При выводе на DVD или экспорте в mpeg в настройках имеется такая возможность как использовать фильтр Anti-flicker.Что это за филтр?Как лучше когда он задействован или нет?
А правда, кто знает что это за фильтр?
Мозголомка
9.2.2010, 12:11
это фильтр от мерцания. Ставить нужно если просмотр будет на "трубчатых" старых телевизорах, в основном применять для фото. Без него может создаться по контурам эффект ступенек(зубцы). Для PC, TFT, Plasma телеков этот эффект отключить, ухудшает качество. (перевела от Magix).
vdvstudio
18.2.2010, 12:56
Я только начинаю работать с этой прогой, какие-то основные моменты мне понятны, а вот с эти проблема: Когда выбираешь эффекты - коллаж, пертаскиваеж шаблон на картинку на ленте, то получается коллаж из одной картинки, а мне бы хотелось как на шаблоне (например - картинка уходит влево и сбоков появляются другие) У меня все манипуляции с одной картинкой. Кто давно работает с этой прогой, помогите!
vdvstudio
18.2.2010, 15:53
все получилось, спасибо Скажите, а как размыть края у изображения? и еще - для чего нужны в эффектах- цветные поля и цветомузыка, как это можно применить?
vdvstudio
18.2.2010, 16:29
какие еще дополнительные нужные плагины и эффекты подключаются к меджику?
Потихоньку осваиваю MAGIX. Делаю первый раз проект в нем.Дошла очередь до титров. И тут получается вот такое: для примера выкладываю скрин, где перед словом "Свадьба" мелким черным идет название выбранного шрифта. Может я что не так делаю? Какой алгоритм накладывания титров, подскажите пожалуйста!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
К 3D Титровальщику пока и незнаю как подступиться- это вообще высший пилотаж!)) Буду очень признательна за подсказки.Ткнула в него пару раз да так и не поняла вообще ничего в нем- даже как текст набирать незнаю((
Я вот раньше сборкой DVD в Мэджике не занимался, а теперь частенько к его такой услуге прибегаю. Кстати, можно ведь и менюшек новых для него напридумывать.
Русский шрифт нашелся, но, как выяснилось,кнопка U становится активной не при всех 3D титрах.
Цитата(Чикан @ 2.2.2010, 16:22)

Сделала настройки программы согласно приведенной инструкции. До этого,как я уже писала тут, MAGIX здорово притормаживал, хотя копм у меня неслабый.Сейчас все летает, тормозов нет никаких. Работа в удовольствие, спасибо Чикан!
vdvstudio
19.2.2010, 22:44
При переустановке системы и установке пинаклы а потом меджика при применении адоража в окне программы появилась такая надпись "про дад демо версия" как это исправить, раньше такого не было, не знаю почему такое произошло?
vdvstudio
20.2.2010, 13:01
Спасибо Чикан , что откликнулись, но я сама разобралась. Пишу, что было, а вдруг кто-то столкнется с этой проблемой.
Я переустановила систему, и пр.
установила пикси
установила Пинаклу и меджик (адораж был зашит в пинаклу, без библиотек)
а для меджика я поставила адораж-сервис пак 30
тут-то и начались проблемы с надписью демо, я и так и сяк и пикси снова ставила.
Как только я установила Adorage_Vol.10 HD, сразу все поехало. Видимо, когда я установила адораж-сервис пак 30(он собственнои предназначен, чтобы прописать эту библиотеку в программу) и он не найдя Adorage_Vol.10 HD и повел себя так, получилась надпись демо.
Хотя может быть спецы, вроде вас Чикан, и объяснят это по другому. Удачи
Не цитируем предыдущее сообщение нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пункт 3.5
Пользуйтесь кнопкой "быстрый ответ" или "ответить" внизу темы.
В MAGIX Pro X 1.5 не видит русский шрифт
Все другое отображается отлично. Только в эффектах название тут должно было прописаться контраст\яркость
(по ошибке загрузил два раза один файл и не могу удалить, в редакторе удалил все ссылки на фото, а они все равно загружаются?)
Люди добрые.
Срочно надо доделать проект, но почему-то после перезагрузки WIN7 слетело нормальное отображение русского шрифта (кракозябры).
как исправить?
В комплекте с прогой исправление должно быть
Цитата(AlienDS @ 20.2.2010, 19:07)

