Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и Ответы-N2.
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
lerik79
Как настроить правильно вывод в After Effects СС. Не могу просто понять у меня версия 5.5 быстрее выводит проекты чем новая. Вот OpenCL работает АЕ 5.5, а в новом АЕ СС даже галочку не где поставить.
Orion80
Сейчас начнётся, ну ладно)-Друзья, впервые пользуюсь ААЕ , стоит версия 12.1.0.168. Загружаю проект Magical book intro HD который говорит что он создан в 9 версии и необходимо установить плагины FEC Page turn, Trapcode particular установлен был , но на него тоже рычит .Крест при проигрывании проекта-какой не зарегин-без понятия.Как разгрести такую беду?
pavel55555
Orion80
Цитата(Orion80 @ 27.5.2014, 22:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сейчас начнётся
А что именно должно начаться? default_biggrin.gif
masyndia
Orion80
1.Отдать должное форуму и вам,masyndia, в частности.Хотя множество людей откликнулось."Начнётся"-не обижайтесь), обсуждение, и критика может быть, вот что имел ввиду.Ладно,оставим философию и обсуждение методов изучения программы и общения.Ибо-"Скажу больше....на некоторых форумах, вы, возможно, будете проигнорированы или..того хуже..осмеяны ( примеров масса - хотя бы в отношении меня в начале моего пути по изучению видео - этого я насмотрелся и наслушался немеряно- поэтому никогда и никому теперь не отказываю в помощи, дабы не уподабливаться...". Очень согласен...Всем приходится проходить путь такой, не я первый и последний.
2.Собственно вопрос-ААЕ СС, стоит версия 12.1.0.168. Загружаю проект Magical book intro HD который говорит что он создан в 9 версии и необходимо установить плагины FEC Page turn, Trapcode particular.Сейчас попробую CS6 установить, но дело видимо не программе.Вопрос-как правильно установить плагины от Boris? Пару вариантов пробовал, но плаг не появляются.Существует мнение что плаг надо устанавливать из среды ААЕ иначе он просто установится в ОС и работать не будет.Но такой вариант так и не прошёл у меня установить из среды ААЕ.
3."Небольшой экскурс в историю...".Совсем не поняли что ли...Ни данный форум не оскорбил, ни тот, который "замолчал" Чтобы скорее прояснить ситуацию с девайсом и написал что пришёл не так, прогулявшись по поиску 5 минут.Там и до сих пор молчат видимо..По данному девайсу есть тема в обсуждении в другом месте.А тот форум где "застряла" тема-из соображений корректности не стал указывать...Ну молчат они и пусть молчат.Неинтересно может отвечать).
P.S.Аминь, не кривя душой.
masyndia
Цитата(Orion80 @ 29.5.2014, 13:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
2.Собственно вопрос-ААЕ СС, стоит версия 12.1.0.168. Загружаю проект Magical book intro HD который говорит что он создан в 9 версии и необходимо установить плагины FEC Page turn, Trapcode particular.

А что вот вы так к этому проекту-то прикипели?
Я вам написал - оптимальный вариант - это ИМХО - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Но...хозяин, of couse, барин....( видимо, вам текстуры пришлись по душе....хотя уже писалось - в сети полно всяких текстур) default_rolleyes.gif

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Однако!!!! Вместо Fec Page Turn легко можно применить встроенный СС Page Turn....(см.скрин)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Удачи!

P.S. Однако...пока я писал - вы уже изменили свой пост № 912 , в частности, именно строчку про форум...( см.цитату из вашего поста в моем посте)

