Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы. Часть №1. MAGIX Video
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > MAGIX
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
NVN
Цитата(Andra-RAN @ 4.11.2011, 10:02) *
Правда кусочки обрабатывал короткие..

Достаточно даже просто экспорт в JPEG сделать, и наблюдать при нажатии кнопки ОК на окошко. Сразу цвет меняется даже в окне просмотра на тот, который будет после экспорта.
NVN
Farm, для меня разницы в процессе нет никакой. Монтаж напрямую mts файлов. Далее вывод образа BD. Все.
Farm
С монтажем, естественно, и так все ясно. Вывод в образ мне не нужен. Выводить буду в видеофайл.
klarmir
Farm вывод на диск все таки красивее и навигация по диску будет и менюшку диска мона создать, Выводить не сразу на диск а сделать образ диска а потом его уже на внешний диск , в процессе создастся и открытый образ диска, Я делаю так.
Farm
Насчет образов и их использования мне все известно)))
Во-первых (повторяю) клиент просил видеофайл на переносной винт. И во-вторых, резака, которым подобный образ мог бы записать на диск, в наличии тоже пока не имеется)))
klarmir
Если клиент просил, Клиент всегда прав, только не забуть у него уточнить через что смотреть планирует, чтоб потом не переделывал. У меня такое было клиент думал что винт подключит к видеопроигрывателю как флешку и он ему покажет, резак прямо в программе меджик есть, я только в нем и диски режу. иногдадругие проги использую.
Farm
Бесполезный разговор получился...)))
Ладно. Всем спасибо, разберусь сам.
Мозголомка

попробуй экспорт с такими настройками из форума Magix
RINA
Продолжение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.