Абсолютно нормально работает проект. В каждой сцене нужно ручками ставить свои фото, и выкидывать файл image-or-video.jpg. Причём не только в основной части (крупное фото) но и в фоновых (мелкие фото на заднем плане).
Посмотрел сейчас твою спецификацию программ... Там программы и из CS3, и из CS4, и из CS5. Поставь нормальный мастер-коллекшен.
pavel55555
17.3.2012, 5:06
okulval
У меня очень давно было нечто подобное. Стоял МастерКоллекшн ЦС3 и дополнительно Премьера 2 и Энкор 2. Сейчас уже точно окна сообщения с ошибкой не помню, но симптомы были очень похожи. Вылечил переустановкой системы и только ЦС3 МастерКоллекшн. Больше ничего из адобов не устанавливал...
pavel55555
17.3.2012, 13:43
okulvalТак ведь торенты еще никто не отменил...
Александр ч.
17.3.2012, 13:58
Мне до лампы программы от Адоба. Но...
"Так ведь торенты еще никто не отменил"
Например этот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Или этот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Или этот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
17.3.2012, 14:04
Александр ч.У меня был на 17 гигов с копейками, что-то типо 5 DVD и что-то еще... Уже как пару лет CS4 не пользуюсь. На Хрюше - CS3, на 7емерке - CS5.5.

Только я с других торрентов качал...
Похоже на 2 и 3 ссылку...
Александр ч.
17.3.2012, 14:14
pavel55555. Я же написал. Мне до лампы программы от Адоба. НИ ОДНОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ. И не буду. Торренты Валентину показал. Которые Вы показывать не стали. А похожа ссылка 2 на ссылку 3, или не очень, мне право, всё равно.
pavel55555
17.3.2012, 15:12
Александр ч.Я не показывать не стал - у меня уже давно CS4 нету... Я от него отказался и удалил. Я просто немного помню, какой был. Всего-то... А в силу ужасного инета (у меня на текущий момент) много открывать страниц и качать не могу, вот и подтвердил в предыдущем сообщении. И то, что Вам до лампы адобовские проги, я прекрасно прочел из Вашего предыдущего сообщения...

Ладно... Проехали... Видать оба не поняли друг друга.

Надеюсь на дальнейшее понимание...
Александр ч.
17.3.2012, 15:23
Видать оба не поняли друг друга. Надеюсь на дальнейшее понимание...
Ну дык... Понимайте. Я тоже надеюсь
and.makaschin
18.3.2012, 22:25
Всем добрый день! В ААЕ я начинающий, "смотрю" на него третий месяц. Как мне прокеить в нем файл AVI+ХромаКей, короче убрать зеленый фон. сделать его прозрачным.
and.makaschin, приветствую!
Есть целая ветка эффектов " Keying"...
Оптимальные варианты, это если чистая зеленка в фоне это Color Key или KeyLight..
Спасибо!
Добрый день всем! При рендере выдает ошибку
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Чтобы это значило? До переустановки системы проектом пользовался ни один раз. Помогите разобраться,господа-товарищи.
Надо внимательней просмотреть параметры рендера. Все сделанные ранее выводы - удалить.
Просмотри свободное на диске куда идет вывод?
Диск в какой файловой системе FAT или NTFS ?
и выложи скриншот области рендера.
Опять вопрос - как удалить предыдущий рендер?
Диск - я так понимаю NTFS
места на диске 28 гб
Скриншот с параметрами рендера
LISS66, приветствую!
как удалить предыдущий рендер?
А так же, как , например, эффект со слоя или сам слой....
Выделяете строку и жмякаете Delete...
Спасибо!
and.makaschin
31.3.2012, 9:00
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста как вывести футаж с ААЕ в формате MOV+Alfa, AVI+Alfa выводится у меня без проблем, а вот при выводе MOV выдает такое табло, настройки рендера стоят такие же как и при выводе AVI, я так понял что у меня все дело в настройках рендера или ещё что то?
Проходчик
31.3.2012, 11:25
QT активирован до Pro?
Такое сообщение выдаётся обычно тогда, когда выбрав пресет вывода в установках Quick Time, Вы потом делаете Resize. Quick Time-овские размеры строго должны соответствовать Пресетам
То есть если проект HDV 1280x720, то и выводить нужно так же. Или выбирать какой то стандартный Quick Time-овский пресет
Я обычно вывожу с альфой в секвенцию TGA. Так получается без заморочек, как в требовательном Quick Time
and.makaschin
31.3.2012, 14:33
В одном проекте АЕ футаж MOV был без альфы, я наложил на него зеленый фон, прокеил в АЕ, вывел в AVI+Alfa, вставил в проект, все получилось, но когда хочу вывести в MOV+Alfa у меня ничего не получается, настройки рендера можно посмотреть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, я очень хочу научится выводить футажи в MOV+Alfa, ведь AVI+Alfa очень много весят, и к тому же в проекты АЕ вставляются MOVики.
В опциях просчёта после установок квиктайма и RGB+Alfa зайди в формат опций квиктайма и выстави PNG этот кодек квиктайма по умолчанию 32-х битный. Альфа канал может быть только при 32-х битах.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, с какой версии мне лучше начать изучать Афтер Эффектс? хочу начать изучать эту супер программу. заранее спасибо. кстати работаю в ХР СП-2, 64-разрядности. Есть второй комп: 2 ядра, GF 8500. ХР СП-3.
виталик74
31.3.2012, 17:59
По моему нужно изучать с последней версии , какая сейчас есть After Effects CS5.5. И нечего оборачиваться назад.
Только операционную систему нужно поменять на 7-64 ... но это только к лучшему.
Я сам с великой неохотой переходил на Windows 7. Однако на нём работать в разы быстрее, чем на хрюше. А это в конечном итоге и нужно нам всем.
Ставьте Windows 7 x64 и не сомневайтесь. И самую последнюю на данный момент версию CS 5.5. А то уже и CS6 на подходе
Спасибо вам. буду думать как быть... уже ставил седьмую, но с ним не все адоражи дружат. а они очень востребованы клиентом (пока что). а желание клиента - закон
Александр ч.
1.4.2012, 8:11
"уже ставил седьмую, но с ним не все адоражи дружат"
Абсолютно все наборы адораджей дружат с Вин-7. Почти два года на этой ОС. Проверено в Пиннакль Студии, Эдиусе.
Абсолютно верно! Стоят и фильтры и переходы.
(Adobe Premiere CS 5.5)
Ренат, приветствую!
Цитата(Ренат @ 1.4.2012, 9:58)