В комплекте с прогой исправление должно быть
дак я и говорю, что всё работало. Теперь этот метод не работает.
Может семерька обновление новое какоето споставило?
Цитата(Чикан @ 20.2.2010, 20:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
"MAGIX Video deluxe 16 Plus 9.0.0.55" Исп+Рус
и "MAGIX Video deluxe 15 premuium 8.0.0.62 (C1) " Нем+Рус
Исправление кракозяблов
Скачай, установи, перезагрузи комп.
Есть еще шрифт, специально под Мэджик.
Цитата(AlienDS @ 20.2.2010, 22:02)

Есть еще шрифт, специально под Мэджик.
Спасибо, но это исправление у меня есть.
ВСЁ работало, а потом вот КРЯК...
А вот шрифтик можно?
Какую именно программу ставишь?
У меня такой вопрос: При монтаже бывает, сместится звук от картинки, или его намеренно удалю из проекта.Можно ли потом восстановить привязку звука к картинке, или только путем загрузки исходного файла?
Цитата(Чикан @ 21.2.2010, 0:11)

Это я понимаю. С этой техникой уже давно.
Что самое интересное, что на тех программах где тоже надо править кракозы всё работает нормально.
И вот на последок. Avira antivirus мог что-то исправить?
Цитата(Vanilla @ 21.2.2010, 16:27)

сместится звук от картинки
На будущее: связывай их между собой
Цитата(AlienDS @ 20.2.2010, 23:30)

Какую именно программу ставишь?
magix video deluxe 15 premium
А на 16-ю версию почему не перейдешь?
Вот это слово можно как-нибудь убрать?
Цитата(AlienDS @ 21.2.2010, 22:16)

А на 16-ю версию почему не перейдешь?
там чуток всего поменьше, а главное dvd меню на испанском.
и таже проблема с кракозябрами.
Хотя два дня назад всё было норм.
Ищу проблему.
Цитата(Vanilla @ 22.2.2010, 0:58)

Вот это слово можно как-нибудь убрать?
Конечно можно! Когда применишь эффект, можно либо изменить текст, либо удалить
Цитата(bilker @ 22.2.2010, 1:04)

и таже проблема с кракозябрами.
Что-то у тебя с Виндой капитальное случилось... Я бы решил вопрос кардинально: переустановкой!:-)
vdvstudio
22.2.2010, 9:37
Повторюсь, что недавно перставляла систему, раньше ставила меджик про х2 мрег работал сбоев не было, сейчас не видит и не работает с мрег 2 пишет, что нет лицензии, далее создала небольшой проект, а он вылетел и все потерялось, досады моей не было предела, раньше же все работало, что же у меня такого раньше было установлено, что все работало? (мысли в слух) Так хочется разобраться, чтобы все корректно работало, скажу, что меджик дает больше простора для монтажа, программа очень нравиться, после пинаклы - это песня. Да, ктсти, когда вылетел проект, сругнулся и вылезла табличка, от растройства я не посмотрела хорошенько, но сказано было что-то про регистрацию или про лицензию.
Цитата(AlienDS @ 22.2.2010, 1:25)

