Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы сделанные в ProShow Producer
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > ProShow Producer > Вопросы и ответы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Натник
Цитата(Nisana @ 27.6.2012, 22:22) *
Натник, спасибо за ролик- понравился!
Нельзя ли у Вас попросить проект или шаблон, ну или просто стили, которые Вы использовали в презентации- очень понравились, а у меня таких пока нет- только осваиваю программу.
Спасибо.

за какую работу вы спрашиваете?
Nisana
за какую работу вы спрашиваете?-

Я имела в виду ролик Три подружки....
Натник
стилей там нет, а сам проект выслать не смогу, потому что большой, а у меня очень слабый интернет, я видео, чтобы загрузить на ютуб ужимаю пару раз и ставлю на ночь на загрузку, и то не всегда бывает, что загружается сразу, так что извините....
revyevgeniy
Посмотрите на ВИНЕГРЕД. Хотя и возраст изучать компьютор но... Здесь несколько программ. Я занимаюсь иногда видео, а фотоаппарата нет у меня.Продюсером неколько раз пользовался и вот что получилось. Сделал на юбилей одноклассников все фото взял с одноклассников естественно такое и качество.Клип длинный значит и ошибок много. Ну вы уж молодые протяните деда по полной, как пологается. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Нажмите для просмотра скрытого текста

виталик74
revyevgeniy , а за что вас "протягивать"?
Вы сделали работу своими руками на которую будет приятно посмотреть вашим друзьям и однокашникам. Вспомнить те дни проведённые вместе в детстве всегда приятно всем , вспомнить себя молодым , а возможно и тех кого уже нет...
Не ошибается тот кто ничего не делает , ляпки есть , но видно что работа сделана с любовью. Удачи вам.
RINA
У клипа одна проблема-очень затянут....Там где вы показываете одноклассников по одному, можно было бы быстрее продемонстрировать...и тогда бы вам не пришлось столько много музыкальных композиций использовать.И 22 минуты для этого клипа действительно многовато....
nic_rus
Клип несколько затянут, представление одноклассников сделано в разных стилях, возможно надо было использовать два вида титров мальчики в синем цвете, девочки в розовом, каждого одноклассника представить одним многослойным слайдом или двумя в юности и зрелом возрасте.
pavel55555
revyevgeniy
Не стал досматривать... (не в обиду)
Что бросилось в глаза (по-быстрому):
1. Над старыми фотками надо ТЩАТЕЛЬНО поработать.
2. Одного одноклассника показывать в нескольких вариациях, да и еще практически фото похожи - так не надо...
Цитата(nic_rus @ 6.7.2012, 12:03) *
каждого одноклассника представить одним многослойным слайдом или двумя в юности и зрелом возрасте.

Вот - Вам предлагают прекрасный вариант - детство (в школе) и на текущий момент...
3. Титры, с подписью учительницы невсегда уместны (в начале)... Может лучше отдельно титр с именем отчеством, а потом просто фото...
4. Моргающая рамка (на учительнице).... Хм... Сомневаюсь... Это же не поиск объекта в боевиках... Наверное лучше наезд камеры конкретно на человека (приближение фото), либо слегка оттенить других в темноту... Вариантов масса!
5. И фото из "одноклассников"!!! Ну неужели нету в более лучшем качестве? Зачем тогда делать Full HD - там же невозможно смотреть... Подумайте... Лучше пусть, выложившие люди, Вам пришлют в хорошем качестве...
6. При таком качестве вообще не стОит делать высокого разрешения клип... Материал не соответствует. Некоторые титры - как с мобильного... Непонятно...

