Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы. Часть №1. MAGIX Video
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > MAGIX
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Мозголомка
Цитата(Vanilla @ 2.3.2010, 21:14) *
После этого окна выходит еще одно с надписями: Копировать Копировать все Использовать Использовать все. Что надо выбирать?

вы наверно неправильно написали не копировать, а кодировать?
AlienDS
В Мэджике можно просто сделать образ (уже писал об этом), а затем уже его записывать на диски!
jekaP
Привет всем! Установил совсем недавно Video deluxe 15 Premium(до этого работал только с MAGIX Видеоделюкс14 триал) но не нравиться 15 и вот чем-1) Видеоконтроллер у 14 намного удобнее (как мне кажется).2)работа с кривыми у 14 (не помню как точно она называлась выводилась Shift+P(ну очень удобная штука и масштаб и цвет и звук всё в одном месте ).У меня такие вопрсы-1)так как MAGIX Видеоделюкс14 у меня триал версия (каждые 2 месяца надо переустанавливать систему ) а на форуме я так и не встретил ссылочку на 14 взломанную помогите обмануть мою триал без переустановки системы?.2) И если устанавливать другую прагу то какая кроме 14 имеет такое же расположение инструментов (конкретно наличие работы с кривыми Shift+P) в Video deluxe 15 Premium я подобного не нашёл ?может в 15 это работа с ключами (немогу пока разобраться как с ними работать)?Вобщем хочется нормальную 14 или ей подобную
NVN
Образ диска я создала. Неро у меня не стоит-но в винде 7 встроенный резак. КОгда записала им диск- то получилось что записано примерно полфильма.Почему так-незнаю.Вернулась к функции прожига диска прямо с таймлинии.

1.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Жму на Устанлвки кодера

2.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Жму подогнать битрейд и ОК

3.И вот дальше вот это окно:

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Я нажала Копировать все-Затем прожиг диска значок. И в течении примерно полутора часов у меня шел процесс как я понимаю просчета проекта, записи образа и прожиг на диск ДВД. Все прошло нормально, диск записался. 

Вопрос- как мне записать следующие два диска?. Как писала Мозголомка  " там в папке Disk Images есть твой диск"- пробовала- но не нашла там ничего. Мэджик не спрашивал куда записать образ после просчета- а то что он должен быть(образ) я видела во время процесса - писал шаги. ЧТо подскажете? КОнечно, на крайний случай- я могу вышеописанную процедуру сделать трижды- дело времени. Или можно как то вставить диск и в окне под номером 3 выбрать правильную надпись?  
Мозголомка
Vanilla почему ты опять пишешь копировать хотя на скрине написано кодировать? Вот и тот раз меня запутала.
Если ты в фильме ничего не меняешь то жмёшь на использовать всё, если что-то изменила в фильме надо кодировать по новой жмёшь кодировать всё или Magix предлагает тебе не весь фильм перекодировать, а сэкономить время и перекодировать только кусочек, где внесла поправку и жмёшь кодировать, там и написан тот кусок VTS_01_1.VOB, спрашивает что сделать с этим куском кодировать или использовать, потом может спросить следующий кусок. Если ты не уверена в каком куске делала исправления то эти VTS можно посмотреть плеером. Эти VTS и находятся в папке Disk Images. Сделала бы скрин содержимого папки.

NVN
Ой ! Конечно кодировать!  default_wacko.gif Да, я выбрала Кодировать все. После этого выходит готовый диск. Как дальше то поступить, чтобы еще нарезать дисков с учетом того что изменений больще в проект не вносила!? У меня уже шарики за ролики default_wacko.gif
Мозголомка
покажи содержимое папки Disk Image
Мозголомка
у тебя нету копировальной программы что ли ?
NVN
Мозголомка
ну дак вот оно всё и есть, это содержимое твоего диска. Всё это содержимое и переписывай на диск.
Мозголомка
jekaP
в 15 работать с ключами, привыкнете, мы все через это прошли и теперь удобно.
NVN
Цитата(Мозголомка @ 3.3.2010, 22:13) *
у тебя нету копировальной программы что ли ?