Orion80
1.Друзья.Давайте будем проще общаться-новички вопрос,мастера-ответ.Или второй вариант-вопрос-в ответ тишина.Каждый имеет право на молчание.Замечательно что вы отстаиваете форум (а кто бы поступил иначе), но помощь с той железякой ни общение в теме не помогли, ни тот форуме на каком поддержали обсуждение.Просто пришлось найти железо и реально всё настроить.
2.Про эксперимент.-снова будем философствовать или оставим и будем работать.Не выделяю ваш сайт и не ругаю остальные, внимательно!
3.Ну вот "пристал", нравится) про Universal Album Creator прекрасно помню, спасибо! С советами буду разбираться, только вот разницу никто не подскажет между AAE CC и AAE CS6? Что предпочтительнее установить.
P.S.Изменил, имею право) Думаете так быстро вспомнить о том что было когда то.Сразу и не понял вас.Там то-проблема в результате-Решена была!
Всем респект и развития форуму,неплохой форум.
pavel55555
Цитата(Orion80 @ 29.5.2014, 12:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Существует мнение что плаг надо устанавливать из среды ААЕ иначе он просто установится в ОС и работать не будет.Но такой вариант так и не прошёл у меня установить из среды ААЕ.
Что за бред?! Сами-то поняли чего понаписали?
default_wacko.gif default_wacko.gif default_wacko.gif И где ж такое "мнение" сказано??? Можно ссылочку (в личку, т.к. правилами запрещено выкладывать на форуме). Если не будет ссылки - буду считать данное заявление трепатнёй. default_mad.gif
Я взял данный вопрос на контроль. default_rolleyes.gif default_cool.gif (ради принципа!)
А ещё, плагин не виден, т.к. не для той версии Афтера он! Ещё раз повторю - читайте ЧТО и для ЧЕГО берёте и устанавливаете. И будет вам счастье. default_biggrin.gif
masyndia дал вам ссылки на Бориску, который подходит для CS6 (и вообще там в описании ВСЁ написано).

Цитата(Orion80 @ 29.5.2014, 23:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
только вот разницу никто не подскажет между AAE CC и AAE CS6? Что предпочтительнее установить.
Всё имеется в инете и в обзорах. Тут на форуме тоже обсуждалось. Нужную ВАМ инфу за вас искать никто не обязан и не должен. На форуме есть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... Пользуйтесь! newyear_use_search.gif
(Кстати. Я, как модератор, предупреждаю - будете и дальше флудить и "философствовать" - придётся принимать меры!) И почитайте/освежите в памяти !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (3-й раздел, 4-й, особенно 4.15, 5-й раздел...), во избежание дальнейших обид...
Ну, а для вас и CS6 вполне достаточно... С ней хотя бы разберитесь и научитесь работать... default_biggrin.gif

Цитата(Orion80 @ 29.5.2014, 23:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пор прошло больше месяца, скоро будет два... И как дела? Или воз и ныне там... default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif А вопросы ваши, практически, всё теже... только в разных темах... default_biggrin.gif default_rolleyes.gif
И, боюсь, что с вашим "философствованием", вы всё больше и больше будете получать "второй вариант" ответа... default_sleep.gif default_ph34r.gif

P.S.
Цитата(masyndia @ 29.5.2014, 14:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и читаем под видосом: "3. Replacing FEC Page Turn with standard CC Page Turn (Didnt FECPT wasnt a standard plug in)". Всё элементарно просто до безобразия!!! Лишь только прочесть и применить! Всё! default_rolleyes.gif
masyndia
Цитата(Orion80 @ 30.5.2014, 0:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Давайте будем проще общаться-новички вопрос,мастера-ответ.Или второй вариант-вопрос-в ответ тишина.Каждый имеет право на молчание

Теперь только так!!! Демагоги нигде не нужны!
Флуд будет удаляться!
Устраивает - let`s go!
Нет - на лыжи! default_rolleyes.gif

А то уж совсем.... default_wacko.gif default_rolleyes.gif ( без обид...это правда! )

Удачи!
Orion80
pavel55555, исчерпывающе, благодарю.Ссылку о странной установке в ЛС отправил естесственно.Разбираюсь с остальными советами.
masyndia, рад за вашего знакомого.Качаю по вашим ссылкам.

