С помощью ProShow Producer можно сделать вот такое чудо! Автор Юрий Костевич.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Подскажите, что эта фотокнига была полностью сделана в этой проге?
скорей всего так оно и есть.там даже стили такие присутствуют. просмотрел ролик что khima выложил.аж мурашки пошли.так красиво сделано.
Спасибо за видеоурок, но почему-то без звука!
Цитата
Подскажите, что эта фотокнига была полностью сделана в этой проге?
Собрана в этой программе, но предварительно был великий фотошоп!
Мне очень понравилось!
Только местами долговато висят кадры.
Желательно поденамичнее!!!
А в общем замечательно!!!
Продукт можно продавать!!!
Цитата
Выкладываю первый слайд шоу на вашу критику.
Работа очень хороша. Вы подготавливали предварительно фото для слайд-шоу?
Я не совсем про это спрашивала. Вы перегоняли исходники в формат 768 х 576 для того чтобы не было "замыливания фото"? Хочу освоить эту программу- вот нашла небольшой полезный FAQ 16 кб
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А это прога предпологает вставки видео?
Или только фото?
Незнаю как у вас,у меня из видео только один формат понимает MOV.к сожалению альфу в этом формате не видит.хотя в программе есть работа с цветом.есть даже небольшой кеер.можно выжечь любой цвет как на фото так и на видео.
Обучалку по проги на русском нашёл кто?
Если, что скиньте!!!
Вот нашла! Книга «Для энтузиастов ProShow» (на русском языке). Книга представляет собой конгломерат ценных изысканий участников англоязычного форума «ProShow Enthusiasts». Энергичная Barbara Coultry создала группу самых активных энтузиастов, и они за несколько месяцев написали эту замечательную книгу. В книге содержится огромное количество справочных материалов, касающихся основных аспектов работы в ProShow, таких, как шаблоны, звуки, переходы, ключевые кадры, маски, надписи и многое другое. Эту книгу должен прочесть каждый энтузиаст ProShow.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Я скачал, но у меня открывается файл через Оперу.
Какая-та билибирда.
Одни буквы и никокого смысла!
Установил вроде.Всё на английском.
Но нет. Файл также не читается. И опять таже абракадабра.
Что делаю не так?
Эта же книга он-лайн! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Кодировка-юникод!
Александр ч.
23.5.2009, 8:20
Smokie
Понимаю - то, что вы выложили - только освоение программы. Безусловно, освоите - по-другому сделаете. По увиденному. Ничего особенного в программе не нашел. Опять же, не все возможности вами представлены. Чем она особенно отличается от скажем Canopus Imaginate? Или от обычной оффисной создавалки презентаций? Во всяком случае, по вами представленному? Теже наплывы, уплывы, вращения фотографий, диссольв, фейдеры. Обыкновенный инструмент для слайд-шоу. О том, что в вашей работе "местами долговато висят кадры" уже написано. Присоединяюсь. И нужно ли ерзать по фотографии и показывать какие-то детали или отдельные ее части? У вас такое есть на некоторых фото.
student-ka
23.5.2009, 16:57
Цитата(Smokie @ 20.5.2009, 21:12)