У меня стояла Неро- сейчас нет ничего. Я надеялась создать образ и встроенной в WINDOWS 7 системой записи дисков- записать на диски. Как писала выше и образ записала_ но чтото не пошло- в итоге- записалось полфильма- где и что нетак пошло- незнаю.
NVN
Цитата(Мозголомка @ 3.3.2010, 22:20) *
ну дак вот оно всё и есть, это содержимое твоего диска. Всё это содержимое и переписывай на диск.

Как это сделать?
Мозголомка
если писать нечем, то повторяй укороченный рендеринг только жми использовать всё, кодировать не надо раз изменений нет.
AlienDS
Цитата(jekaP @ 3.3.2010, 20:27) *
...до этого работал только с MAGIX Видеоделюкс14 триал...

На каком языке программа?
NVN
Вопросы не иссякают..) Вот сейчас Касперский выявил вирус вот в этом файле: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Ничего с ним не стала делать , чтобы не повредить Мэджику. Надо ли предпринять какие то меры? 
AlienDS
Это так называемое ПО (потенциально опасное). Под эту категорию попадают, как правило, кряки, взломки и подобное. Типа, антивирус пытается бороться с пиратами:-)))
NVN
Ну вот и все! Поздравьте меня с законченным фильмом, сделанным впервые в новой для меня проге MAGIX Video PRO X 2  default_rolleyes.gif Спасибо вам ОГРОМНОЕ,  дорогие форумчане, за вашу бесценную помощь, оказанную мне при создании фильма !  default_wub.gif  
kyzmamasik
Привет всем!Осваиваю MAGIX Video Pro X2 и имеется в наличии большая коллекция Adorage эффектов.Можно их встроить в прграмму или нет?А если можно,то как???
AlienDS
Установливаем Адорадж и смотрим в "Эффектах" Мэджика.
jekaP
Цитата(AlienDS @ 3.3.2010, 22:40) *
На каком языке программа?

программа  на русском и работает стабильно(по этому и хочется всегда иметь под рукой проверенную неоднократно рабочую лошадку)
AlienDS
Изначально на каком языке устанавливается?
Я сам в 14-м работаю.
jekaP
Цитата(AlienDS @ 4.3.2010, 10:32) *

на русском. установка с диска от журнала 
jekaP
Цитата(AlienDS @ 4.3.2010, 10:32) *
Я сам в 14-м работаю.

на русском. установка с диска от журнала 
AlienDS
Тогда извини... Мой тебе просто не подойдет...
jekaP
Цитата(AlienDS @ 4.3.2010, 10:43) *
Тогда извини... Мой тебе просто не подойдет...

может попробуем  тем более сейчас срок моей истёк вот и думаю или опять переустановить или что тодругое 
AlienDS
У меня установка английская+русификатор
jekaP
Цитата(AlienDS @ 4.3.2010, 10:51) *
У меня установка английская+русификатор

я не против англ. тем более многие функции отложились на памяти .может твой кряк подойдёт?или уже полностью твой вариант
AlienDS
Надеюсь, подойдет. Отпишись.
jekaP
благодарю!обязательно отпишусь
kyzmamasik
Нет у меня впрограмме Адоражей,хотя установленные есть(работал с ними в Пиннакле).
AlienDS
Цитата(kyzmamasik @ 4.3.2010, 11:59) *
Нет у меня впрограмме Адоражей

Чуть попозже установочник скину. Надо на дисках поискать. Он просто актуализирует все, что у Вас есть для Мэджика.
Кстати, а поиском не пробовали?
NVN
[quote name='kyzmamasik' date='4.3.2010, 11:59' post='39990']
Нет у меня впрограмме Адоражей,хотя установленные есть(работал с ними в Пиннакле).

Посмотрите по скринам, может и у вас также. 

