Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы сделанные в ProShow Producer
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > ProShow Producer > Вопросы и ответы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Агапит
Цитата(natasha-11 @ 12.11.2014, 21:03) *
Агапит Как же удалось заснять видео,это куда же надо было прикреплять видеокамеру что бы снять с разных точек.И ещё поделитесь секретом ,есть эпизод где велосипедиста снимают как будто по кругу-это съемка или эффект сделан в программе?Смотрела с удовольствием

Камера GoPro маленькая. Её хоть куда можно крепить. Для снятия вращения сколхозил сам штангу на шлем
Приватный текст
Быть пользователем с именем

А съёмку с квадрокоптера я проплатил владельцу. Слишком накладно его покупать для съёмки нескольких секунд default_biggrin.gif
RINA
А вращения, вокруг себя, с первого раза получилось?
Агапит
Цитата(RINA @ 12.11.2014, 21:43) *
А вращения, вокруг себя, с первого раза получилось?

Нет конечно... Когда начинаешь работать какой-то новой примочкой, всегда надо сначала учиться, а потом уже что-то путное получается. Да и с коптером косяк вышел. Это был пробный полёт, а потом он у него заломался... Потом пасмурно... ветрено... холодно... вот и листья совсем облетели... Короче, слепил из чего было, поэтому не всё, как задумал...
RINA
Только, когда много старания вкладываешь,что то, на вроде ,вашего ролика ,интересное ,получается.Спасибо.
Агапит
Я всегда рожаю клип почти по году. Интересна жизнь в процессе. Ведь важно не столько то, что получается, а то, какой ты сам, пока его делаешь... default_rolleyes.gif
natasha-11
Посмотрела клип про осеннюю поездку на велосипеде,прочитала комментарии и со многом согласилась с автором ролика на счет вынашивания планов на ту или иную работу .Но иногда бывает снимешь случайно видео за две минуты и сразу знаешь какой ролик и у тебя будет ,вот так у меня получилось однажды ,захотелось поделиться своей работой:случайные кадры , а впечатления от увиденного не забываемые

Нажмите для просмотра скрытого текста

natasha-11
интересно,а как получается вставить видео с ютуба,что бы можно было его сразу просмотреть в сообщении?Где то видела не могу найти
Агапит
Я конечно извиняюсь, но меня подмывает спросить как раз наоборот: как Вам удалось запостить рабочую ссылку так, что она не встала в плеер автоматом ?
Аксакал
Я тоже конечно извиняюсь, но меня подмывает спросить -какое отношение этот ролик имеет к теме
"Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы"
NVN
Цитата(piter64 @ 13.11.2014, 19:15) *
Я тоже конечно извиняюсь, но меня подмывает спросить -какое отношение этот ролик имеет к теме

Петр, в продюсере можно и видео использовать , а не только фото, ты разве не знал? Или ты о чем, стесняюсь спросить?
NVN
Цитата(natasha-11 @ 13.11.2014, 14:21) *
.. а впечатления от увиденного не забываемые

И впрямь, фантастическое зрелище. Здорово!
Агапит
Цитата(piter64 @ 14.11.2014, 3:15) *

Это намёк на то, что пора открывать персональный подраздел в " Авторские работы наших участников"?
Хоть интересных работ у меня и накопилось за годы, но считаю себя безнадёжным любителем, что бы иметь такой раздел...
RINA
У нас есть такие разделы, уже давно :

1. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! <---- жмём
2.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! <---- жмём

3!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! <---- жмём
mamlj
[quote name='Агапит' date='12.11.2014, 7:59' post='171018']
Согласна. Суровое, мужское. Но я смотрела с интересом. Единственное, что мне не очень легло, так это разнообразие переходов. Я в таких работах за большую лаконичность. Спасибо!
elena.
Очень красивое видео! Тоже пользуюсь этой программой, нравится. Только занялась созданием слайд-шоу совсем недавно, делаю первые шаги. Надеюсь и у меня скоро получится.
elena.
Здравствуйте. Хочу поделиться своей работой. Хочется услышать ваше мнение.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
RINA
Обычно, когда смотришь природу и цветы...расслабляешься.А в вашем шоу ,само слайд-шоу понравилось,а вот музыка напрягла.Тревожная она...музыка.Но ,возможно, это только на меня, так, музыка повлияла.default_rolleyes.gif
Мозголомка
Цветы очень красивые, сами фотографировали? Музыка да тяжеловата.
elena.
Музыка действительно тяжеловата. Цветы взяла из интернета, часть своих.
elena.
Хочется поделиться еще одним клипом. Правда он посвящен памяти погибшего молодого парня. Сделала я его по просьбе моей знакомой. Фотографии конечно любительские, поэтому качество не очень...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Натник
Простенькая работа - школьная виньетка 4 классу нашей школы

SST
Что-то давно тут не выкладывал своих слайдшоу. Исправляюсь. Слайдшоу сделано из фотографий внучки, которые прислала моя дочь из Шанхая за последний год (примерно). Фонограмма - это из корейского мультика, там еще кролик влюбился в кошку (что ли, не помню уже) и страдает от того, что не может реализоваться, родственники не дают. Поэтому и такой антураж. Критика приветствуется.
наташа44
Мне как всегда, ваши работы очень нравятся! А красавица Дуняша заметно повзрослела... Ну, берегитесь, парни (те, что пока мальчишки)!
Натник
Всем доброго времени!!! Сегодня, т.е уже вчера моей младшей дочери 18!! Небольшое поздравление к ее совершеннолетию. Фотографии самой именинницы из сети, стихи знакомого по инету.

Использовала готовый проект от Bad Dancer, понравились там переходы Influx от В. Павленко.
На мой взгляд, эти переходы не очень смотрятся с портретными фотами, лучше с пейзажами...

Аксакал
Да же готовый проект надо внимательней использовать.
За что девочке голову подрезали? default_rolleyes.gif см. 1.15 и 1.25
RINA
У вас очень красивая девочка.Фотографии, в шоу ,мне очень понравились.
С обрезом головы,согласна с Петром-недоглядели.
Натник
Цитата(Аксакал @ 15.11.2015, 2:51) *
Да же готовый проект надо внимательней использовать.
За что девочке голову подрезали? default_rolleyes.gif см. 1.15 и 1.25

это фото такое))) ей нравится. Единственное , наверное ее (фотку) надо было кадрировать, чтобы в центре внимания были губы default_rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.