Я тоже за него ОЧЕНЬ рад!
Мне неприятен ваш сарказм!
В отличии от вас, он ( Юрий) самостоятельно сделал работу, а не полемизировал из пустого в порожнее!
И Юрий не был моим знакомым, но стал им, потому что человек своим трудом ( а не словами) показал свою значимость.
Предупреждаю!
Еще одно выступление не по теме - забаню!(masyndia).
pavel55555
Цитата(Orion80 @ 30.5.2014, 12:37) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ещё раз повторю - читайте ЧТО и для ЧЕГО берёте и устанавливаете. И будет вам счастье. default_biggrin.gif

А как вы "внимательно" читаете, я уже понял по предыдущим сообщениям...
Кстати, такие подсказки-советы по установке плагов на портабл-версии Афтера и у нас !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! имеются, вот только портаблами уже практически никто не пользуется - слишком геморно.
Удачи!

P.S. Только не надо запоздало оправдываться типа - вот ёлы-палы, а я и не обратил внимания, что это для портабл...
Я считаю так. Человек разумный, увидев в начале названия проги не знакомое слово (portable), сразу попытается найти в инете (или ещё где-либо) ответ "шо это такое" и с чем его едят...

P.S.2. Как совет - иногда лучше промолчать и ничего не писать, чем пытаться повторять чьи-то, вами не понятые и не осознанные, слова. (не в обиду, но надеюсь, что выводы вы сделаете)
Orion80
pavel55555, благодарю, вникнул, установил CS6 наконец) проблема в лекарстве была.А плагины, спасибо masyndia.Trapcode на месте, только Particular никак не появился.Буду искать причину.portable-правда не видел, спасибо,учёл.
masyndia
Цитата(Orion80 @ 31.5.2014, 0:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - ТОЛЬКО Х 64 версию и будет у вас Particular...

Есть вариант ПОЛНОЙ установки - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Удачи!
Orion80
Смотрел за битностью, путаницы не должно было быть.Качаю, спасибо, разбираться буду
Что значит проверенные ссылки) спасибо, плагин на месте...
AlexNec
Здравствуйте!
Только осваиваю программу After Effects!
Не могу даже в гугле, найти ответ на свой вопрос.
Подскажите пожалуйста новичку:
Создаю новую композицию. В Composition settings устанвливаю нужную мне продолжительность,(Duration)
К примеру ровно 1 минуту. После создания композиции, в окне таймлайн, у меня не минута, а немного меньше,
в данном случае 59 секунд и 28 кадров.То есть Start 0;00;00;00 End 0;00;59;28.
Так и должно быть? Объясните пожалуйста кто в курсе. Заранее спасибо!
ostap
Не плохо бы посмотреть скрин твоих установок. При создании новой композиции устанавливается не только продолжительность, но и размер кадра и количество кадров в секунду. Проверь соответствуют ли эти настройки необходимым.
AlexNec
Цитата(ostap @ 8.6.2014, 14:16) *
Не плохо бы посмотреть скрин твоих установок.

ostap
Ну вот вам и ответ. Видео в NTSC. Если работаешь в этой системе, и материал тоже в ней то и не удивляйся, что секунды не бьют с назначенным значением. В Pal такого нет, там все кратно.
Вообще, прежде чем приступить к работе в столь сложной программе, нужно получить теоретические знания о телевидении, хотя бы элементарные.
pavel55555
AlexNec
Как вариант, для вашего случая. Если работаете с материалом 29.97fps. На файле ПКМ, выбрать: Interpred Footage -> Main... И выставить, в вашем случае, 30 кадров.
Ну и, соответственно, все композиции создавать с 30fps.
ТадЫ усе циферки будутЬ на месте... default_rolleyes.gif
AlexNec
Цитата(pavel55555 @ 9.6.2014, 10:08) *
Ну и, соответственно, все композиции создавать с 30fps.
ТадЫ усе циферки будутЬ на месте... default_rolleyes.gif

Спасибо! Однако я не совсем понял один момент...
Если я создаю композицию "с чистого листа", И хочу создать именно hdtv 29,97
то расхождение во времени в этом случае это нормально, и так и должно быть??

