!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вот я продел тож самое всё работает! Возможно вы не можете правильно зацепится за угловую точку попробуйте ещё
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! по буквам можете увидеть что отражено зеркально
jekaP , на статичных картинках у меня тоже работает, не работает именно на видеофрагментах.
Оль-Я вы не внимательны на первом скрине видно что на таймлинии лежит видеофайл мпег и вид применённых к нему эфектов. два скрина один и тотже файл просто незахотел он в самой програме сохранится в виде скрина пришлось его сохранить как одиночный кадр
Чикан , спасибо огромное, таким способом все получилось!
Уважаемые видеопрофи!
Как применить дважды или трижды в Magix, эффект плагина Vitascene, на один видеофрагмент?
Заходим в Эффекты, выбираем "Менеджер плагинов", где и добавляем из списка доступных сколько угодно раз.
Цитата(Farm @ 4.4.2011, 11:30)

Заходим в Эффекты, выбираем "Менеджер плагинов", где и добавляем из списка доступных сколько угодно раз.
Но нажимая вилку подключения выбранного фильтра, затирается предыдущий и остаётся только последний. Может последующие подключать каким то другим способом нужно? Например нужна рамка, сонечные зайчики и искры одновременно.
Если делать все через, именно, Менеджер плагинов, то при добавлении не исключается, а, именно, добавляется. Так же, там же, можно менять их последовательность в созданном списке.
Работаю на Про Х3. Только что все проверил - все работает.
Понял путь подключения, вечером попробую. Кстати тоже перешёл на 3 версию и очень доволен, работает она значительно лучше и намного меньше зависаний. Спасибо!
Можно ли в Magix работать с виртуальными клипами, т. е. с объединёнными несколькими клипами с эффектами в один трек прямо на рабочем столе, как это реализовано в Premier studio?
Обновила из версии Magix Video Pro Х2 версию Magix Video Pro Х2.5 (9.0.7.16)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, и программа запросила активацию кодеков, сделала всё согласно
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, кодеки МПЕГ - 2 активировались, а при попытке активировать МПЕГ - 4 ( рис.4) не оказалось нужной строки, как и у
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Хотя окно экспорта в МПЕГ имеется, как на рис.8,9. Попробовала на тайм линию перетянуть видео в МПЕГ-2 - всё нормально, а если видео в МПЕГ-4, то программа выдаёт окошко-запрос для активации кодеков

Просмотрела всю ветку MAXIG , но не нашла решения. Очень прошу помощи, как теперь МПЕГ - 4 активировать.
Просто удивительно где человек находит столько время чтобы разобраться во всех вопросах, найти ответ, сформулировать и написать. Чикан, с удовольствием читаю твои заметки, спасибо.
okulval Снести всегда успеете.Попробуйте пропатчить программу ещё раз и активировать кодеки, как было показано.Иногда это выручало. А на скриншоте, ничего необычного не вижу.После русификации серийного номера нет, программа активирована, все права защищены. Сколько раз убеждался,что порядок установки должен быть такой: Активация программы - активация кодеков (MPEG-4, MPEG-2,Долби, AVCHD, ACC) - обновление - и если нужно,русификация. Спасибо.
Активировать уже установленное, пропатченное и русифицированое можно таким способом: Ставим ЛЮБУЮ из предыдущих версий, у которой есть весь пакет активации, и активируем все кодеки в ней. После этого Про Х3 свои кодеки регить уже не попросит.
Всем,здравствуйте!
Подскажите,как активировать функцию Dolby Digital Stereo abspielen для Pro X3 ?
Добрый день! Раньше работал в Magix. Делал вильмы для себя. Но сейчас предстоит монтировать свадьбу на заказ. По положительным отзывам в инете решил перейти на Edius, но столкнулся с проблемами,которые пока не могу решить, поэтому думаю все-таки монтировать в Magix. Скажите, в какой части Magix можно захватывать и монтировать HDV? И портит ли Magix качество?
Вообще имеет ли смысл переходить при заказах с Magix на Edius?
okulval
Попробую "конкретно" проверить у сына на компьютере (на ХР), чуть позже отпишусь. У меня на семёрке таких проблем не было. Спасибо.
Недели две назад ставил на MAGIX Video Pro X2.5, и с неделю на MAGIX Video Pro X3. Менюшки залетели как родные. Система XP-3.
okulval
Проверил на ХР.
Спасибо.
sidorenkonick
8.5.2011, 19:12
Подскажите пожалуйста как установить дополнительные стили для автомузыки
Здравствуйте. Подскажите, как сделать меню диска с музыкой и анимированными кнопками.
Заполните в своем профиле графы конфигурации своего компьютера и укажите программу, в которой работаете
Ferding Посмотрите здесь: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост#12.Урок был сделан в 16-й версии , но думаю, что всё равно будет интересно.
posetitel
18.5.2011, 10:28
onetwins
23.5.2011, 22:11
Можно ли в Magix сохранить 3д видео снятое обычной камерой? И вообще как результат?
SweetLove
30.5.2011, 14:54
Здравствуйте, начинаю осваивать мэджик.при открытии программы появилось это окно
подскажите плиз что сделать...опять что ли переустанавливать?((((
SweetLove
31.5.2011, 2:21
и что делать? Переустановить?
SweetLove
31.5.2011, 7:56
вот эта программа является чистильщиком?
Your Uninstaller
losinka63
1.6.2011, 18:17
У меня не раз было такое...
Сохрани все проекты в отдельную папку. Но ещё скопируй в отдельную папку все из: C\ProgramData\MAGIXVideo_Pro_X2.
Ставлю загрузочный диск PRO X2.5 не переустанавливаю, а восстанавливаю без всяких удалений и чистки.
Далее все по схеме установки. После установки: все из: C\ProgramData\MAGIXVideo_Pro_X2.
Это не так трудно, потом заново Adorage, ProDAD...
Зато не мучаешься в проблеме.
Вопрос к Чикану: что-то не понял в посте #38 проект с подпроектами? Это что и как?
На самом деле очень удобная функция. Я ее постоянно использую при работе. Сделала монтаж фрагмента фильма, с какими нужно эффектами, переходами и тд, жму на "разделить фильм" и фильм делится на 2 части.Одна, уходит в подпроект, другая остается на месте. И ничто не мешает, не нагружает мэджик.
Отредактировав следующий кусок, я его вырезаю, открываю тот подпроект, где уже есть первый отредактированный кусок и вставляю туда. И заново переключаюсь на тот, где дальше продолжаю редактировать.
Дальше, если есть необходимость, после очередного отредактированного фрагмента могу еще раз "разделить фильм" , таким образом получив дополнительный подпроект и т.д.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я даже не подозревал о таком сервисе.огромное спасибо, опять поумнел!
Что интересно, так эта структура сохраняется в основном проекте. Я люблю Magix еще большеее! Будем ждать коробочную версию тройки
Люди добрые помогите пожалуйста новичку в этой программе. Смонтировала фильм, что дальше? как сделать менюшку и записать на диск? или этот фильм надо перекодировать и в юрке все остальное доделать?
Сета, посмотрите тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост 12 .
Я делаю меню и авторинг в Мэджике. Если после просмотра уроков, выложенных в 12 посте , останется что-то непонятно, спрашивайте, помогу.
Цитата(Чикан @ 9.6.2011, 17:41)

