Цитата(снежа @ 15.9.2011, 13:20) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Viktoria87
30.10.2011, 4:43
Первый ролик. Остановите на 0.31 или 0.44. Вам нравится эта картинка?. Мне нет. Переходы надо встраивать таким образом, чтобы картинка была смотрибельной все время. Это и второго ролика касается. Ну то, что стандартные стили - не хорошо. Это хорошо, когда делаешь работу быстро, за небольшие деньги и людям далеким от PSP.
Тем не менее. Кое что понравилось. Например, первый кадр. Его оформление. Да и вообще - все выдержано в одном стиле, интеллигентно я бы сказал. У меня не получается так. Спасибо за просмотр.
diknyazkov
8.11.2011, 12:17
Посмотрел на вашу работу и тоже вдохновился начать пользоваться этой программой. Первые пробы пока, но как-нибудь выложу что-то своё. Спасибо!
Всем привет...а вот моя самая любимая Работа,сделанная мною за недолгое время работы на этой программе...может и вам понравится..спасибо всем.
Нажмите для просмотра скрытого текста
АзСоль, Ваш вопрос переехал сюда !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , продолжайте обсуждение там.
drick.dima
21.11.2011, 18:13
не подскажете где можно бесплатно скачать вот такие стили
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Аксакал
22.11.2011, 11:09
Посмотрите здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Proshow Producer проект "Weddings 2011"
Должно подойти.
Петр, там не такой шаблон, какой ищет drick.dima . Присоединяюсь к его просьбе.
ViaSektorGaza
24.11.2011, 12:50
Sultana, здравствуйте, очень понравились ваши видеоролики... Скажите вы сами научились работать с этой программой или с помощью самоучителя? Просто хочется узнать как вы делаете такие шедевры?
Аксакал
24.11.2011, 13:22
Все начинали с нуля.Уроки можно найти в интернете.
Для начала посмотрите эту тему !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! на нашем форуме.
(Ну и без научного метода тыка не обойтись)
Lukovka1981
2.12.2011, 17:28
Всем приветик. Хочу поделиться парочкой новых работ - маленький заряд позитива надеюсь кому - либо поднимет настроение
Это одна:
Нажмите для просмотра скрытого текста А вот и вторая:
Нажмите для просмотра скрытого текста Спасибо всем, кто посмотрел, и вдвойне тем, кому понравилось
Цитата(piter64 @ 22.11.2011, 12:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Proshow Producer проект "Weddings 2011"
Должно подойти.
Извените Piter вы не моглибы что дальше делать я скачал этот шаблон открыл через программу ProShow Producer 4.51 шаблон встал и музыка и все работает а вот дальше не пойму как фото туда сами встают тем более до 500 штук помогите если можно сам пробовал не получается
проект "Weddings 2011 очень нужно вот отсюда мне не понятно В первую загрузку шаблон не видит свои папки и выбрасывает надпись «Программа не находит ваши файлы» и выбор «Искать». Выбираем любое фото из списка и нажимаем кнопку «выбор» - находим папку Image в папке шаблона и в ней данный файл, отмечаем его и жмем Enter. Остальные фото программа находит сама. Аналогично, выделяем клипы MOV и звуковой файл OGP. После чего программа сообщает, что все файлы шаблона найдены и запускает шаблон.
может примером как нибуть поможете все попробывал не как может у вас есть детские и свадебные стили заранее вам спасибо
Тагир48 к сожалению, я сам ещё в процессе освоения и не смогу помочь в этом вопросе.
А стили можете посмотреть в этой ветке !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
может ,что и подберёте.
А уроки смотрите здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Тагир48 а чё не ясно то с этим стилем????????? Спецом скачал сборку, попробовал, все ставится и работает как часы. Вместо серых фонов ставишь свои фоты и.....
Цитата(serj_1 @ 3.12.2011, 21:25)