Ну это всё ИМХО... Не обижайтесь... default_biggrin.gif

P.S. Старайтесь не использовать разный материал по качеству и разрешению... Лого одноклассников на фотках желательно убирать... Титры - под один стиль (уж слишком разноцветные)... Найдите материалы ЛУЧШЕГО качества... Если делаете заготовки титров в Афтер Эффекте - делайте их лучше по качеству...
revyevgeniy
Ну молодцы.Спасибо за Ваши высказывания.А собрать фото одноклассников это великая проблема да ещё в хорошем качестве.Тут эти повыдерал с сайта и трое прислали.Ехать во Фрунзе ради клипа за несколько тысяч км нет смысла (12 часовых поясов)Ну и в конце город где вырос и жил 16 лет (настальгия для многих) Сделал в НD чтобы как нибудь сохранить качество,а найти фото с хорошим качеством НЕВОЗМОЖНО. Всем спасибо за отзывы.
natasha-11
Всем здравствуйте!Очень рада что нашла форум где общаются мои единомышленники.Надеюсь что мои работы будут такого же уровня как и у многих из вас.
natasha-11
Работать в программе начала совсем недавно и делаю в основном только поздравительные ролики,последнюю работу монтировала на день рождение сестры.Времени для редактирования ещё есть,поэтому хотелось бы,что бы вы дали свои советы по улучшению ролика.Жесткую критику не хотелось бы услышать,а вот советы и предложения приму с удовольствием и благодарностью.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр ч.
Хорошее поздравление. По-моему, надо изменить цвет заключительных титров. И пустить их помедленнее. И нужен ли надоедливый вращающийся логотип НК...
natasha-11
Спасибо Александр за подсказку, логотип остановлю(наверное правильно ,что бы не бросался в глаза),с цветом титров попробую поэксперимеентировать,долго выбирала,но видать не достигла того эффекта который нужен и сделаю слайд с титрами подольше.В последней части ролика,когда повторяются слова С Днём рождения!"как вы думаете стоит их написать на слайдах или нет?
Александр ч.
Я бы логотип вообще убрал.
"В последней части ролика,когда повторяются слова С Днём рождения!"как вы думаете стоит их написать на слайдах или нет?"
Движущиеся? Да нормально. С цветом вот бы определиться.
Натник
да, логотип лучше сделать немного прозрачнее и без движения... по поводу титров...в начале фраза "С днем рождения!" несколько раз повторилась, зачем столько много да еще и с вращением? замените движение, чтоб не навязчивое было... конец не досмотрела, такой интернет, что мама не горюй...

p/s ну и по поводу начальных титров "монтаж-студия НК представляет", это вроде шутки? default_blush.gif
natasha-11
Натник ,спасибо,посмотрю в каком слайде лучше убрать надпись,логотип сделаю прозрачней-это точно.
Цитата(Натник @ 28.7.2012, 10:59) *
по поводу начальных титров "монтаж-студия НК представляет", это вроде шутки?

Не знаю как сделать вступление,этот вариант показался интересным,может быть сильно громко ,но глядишь пока научусь монтировать ролики-обо мне уже будут знать в городе. 3d_11.gif
как хорошо,что я нашла этот форум!!!!!!!
Натник
Цитата(natasha-11 @ 28.7.2012, 12:12) *
Не знаю как сделать вступление,этот вариант показался интересным,может быть сильно громко ,но глядишь пока научусь монтировать ролики-обо мне уже будут знать в городе. 3d_11.gif
как хорошо,что я нашла этот форум!!!!!!!

мне бы вашу уверенность!! default_biggrin.gif Ну удачи тогда Вам!!!!
SST
Цитата(natasha-11 @ 28.7.2012, 14:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Не понравилась обработка фотографий. Они малоконтрастны, темные и ... Ладно, для начала хватит и этого. На 9-й секунде маленькое "с", это так задумано? Песня, да, понравилась.
natasha-11
Цитата(Александр ч. @ 28.7.2012, 10:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
надо изменить цвет заключительных титров
перепробовала разные оттенки текста и решила вообще этот слайд заменить другим,получилось дейсвительно лучше.
И ещё отчитаваюсь :логотип уже не крутится 3d_11.gif Ещё раз спасибо!
Александр ч.
"перепробовала разные оттенки текста"
Но ведь, наверное, можно попробовать сделать текст с какой-то кромкой, с тенью. У вас же обычные плоские буквы.
natasha-11
Цитата(Александр& nbsp;ч. @ 29.7.2012, 7:55) *
можно попробовать сделать текст с какой-то кромкой, с тенью. У вас же обычные плоские буквы.