P.S И если кого-нибудь не затруднит, может посоветуете что нужно почитать на тему настроек копмозиции,
чтобы четко понять разницу между пал и нтск, и 24, 25, 29.97 или 30 fps? Что нибудь из серии "для чайников"?
ostap
А вы чьих будете, мил человек? Профиль бы заполнить не мешало... теперь по существу, я не зря спросил ты откуда. В разных странах различные стандарты телевещания, в России - SECAM, но вся бытовая техника практически работает в PAL, так что можно сказать это уже новый стандарт. В США - NTSC, в Германии вроде как тоже. Лично я ориентируюсь больше от исходных материалов, PAL мне как то роднее. Проекты соответственно настраиваю под собственные задачи, т.к. Афтер прога для композитинга т.е. в ней удобнее делать отдельные детали фильма, соответственно проект будет адаптирован к проекту основного редактора, в моём случае Премьер. Конечный продукт для клиента это в основном фильмы в системе PAL, на DVD или Blu-ray.

P.S. По поводу "почитать" о разнице количество кадров, и почему они вообще есть такие - ГУГЛ в помощь, там этого добра много. Полезная литература для монтажа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
AlexNec
Цитата(ostap @ 9.6.2014, 15:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

Спасибо. Вопросов больше нет.
Ренат
Доброго дня всем default_rolleyes.gif никто не в курсе, от чего не могу открыть проект Carbonized ?

Нажмите для просмотра скрытого текста
http://moevideo.net/video/13667.16375ae703cabea51a1ce43c3cfa

причем потом ни окно ни проект никак не закрыть...

выходит вот это предупреждение
masyndia
Ренат
Олег, все нормально. Да я понимаю, согласен со всем. Просто по-быстрому хотел узнать ответ, может кто знает из-за чего выскакивало это предупреждение default_blush.gif
нет, нет, я ничего не успел сымпортировать, открываю проект и сразу же это окно, ни предупреждений об отсутсвии шрифтов.. ничего, сразу это.

насчет ссылки на проект на одном ресурсе--не захотел нарушать правила форума default_rolleyes.gif а на яндекс диск перекидывать с моим инетом--вообще нереально... Извините default_blush.gif Спасибо за желание помочь мне default_rolleyes.gif
masyndia
Откуда брали проект?
Какой версией Афтера открывали?
Какой файл проекта открывали? С пререндером? Или с плагином?
Скиньте просто файл проекта куда-нибудь ( там всего 2,5 Мб)...

Цитата(Ренат @ 19.6.2014, 21:03) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вы, случаем, никакое видео не импортировали в проект???( причем с неправильной частотой кадров?)
Или композицию с неправильной частотой кадров не создавали?
Ренат
ссори.... сначала выскакивает предупреждение что проект был создан в версии 9.0.3 потом только это окно default_blush.gif

Открывал в Афтер Эффектс 6. Отказываются открывать оба проекта.
https://yadi.sk/d/hU-GJ26bU6wkP

https://yadi.sk/d/9gMALvIaU6xQk
masyndia
У меня оба ваших проекта открываются нормально...

Сделайте мне такой скрин - запустите просто Афтер - создайте новую композицию и именно с этим окном и сделайте скриншот...
Посмотрим...с какими настройками у вас создается новая композиция по умолчанию...

А Quick Time Player установлен?

А пробовали открыть проект через File - Open Project?
Ренат
Установлен Quick Time 7.6.4. Только что попробовал открыть через программу - тоже сбой default_sad.gif
masyndia
Тогда попробуйте так....
Просто запустите Афтер и потом....см.скрин......

Ренат
наверное что-то с программой у меня... сбой может какой. тоже не получилось.
masyndia
А другие-то проекты нормально открываются?

Цитата(Ренат @ 19.6.2014, 21:53) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Почему-то я уверен, что у меня откроется нормально сий проект...

Попробуйте переустановить....Я не знаю, чем вам помочь...сорри...