Тагир48 а чё не ясно то с этим стилем????????? Спецом скачал сборку, попробовал, все ставится и работает как часы. Вместо серых фонов ставишь свои фоты и.....
Большое спасибо конечно вам а там написанно что фотографии сами встают вот это я не понял как вы уж извените не пойму вот эта новая папка она откуда там было написано кликаешь по первому фото потом остальные все открываются если можно еще раз подробно поясните мне спасибо если конечно не трудно вам
Тагир48,нет,они сами, потом, не открываются автоматический.Эту операцию ,о которой написали выше, надо проделать с каждой фотографией,в каждом слайде.
Тагир48-скачал специально(мне свадебные не надо).Всё становится нормально,а что не понятно конкретно?
Правда процессор на 100% загрузился и при воспроизведении в PSP немного подтормаживает -это что,мой комп не тянет? или при выводе на диск всё нормально будет.
В некоторых стилях фото ставишь одно,а в несколько слоёв ставиться автоматически, или даже перебросилось в соседний стиль.
Ребят вы не путайте вставку фотографии в ОДИН СТИЛЬ,где она автоматом распространяется на задействованные слои в этом стиле и на автоматическую вставку сразу 10-500 РАЗНЫХ фотографий в сам проект.Если в проекте задействован один СТИЛЬ несколько раз, в различных слайдах,то ясное дело,что вставленная фотография в этом СТИЛЕ в первом слайде, распространится и на другие слайды, содержащие этот же стиль .
При создании проекта ,для лёгкости мы дублируем один и тот же стиль ,чтоб не терять время И поэтому ,если я в первый слайд ,в выбранный мной стиль вставлю фотографию чебурашки ,а затем этот стиль продублирую через 5 слайдов,то у меня и там будет на фотографиях -чебурашка.Не забывайте это всего лишь проект.
Поэтому ,в каждом слайде ,для каждого стиля, нужно вносить индивидуальную фотографию-одну, для каждого слоя.Если в этом стиле предусмотрено ,что одна фотография должна быть продублирована несколько раз,то при вноси этой форотграфии она и войдёт в слайд столько раз ,сколько этих одинаковых слоёв..Для этого они и обозначены в стиле image 1 .image 2,image 3 и т.д..
Нельзя, автоматом, в какой нибудь уже готовый проект, вставить 100 или более фотографий.Нужно все фотографии вводить в ручную.
Ну, а если ,я эту функцию просмотрела,то прошу тех ,кто эту функцию нашёл ,разъясните в подробностях,буду благодарна.
Вообщем нечего не понятно RINA у только одна прозьба теперь у вас есть переходы какие нибуть красивые и стили чтобы вставить в прогу если можете помогите а на том сайте не могу некак зарегистрироватся proshow4producer.ru
Lukovka1981
9.12.2011, 6:55
Понравились обе работы.
Первый ролик сделан в одном стиле(своя работа или готовые стили брали?)
Второй вижу готовые стили,честно аляписто. Набор стилей без какого-то смысла( нет обшей идеи ,что ли).А так замысел неплохой.
Первый не удастся посмотреть.Второй посмотрела.
Начало ,где больница-сильно затянуто.Смена фотографий идёт в ритм музыки-очень хорошо.
1:14 секунда с футажём.Фотографию по размеру нужно бы побольше,а то футаж-фон занимает всё внимания на себя.Фотографии старые и не можете увеличить,потеряется качество.Тогда в таком случае нужно выбирать фон более сдержанный и не броский.Или же в этих же футажах-фонах нужно было не много цвет приглушить.
И во обще, слайд шоу со старыми фотографиями лучше в стиле ретро делать.Ну это на мой взгляд.
Концовка была бы просто супер ,но...это огненное кольцо ,как то не тему.
Понравилось ещё то что не применяли ни каких экстравагантных переходов.Переходы от фото к фото были очень скромные и не броские-это очень понравилось.
Удачи вам.
Lukovka1981
9.12.2011, 17:51
Можно я в одном посте отвечу Вам обоим?
Большое спасибо, что уделили мне внимание! Постараюсь конструктивно

Первый ролик - стили готовые, кое - где подправила "под себя", главной задачей было, чтобы небольшое кол - во фоток однотипных смотреть было не скучно

