Цитата(Kislez @ 13.8.2014, 9:44)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...

Например, обзор возможностей CS6 -
Ну и так, до кучи... по 3D...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,
Дальше - самостоятельно (учимся пользоваться поисковиками

).
Всё найти в инете - просто элементарно. Было бы хоть чуток желания.
Здравствуйте, очень нужен ваш совет
1) последнее обновления для CC 2014 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! версия 12.2.1 пробовал кто, Без сюрпризов? Когда установил AE CC 2014 можно сразу перепрыгнуть и установить 12.2.1 или лучше скачать 3 обновления и установить по очереди 12.1, 12.2 и 12.2.1
2) Можно ли оставить CS5 или надо удалять перед установкой нового AE 2014
3) Одна из функций в AE 2014 это preview в настройках выставить на GPU , а когда стоит пользоваться CPU или лучше всегда оставлять на GPU ?
Благодарен за любую информацию
Проходчик
20.8.2014, 13:49
1) Последнее обновление для 2014 версии СС - 2014.0.2, получают его через Адобовский менеджер(обычно) хотя есть и альтернативные способы. 12.2.1 - это последняя версия СС, и если соберешся установить, то она установится как отдельное приложение.
2) Оставить CS5 можно, другой вопрос зачем? У меня стоят четыре версии -CS5, CS6, CC и СС 2014, для этого есть свои причины, мало касаюшиеся видеопроизводства, - друг другу они никак не мешают, могут возникнуть некоторые напряги при слете активации.
3) Настройка GPU - если знаешь, что такое Ray-Traced (это - грубо - освещение в 3D), и используешь в работе -тогда - да, включай поддержку превью видеокартой, получишь неплохой прирост, по сравнениею с "чистым" рендером камня. В остальных случаях эта настройка ни на что не влияет...
Цитата(Проходчик @ 20.8.2014, 14:49)

1) Последнее обновление для 2014 версии СС - 2014.0.2, получают его через Адобовский менеджер(обычно) хотя есть и альтернативные способы. 12.2.1 - это последняя версия СС, и если соберешся установить, то она установится как отдельное приложение.
2) Оставить CS5 можно, другой вопрос зачем? У меня стоят четыре версии -CS5, CS6, CC и СС 2014, для этого есть свои причины, мало касаюшиеся видеопроизводства, - друг другу они никак не мешают, могут возникнуть некоторые напряги при слете активации.
3) Настройка GPU - если знаешь, что такое Ray-Traced (это - грубо - освещение в 3D), и используешь в работе -тогда - да, включай поддержку превью видеокартой, получишь неплохой прирост, по сравнениею с "чистым" рендером камня. В остальных случаях эта настройка ни на что не влияет...
Я как-то не разберу , когда ищешь сс 2014 выходят дистрибутивы с обновлениями сразу от 12 +
Цитата
-CS5, CS6, CC и СС 2014
Это в порядке возрастания написано? Получается после сс 12.2.1 идет сс 2014 , стоит ставить оба ? Есть какие-то свои возможности у каждой?
Столько заморачиваюсь , так как набрал хороших уроков, а там вечно говорят вот cs6 или просто в этой версии CC и т.д.
masyndia
21.8.2014, 18:55
Цитата(ggs3d @ 21.8.2014, 20:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Удачи!
Проходчик
22.8.2014, 8:50
Цитата(ggs3d @ 21.8.2014, 19:46)