И удачи!
Ренат
да, другие вроде открываются. пару проектов (сегодня скачанных только) пробовал вывести-нормально. Спасибо за отклик default_rolleyes.gif попробую переустановить Афтер Эффектс.
pavel55555
Цитата(Ренат @ 19.6.2014, 20:03) *
Просто по-быстрому хотел узнать ответ, может кто знает из-за чего выскакивало это предупреждение

По-быстрому - возможно проблема с интерпретацией частоты кадров... (frame rate). Афтер не правильно выставляет частоту - вместо 25 "лепит" 24,98 или вместо 23,97 может "влепить" 23,89 и т.п. Удаляй Афтер, подчисть от него "хвосты" и установи нормальный. CS4 - на помойку. И больше им не пользуйся... default_rolleyes.gif Возможно что-то случилось с видео или футажами, которые импортированы в проект. Как вариант - перекодировать их отдельно, и "подсунуть" снова Афтеру.
Более досконально сейчас проверить не могу...Сорри...
pavel55555
Ренат
Возможно, лишь как вариант... -> Попробуй полностью отключить у винды Аэро и установить вообще классический стиль... Перезагрузись. И тогда проверь проекты... Это лишь так, для проверки, не более...
ИМХО. Но это явный глюк в Афтере, при условии, что ничего не добавлялось/не изменялось в проекте. И будем надеяться, что у вас с Олегом проекты и его составляющие полностью идентичны. Иначе, в противном случае, у тебя "бедовый" проект, где "поковырялись" чьи-то "корявые" ручёнки... default_rolleyes.gif И надо "брать" проект в другом (нормальном) месте... Намёк понимаешь? default_tongue.gif

Добавлено.
Вот, что-то подобное уже встречалось...

Same problem here with cs6. The clip I needed to edit was shot by screen capture software.
for some reason after effects read 17.999 fps, while premiere reads 18. Changing frame rate to 18 in AE through interpret footage does not do the trick as last 10 minutes of the video just go missing.
Solution for me was to use premiere - import graphics from AE into premiere and export from there. That way everything worked fine.

или

Five minutes ago I was screaming at the screen. Now, having read and tried your fixes, I'm as calm as a cucumber and back in love with After Effects.
Changed the frame rate in 'interpret footage' for some reason it was 23.5 and not 25.
Many many thanks!!!

Так что самое лучшее - попробывать в Премьере или др.монтажке перекодировать по-новой все видеофутажи, используемые в проекте, выставив правильную частоту кадров. И заменить старые "бедовые" на эти новые перекодированные...
Должно помочь хоть на первое время. Хуже, если в проекте используется сиквенс из кадров, и настройка интерпретации fps уже "вписана" в проекте и эта ошибка уже там "сидит". Но надеюсь, что там такого нету и используются обычные MOV...
А вообще - чисть машину от всего Адобе и от кодекпаков и устанавливай последние версии Адобовских прог... default_rolleyes.gif default_cool.gif (желательно вообще сделать format C: и установить чистую норамальную Винду и потом установить все Адобе проги...)
И не вздумай устанавливать в систему никакие гуАмняшки-кодекпаки!!!
Elek
Привет всем. Ребят, подскажите решение такой проблемы - проект Child Drawing !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
При выводе проекта выскакивает сообщение bezier warp cannot allocate a buffer larger than 30000 pixels in either dimension (516) (bezier warp не может выделить буфер размером более 30000 пикселов в любом измерении).
И вывод останавливается. Как победить?
BMW-M3
Здравствуйте!
У меня подобное вылетало только когда в проекте со шрифтами игрался...
Но как вариант, попробуйте одно из ваших изображений, вынести в PS, а именно PSD формат...
Писалось как-то об этом на буржуйском форуме...
Elek
Дело не в шрифтах (подменил ради интереса на обычный Arial), тут что-то другое. Нашел, где вылазит этот косяк, но что делать не знаю. В самом начале во втором окне, когда пишется "AE Project * FullHD * 1920x1080".
BMW-M3
Вот-вот, подобное у меня и было)
Шрифты я тоже ставил по дефолту....
А сам проект как идет вывести пробовали? Я имею ввиду без собственного редактирования....
Он его хоть выведет....
Elek
Я попробовал выводить частями. Кроме первой композиции все остальные выводятся нормально. А косяк как раз в первой и есть. Выводил и с шрифтом проекта и заменял текст на другой шрифт, все равно останавливается и выдает вышеуказанное сообщение.
Искал в инете, действительно у кого-то проблема со шрифтом. Но там в подобном сообщении и указывается именно на шрифты.
BMW-M3
Вспомнил что у меня была за проблема...
Был проект Videohive - Mystique, Шрифт основной и фоновый еще идет-на заднем плане, и вот из за него была проблема... Фоновые убрал надписи, все прорендерилось нормально.
Может и у Вас что-то подобное.... Мало ли.....
Проходчик
Шрифт здесь действительно, абсолютно не при чем. Вся проблема в некорректной совместимости версий плага bezier warp - проект создавался в CS4 - там проблемы нет, во всех версиях выше - присутствует. Что б не грузить мозк - открой композицию CHALADES VIDEO, выдели слой 4 - paper 3, и отключи этот FX (bezier warp) - потери - немного менее реалистичная тень у перехода -разворот листа бумаги -на глаз -практически не заметишь разницы...Просчет - проходит нормально.
seredon
Всем доброго дня.
Вопрос по замедлению в АЕ - не работает "Pixel Motion".
Делаю так:
1)Time - Enable Time Remapping
2)Frame Blending - Pixel Motion
3) Ставлю три ключа на Time Remap. Средний сдвигаю в сторону.
На растянутой стороне движение через кадр. Как будто Frame Blending стоит на OFF.
---
Видео DV SD, AE-CC.
Пожалуйста подскажите.
pavel55555
seredon
На видео , в конце, я клацаю по next frame, а картинка меняется через один кадр. А должна - каждый кадр.
Попробовал на прогрессивном видео (согласно подсказке) - тоже самое: растянул в 5 раз -и картинка меняется через 5 кадров.
Похоже сбой в программе. Попробую переустановить Ае. Вот только проект закончу.