По второму - по поводу стилей...Я понимаю, что все, кто работает в программе, смотрит "ролики", и глаз "выхватывает" именно техническую сторону, но как можно СТИЛЯМИ (просто хочу подчеркнуть слово) создать общую
идею? В каждом произведении должно быть 3 части - завязка, кульминация, развязка (2 - е и 3 - е совместимо), мы пытаемся передать настроение, задумку посредством чего - то, я попыталась передать свои ощущения, воспоминания, исходя из этого ( и начало отсюда такое- роддом, фотки делала, можно сказать рискуя жизнью

) особо не обращая внимания на стили, и техническую сторону

Подскажите как бы вы посоветовали, просто не совсем понимаю, как именно использованием стилей добиться "общности" и целостности (вроде раньше с этим справлялась, в этот раз видно "маху дала"

) , буду признательна

.
Посмотрела внимательно ролик - поняла,о чём Вы
RINA, -согласна- фотки, хоть и минимально - но обработанны, надо было увеличить (1.14) , всё бы увеличилось нормально, просто поленилась

, хотя мне это изначально не понравилось тоже, спасибо. А вот по поводу ретро...поспорю

это же детские воспоминания, они яркие.... НО - я писала до этого ролик, и не убрала настройки (забыла) - во всей работе переконтраст получился (особенно на цветных в глаза бьёт), надо переписать, конечно. И с замечанием по концовке тоже согласна - посоветуйте что-нибудь?
P.S:
RINA а почему первый не удастся посмотреть?
Lukovka1981 ,спорить ,конечно будет не уместно.Каждый из нас делая определённую работу вкладывает своё время ,идеи ,настроение или ощущеня в момент создания клипа и т.д..Если мы будем показывать свои работы родным и близким,далёким от создания подобных работ-они будут просто рады ,удивлины и восхещены ими.По себе знаю.
Но если мы решились выставить свои работы на спец. форумах ,то должны ожидать,что нам сделаю замечания или подскажут и покритикуют.Но это даст нам только толчок себя совершенствовать и достигать более лучших успехов в создании клипов.Чем больше вы будете делать работ ,тем больше вам захочется создавать свои стили.Это я о тех стилях -шаблонах ,которые уже в программе существуют в большом количестве,а не о том стиле-тоне в котором создан,задан весь клип-от начала до конца.
Посоветовать...просто уберите это огненное кольцо и всё.....
Первый клип не могу посмотреть из за того, что ютуб мне запрещает смотреть клипы,которые содержат иностранную музыку-я с Германии.
Lukovka1981
10.12.2011, 10:51
Мне кажется RINA я вполне адекватно отнеслась к подсказкам и критике, и высказала всего-лишь своё мнение, на что думаю имею право
Про стили я отвечала не Вам, а Piter64 на фразу "набор стилей, без какого-либо смысла"

