как Вы оцениваете свое владение Афтером?
Да и желательно ссылку на проект....
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - этот проект?
Если он...то какой из двух проектов Вы открывали? Там их два - один пререндеренный...а второй, в котором используется плагин Trapcode Form? Есть ли у Вас этот плагин, если Вы открыли НЕ пререндеренный проект?
Ну..как-то так... Трудно что-то сказать....Лично я не сталкивался с таким явлением...
Если все делать правильно - все будет нормально выводиться....
P.S. К тому же автор на сайте VideoHive пишет, что включена текстовая инструкция...
seredon
У меня похожее было с включенной Open GL и выводе в Quick Time (MOV)
Проходчик
Цитата(Markiza80 @ 20.9.2013, 18:06) *
В чем загвоздка?

Не знаю в каком уроке так учат, но это распространенная ошибка новичков - замена фоток через Proxy. В предпросмотре -вроде все OK, после просчета -увы....Решения: или разрешать Афтеру(в настройках рендера) использовать прокси, либо правильно заменять контент - Импорт в проект->Замена через Drag+Alt
Markiza80
Цитата(masyndia @ 20.9.2013, 19:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
вот на первом есть фото, а когда выводишь, как в голом проекте показывает черный квадрат.
Markiza80
Цитата(Проходчик @ 20.9.2013, 20:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! видимо именно так как не надо(
masyndia
Markiza80...
Вот все и встало на свои места...
Вам ответил уважаемый Проходчик.
Или после импорта в проект с зажатым Alt заменяете старый файл на Ваш новый.....
Или замените файл через Replace Footage...( см.скрин):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Добавлено: На будущее......
Постарайтесь выкладывать скриншоты бОльшего размера....
Например, в Вашем посте № 813 - два скриншота АБСОЛЮТНО не смотрибельные....
Markiza80
Цитата(masyndia @ 20.9.2013, 21:09) *
Добавлено: На будущее......
Постарайтесь выкладывать скриншоты бОльшего размера....
Например, в Вашем посте № 813 - два скриншота АБСОЛЮТНО не смотрибельные....

спасибо, разобралась теперь.
Да, я это уже поздно увидела. Первый раз обращаюсь, поэтому не учла.
Astraport
Всем привет.

Изучаю AE. У меня есть такой футаж !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Мне нужно изменить его для своих нужд. У меня есть 6 коротких видеороликов (AVI) по 10-15 секунд с демонстрацией работы моей мобильной игры. Мне нужно чтобы вся композиция в главном футаже не менялась. Вместо цифр 1, 2, 3 и т. д. я вставил свои скриншоты из игры, которые соответствуют началам этих моих шести роликов. Теперь мне нужно так изменить этот футаж, чтобы планшет со скриншотом приближался (масштабировался) до размеров ролика и начинался запуск первого ролика с геймлеем игры. Как ролик отыграл, он заменяется на скриншот, планшет уменьшается и продолжается очередная часть футажа. Доходим до следующей цифры и все повторяется со следующим роликом и так 6 раз.

Не думаю что это сложно, но сам планшет в этом футаже это набор из тысячи PNG. Как их изменить в AE непонятно.
Но может это и не нужно. Может быть возможно как бы остановить футаж, анимировано отмасштабировать PNG с планшетом равномерно меняя также и скриншот и запустить ролик с геймплеем. Но как это сделать? Подскажите...
masyndia
Astraport...
Цитата(Astraport @ 1.10.2013, 20:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Не думаю что это сложно...
Но может это и не нужно. Может быть возможно как бы остановить футаж, анимировано отмасштабировать PNG с планшетом равномерно меняя также и скриншот и запустить ролик с геймплеем. Но как это сделать? Подскажите...

Подсказать..хм...
Если Вы на стадии знакомства с программой - будет достаточно трудно объяснить...
Сделать не сложно, если с программой знаком...
Выхода два ( Америку не открываю... default_rolleyes.gif ):
1. Попросить кого-нибудь, кто достаточно уверенно работает в Афтере...( проще..... и быстрее)
2. Самому начать осваивать After Effects ( сложнее...дольше...но, в последствии - продуктивнее)...
Удачи!
Проходчик
Не самый удачный проект, для описываемых нужд, я бы попробовал подстроить под себя !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. На просторах Нета можно найти...
Astraport
Цитата(masyndia @ 1.10.2013, 20:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Не самый удачный проект, для описываемых нужд, я бы попробовал подстроить под себя !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. На просторах Нета можно найти...

