Ну и приколы, и экспортировать в mpg, не могу
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
МОЗГОЛОМ
8.12.2012, 12:57
В АЕ это не там делается,зайдите во вкладку композиции,вверху и там выбрать,не знаю как по русски это будет,у меня англ версия ,на англ это или Add to Render Queue или MakeMovie (Ctrl+M),при этом должна быть активна главная композиция,откроется окно,где внизу выбираются параметры кодирования и путь к файлам,так же нужно проследить,что бы не было больше одного активного рендера,отмеченного галочкой,иначе ошибка будет
спасибо, вывести вывел, я в 7 и s4 aftere всегда выводил через експорт, а здесь намного быстрее. ещё рас спасибо.
Подскажите плиз ещё по вопросу с кряком
yony,я вам уже делал замечание,что бы не цитировали предыдущее сообщение,это нарушение правил форума,ещё раз повторяю,для того,что бы не было цитирования,нажимайте кнопку "быстрый ответ" или "ответить" внизу темы,а не в сообщении,в следующий раз буду удалять посты,надеюсь на понимание.
МОЗГОЛОМ
9.12.2012, 11:11
Попробуйте мой кряк,для версии АЕ CS5
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 5 сообщений
Приветствую всех! Просьба есть: помогите с установкой плагина Optical flares. скачал, пытаюсь установить... вроде делаю все по инструкции, но вот как дело дошло до 5-го пункта... так все... вот инструкция: Установка:
1. Создайте папку "Optical Flares"
2. Киньте в папку "Optical Flares" папки Optical Flares Presets и Optical Flares Textures
3. Киньте в папку "Optical Flares" файл OpticalFlares.aex она лежит в папке Optical Flares for Windows (в зависимости какой у вас виндос 32 или 64 битный )
4. папку "Optical Flares" переместить в папку с плагинами After Effects (c:\Program Files\adobe\Adobe After Effects CS3 или CS4 или CS5\Support Files\Plug-ins\)
5. Запустите After Effects и примените Optical Flares к любому слою...
6. Скопируйте запрашиваемый HWID и закройте After Effects
7. Запустите ( OpticalFlaresCrack(Spider) 1.2.132 ) и вставьте Ваш HWID в место для текста.
8. Нажмите "Generate License" и выберите папку с установленным Optical Flares . (c:\Program Files\adobe\Adobe After Effects CS3 или CS4 или CS5\Support Files\Plug-ins\Optical Flares)
9. ВСЕ КАЙФУЙТЕ!
в Афтере не шарю, но кое какие проекты готовые переделываю... многие запрашивают этот плагин. Подсобите маленько

ой.. стоит винда ХР-64
masyndia
9.12.2012, 12:21
Ренат....
Пункт № 5:
Кидайте в проект любую фотку.....выделяете её...идете Effect - папка VideoCopilot - применяете Optical Flares....а далее, как в инструкции написано....
Нажмите для просмотра скрытого текста Удачи!
я удивлен!!! не успел написать, попросить о помощи а уже ответ!! и даже со скринами!! как все быстро

после такой помощи так и хочется пойти и положить еще денежек на развитие проекта

Благодарю Вас masyndia

в который раз уже выручаете.
оппа... а у меня тут не так много наименований-эффектов... всего 15 примерно и видео капилот нетууу тут...
УРААА!!! получилось!!! скопировал файлы предназначенные для 32-х разрядной системы.. хотя стоит 64... вот такая билиберда... Главное что работает
Такая проблема:
Проект 24 кадра/сек, импортировал секвенцию из jpeg, а она определяется как 30 к/с.(Изначально 25 к/с выводил из премьера)
Как подогнать под 24?
В Премьере использовал: Modifu -Interpret Footage - Pixel Aspect Ratio - и принудительно 24 кадра.
А в Афтере?
seredon, зайдите сюда
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
и поменяйте здесь
Ребят, подскажите, а то что-то не пойму. Пытаюсь работать в проекте Old Album, так когда открываю его в Афтере, вижу такую фигню - нет нормального отображения текста
Открываю текстовую композицию, там все побуквенно. Я так понял, что каждая буква отдельным слоем, что ли? Ерунда какая-то. Так и должно быть разьве?
Владимир, всё правильно, в этом проекте надо каждую букву переделывать, этот проект обсуждали
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Если же что-то не поймёте, напишите мне в ЛС, я со скринами всё расскажу.
Цитата
в окне Effect Controll Stroke просто отключайте, а когда уже вставите свою букву и примените к ней маску включайте Stroke, это чтобы не потерять привязку Stroke к маске.
В этом проекте уже стоит привязка.
amurbash
23.12.2012, 8:59
где-то сдесь уже оброщались с такой проблемой найти не могу. Переустоновил винду, устоновил цс6 пакет устоновил QuickTime. Призапуске афтера выдаёт такое. Моежет квейк тайм какойто не такой?
amurbash
23.12.2012, 9:51
переуст
Ановил квейк всё заработало
ramzkeeper95
24.12.2012, 12:34
Что за зеленый крестик на превью скрине??? Вроде все сетки,разграничители вырубил и все равно не пропадает! WTF?!?!??
Где то вычитал, что просчет с GPU в Афтере идет быстрее. Нашел куда прописать свою видяху, но почему то все равно никак не включить эту функцию. Что делаю не так(а может с моей видяхой такой фичи нет)????
Цитата(ramzkeeper95 @ 24.12.2012, 16:34)