Если мне что - то не понятно в ответе человека, я считаю нужным это уточнить, вот и всё.
Посмотрел все четыре ролика (мы ведь не в Германии, нам можно
J). Сразу про кольцо. Оно там и в первом ролике присутствует в конце. Требовать их убрать я не буду – нравится Вам – на здоровье. Но вот эта пустота внутри кольца… Я бы, кстати, в создаваемом сейчас слайдшоу, у меня то же самое кольцо, в начале, правда, за кольцом показал бы, например, надпись: «Спасибо», «До новых встреч», «Конец» (хотя это слово я избегаю использовать). Ну, что-нибудь. Год, город, авторов… А так – чернота внутри кольца вызывает желание его выкинуть.
Понравились ли работы? Так, вроде нормально, но… стандартные и повторяющиеся стили…
У меня несколько другой подход (теперь) к слайдшоу. Во-первых, фотографии должны быть подготовлены. Хотя бы контрастность и яркость. У Вас есть фотографии, качество (яркость) которых мне не вкатила. Второе – фон. Он должен работать. Наберите в Гугл «краски осени», там – картинки, дальше выберите – большие и у Вас будет куча фонов по теме осени. Это как пример, чтобы не было безликих фонов. Они у Вас, увы, есть. На мой взгляд. Дальше. Меня подбрасывает, когда я вижу красивое фото, на весь экран, и тут выплывает второе, маленькое фото, вроде то же лицо, но нифига не разглядеть и перекрывает первое фото, которое как бы фон. Но это лицо, которое фон, для меня уже стало родным и любимым. И его, пардон, говняют. У Вас эти моменты тоже есть. Дальше. Можно показывать фотографию (и она будет кувыркаться, раздваиваться, менять цвет и т.п.), а можно человека. Его глаза, его губы… Значит надо обрезать, вырезать, т.е. ручная работа. И кувыркания и раздваивания как бы не катят. Этот вариант, когда без раздваиваниев, мне более симпатичен. Ну да, если угадать под ритм, перемещения и трансформации фотографий впечатляют. Но… не то.
Вот так, если вкратце. Видно, что Вы уже не начинающий любитель PSP, но надо же расти… Спасибо за доставленное удовольствие. Да, да, оно было.
Эту работу, поздравление к юбилею родственницы из Донецка, помогали делать многие форумчане. Еще раз спасибо им за это. В целом она готова, отдавать буду где-то через месяц. А выставляю потому, что хочу, чтобы вы ее раскритиковали. Делал ее долго и глаз намылился уже полностью. Там есть что исправить бы надо, но пока сил для этого нет. Через неделю я ее уберу. За неделю, я думаю, те, кто сочтет нужным, ее раздолбает. Надеюсь на это.
Выложил на Ифолдер в надежде, что никто из родственников ее раньше времени не увидит - они все нынче с интернетами и мои явки в ютубе, майле и т.д. – знают. Так что извините за неудобства.
Пароль - 111111
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Аксакал
12.12.2011, 12:27
Работа проделана немалая,очень понравилась(совместная работа приносит хорошие результаты) нам(смотрел не один).
В глаза бросился один эпизод 4,22 -как будто вселяется в тело душа.
Может оставить приближающуюся девушку,а статичную убрать зовсем.
Понравился эффект совмещения фото на 0,35 и 1,20, 1,28
Затянуто со свечкой,можно уводить уже на 2.25 ,а не в 2.39.
3.30 надпись Донецк любит ВАС! -может шрифт и цвет поменять?(Гранёные буквы цвет анрацыт с отливом например)
Спасибо, Петр! Согласен, что-то надо делать со свечей, ну во время "вселения души" - я там забыл еще один слой включить. Там еще в двух местах коряво, то же самое - не включены слои. Ладно. "Донецк любит вас" - это не я придумал, это придумали (у них был конкурс) сами дончане как логотип к предстоящему чемпионату мира по футболу. Мне самому этот шрифт совершенно не симпатичен, но это логотип. Там еще, чуть выше, красный кусок угля (этакий кристалл) , а ниже - по английски. Подумаю, может все-таки сменю шрифт. Ладно, это все-таки был черновик, хотя и в высокой степени готовности. И выложил я эту работу в значительной степени, как иллюстрацию к предыдущему посту, где я разнес работу Луковки. Должна же она иметь возможность разнести и мою работу.
у меня есть вопрос:
можно ли в ProShow Producer сделать фотоколлажик,
если можно, то с чего начать. Фотоколлаж будет делать школьник под моим руководством.
Andra-RAN
13.12.2011, 11:10
Собственно начать надо с идеи. А поскольку Продюсер без труда работает со слоями и ключевыми точками, то можно создавать коллажи, только наверное это будет не совсем фотоколлаж
Аксакал
13.12.2011, 12:11
Ну для школьника можно попроще программу для Фотоколлажа найти.Пусть научиться работать со слоями в фотошопе.
SST позволю себе несколько слов по Вашей работе... Уж извините

Первое - знаете, подустала пока смотрела... все движется, все "гоняет" по экрану... Конечно, со временем можно и привыкнуть к такому... но глаз зрителя устает и не воспринимает такое количество движения... А ведь работу Вы проделали нереальную!!! А уж движение почти каждого слоя слева направо , а потом чуть вверх... ну, честно, напрягает.. Но это так...мое мнение после первого просмотра... Завтра на свежую голову посмотрю еще разок

Может, предвзято отнеслась к работе...
Второе - у Вас шикарное чувство музыки и вся работа, которая проделана по музыке и музыкальному сопровождению - просто супер!!! У меня так не получается...