1. Нажмите правой кнопкой мыши на переход А/В который на таймлинии

2. в окне поставьте галочку (как на скрине) и потом нажмите на слово настройки(внизу)

И вот он- Адорадж:

kyzmamasik
Вот что у меня:
Сейчас попробую,скрин сделал до прикрутки.
kyzmamasik
Вот теперь другое дело,спасибо всё появилось.Только вот что то они не совсем корректно работают,может из за того что я их то удалял то обратно устанавливал.Ну ничего попробуем.
kyzmamasik
А как на счёт русификатора для proDAD Mercalli и Адоражей.В скачанной программе есть но что то не получается.
kyzmamasik
Я нашёл наверное от этого хорошего парня вот это(Adorage-3058-service_RUS_ENG (плагин, прикрутка) Удалены все языки кроме Русского и Английского. Установка на русском.)Буду пробовать.Спасибо за поддержку.
kyzmamasik
Кажись получилось,посмотрим дальше что будет.Спасибо!!!!!!!!
kyzmamasik
Цитата(Чикан @ 4.3.2010, 16:23) *
Я не ставил proDAD Mercalli вообще. В MAGIXе собственный стабилизатор изображения просто отличный.

А где он находится в MAGIXe?
kyzmamasik
Ну вот и доигрался.Как убрать эту надпись???
kyzmamasik
Цитата(Чикан @ 5.3.2010, 9:43) *
Здесь, по ссылке скачайте, и прочитайте откуда я качал: СКАЧАТЬ Там по ссылке зайдёте на сайт и почитайте сообщения разные. Возможно найдёте решение проблемы. Читайте там ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!

Спасибо!Здесь всё получилось.
NVN
В эффекте "скорость" в Мэджике есть какие нибудь настройки(типа плавное движение)?Заметила, что иногда при замедлении видео идет как бы мелкими рывками.
AlienDS
Скачал MAGIX Movie Edit Pro 16 Plus.
Тестирую...
vik.1
Опять возникли проблемы с загрузкой видео в MAGIX Video Pro X 1.5 я думал в этой версии проблем не будет, но…
Что самое интересное этот фильм сделан в MAGIX 14, выведен в mpeg 2, и при времени 5:45 весит 387мб. Фильмы с меньшим весом открываются в  лучшем качестве.  
vik.1
Цитата(Чикан @ 7.3.2010, 11:20) *
vik.1, .... Вы читаете сообщения от других участников форума, или как...??? 

Конечно читаю, а потом или как...

Сначала шок, паника, лишние телодвижения, и только потом соображаешь, что надо делать. Почему то сбились настройки в "Настройки программы" - "Видео/Аудио". Восстановил и гребенка пропала. А в Сообщение #139  рис.3, настройки "Интерлейс/деинтерлейс",  нет. 

Спасибо за оперативную подсказку.
AlienDS
У меня вообще капитальные проблемы с 16-й версией...
Стабильно гробится собираемый проект и никак причину найти не могу 3d_15.gif
NVN
Привет всем! У меня такой вопрос: можно ли в  Мэджике убрать на крупных планах косметические дефекты на лице  и посредством чего?  Или надо обращаться к другой программе? 
AlienDS
Это ведь не фотошоп!:-)))
NVN
После сегодняшнего обновления прога перестала видеть   МПЕГ-2 . Надо кодеки ставить, как описано было выше? В сообщении №126?
NVN
[quote name='Чикан' date='26.2.2010, 16:06' post='38736']
Для vdvstudio: На твоём первом скрине видно, что имеется кнопка оффлайн. Поэтому попробуй сделать так, как я это описал в посте №175, а именно:

1.
Запустить программу.
2.Перетащить на тайм линию файл, например МПЕГ-2, появится окно активации кодека, нажать кнопку оффлайн, ввести любые цифры (штук 9-ть) и ждать какое-то время.... (активация может идти какое-то время).
3. Тоже самое проделать с другими форматами (МПЕГ-4), путём перетаскивания их на тайм линию

Проделала как написано= стал видеть МПЕГ 
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.