Возможно. Как вариант для другого приложения рассмотрю, спасибо.
тимур
Есть проект "DVD Case Advertisement"не могу вывести полный фидео ролик, А тоесть я установил требующие плагины но он все равно не выводит изображение при импорте плюс при выводе не рендерится полностью проект а лишь часть его почему? я вроде выбираю основной проект до рендеринга. Большая просьба скачайте посмотрите что я делаю не так. Вот видео как я пробую вывести!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А вот сам проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
NVN

тимур
, проще было видео залить на яндекс-диск или Ютуб. Или перезалейте свой файл хотя бы сюда (без регистрации) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
тимур
Цитата(Vanilla @ 3.11.2013, 16:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

Вот заархивировал еще чтоб меньше весило!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
NVN
Дело не столько в весе, сколько в скорости. С летитбита еше 10 минут будет качаться, а с этого уже скачалось.
тимур
Цитата(Vanilla @ 3.11.2013, 16:51) *
Дело не столько в весе, сколько в скорости. С летитбита еше 10 минут будет качаться, а с этого уже скачалось.

Я понял друг, просто спешил извини, а открыто было только летитбит, искать файло обменники с которым работает форум и не запрещено для выкладывание файлов думал время затянется
NVN
Попробуйте включить слои (на версии с плагином у Вас некоторые отключены). Обвела красным, и ниже в проекте смотрите.

1 . Без плагина. Все слои включены.

2. С плагином (отключены некоторые слои.)

Может, ребята что еще подскажут. Посты перенесу в тему "Вопросы и ответы" .

ostap
Первое что ты делаешь не так, это то что выводишь просчёт в некомпрессионное AVI. Файл в итоге очень тяжёлый, это я ещё не видел параметры проекта. Теперь что касаемо плагинов - проблемы может быть две, первая - неправильная установка "оптикалфлаер", проверь работает ли он. Вторая - в опциях плагина на используемом им слое в самом проекте проверь установлена ли прозрачность.
тимур
Цитата(ostap @ 3.11.2013, 17:38) *
Первое что ты делаешь не так, это то что выводишь просчёт в некомпрессионное AVI. Файл в итоге очень тяжёлый, это я ещё не видел параметры проекта. Теперь что касаемо плагинов - проблемы может быть две, первая - неправильная установка "оптикалфлаер", проверь работает ли он. Вторая - в опциях плагина на используемом им слое в самом проекте проверь установлена ли прозрачность.

Дружище я новичек особо не ругайте, я просто учусь только, если не трудно покажите на примере как проверить работает ли плагин и вот про это особонно как сделать? Вторая - в опциях плагина на используемом им слое в самом проекте проверь установлена ли прозрачность. А насчет вывода вывода в некомпрессионное AVI я настройки не указывал просто для показа вам делал чтоб вы увидели именно тот факт что не рендерится весь проект меня больше волнует это почему не все выводится а лишь часть проекта
ostap
Какой у тебя объём оперативки?
ostap
Скачал и посмотрел проект. Он рабочий. Семь сиквенций высчитываются каждая по отдельности.
тимур
Цитата(ostap @ 3.11.2013, 19:27) *
Скачал и посмотрел проект. Он рабочий. Семь сиквенций высчитываются каждая по отдельности.

Тоесть нужно каждую по отдельности рендерить??
И еще вот что обнаружил у себя может ли это влиять на то что не отображается изображение как показано в видео?
тимур
Все нашел в чем причина, оказывается причина была в обновлении плагина Optical Flares до Версии: 1.3.3 а стояла v1.2.123
Теперь вопрос в другом что на скрине
ДО
ПОСЛЕ
ОСТАЛОСЬ РЕШИТЬ
pavel55555
тимур
А какую ошибку при этом "бъёт"? Может тоже битность цвета композиции изменить на 8 бит?
А пререндеренного варианта проекта нет???
И вообще, что там в свойствах композиции? Скрин, фффф студию!.. Параметры компа - заполнить полностью и правильно!...
masyndia
Паша....да там новичок совсем....
Цитата(pavel55555 @ 4.11.2013, 9:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Может тоже битность цвета композиции изменить на 8 бит?

