Настройки те же что и при экспорте. Буду доделывать проект до конца, и сразу на диск тогда.Надеюсь получится, а потом буду сносить эту прогу и закачивать-ставить по Вашей ссылке.
Цитата(Vanilla @ 25.2.2010, 17:44)

Мне нужно вывести кусочек фильма
А зачем выводишь таким кодеком? Возможно, что сбоит сам кодек. Попробуй сделать вывод в DV-AVI.
Всякие пробовала.Не получается.
сделала все как сказали- не вышло снова это окно с ошибкой.Но кажется нашла косяк.В настройках фильма стояло 24 кадра.Поменяла на 25, сейчас попробую еще раз.
Все равно вылетает окно с ошибкой
vdvstudio
25.2.2010, 22:54
Скачала по вашей ссылке, установила прогу, мпег опять не видит, нет руссификатора, что делать?
Чикан, я скрупулезно следовала Вашим инструкциям(наверное в настройках программы скоро буду разбираться лучше, чем в ее работе благодаря Вам).И теперь после всех манипуляций мэджик не пишет о несоответствии в настройках фильма и экспорта, а сразу вылетает окно об ошибке после нажатия последнего ОК. Сразу после установки программы я захватывала с ДВД диска и потом делала экспорт (не помню в каком формате) =все экспортировалось без проблем.Чтото ставила дополнительно в программу( тоже отсюда, постараюсь вспомнить уже голова кругом).А 24 кадра есть в этой проге, только где это-покажу завтра, так как я сейчас с ноута. И завтра же попробую сделать экспорт видео отдельно от аудио.
vdvstudio
26.2.2010, 7:56
Да, пост по активации кодеков я смотреле и не раз и пробовала, правда еще со старой программой с этой еще нет, но здесь как и у той проги нет вкладки"активация мпег2", что за досада, все не как у людей. По поводу скрина, к моему великому стыду, я не умею добавлять скрины, просто этим никогда не занималась, вернее я умею сохранить страничку экрана с помощью кнопки "принт скрин", а дальшее....
Сейчас поставила русик, спасибо.
пыталась активировать кодеки, перкинув в кореневую папку экзешный файл с актив. кодеков, открыла прогу и в справке, ну нет у меня такой вкладки "Активация мпег2", хоть ты тресни.... а значит проводить далнейшие манипуляции для активации не могу.
Пишу дословный перевод таблички, которая вылазает, после перетягивания мпег на линию времени: "Функция МPEG-2 Codec для тех кто имеет право/лицензию не доступна в тестовой версии. Мы приносим извинения за доставленные неудобства." И чего теперь делать не заю....
Дальше набираете в поиске Радикал-фото.Заходите туда.Жмете на обзор и грузите свое изображение.
Галочки ставите такперед тем как загрузить:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
после загрузки появляется вот такое окно:
Вы копируете строчку под номером 3.Превью-увеличение по клику. И эту ссылку просто вставляете в свое сообщение на форуме.Пробуйте!
Сегодня попробовала вывести тот-же кусочек без аудио- результат нулевой. Загрузила другой проект- там видео16:9.Еще разница с предыдущим проектом -путь в настройках фильма.Больше не нашла отличий. Так вот последний (кусок из другого проекта) экспортировался без проблем, но пробовала только видео без звука в формате МПЕГ
А 24 кадра у меня было здесь:
vdvstudio
26.2.2010, 9:10
Vanilla, а вы что делали, чтобы у вас активировался мпег 2? Такое впечатление, что я одна невезучая, только у меня проблемы с этими кодеками.
У меня 7 Windows и в ней есть функция ножниц-можно вырезать прямоугольной, произвольной формы , весь экран.Потом сама задаю куда сохранить- обычно на рабочий стол.
С МПЕГ2 еще не разбиралась- пока не требовалось. В экспорте есть МПЕГ-4, так при нажатии на него пишет, что не активирована и предлагает это сделать.Пока не лезу туда и так проблем хватает))
vdvstudio
26.2.2010, 9:33
Спасибо, получилось
Для Чикана: вот скрин, жду вашего приговора.
А вот скрин, в подтверждении моих слов, о том, что у меня нет вкладки "активация мпег-2", из-зи этого не могу работать с этими файлами
Удалите в сообщении ссылку и еще раз вставьте-наверное просто косяк какой то.Никакие кнопочки не нажимать- просто скопировать в радикале и вставить тут.
Еще посмотри вот тут: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
У меня при нажатии Справка окно выглядит также как у vdvstudio. А у Вас экспорт есть в МПЕГ? У меня выходит есть, только в МПЕГ 4 нужна активация.
vdvstudio
26.2.2010, 10:42
вы будете смеятся, а у меня в мпег 4 есть выводит, но потом толькл зеленый фон или черный, а в мпег 2 не выводит вообще.
Только не смейтесь, но у меня такая же байда, что и у Vanilla, только в 16-м.
Похоже, нащупал проблему! Сбои связаны с mp3!
kyzmamasik
26.2.2010, 12:33
У меня при выводе в МПЭГ-2 тоже выходила эта табличка,что функция МПЭГ-2 не доступна.Дальше я точно не помню,но вроде я нажал на ок. и появилась другая табличка (вроде чтоб перейти на онлайн регистрацию и в низу чтоб ввести код для активации).Я просто набрал на клав-ре набор любых букв и нажал ок.Теперь у меня выводит в МПЭГ-2.
Ничего не получилось. Установил 14-й, в нем все кодируется без проблем.
Почему же у меня что-то выводится, а что-то нет? И еще вопрос- тот проект, который не выводится в МПЕГ или ави- на диск то можно будет записать сразу с монтажного стола? А то может зря упираюсь делаю проект...
У меня все кодеки активированы. Просто при выводе вылетает окно как у Vanilla в посте 147.
Мозголомка
26.2.2010, 14:06
у меня такое окно п#147 вылазило почти всегда в разных версиях Magix и в разных ситуациях, только при експорте кстати не было. Жму на продолжить программу, потом больше нету.
В 14-й версии - полный порядок! Спешно установил, пережал проект в DV-avi, там же собрал диск. Без проблем.
vdvstudio
26.2.2010, 14:36
vdvstudio
26.2.2010, 14:38
А где можно взять 14 версию, она полная?
У меня 14-я - только сама прога и основной набор, все остальное в нее добавляю от предыдущих и следующих версий.
Неупакованная весит 451 Мб.
Не могу открыть окно 3Д титровальщика, что за напасть такая!
vdvstudio
26.2.2010, 17:04
ура, получилось, а ларчик просто открывался, теперь встают и те и те файлы, но при выводе файлов в мпег в конце вывода пишет "ошибка - 2048", хотя думала, что их не будет, а они получились и я их снова открыла в программе
vdvstudio
26.2.2010, 19:34
Спасибо. Нет, я работаю тоже в ХР, sp3. У меня мало шаблонов "картинка в картинке" нет карусели, дорожки, еще мало оверлеев, что мне надо сделать, чтобы они появились, мне ставить их отдельно? Где их можно найти, на этом форуме есть?
vdvstudio
26.2.2010, 20:19
Все сделала, спасибо! Я еще хочу спросить, для чего нужны спецэффекты "цветные поля, и цветомузыка"?
И вправду, поменялись иконки в функции "картинка в картинке", добавилось коллажей, но когда двойным щелчком кликаю на коллаж в правом окне просмотрщика он не отображается. могу его просмотреть только добавив его на файл на ленте времени.
далее:
и вот это дальше:
ВОт это?
Упаковка кодеков стоит. K-Lite. Есть смысл переставить или удалить?
Вот на третьем этапе что получается:
Цитата(Чикан @ 24.2.2010, 3:16)