пробовала по всякому-всё равно не то,сам слайл неподходящий,легче было переделать слои 3d_11.gif
Натник
Цитата
пробовала по всякому-всё равно не то,сам слайл неподходящий,легче было переделать слои

а что там за текст? может его проще сделать в фотошопе на прозрачном фоне, так как вам нравится, а потом его в PSP отдельным слоем поместить, и движение ему (слою с текстом) задать какое надо?
natasha-11
Натник
Текст который в конце.Фотошор для меня это ещё всё замудренно, только скачиваю его ,не знаю получится установить или нет-я в нём ещё не работала.Уже и так всё исправила.Я с масками то ещё не всё поняла,вроде делаю как на уроке показано,а в каких случаях у меня получается в каких нет ещё сама толком не разобралась.Думаю для новичка в создании ролика пойдет и сестре понравится.
Зато я взяла себе на заметку,что клип надо рассматривать и говорить о времени какой слайд комментируешь,а не на то что там изображено ,будет проще найти о чем речь.
Как хорошо у Вас,надеюсь что уже могу сказать у нас,а то делаешь ,делаешь ,а спросить-посоветоваться и не с кем,а Вы молодцы сразу отозвались.
limush
Ребята, какие классные ролики вы делаете - молодцы!
OLZ
Перелистывание альбомных страниц- это переход или всё в стиле вставлено? Хочется же не только посмотреть, а и повторить. Поэтому, если можно, хотя бы- название
OLZ
Вопрос к "бывалым". Если проект или стиль формат 16:9 - его уже никак нельзя приспособить к формату 4:3 ? Я пробовала вывести в файл 16:9, потом в Пинакле растягивала, но качество получается такое, что хуже некуда.
И вообще, когда вставляю частичку в фильм,сделанный в Пинакле , даже 3:4 - качество заметно падает. Вывожу в Прошоу в видеофайл MPEG
В AVI если выводить- для вставки в фильм- трехминутный ролик получается очень большого размера и про шоу что то там пишет- что не может такой вывести. ААЕ пока не владею, поэтому в начальные заставки вставляю то, что делаю в Про шоу.
limush
Цитата(OLZ @ 25.8.2012, 6:29) *
Перелистывание альбомных страниц- это переход или всё в стиле вставлено? Хочется же не только посмотреть, а и повторить. Поэтому, если можно, хотя бы- название

В перелистывании страниц применен встроенный переход Page Peel Left, который стоит между слайдами, в этом проекте стили не применены, все сделано ручками.
мутный
Цитата(OLZ @ 25.8.2012, 7:45) *
Вопрос к "бывалым". Если проект или стиль формат 16:9 - его уже никак нельзя приспособить к формату 4:3 ? Я пробовала вывести в файл 16:9, потом в Пинакле растягивала, но качество получается такое, что хуже некуда.
И вообще, когда вставляю частичку в фильм,сделанный в Пинакле , даже 3:4 - качество заметно падает. Вывожу в Прошоу в видеофайл MPEG
В AVI если выводить- для вставки в фильм- трехминутный ролик получается очень большого размера и про шоу что то там пишет- что не может такой вывести. ААЕ пока не владею, поэтому в начальные заставки вставляю то, что делаю в Про шоу.

OLZ, Здравствуйте! Если проект или стиль формат 16:9, а Вы хотите приспособить к другому формату, жмите F2 (Презентация--Параметры презентации), там выбираете пропорции изображения 16х9, 4х3, или другой формат.

2. Не пойму зачем в Пинайкле растягивать 16х9.
OLZ
Я не знала как приспособить стили 16:9 для вставки в Пинакл, если там проект 3:4. А стили или проект Про шоу нравится очень. Вставишь пропорцией 16:9- получаются в фильме- чёрные полосы вверху и внизу. Конечно , проще и правильней выбирать стили, которые подходят по формату, но поэксперементировать то хочется. Отрицательный результат- это то же результат.
Натник
Цитата
Вопрос к "бывалым". Если проект или стиль формат 16:9 - его уже никак нельзя приспособить к формату 4:3 ?
можно, но только придется править многое, в том числе и фотографии...
OLZ
Да он делается вроде обычно,просто при просмотре на компе или телевизоре обыкновенном, не широкоформатном- полоски чёрные вверху и внизу. Хоть когда переводишь формат в прошоу 3:4, хоть выводишь в формате 16:9.
limush
Цитата(OLZ @ 26.8.2012, 10:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Я не знала как приспособить стили 16:9 для вставки в Пинакл, если там проект 3:4.

А зачем вы вставляете прошовские стили в Пинакл и зачем совмещать в одном фильме два разных формата???