И я про то же...

тимур
...

Цитата(тимур @ 3.11.2013, 22:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ПОСЛЕ

А на будущее....
Если хотите услышать более-менее вразумительный ответ.... - постарайтесь задать вопрос ТАКЖЕ более-менее вразумительно и выложить Вашу информацию в БОЛЕЕ доступном виде....
А то...выложили на ЛЕТИТБИТ....И??? Кому охота качать столько времени???
Цитата(тимур @ 3.11.2013, 17:53) *
искать файло обменники с которым работает форум и не запрещено для выкладывание файлов думал время затянется

А вышло наоборот....Используйте Яндекс-Диск, Гугл-Диск, iFolder - вот оттуда очень легко и быстро скачать.......
Плюс....
Видео, of couse, хорошо...но лично я не стал смотреть... default_wacko.gif ..как только Вы начали печатать в блокноте.....уууууууууууууууууу...и так 17!!! минут.....
Могли бы просто тогда ЗАРАНЕЕ ( хоть в шопе, хоть в блокноте) сделать текстовую информацию и просто ( ВМЕСТО ПЕЧАТАНИЯ) показать..Ась? default_rolleyes.gif
Удачи!
ostap
Цитата(тимур @ 3.11.2013, 22:56) *
Тоесть нужно каждую по отдельности рендерить??
И еще вот что обнаружил у себя может ли это влиять на то что не отображается изображение как показано в видео?

Да, каждую отдельно, либо объединить всё в одну сиквенцию. 32 бита нужны чтобы получить альфаканал.
тимур
Цитата(ostap @ 5.11.2013, 6:26) *
Да, каждую отдельно, либо объединить всё в одну сиквенцию. 32 бита нужны чтобы получить альфаканал.

Насчет битности сразу решил после того, как написал. Я почему то, когда первую исправлял вроде проверял на 8 бит, странно что я не заметил разницу когда проверял. Лишь при неоднократном изменении получилось, возможно стормозил.Ну все равно спасибо за оперативность в помощи.
Насчет файлообменников тоже приму к сведению и исправлюсь.
А вот как можно объединить все в одну сиквенцию? Это так мне на будущее.
ostap
А чего тут сложного. Создай новую сцену с сумарной продолжительностью времени тех сцен которые хочешь высчитать и уложи их в неё.
тимур
Доброго времени суток. Такой вопрос, если я установлю новый пакет Adobe Premiere Pro CC то после экспорт в Encore CS6 возможен?
И если не трудно кто долгое время занимался и имеет практику в Adob-ом программном обеспечении посоветуйте стоит оставаться на CS6 или же все же переходить на СС?
Я спрашиваю к тому что сейчас хочу снести систему и вот думаю что поставить из них, вопрос заключается конкретно в том как работать в новых программах если Encore нет, или из семейства С6 Adobe Encore CS6 отдельно установить? и возможен ли экспорт в нем через Adobe Premiere Pro CС?
Проходчик
Если нужна прямая связка Премьер-> Энкор, то лучше все оставить как есть, т.е оставаться на CS6. Кроме того, что СС устанавливается отдельными приложенями, Энкор в нем отсутствует, и судя по всему, больше уже никогда не появится :-(. Энкор из пакета CS6 можно доустановить, но прямой связки с Премьерой СС не будет - только предварительный рендер, и отправка в Энкор видео вручную...

--------------------------------------------------------------------
Дополню. Вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ещё есть инфа... default_rolleyes.gif
ostap
Кто нибудь сталкивался с этим проектом !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!? Не могу разобраться с привязкой 3D объекта. В папке с проектом он есть но Афтер его не видит , поэтому проект у меня открывается пустой.
nic_rus
В этом проекте используется плагин 3D Element.
masyndia
ostap, приветствую!
Цитата(ostap @ 19.11.2013, 14:55) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!? Не могу разобраться с привязкой 3D объекта. В папке с проектом он есть но Афтер его не видит , поэтому проект у меня открывается пустой.