Что за зеленый крестик на превью скрине??? Вроде все сетки,разграничители вырубил и все равно не пропадает! WTF?!?!??
Не активирован плагин.
serj_1
Похоже у вас не включена CUDA. Куда прописывали карточку? Какой видео драйвер установлен? Включена CUDA в панели управления видео драйвером?
ramzkeeper95
24.12.2012, 16:36
Цитата(ostap @ 24.12.2012, 14:49)

Не активирован плагин.
О ) как радостно что узнал проблему) А как активировать???
Цитата(maknil @ 24.12.2012, 18:30)

serj_1
Похоже у вас не включена CUDA. Куда прописывали карточку? Какой видео драйвер установлен? Включена CUDA в панели управления видео драйвером?
Да вроде все как надо:
Цитата
Какой видео драйвер установлен?
Так то последний с родного сайта. Может какой другой надо? Посоветуйте. Спасибо
Цитата(ramzkeeper95 @ 24.12.2012, 20:36)

О ) как радостно что узнал проблему) А как активировать???
Читай внимательно текстовые файлы скаченные вместе с плагином. Если он крякнут должен быть серийник или крэк.
Господа-товарищи! Подскажите,плиз, что он (ААЕ) хочет при рендере проэкт !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , выскакивает !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр ч.
27.12.2012, 15:52
"О ) как радостно что узнал проблему"
Ну и продолжайте... Читать надо то, что к файлу умные люди прикладывают. Меньше будете радоваться.
LISS66, у вас что творится в Render Queue. Удалите все настройки предыдущего рендера, Они в основном пустые.
Цитата(мутный @ 27.12.2012, 16:04)

Удалите все настройки предыдущего рендера
Спасибо....."поехало". Правда,я не понял,установка то была на последний
Render Queue,почему программа "хватает" предыдущие?
Andra-RAN
28.12.2012, 5:31
Товарищи, не у кого нет проектика под CS4 - текст как будто из снега, потом дует ветер и развеевает текст на снежинки? Что-нить типа того.
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 9.12.2012, 12:11)