Предлагаю несколько зарубежных ресурсов по программам от MAGIX AG (первая и вторая ссылка). По моим многолетним наблюдениям считаю их наиболее полными и вдобавок они постоянно очень хорошо пополняются. Там и по другим прогам много чего можно найти.........
Пожалуй, этого хватит для начала, для любознательных, любящих эксперементировать и творить своими руками, и...головой!.
Посмотрел, очень понравилось, но на иностранном, при переводе некоторые термины не правильно переводятся, а ты думаешь пол дня - откуда он это взял? Вместе с временем уходит настроение. У тебя есть свои уроки(переводы) в текстовом формате? Буду очень признателен.
Чикан. Просматривал твои советы на счет настройки фильма. Что-то напортачил теперь *.avi загружается без звука. А *.VOB и *.mpg со звуком. Вопрос 1. Что нажал? Вопрос 2(уже к себе). Зачем полез, ведь все работало?
Переустановил Винду(не устанавливая никаких пакетов), установил 16-й Мэджик(без обновления и русификатора). Загрузил в него вчерашний проект, что пережиматься не желал - все заработало!
Только что установил обновление и русификатор. Все! Программа заглючила!
Удалил полностью, переустановил - снова работает, но только без русификатора!
Загрузил avi 2 Видео один без звука делал сам, только после дополнительного кодирования, наверно кодека в проге нет подходящего?
Я вспомнил, друзья попросили сжать фильм для интернета. Галочка не помогла. Кодеки пока устанавливать не буду, этот фильм не нужен, оригинал есть. Спасибо.
P.S.Жду твои уроки.
Моменты отметил красным.
При нажатии подгонит битрейт под размер диска.
Не могу разобраться как в Мэджике масштабировать-панорамировать фотку в динамике (типа наезд или сдвиг с одной части на другую) вручную.Может типа ключевых кадров или как то еще?
ПОдскажите- где искать ключи? (

)
1) Применение, удаление, копирование ключей
2) Ключи.
Загрузи что-нибудь и поэкспериментируй. Ставишь ключ, применяешь на нем эффект.
как я и думала- с меню у меня большие проблемы- там очень много всяких настроек.Незнаю- взяла простейший шаблон, изменила только текст- поставила прожигать диск. Я уже готова была прожечь без меню, но Мэджик открывает его настройки. Может есть где урок по созданию простенького меню(не до роскоши сейчас, сроки поджимают).Ну теперь посмотрю , что на диск запишется(если запишется)
Ну и выбери из шаблона. Или нужно что-то конкретное?
Выбрать то выбрала, а правильно сделала или нет- незнаю.Может и работать то не будет. Я ж говорю- кнопок миллион...
Добрый вечер! Чикан, спасибо за информацию, обязательно все изучу. Прожиг фильма прошел успешно, меню какое-никакое- работает.И у меня сразу вопрос. Один ДВД диск записанный уже есть.Мне надо их три. Надо идти по тому же пути- выводить фильм сразу на диск из этого же проекта и снова ждать полтора часа или есть какой-нибудь другой способ ?
Мозголомка
2.3.2010, 21:40
там в папке Disk Images есть твой диск, скидывай с неро как видео диск, сколько угодно копий.
или немного дольше просто скопируй готовый твой диск.
Рисунок 5
При нажатии подгонит битрейт под размер диска.
После этого окна выходит еще одно с надписями: Копировать Копировать все Использовать Использовать все. Что надо выбирать?