Правда, очень здОрово!

Вот в целом... степенности, что ли, не хватает...
AyaRado
14.12.2011, 18:48
SST Разрешите еще пару замечаний?

по символике СССР... мне кажется начало затянутым и каким-то нессср-овским. Может, если Вы ее уже используете, то и акцент кадра должен быть на ней. В общем, я попробую так: "критикуя - предлагайте"... а там как выйдет... Не обессудьте. я бы посоветовала убрать весь фон из-под символики. И сделать ее (символику) более динамичной, каждый символ - как вспышка, в стиле советского времени...
Мне в принципе не совсем по душе, что фоны в этом ролике "тянут" на себя слишком много внимания и живут , по сути, отдельной жизнью... ничо толком не воспринимается: тут тебе и старый Донецк (я так поняла) и тут тебе фото в рамках и без... мне кажется, логичнее не распылять внимание ...дать человеку, юбиляру, увидеть и вспомнить то,что ему дорого... Поверьте, старые улочки они тоже несут "нагрузку" былого...
хотя, может, у Вас по сценарию так задумано...
Может, поясните, каким был сценарий?.. а то, боюсь, невпопад критикую

ой, вот еще... очень непонятна ассоциативная связка на 07:05..
08:07 - что за красное пятно на водяной основе?
06:03 - смотрится как черная паутина
06:17 - какое-то демоническое отображение (один глаз огнем горит..)
07:52 - для чего там зеленоватая "волна"?
03:52 - траурно смотрится адрес...
Чо-то я разошлась не на шутку

)) Оно , сами-то знаете, критиковать ночами выстраданный чужой шедевр, самое преприятнейшее делО

))
Умолкаю!:)
vidiograf
14.12.2011, 23:50
Да - разошлись ,был у меня случай на свадьбе утром наряжают машины и слышу ктото из гостей говорит как
на кладбище наряжают машины цветами.Цытирую- Автор же увидел и сделал как сделал и с этим уже ничего нельзя поделать.А много ли на сайте профи? Или все энтузиасты-любители? А по повуду сколько лет
слайдшоу так это более 35 лет . Были фестивали слайдшоу месные.обласные и республиканские . Снимали
на слайд плёнку вставляли в рамки диапроэктор ,фонограмма шла раздельно с магнитофона .
Извините что не так .
Всем большущее спасибо! Вы отметили моменты, которые я обязательно пересмотрю через пару недель. И что-то переделаю. А две недели мне нужно, чтобы закончить фильм про внучку (гы, опять под классику

). Опять же чуть отвыкну от картинок. А то к ним привыкаешь и кажется как бы нормально. Короче, это слайдшоу будет обязательно "исправлено и дополнено" с учетом ваших замечаний. Еще раз спасибо за них. Потом, в конце февраля, если юбилярша не будет сильно возражать - покажу.
Про сценарий - да выяснил (в несколько приемов вкусного за столом) любимые песни Татьяны (юбилярши), потом нашел в и-нете различные варианты исполнения этих песен, выбрал из них и понеслось. По вечерам. Три песни, три настроя... С упором в первой части на родителей. Их фото (родителей) есть у каждого, а часто ли мы на них смотрим? На своих родителей. А это, мне кажется, надо делать регулярно. Да вы и сами это знаете. Только все некогда...
Тут опять проблема. Еду на каникулы в Китай и не знаю, что я там буду снимать... На видео. В трезвые минуты, что очевидно, жизни