Попробуйте мой кряк,для версии АЕ CS5
Ваш кряк мне не подходит, а своим только крякну пропадают мпег файлы в проектах, завтра последний день - помогите пожалуйста!
А чего мучаться то? Ставь CS6. Кряк под неё уже есть. Пректы из под пятёрки она возьмёт. И работает очень даже не плохо.
Так ведь теперь придётся качать Adobe After Effects CS6 и искать кряк к ниму, может проще найти сам кряк для Adobe After Effects CS 5.5
yony, а в чём проблема, не пешком же искать, не трудно ведь в поиске набрать то что вам нужно. Если ставить пакет Adobe Master Collection 6, то к примеру скачать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Если ставить АЕ отдельно, то к примеру можно посмотреть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Процедура лечения на выбор. Да и по версии проектов запарки не будет.
Всем доброго утра и дня! и вопрос такой: почему мой After Effects использует только 4 гига когда стоит 8?!
и поможет ли вот это: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
а то как то не хочется мудрить с компом-кормилицей
забыл: стоит у меня XP-64
и вот что показал мой Boot.ini :
Твой "бут ини" здесь не причем, что у тя здесь? (см.скрин) Выше был подобный вопрос и ответ....
у меня по-другому выглядит... пробовал разные значения ставить... изменений нет... оставил вот так:
Есть вопрос: какой способ предпочтительней для выводапроекта для видео SD572x576(16x9).Исходный проект спараметрами HDTV1080 25 (1920x1080 )16x9 .25fps.
1) 1)Вывести без изменений в настройках вывода т.е HDTV1080 25 (1920x1080 )16x9 .25fps .
2) 2)Вывести снастройками Half (960x540) в Render Settings.
3) Изменить Output Module--- Resize to1280x720(HDV/HDTV 720 25)
4)) 4)Изменить Output Module--- Resize to 1024x576(Custom)
При выводе с этими настройками сохраняетсясоотношение 16х9 что и нужно в конечном результате но не пойму при одинаковом 16х9 как получается 1024x576? Это что меняется сам пиксел?
МОЗГОЛОМ
12.1.2013, 16:17
Странный проект SD572x576 ,опечатка?Или такой и нужен?
Тут ещё смотря для какой монтажки,АЕ и Премьер имеют свойство выводить с чёрными полосками по бокам в случае вывода в SD,хотя это решается потом чуть чуть растяжением в монтажке.
Что бы без полос там кажется нужно 1050х576,точно уже не помню.
1024х576,да это будет квадратный пиксел.720х576 прямоугольный.
В принципе то особой разницы нет,где произойдёт преобразование до SD,можно с Ае как есть вывести 1920х1080 да и все дела.Гарантировано не будет полосок ни в одной монтажке.Или 1280х720,то же самое.
Конечное видео это ДВД SD. Но вывести в АЕ с такими настройкам не нашёл.
МОЗГОЛОМ
12.1.2013, 16:47
ну как ,там же есть пресеты МПЕГ2 ДВД,можно также перенастроить и сам проект,но нужно тогда в каждой композиции менять настройки,разрешение и частоту кадров
При выводе проекта выскакивает вот такое окно...дефрагментацию диска сделала ,а вот с каше не разобралась....помогите!
МОЗГОЛОМ
12.1.2013, 16:57
У вас похоже разрешение фото очень большое за 3000 пикс.Сделайте фото по разрешению проекта.Если не поможет,тогда увеличить попробовать файл подкачки на жёстком диске,но это уже в тему по железу,там это описывалось уже не раз.
МОЗГОЛОМ
12.1.2013, 17:07
klarisa
Здесь описано как правильно распределить файл подкачки между дисками ПК !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А как именно это делается,щас поищу в соответсвующей,ветке,если не найду,сделаю сам скрины.
Для семёрки нашёл здесь,под спойлером !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
для ХР путь такой:Панель управления>Производительность и обслуживание>визуальные эффекты>дополнительно.
Цитата
Конечное видео это ДВД SD. Но вывести в АЕ с такими настройкам не нашёл.
Перед тем как вывести проект с такими настройками, его надо трансформировать до размера 720х576, в противном случае в итоге получится не полный кадр.
Задать нужные настройки можна и в ручную выбрав опцию
custom указав соответствующий размер или выбрать преcсет PAL DV этос соотношеним сторон 4х3 или PAL DV Wedescreen - 16x9
МОЗГОЛОМ
12.1.2013, 17:22
Странно ни разу неполный кадр не наблюдал,с любого проекта можно вывести с любым разрешением и не меняя его настроек(хотя конечно грамотнее поменять),или я уже ,что то подзабыл,щас попробую для интересу.
МОЗГОЛОМ
12.1.2013, 17:43
jekaP
когда вошёл в RenderQueue,то там внизу слева есть две вкладки
1.Render Setting(нажать на строку BestSetting),там только частоту кадров подправляй под свою и ни чего больше не трогай.
2.OutputModule(нажать на строку Losseles) вот там выбираешь нужный пресет,на пример мпег 2 ДВД или какой понравится,в строке Resize ставишь галку и ставишь нужное разрешение или выбираешь пресет,на пример Pal Dv Widescreen,установится на 720х576.
И ни чего не обрезается,только будут чёрные полосочки в монтажке по бокам,изображение слегка сплющивается с боков,это легко исравить в монтажке,растянув обратно до краёв,геометрия восстановится,даже если выберешь квадратный пиксел и выведешь 1024х576,всё равно так же будет,тогда выбирай Pal Dv WidescreenSguarePixel(квадратный пикс.) установится на 1050х576,тогда будет без полос.Это особенность АЕ такая,по другому аспект пиксела там реализован.
Mirvlad
P.S.попробовал,из проекта 1920х1080 29,9 вывел в мпег 2 720х576 25 ничего не обрезается,делал как описал выше.
Цитата
из проекта 1920х1080 29,9 вывел в мпег 2 720х576 25 ничего не обрезается,
Согласен. только я делаю немножко по другому. Для меня так удобнее, и без особого труда могу избавится от черных полос там где не влияет на картинку проекта.
Всего-навсего разные методы вывода конечного файла.
Думаю в тему пишу. Вопрос такой: работаю в МакОС, Афтер CS6 , при импорте некоторых видеофайлов(а так же gif) выскакивает такая табличка. Что за проблема, кто розъяснит??? Спасибо.
Может быть из-за размера?
Здесь программная ошибка при чтении графических символов UNICODE. Файл не может быть открытым, так-как, на самом деле требует другую кодировку символов. Примером может служить хранение информации в базе данных о файле .
Я не уверен, попробуй, если файлы имеют кирилицу в названиях, переименовать в латынь.
Buldog998
31.1.2013, 9:39
Всем привет! У меня такой вопрос. Как менять разрешение видео? В данном случае мне надо, чтобы все видео были одного разрешения. Спасибо заранее