но с ним не все адоражи дружат
Присоединяюсь к
Александр ч. и
desalb5...
Всё дружит и всё работает.
Просто надо нужный сервис-пак( прикрутку) поставить...
Спасибо!
Александр ч.
1.4.2012, 15:54
Все адораджи ставятся в Programm Files(86). Смотрите. Папка Program Files. Ничего связанного с Адораджами.
Папка Programm Files(86) Всё по адораджам здесь.
Ренат, приветствую!
Цитата(Ренат @ 1.4.2012, 16:40)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! для например, Premiere CS 4, Magix и т.д.
Этот
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! для Premiere CS 5, CS 5,5...
Спасибо!
P.S. Тока , по ходу, с этими Адораджами мы в ОФФТОП полезли...
pilligrim1310
11.4.2012, 5:42
Возникла маленькая проблемка с ААЭ4.Готовый проект переделал под свои задачи,вывел в видеофайл,позже в файле отыскал ошибку в надписях...но вот беда-прога не запускается...ладно,не беда переустановил на новую систему,попытался открыть проект,а тут предупреждение
Нажмите для просмотра прикрепленного файланадписи не одной нет,вернее не видно в проекте...что делать?
pilligrim1310, кажется в Вашей новой системе нет Trapcode Particular.
pilligrim1310
11.4.2012, 6:45
Цитата(мутный @ 11.4.2012, 7:36)