.
Сергей, работы сделано море...Разносить-не буду.Многое очень понравилось.С фотографиями в рамочках,всегда спорный вопрос.
Один единственный момент-там, где девушка, одета тобой, в украинский костюм...Может краски немного заглушить на костюме? Или лицу, девушки, немного краски добавить?Но лучше приглушить.
Проект к новому году:"Зимняя сказка".
Создала 2 новых стиля и 1 стиль-шаблон.
Демонстрирую только свои стили ,поэтому проект как всегда короткий.
Смотреть здесь---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Леснаябаги
20.12.2011, 11:26
подскажите может кто поможет у меня есть готовый проект в прошоу там мальчик на козе как мне можно этого мальчика заменить на своего сышку просто поставить фотку неполучается потомучто там видимо сделано или в фотошопе или еще гдето можно как то эту козу от туда скопировать или посадить в фотошопе своего ребетенка или нельзя так зделать заранее спасибо
Для русифицированных версий. Выставляешь в PSP кадр с козой. В верхней строчке панели PSP жмакаешь "Вывод". В открывшемся списке давишь "Запись кадров". Вываливается окно с установками. Жмешь "Текущий кадр", устанавливаешь разрешение и ОК. Вываливается еще окно, там выбираешь где тебе сохранить козу. Закрываешь PSP. Открываешь фотошоп. Находишь козу и открываешь. Все, коза есть. Если в окне "слои" висит замочек - дважды по нему щелкаешь, фотошоп что-то там спрашивает, жмешь ОК. Замочек исчезнет. То же самое с пацаном, открываешь его в фотошопе и снимаешь замочек. Снова возвращаешься к козе. Выделяешь ее и "сохранить" в редактировании. Открываешь пацана. Жмакаешь в редактировании вставить. Получится два слоя - верхний коза, нижний - пацан. Активируешь слой с козой и устанавливаешь в том же окне слоев непрозрачностьоколо 50 процентов.. Активируешь слой с пацаном, жмешь редактирование, там выбираешь "свободное трансформирование". Подгоняешь пацана на место. Цель - совпадение глаз и размера головы. После этого активируешь слой с козой (верхний), возвращаешь непрозрачность опять на 100% и выбираешь ластик. Наводишь на картинку, жмешь правую кнопку мыши. Выбираешь размер, вид и максимальную жесткость. Да и форма ластика - размытая. Ну и дальше ластиком по козе, в том месте, где начнется проявляться лицо пацана. В заключении объединяешь слои. Вроде ничего не пропустил. Вообще писать это дольше, чем сделать. И вариантов этой работы может быть много. Я описал вроде самый простой. Ну дальше "сохранить как..." и открыв PSP, вставляешь своего пацана с козой. Пожалуйста

.
Забыла дать ссылку на последнюю работу: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! из поста 320.
Пробую скачать этот сборник .И отсюда и с темы Готовые шаблоны и с разных файлообменников- антивирусник показывает троян и блокирует. Может кто перезальет? Или будет тоже самое? У меня пока четверка стоит,а этот сборник как раз для нее.
Ja ge Vika
6.2.2012, 23:11
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, при добавлении новых стилей, появляются в программе не все. Пытаюсь снова "невидимый"поставить - пишет уже, есть заменить? я соглашаюсь, но, стиль по прежнему не появляется. В чем проблема?
Ja ge Vika
Было такое, когда стояла v4.52.2949(вроде), обновил до v4.52.3053 и все появилось.
Ja ge Vika
7.2.2012, 9:30
У меня стоит v 4.51.3003. а как обновить?
Ja ge VikaПолагаю, что нужно скачать и установить.
Нажмите для просмотра скрытого текста !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата(OLZ @ 4.2.2012, 8:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! из поста 320.
Пробую скачать этот сборник .И отсюда и с темы Готовые шаблоны и с разных файлообменников- антивирусник показывает троян и блокирует. Может кто перезальет? Или будет тоже самое? У меня пока четверка стоит,а этот сборник как раз для нее.
Попробуй скачать с торрента, вот торрент-файл
Proshow Producer проект "Weddings 2011"!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ja ge Vika
7.2.2012, 15:16
Цитата(ODIN @ 7.2.2012, 11:55) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Всё обновила, скачала, установила, русифицировала. Снова добавляю нужные мне стили, и снова та же песня. Добавляются, но не все. Причем "показывает" в ряду кол-во 8- как я их туда и поместила. но выводится только один.