Есть какие-то свои возможности у каждой?
В каждой, более новой версии есть свои преимущества и особенные фишки. Отличие Афтера СС2014 от всех предыдущих -значительно расширена работа с RAM -полезно, если вдруг у тебя на машине установлено больше 64Гб оперативки, по редактирванию - добавлена очень приятная(штатная) возможность применять эффекты не ко всему слою, а к участку определенному маской, сторонние плагины это давно умеют. Если интересуешься в плане обучения - подойдет любая версия - базовые уроки описывают базовые возможности программы, которые не сильно изменились со времен легендарного After Effets 7...
Спасибо всем большое, перечитал все и разобрался, наконец-то хронологию увидел!)
Ребят,подскажите как сделать такую корректировку цвета.
На ютубе видео Mono36 в стихах 12 выпуск
АЕ работал без проблем и вдруг открываю ,а он мне выдаёт такую запись Что это?
QuickTime установлен? Если нет, то установите его.Или обновите.
Я не спец ,но может это поможет.А позже знающее напишут.
Выдал Google:
Нажмите для просмотра скрытого текстаОшибка:
You have at least one output module template that refers to a missing output plug-in. Please check your Output Module Templates.
Перевод:
У вас есть по крайней мере один шаблон выходного модуля, который ссылается на отсутствие плагина выхода. Пожалуйста, проверьте шаблон выходного модуля.
Что можно предпренять:
1.Проверьте модуль вывода Edit --> Templates --> Output Modules . Сообщение означает, что он говорит, - у вас есть недействительный модуль вывода, либо потому, что вы открыли или импортировали настройки из старых версий AE или у вас есть системная проблема с некоторыми из ваших кодеков и Ae не можетет найти ссылки методов сжатия ...
2.Одна из причин, по которым это может произойти, это то, что вы открываете проект, который включает в себя модуль вывода, который ссылается на 32-разрядный кодек. Как Mylenium сказал, это jsut вопросом редактирования выходных модулей, так что они относятся только к кодеков, которые у вас есть на вашем компьютере --- и которые обновляются на 64-битные для После CS5 Effects.
3. Установите или обновите QuickTime .
Мне помогло, когда то, обновление QuickTime.
pavel55555
10.10.2014, 9:56
klarisa
10.10.2014, 13:42
Да читала я перевод... проекты открываются ,только при загрузке видеофайла пишет ошибку,фотки загружает! Ничего перед этим не делала с компом ...не устанавливала ,не убирала никакие проги! Вот позавчера работала ,а сегодня уже нет!
klarisa
10.10.2014, 13:50
pavel55555
10.10.2014, 14:13
Цитата(klarisa @ 10.10.2014, 23:42)

Да читала я перевод... проекты открываются ,только при загрузке видеофайла пишет ошибку,фотки загружает! Ничего перед этим не делала с компом ...не устанавливала ,не убирала никакие проги! Вот позавчера работала ,а сегодня уже нет!
1. Молодец, что читала... вопрос в том - поняла ли...
2. Так всётаки, в итоге (а то не понятно), программа работает или нет???
Или просто не загружается один-единственный "файло". Если проблемка только с файликом, то так и надо было всё написать изначально, а не расписывать, что прога "
позавчера работала ,а сегодня уже нет!". Намёк понимаете? Это немного разные вещи... ну, саааамую малость... Ну или выражайтесь тогда так, чтобы можно было вас правильно понять.
3. Для проверки файлика его надо выложить на ФО, чтобы народ проверил. Либо самостоятельно проверяйте на др.компах.
pavel55555
10.10.2014, 14:16
Цитата(klarisa @ 10.10.2014, 23:50)

Прошла по первому пункту -вот скрин QuickTime обновила!
И где тут видно обновление QT???

Нажмите для просмотра скрытого текста
klarisa
10.10.2014, 14:27
Цитата(pavel55555 @ 10.10.2014, 14:16)

И где тут видно обновление QT???

Нажмите для просмотра скрытого текста Вам смешно....,вы смотрите на скин и чёто там петрите ,а я ..вижу фигу! Потому и спрашиваю знатоков.... ткните носом...чё делать -то.?
klarisa
10.10.2014, 14:42
Цитата(pavel55555 @ 10.10.2014, 14:13)

1. Молодец, что читала... вопрос в том - поняла ли...
2. Так всётаки, в итоге (а то не понятно), программа работает или нет???
Или просто не загружается один-единственный "файло". Если проблемка только с файликом, то так и надо было всё написать изначально, а не расписывать, что прога "позавчера работала ,а сегодня уже нет!". Намёк понимаете? Это немного разные вещи... ну, саааамую малость... Ну или выражайтесь тогда так, чтобы можно было вас правильно понять.
3. Для проверки файлика его надо выложить на ФО, чтобы народ проверил. Либо самостоятельно проверяйте на др.компах.
Да ..вы правы -информация куцая ...по поводу файлов....два дня назад делала проект -без проблем!Вчера же решила проверить те же файлы.....не берёт! Программа работает ,но только с фотками!
pavel55555
10.10.2014, 14:50
Это просто пипец какой-то...
Цитата(klarisa @ 11.10.2014, 0:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Потому и спрашиваю знатоков.... ткните носом...чё делать -то.?
Повторяю!!! Для некоторых...
Цитата(pavel55555 @ 11.10.2014, 0:13)