кажется в Вашей новой системе нет Trapcode Particular.
Дистрибутив ставил тот же...один в один!
эта ошибка - причина отсутствия плагина. АЕ можно попробывать на наличие рабочей версии Particular другим проектом где используется Trapcode Particular. Или создать самому проект и применить к слою Trapcode Particular. Если ошибки не будет, то надо ковырять сам проект. попробуйте отключать по порядку слои с сохранением проекта с другим именем.
виталик74
11.4.2012, 8:59
С этим плагином Trapcode Particular были проблемы. Но нашёл в сети решение.
1) залез на сайт по этой ссылке (оффсайт продажи): !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
2) кликаем -> free trial;
3) заполняем гимповую анкету;
4) скачиваем архив TCSuite_Win_Full.zip;
5) разархивируем, инсталлим Trapcode Suite 11.0.2 64-bit.exe (в моем случае), в процессе вводим ключ из (keygan); - ключик проходит.
6) запуск CS, - в разделе меню (Effect) -> (Trapcode)
отдельно скачать лекарство.
pilligrim1310
11.4.2012, 16:15
Всё решил проще,установил другую версию...теперь ААЭ5...всё открылось...и уже просчитал!
Спасибо за оперативность...всегда может пригодиться нужная информация!!!
Подскажите пожалуйста ,чем можно в АЕ сделать, чтоб флаг развивался?
Проходчик
13.4.2012, 11:17
Самое простое - Zaxwerks 3D Flag 2.0 - вполне реалистично, и достаточно много настроек. Весь комплект Zaxwerks Pro 5.07 можно забрать здесь.
Нажмите для просмотра скрытого текста!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
placid77
13.4.2012, 13:43
Проходчик
Что то разобраться не могу(( как их установить ? Вроде есть на мою систему 32 ...не подскажет кто-нить как установить? На CS4 пойдет?
там все разложено по папкам.
1. устанавливаем Install Zaxwerks 3D Flag
2. из папки install files выбираем папку AE Files (хх)(бит)(для вашего случая - 32)
3. содержимое папки AE Files кидаем в папку с прогой C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5.5\Support Files\Plug-ins\Zaxwerks 3D Flag и соглашаемся с заменой
4. Файл vcomp100.dll из папки System32 кидаем в систему C:\Windows\System32 соглашаемся с заменой.
5. Файл vcomp100.dll из папки SysWOW64 кидаем в C:\Windows\SysWOW64
пути показаны для WIN-7
placid77
13.4.2012, 17:41
мутный Цитата
там все разложено по папкам.
Спасибо Вам огромное ,щас понял что куда.Проги научился ставить ,а вот плагины к ним ,иногда ума не хватает
placid77
13.4.2012, 19:42
Проблему решил
для AE-4 надо выполнить первые три пункта.
Проверил на ноуте. Работает.
RiSlava230673
15.4.2012, 6:00
Цитата(nic_rus @ 6.3.2012, 9:41)

ААЕ не открывает файлы, надо открыть программу и потом уже импортировать файлы в проект.
Привет! открываю АЕ File - Import - File (пробовал и Multiple Files) и видает - After Effects error: Can't import file "1.MOD": unsupported filetype or extension (После ошибки Эффектов: не Может импортировать файл "1. МОD": не поддерживаемый файл или расширение).И что мне делать? Как или что сделать, чтобы прога видела мои файлы?
Цитата(RiSlava230673 @ 15.4.2012, 8:00)

не Может импортировать файл "1. МОD": не поддерживаемый файл или расширение).И что мне делать? Как или что сделать, чтобы прога видела мои файлы?
Изменить расширение на MPEG.
RiSlava230673
15.4.2012, 15:46
Цитата(ODIN @ 15.4.2012, 7:15)

Изменить расширение на MPEG.
Сменил расширение в тотал командере на mpeg, а результат тот же.... Может я не правильно расширение меняю, подскажите как?
RiSlava230673,
Цитата
Камера у меня JVC GZ-MG575E, но АЕ не открывает...
так зачем вы меняете расширение на MPEG, если у вашей камеры Формат записи - MPEG2.
АЕ прекрасно открывает это расширение.
Откуда Вы вообще взяли расширение .МОD
МОЗГОЛОМ
15.4.2012, 16:18
MOD-это одно из расширений МПЕГ-2 и многие камеры пишут с этим расширением и монтажки его прекрасно понимают.
RiSlava230673 попробуйте не mpeg,а mpg
Свойства файла бы глянуть,может в нём ,что то не так,на худой конец можно просто перекодировать в нужный формат.
Александр ч.
15.4.2012, 16:43
Вы зачем, ребяты, комплексуете... Типа "Откуда Вы вообще взяли расширение .МОD "
А ниоткуда. Камера сама написала. Вот и всё.
У автора, как мне кажется, камера, пишущая на ДВД диск.... Правда, RiSlava230673 ?
"MOD-это одно из расширений МПЕГ-2"
Володя, несколько мимо. Это не расширение. MOD он и в Африке MOD. MOD И этим всё сказано. Равно как VOB не равно mpeg2. VOB это только тот или иной кусок mpeg2. В определенных обстоятельствах. VOB'ов может быть сколько угодно. Они не более 1 Гб. Но представлять могут куда больший по объему mpg. Или я не понял, о чем здесь говорят
RiSlava230673, я снимаю свой вопрос. Незнал что камеры JVC такие замудренные.
Я Мозголомом перетёр эту тему, теперь если Вы хотите помощи скинте на файлообменник небольшой файлик. Мы Вам поможем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.