У меня есть этот проект...решил проверить....
Вначале у меня тоже была такая фигня... default_wacko.gif
Надо перелинковать.....
Удачи!
nic_rus
У меня тоже все работает, при привязке объекта сбросил текстуру.
masyndia
nic_rus...
Может при перелинковке снялась метка - " materials" ?
У меня все перелинковалось с материалами...
На крайний случай подтянуть текстуру стекла из библиотеки...
serj_1
Всем Здравствовать!!! Ребят, перешел полностью на АдобыСиСи(Афтер-Премьер-Шоп) и всвязи с этим вопросы появились:
-исчезли вывод файлов в MP4, H.264 и приходится в Энкодере пережимать;
-в Премьере стал не понятный интерфейс импорта файлов, кто как пользуется при монтаже разноформатных файлов?(раньше перетащил на значок сиквенции и все...)
- и последний вопрос по Афтеру; как закончить аудиодорожку с угасанием в конце проекта??? default_blush.gif
Извините, но вот такие странности... Сори за незнание.
masyndia
serj_1, приветствую!
Все не так страшно...

Цитата(serj_1 @ 24.11.2013, 23:05) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-в Премьере стал не понятный интерфейс импорта файлов, кто как пользуется при монтаже разноформатных файлов?(раньше перетащил на значок сиквенции и все...)

Да и сейчас ничего не изменилось принципиально....( если я правильно вопрос понял default_blush.gif ):
Если надо создать новую секвенцию, File- New - sequence( и выбираем параметры)....
А импортируемые файлы, как и раньше, легко тащатся( default_biggrin.gif ) на значок New Item...
Смотрим You Tube:

Нажмите для просмотра скрытого текста

Цитата(serj_1 @ 24.11.2013, 23:05) *
- и последний вопрос по Афтеру; как закончить аудиодорожку с угасанием в конце проекта??? default_blush.gif

И тут все просто default_rolleyes.gif :

Удачи!
serj_1
Здравствуйте Все!
Огроменное спасибище дружище, за разъяснение, все, теперь уж не забуду и знать буду. Чесговоря, я делал не так(в СS6), но принцип тот же, хотя я просто перетаскивал на таймлайн и все как и полагается работал, правда Премьер мне иногда(когда разный размер файла) все же говорил, мол так и так, тут другой размер и дальше, будем подгонять?? Ну и т.д. Но вот в СС я такого не видел. Про Афтер и звук в нем, честно говоря-запамятовал default_blush.gif (аш стыдно стало...) Но с вашей помощью, все наладилось. Поклон вам и жму руку. Спасибо.
kostochka
Нужна помощь.
Установила CS5.5. Новый.
Сделала некоторые изменения в старом проекте и все было в порядке.
Начала новый проект и вдруг после рендеринга увидела, что в него попали куски из предыдущего проекта.
Все исходники, которые попали в новый проект просто удалила, но все равно при следущем рендеринге получила перебивки из старого проекта (уже другие).
Понимаю, что где-то эти куски сохранились, но как найти их?
seredon
Попробуй почистить КЭШ (кнопка Clean).
Для надежности открыть папку (кнопки Browse...) и там все удалить вручную.
kostochka
Спасибо, но увы...
Не помогло.
maknil
Кто нибудь пробовал обновить Афтер до версии (12.2), с помощью Adobe Update Management Tool v7.0?
Как впечатления? Есть ли, смысл?
masyndia
Николай, привет!
А у меня и нет такого обновления....тока Премьер...
maknil
Олег, Приветствую.
Вся информация !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Просто, дурная голова и излишняя информация.....рукам покоя не дают default_biggrin.gif .Вот и решил узнать мнение, у тех кто в теме.
Удачи.
maknil
Олег....так это и понятно, что официально не обновится. Это можно сделать только с помощью Adobe Update Management Tool v7. Вторую ссылку, посмотрел?
Ах, да...Adobe Update Management Tool v7...сорри.
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 5 сообщений

Тоже самое (если память не изменяет default_smile.gif ) касается и обновления Photoshop.
Просто, все эти обновления, иначе не устанавливаются на триальные (пролеченные) версии.
Спасибо.
pavel55555
Ребяты. Всё обновляется и работает нормально... Прога обновляется в режиме оффлайн.
Но...
Нажмите для просмотра скрытого текста
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 200 сообщений
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.