Что-то у тебя с Виндой капитальное случилось... Я бы решил вопрос кардинально: переустановкой!:-)
Боюсь что так и придётся, но у меня софт есть специфический с настройками, что...
Да разобраться хочется в проблеме, вдруг в будущем пригодится
vdvstudio
22.2.2010, 13:15
ДЛя того, чтобы сделать из черного фона прозрачный надо, когда откроешь окно выода там есть позиция "с альфо каналом" поставить точечку напротив. Точнее сказать сейчас не могу, т.к прога пока не установлена, но смысл верный, попробуй
vdvstudio
22.2.2010, 13:17
Спасибо Чикан. Я поробовала, но открываю вкладку рис.2, у меня нет такой позиции как активация мпег 2, там толко онлайн регистрация и онлайн активация
Все первпробовала, может быть мне все удалить. потом поставить рабочую версию, которая видить мпег2 например 12или14, а тотом уже вашу сборку про х2, в таком случае не дадите ссылочку на рабочую версию более раннюю
Вот уж точно- чем дальше в лес,тем больше дров...
Вот это у меня не работает, а наверное хорошая штучка.Как ее запустить? Подскажите пожалуйста!
У меня неактивна эта кнопка со стрелочкой вниз, возможно потому, что нет никаких стилей? Где их можно взять? Предполагаю, что это такие же, какие нужны для 3D альбома(скачала прогу эту но еще не разбиралась).А мне как раз предстоит в рамках фильма это так называемое слайд-шоу и было бы здорово сделать это в Мэджике.
vdvstudio
22.2.2010, 14:50
вывести я могу в любых форматах, а вот поместить файл мпег 2 на дорожку не получается, пишут пардон, эта функция для вас не доступна.
Я скачивала с торрента.По любому проект надо доделывать в скачанном, а потом скачивать новый...Лишь бы не было еще сюрпризов.Все-таки думаю, что я что-нибудь не так делаю, или что-то дополнительно надо ставить..незнаю!
Еще к куче вопросов прибавился еще один. Появились вот эти линии(хорошо видны на этом кадре). Я сегодня обновила Квик тайм. Связываю появление этих линеечек с этим. Надо что-то делать, или после вывода фильма они пропадут?
Еще я сегодня "додумалась" перенести рамочки и тд, которые уже были ипользованы в фильме в другие папки- при загрузке проекта пропустила все это- итог- ставить все по новой. Теперь знаю- в Мэджике, пока проект не выведен- лучше не менять расположение файлов.(
Немного было- восстановлю, а вот линеечки эти настораживают,вдруг- все доделаю, а линеечки так и останутся и придется начинать сначала.Не могу понять- откуда они появились- причем не на всем видео, а где движени.На статичных кадрах- их нет. В Пинакле было так- но после вывода они пропадали.Смотрела в настройках интерлейсинг- деинтерлейсинг- ничего не меняется.
Я в этих настройках меняла по всякому- эффект был нулевой. Потом опять открыла Ваши рекомендации по настройке программы(в этой ветке выше пост 50), зашла в закладку аудио/видео и поменяла галочку с высокого разрешения на 1/2 разрешения. Незнаю , это или не это помогло- но гребенка исчезла . На всякий случай сейчас поставила галочки в интерлейсе/ деинтерлейсе как Вы сказали .Спасибо! Никак не получается обходиться без вопросов...
vdvstudio
22.2.2010, 21:15
я не могу проактивировать кодеки, т.к. у меня не вкладки в "справке" активацмя мпег2", если бы она была, мне может быть и ставрое лекарство помогло. Сейчас качаю релиз с вашей ссылки, через пару дней попробую поставить потом отпишусь. Спасибо.
kyzmamasik
25.2.2010, 2:54
Всем привет!Очень бы хотелось узнать от знающих людей об эффекте Red Giant который есть в (Pinnacle Studio 12 Ultimate).Есть что то подобное в MAGIX Video Pro X2 ? Заранее благодарен. И Pixelan.CreativEase + SpiceMASTER можно как то к MAGIX прикрутить?
Нет, к Мэджику не прикручиваются.
Мне нужен эффект печатания строчек(буквы по очереди появляются) У Мэджика есть такое?
Попробовала сделать экспорт кусочка фильма , пробовала в разных форматах- выдает вот такое окно:
Для Vanilla
Можешь для начала выложить скрин паки .......\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X2? Как это у меня в XP показано на скрине. А там будем дальше разбираться.
[/quote]
У меня вот так:
Мне нужно вывести кусочек фильма.Не весь фильм, а тллько вот эту часть:
Поскольку толком незнаю как это сделать- то решила пробовать так:Обозначила маркером(фигурными скобочками)- видно на скрине. Затем жму на слово Файл.Там выбираю Экспорт фильма. И в предлагаемых форматах- мне нужен любой, лишь бы прошел экспорт.Вылетает вот это окно(допустим я выбрала ави):
Жму ОК, появляется вот это окно:
Жму далее- и появляется то окно которое было об Ошибке.
Может нельзя выводить только кусочек?