Для проверки файлика его надо выложить на ФО, чтобы народ проверил. Либо самостоятельно проверяйте на др.компах.
Или для вас написать
УВЕЛИЧЕННЫМ шрифтом???
После последнего сообщения - уже "теплее"...
Залейте ваш проект на ядекс,а мы посмотрим ,как у нас, ваш проект, с вашими файлами поведёт себя в АЕ.
klarisa
10.10.2014, 15:47
Цитата(RINA @ 10.10.2014, 14:59)

Залейте ваш проект на ядекс,а мы посмотрим ,как у нас, ваш проект, с вашими файлами поведёт себя в АЕ.
Дело не в проекте и не в файлах.....При открытии другого сохранённого проекта с моим видео появляются такие сообщения на каждый видеофайл и на месте видефайла появляются пустышки. Я так понимаю ,что это системная ошибка самой Винды? Вчера при включении комп выдал ,что -то неправильно вроде выключился (хотя непредвиденного выключения не было...всё по правилам),предложил загрузиться с проверкой и откатиться назад , я согласилась ...и приехали.
А вы место нахождения вашей папки, с вашими видеофайломи меняли или переименовали??? Если да,то все файлы заново надо ввести в АЕ ,на место пустышек и снова сохранить.Винда, тут ни причём.
Я бы не был так категоричен по поводу системы. На мой взгляд проблема именно в этом. Если был сбой системы, запросто мог слететь какой нибудь кодек. У меня уже был подобный случай. Причем переустановка афтера и кодеков не помогла. Это было на CS6, благо уже вышли СС. Переустановка системы и сборки в полном составе решили проблему на раз. Совет - переустанови систему.
Проходчик
10.10.2014, 20:09
У меня немного другое подозрение, раз "вчера работало, - а сегодня,- бац!!!" и проблема с mpg-ами - ИМХО, слетела активация, стоит пролечить заново....
klarisa
17.10.2014, 22:22
Проблема решилась полной переустановкой проги!
Рада как СЛОН!
жаник, по правилам форума нельзя цитировать предыдущее сообщение. У тебя же целая серия цитат самого себя. Пока предупреждаю, но могу и опечалить.
И вообще в этом проекте нет ничего особо сложного, что бы его сдублировать. Ну если конечно же умеешь работать в After Effects.
Ок.
Как сделать такой эффект "высыпающиеся, сверкающие буквы"?
Это готовый текстовый пресет в Афтере называется Rainining Characters. Надеюсь как делать текстуры на титрах учить не нужно. И вообще, покопайся в прессетах, найдешь много интересного. Дождь из букв не самое крутое.
А можно пример этого способа?
Андрей,большое спасибо.
Вот пример,посидела 10 мин.(я не специалист),посидеть 30 мин.,можно сделать точь в точь.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Здорово!
Я нашел вариант - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ты по этой схеме делала? Но буквы не только падают, но и сверкают.
Я без урока....
Создала фоновый слой .
Написала текст ,применила присет Rainining Characters.
Создала ещё слой и применила trapcode particular.
Думаю,вариантов много,но я этот применила.
Ок. Мир не без добрых людей.
Проект - yadi.sk/d/NrLIEsrBcMExi правда без высыпающихся букв.
Видимо последняя непонятка.
Такими фразами АЕ пытается сказать, как я понимаю, что в проекте использхуется такой вот эффект, но в проге его нет.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
поэтому беги, ищи, вставляй дополнительно
Но в АЕ (у меня CS6) Ligght Factory EZ (это, видимо, вспышки) есть. Чего же АЕ не хватает?
Установи плагин Red Giant Knoll Light Factory. Гугл тебе в помощь.
filin3d
29.10.2014, 20:54
Всем привет, есть ли название данного приема или, возможно, какое-то направление по использованию таких сеток как статичных так и анимированных
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИногда это очень интересно выглядит, на 3 скрине не совсем сетка, а линии, которые перемещаются с искажением.
Также читал несколько статей, не знаю эти ли сетки имелись в виду, что с помощью сеток можно замыленные видео подправить
Может есть уроки по данной теме?
А слабо самому посмотреть в эффектах Афтера? Если не знаешь название, тупо набери в переводчике "решетка". Еффект так и называется Grid.
Продолжение темы по вопросам в АЕ----->!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.