Выкладываю первый слайд шоу на вашу критику. Растерзайте её!
Это что-то вроде презентации моих рамочек, что я выложил на форуме.
Рамочки очень нравятся. А фотографии в фильме более интересно смотрятся не в рамочках, а живые: с загнутыми краями и т.п., чтобы было видно, что это фотобумага, а не деревянный портрет (это конечно на мой взгляд). Очень понравилась мелодия. Если не трудно сбросьте её отдельным файлом
Александр ч.
23.5.2009, 17:54
Smokie
Только не Lili, а "Lilly was here" правильное название композиции этой замечательной голландской саксофонистки. И зовут ее не Candy Dufler, а Candy Dulfer
Я думаю, что Smokie не демонстрировал рамочки и не хотел обратить внимание на отдельные
фрагменты фотографий. А просто хотел поделиться возможностями программы, которые он узнал
при первом знакомстве с ней. Опять-же для тех, кто ещё вообще незнаком с прогой и враздумии
нужна ему она или нет.
Поэтому я благодарю Smokiе за старание для участников форума и за смелость выкладывать
на наш суд сырой материал!
Спасибо!!!
Сергей69
24.8.2009, 18:49
igor1993 а вот Adorage я бы не стала сравнивать с этой программой,Они очень разные и для создания одного перехода в Adorage уходит много времени ,потому ,что нужно постоянно создавать две папки : однa GIF ,а другую- маска.Вот и представь сколько работы.А вот в этой программе можно без проблем сделать переход и для этого не надо море картинок.Но я пока знакомлюсь, как уже писала только пару дней как разбираюсь.
Снайп ,я попробую короче сделать.
Сергей69, не плохой клип,что заметила-эффекты все взяты с проги.Я пока их не трогаю,потому, что с рычажками можно большего достичь, чем уже с готовыми эффектами.Но работы........особенно ,когда не знаешь.И сразу вопрос -как часто применяешь эту программу?
Цитата(RINA @ 25.8.2009, 0:30)

Сергей69, не плохой клип,что заметила-эффекты все взяты с проги.Я пока их не трогаю,потому, что с рычажками можно большего достичь, чем уже с готовыми эффектами.Но работы........особенно ,когда не знаешь.И сразу вопрос -как часто применяешь эту программу?
Насчёт частоты применения,- по мере необходимости. А программка прельстила своей простотой восприятия видеоряда, в отличие от всевозможных других 3Д альбомов.
Цитата(Лёха @ 21.1.2010, 19:47)

ребята помогите пожалуйста я вот скачал в инете ProShow Producer
но там она мне пишит что она пробная версия,а как зделать чтоб она была не пробной ну линцевизионной! Исамое главное обьесните мне как делать резкость над этой прогррамкой?
Чтоб версию сделать лицензионной- нужен ключ. А вот 2-ой вопрос не очень понятен, что значит "резкость над этой программой"?
Цитата(Лёха @ 22.1.2010, 15:04)

резкость это в том смысле чтобы не которые фотографии шли гораздо побыстрее!Ну надеюсь понятно.Если сможишь напиши мне в аську 497538419.
Если имеешь ввиду изменение время слайда, то на самой видео дорожке, под слайдом, а так же под переходами, есть маленькая цифра ( 3 сек. стандарт в настройках) кликаем по ней и ставим то время какое считаем нужным.
vdvstudio
17.2.2010, 13:35
Цитата(RINA @ 24.8.2009, 16:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Да забыла написать---клип на детскую тему,свадебных фотографий у меня к сожалению нет,охотно бы попробовала свадебную тему....
Клип хороший, позитивный хотя и маленький. Я тоже кое-что могу в этой проге, но пока не знаю, как вы выводили в экзешный файл, и где взяли такое красивые цветочки, у вас уже есть готовые шаблоны?
Цветочки я сделала сама в Ulead Photoimpact.B клипе все объекты не сложные и сделаны мной.А вывод клипа ....ну вообщем то так
1.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
2.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
3.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
vdvstudio
18.2.2010, 8:21
[quote name='RINA' date='17.2.2010, 15:13' post='37034']
Цветочки я сделала сама в Ulead Photoimpact.B клипе все объекты не сложные и сделаны мной.А вывод клипа ....ну вообщем то так
Спасибо большое, с цветочками буду разбираться, а вот с выводом, я делала так, но мне пишет ошибку,, наверное что-то с памятью, у вас не было такого?
"Я конечно не волшебник,а только учусь...""-хочется именно этими словами вынести на суд знатокоов мой клипчик (фотки домашние ) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Интересный и хороший клип