Сета, я не делаю меню диска/авторинг в MAGIXe.
P.S. Что такое "....юрка"? Какие параметры Вашего проекта?
извиняюсь не допечатала у букву, нюрка - это нейро
Цитата(Vanilla @ 9.6.2011, 17:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост 12 .
Я делаю меню и авторинг в Мэджике. Если после просмотра уроков, выложенных в 12 посте , останется что-то непонятно, спрашивайте, помогу.
Я до этого все монтировала и сразу выводила через нюрку, но там примитивно и вот теперь пробую в мэджике
Цитата(Vanilla @ 9.6.2011, 17:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост 12 .
Vanilla подскажите пожалуйста а там можно в меня для фона поставить свою картинку? и как туда шаблоны загрузить и где их скачать, у меня там совсем пусто.
Сета, фон можно поставить на меню какой угодно. В какой версии работаете?
Цитата(Vanilla @ 9.6.2011, 20:45)

Сета, фон можно поставить на меню какой угодно. В какой версии работаете?
MAGIX Video Pro X3 Download-Version версия 10.0.6.12 (UC2)
Сета, для начала вот тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост 66 от maknil посмотрите как установить для вашей системы (XP) шаблоны к Мэджику.
Попозже покажу на скринах как сделать меню.
Цитата(Мозголомка @ 9.6.2011, 21:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост#66
Скажите пожалуйста плагины и все остальное для Х1,5 и Х2 подойдут для Х3?
Допетрила как сделать менюшку теперь другая проблема. При нажатии прожиг пишет что требуется активация одноразовым паролем. Что делать? и перекодировать что то из этого формата не могу что бы в другой программе записать
Вот вспомнила
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Я пыталась неоднократное количество раз водила эти коды но они никакие не подходят
Сета, посмотрите тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост #745 - #747
Нужен совет гуру. Делал проект в афтер эфектс, сохранил в ави лослесс+альфа. Потом тяну его в меджикс проХ2 все путем - альфа видна. Сохраняю и открываю проект снова - черный фон, альфы нет. Почему она пропадает, не могу понять.
Установил виту proDAD VitaScene V2 Pro v2.0.112 (Win32/Win64) брал !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Всё стало но вот переходы неоткрываются не могу применить.Строка есть с названием виты но при нажатии нечего не произходит.Ставил к уже стоявшей вите 1.0.
добавлено: да и адорадж тож путь потерян неставятся переходы
Попробовал отарыть проект с переходами которые ещё в 1.0 были выполнены запустились без проблем .Вирнулся к новому проекту запустились но не сразу и главное с конечного файла на первых непошёл.Вобщем я его кое как растолкал

щас буду смотреть как себя будет вести.Один косяк уже вижу неактивная кнопка в верхней строке сохранения Save projekt .Тоесть чтоб сохранить закрываю программу и она сама запрашивает сохранить? где и подтверждаю.через путь- файл- Save (не активна) только Save as... Короче говоря что то не подружились одновременно две версии виты с мейджиком .
У меня MAGIX вообще отказался принимать лицензию на VitaScene V2 Pro v2.0.112. Хотя как отдельная программа (VitaScene) работает замечательно и активирована.
А у меня все прекрасно работает!)))
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!