А плагины могут влиять на это? (Magic Bullet, prpDAD, Red Giant, Sapphire)
pavel55555
seredon
Да, я там чуток видел, что кадры продублированы.
Точно подсказать не могу, что может влиять... Другие плаги - вряд ли... Может система "грязновата"?
А если Твикстором попробывать?

P.S. По отзывам в др.местах тоже кадры повторяются, причём и на прогрессиве тоже... Боюсь, что так и будет... Надо пробывать по-другому - типа Твикстор...

Цитата(seredon @ 15.7.2014, 20:00) *
На видео , в конце, я клацаю по next frame, а картинка меняется через один кадр. А должна - каждый кадр.

На таком маленьком видео трудно всё различить.
Возможно там всётаки изменения происходят, просто из-за малого предпросмотра не всё видно. Вообще-то кадры должны смешиваться и хоть малое движение, но должно происходить. Надо проверить на full и на 100%. Возможно будут лучше видны изменения в кадрах. А если их нет, то тогда точно надо искать другой вариант...
trito
парни нужна помощь! вообщем по порядку, монтаж Sony vegas далее импорт проекта в АЕ, мне нужно вывести проект из АЕ в секвенцию (зачем не спрашивайет) но так что бы каждый кусок видео выводился в отдельную папку, возможно ли такое вообще?
pavel55555
Сиквенс - понятие Премьера, ты же монтажиш в Вегасее.
Какой именно каждый кусок? Это о чём речь? О каких кусках?
Или вопрос о выводе в сиквенс кадров???
trito
Почему премьера? сиквенция это вывод каждого кадра в отдельную картинку default_tongue.gif Я же написал вывод из АЕ в картинки =) но так что бы каждый отдельный кусочек видео выводился в отдельную папку с йентими самыми картинками default_rolleyes.gif
pavel55555
Цитата(trito @ 2.8.2014, 23:44) *
парни нужна помощь! вообщем по порядку, монтаж Sony vegas далее импорт проекта в АЕ, мне нужно вывести проект из АЕ в секвенцию (зачем не спрашивайет) но так что бы каждый кусок видео выводился в отдельную папку, возможно ли такое вообще?

Да ты шо? И где??? Где слово КАРТИНКА??? Не хорошо обманывать старших... default_biggrin.gif

Если выводится весть проект (как в твоём описании!), то и выводи в нужную папку, определяемую при выводе... Ничё не пойму... default_blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.