.В начале была попытка сменить кадры в такт музыки,вроде получилось, но смазано.Цветы в правом углу,внизу,на протяжении всего клипа, как то отвлекают и притягивают к себе внимание.Они крупные и яркие.
Под такую динамичную музыку хотелось бы и больше движения-например к программе есть стили в види раскрывающейся колоды карт,карусель и т.д.
Удачи вам и до следующих работ.
Побольше фоток и привинтить к музыке, глядишь и шедевр получится. Молодец, для начинающего не плохо и фото отличные.
Здравствуйте! Я новичок и тут и в использовании программки. Я так понимаю я скачала пробную версию, так как создав слайд шоу на ролике вредная желтая полоска с надписью Made as an evaluation of ProShow Producer. Можно ли ее убрать каким то образом или может кто подскажет как и где найти ключ к проге чтобы из пробника сделать ее в постоянную? За ранее благодарна
Где и какую вы версию скачали?Если у нас, то с ней идёт текстовое объяснение ,как нужно активировать продюсер.
Посмотрите сообщение 21 ,здесь--- !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Я перешла по ссылочке, скачала, но слишком странно быстро скачалось, глянула, а файл всего 120 кб весит,для проги это маловато((((( НИЧЕГО НЕТ, пусто((((((( что могло пойти не так?
Запрещается цитировать предыдущее сообщение. Нарушение Общих Правил форума Футажик.ру п.3.5.
Ирина....это ссылка не на программу,а на документ,где стоит ,как программу активировать.
Если вы программу скачали у нас,то в каждой ссылке есть,инструкция как активировать программу.
CarunA m
19.8.2010, 15:47
Я люблю эту програмку, . Вот правда, правда есть минусы: avi не грузит, можно видео только mov вставить, или может я еще не разобралась?
CarunA m
22.8.2010, 19:59
Посмотрите мое первое " творение",
CarunA m
22.8.2010, 20:10
Насчет "незагружаемости" файлов avi может кто встречался с подобной проблемой? QuickTime установлен, тоже думала, из- за его отсутсвия не грузит, установила - то же самое. А где можно програмку скачать, может сама програмка у меня "неправильная"?
CarunA m
22.8.2010, 20:32
b]!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть![/b]
и вот еще, правда, качество некоторых фото не очень...
Цитата(CarunA m @ 22.8.2010, 21:59) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Первые шаги в новой программе всегда нелегки. И когда хоть что-то получается, всегда очень радостно. Продолжайте "творить"!
Пост 48 -слайд шоу понравилось!
Очень рад этой теме, это ещё один источник воплощённой мысли.
Я хочу рассказать об этом июльском (августовском) событии.
Из-за начавшихся лесных пожаров Мещеры, праздник "Небо РОССИИ" был свёрнут.
Весит 18 Mb
Про музей Циолковского К.Э. с его родины в с. Ижевское, Рязанской области. Фото-материал с земли и с воздуха.
37 метров, ЕХЕ.
пост 54- знаете ,что мне не хватало в вашем шоу?Лица людей.Большое количество воздушных шаров с их красочными рекламами(Фотографии ,очень хорошие, на мой взгляд.) ,а самих владельцев или тех кто сопровождал их -нету.Жалко.Было бы интересно увидеть чем оснащены корзины шаров.Как люди волнуются перед стартом ,а может и нет.Или ,как вы написали ,что не стартанули они, возможно очень были расстроены этим.Во сяком случае-не хватало людской атмосферы.
А так было интересно-спасибо.
Спасибо, согласен.
Материал снимался 26 июля, на тренировке, фиксировал только интересные моменты, надеялся основные сюжеты будут 2-го августа. Только в дыму мало что видно. Поэтому анонс превратился в отчёт (фейс off).
Не цитируем предыдущее сообщение! (Правила, п.3.5)
alex1381
1.10.2010, 12:18
Вот моя работа. Ребятам понравилась! Что скажите Вы
Просьба учесть, что это первая моя работа в этой программе!
Пользуясь случаем, хотел сказ. огромное спасибо ребятам с форума за раскраску фотографий!
Привет, земляне! Не первый год увлекаюсь слайд-шоу. Правда раньше на чём только фильмы не лепил! На Мов Макере, Неро и т.п. смешилках…

Первые работы - трогательные истории о любви из личной жизни - простые и, как потом понял, примитивные... Но полгода назад наткнулся на ваш замечательный сайт, познакомился с работами и PSP и решил сделать на нём клип на песню, которая очень зацепила (что бывает не часто)… Как я понял, стремлюсь к стилю, когда можно МУЗЫКУ выразить с помощью изображения, а не просто подчёркивать его звуком... Но в клипе "Всё не важно", который делал полгода, пользовался только фотошопом и фантаморфом... Освоить солидные проги анимации не хватило ни времени, ни терпения, ни ума...

Поэтому цветомузыкальные эффекты так и остались большей частью в моей голове, а не на экране...
В общем, хочу устроить презентацию своей крайней и лучшей на сегодня работы и услышать беспощадную критику монстров видеомонтажа...
Судите строго, не обижусь, ибо за славой не гонюсь…
Архив 216 Мв.
Очень интересно получилось!
Но...
В начале звёзды-могли бы помельче быть,и не такого синюшного цвета.
Понравился момент морфинга,но....сильно затянут,может надо было, чтоб лицо позже появилось?
Рамка бес конца появляющаяся по всему кадру ,в первый момент показалась лишней ,потом заметила ,что она бьёт в такт музыки и сразу всё встало на своё место-динамика.
00.02.28 минуте..слова :посмотри-в мои глаза ,в них одна усталость.А вы вместо усталости показываете лёгкость- лёгкие облака,прямой полёт...надо было показать старые глаза (связь с морфингом)и резкое падение вниз по спирали.
Как обыграли припевы ,мне лично понравилось.
А концовка.... надо было пару вставить ,идущую на солнце ,рука в руке.
Всем спасибо за внимание...
Заметил, что критика бывает двух видов: говорят то, что и без того знаешь (качество футажей, мерцания на переходах, микронесинхрон с ритмом и т.д...). или то, как человек бы сделал САМ, если бы делал... но это был бы уже другой фильм... Критик (и не обязательно кино) всегда проецирует СВОИ внутренние представления о предмете . Автор же увидел и сделал как сделал и с этим уже ничего нельзя поделать (если речь идёт о законченном произведении).
Это общие мысли... А по существу... С одной стороны хочется воскликнуть извечное "Я свободный художник и вижу ТАК!..." А с другой, всё же интересные замечания по деталям изобра (тех вопросы не имею в виду. тут понятно, что есть куда расти и расти). Вот к примеру приятное (потому что творчески конструктивное) замечание по поводу полёта вместо усталости... Как-то да... согласен, хотя RINA без сомнения описала СВОЁ видение, но интересное... Но, опять-таки, что сделано, то сделано...
И пару слов о приоритете звука...Может по своему невежеству считаю это новым стилем, но настаиваю, что ЭТО СТИЛЬ, в котором комбинируется видео, фото и абстрактное аниме с единственной целью: выразить ЗВУК (песню, музыку) в цветомузыкальных эффектах трансформации всего изобра.
Процесс стекания клипа сверху происходит так: Сначала где-то, как бы случайно слышу пробивающую музыку или песню, а затем в ней начинает проявляться образный видеоряд (бывает не часто)...Считаю именно МУЗЫКУ главной в клипе и она, являясь ведущей обрастает изображением в голове.
Хотя, к сожалению, копия на экране всегда хуже оригинала в голове...
И вопросик к старожилам: А много ли на сайте профи? Или все энтузиасты-любители?
Смотря кого Вы подразумеваете под словом "профи"... Лично я писала коммент просто как зритель.
Тех, кто работает с видеомонтажом на ТВ, всяких рекламных конторах и т.п. и кормится этим.