Цитата(OLZ @ 25.8.2012, 13:18) *
Вставишь пропорцией 16:9- получаются в фильме- чёрные полосы вверху и внизу. Конечно , проще и правильней выбирать стили, которые подходят по формату, но поэксперементировать то хочется. Отрицательный результат- это то же результат.

Вы прям Америку открыли про черные полоски 3D-Smile-Big-02.gif
OLZ
[quote name='anilimush' date='26.8.2012, 11:45' post='131861']
Цитата :Вы сами, то поняли, что написали?
Судя по вашим словам, при просмотре на обычном телевизоре 4х3 у вас черные полоски у фильма, который сделан в прошоу с разрешением 4х3 ???

Вопрос был про использование стилей или проекта 16:9. При выводе в Про шоу (презентация-параметры)есть два варианта 3:4 и 16:9 При любом из них черные полоски на телевизоре видно. Если бы я всё знала, я бы не обращалась на форум с вопросами.

Цитата:А зачем вы вставляете прошовские стили в Пинакл и зачем совмещать в одном фильме два разных формата???
- Я не использую. Попыталась вставить в Пинакл в начальную заставку то, что вывелось в Про шоу. 16:9 Не получилось. Но научиться чему либо можно только пробуя разные варианты.
limush
Цитата(OLZ @ 26.8.2012, 17:19) *
При выводе в Про шоу (презентация-параметры)есть два варианта 3:4 и 16:9 При любом из них черные полоски на телевизоре видно.

Если проект сделан в формате 4х3, то при просмотре на обычном телевизоре не должно быть никаких полосок. Сделайте скрины, при которых вы выводили презентацию (работу).
Kotenok
Проект сделала в 5 версии proshow producer. Очень жду советов, комментариев.

RINA
Сообщение #450.

Что о шоу могу сказать...Милая девочка.Достойные фотографии!
Последнее время перестала смотреть слайд шоу.Смотрю только ролики людей которых уже давно знаю ,да и то уже не всех.Спросите почему?Отвечу...Абсалютнo не интересно стало...Исчез креатив,стремление показать свои идеи,искать что то новое.Берутся просто стили с продюсера или уже готовые проекты и все.Это монотонное однообразие...которого хватаетґна просмотр ровно 40 секунд и уже понимаешь,что от ролика ждать больше нечего...Очень жаль,когда то было всё по другому....
Александр ч.
Девочка может быть и милая. Но почему обязательно модель. Вот это мне совершенно непонятно. Просто о девочке Лере неинтересно что ли? И добавление слова модель меняет ситуацию?
limush
Цитата(RINA @ 5.9.2012, 16:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост 437 - 438, у меня ушло на каждую по неделе, они сделаны без стилей, пришлось все двигать своими ручками, а другой пользователь скажет, что ему этого не надо, чтоб ухлопать столько времени в пустую. И возможно он будет прав. Иногда делаю "клипчики" на песенки, но это делается для развлечения себя любимой в свободное время за несколько минут на автомате.
NVN
Участники ветки, пожалуйста, скрывайте видео под спойлер!
RINA
Есть разница ,сделать клип для себя любимого или сделать клип,а затем попросить критику.
Есть клипы которые с первого момента захватываю,а есть...
Сами поймите,зачем просить критику на уже что то готовое кем то?

Даже ни каждый клип интересен,который делается для себя любимого....В большенстве случаев он интересен только тому,кто его сделал.К примеру , у меня нет желания такие клипы выставлять на всеобщее обозрение.Ну это дело лично каждого...
limush
Ирина, я согласна с твоим мнением и если уж человек просит критики, то надо быть готовым ко всему, т.к. сколько людей - столько и мнений.
RINA
Это понятно,что надо быть готовым ко всему.А вы заметили сколько человек вообще ответили на сообщение 450?Вот...

Люди тратят своё время,проявляют свой интерес к работам.А время у всех на вес золота.Значит и время других надо ценить.Поймите меня правильно.
Натник
вот теперь и думай, показывать свои работы или нет (это я про пост выше) default_blush.gif

еще одна моя маленькая работа, сделанная по быстрому...

Делала небольшую зарисовку про свою деревню, на местном материале (стих, фото), правда там фотографии в большинстве своем плохого качества, сделанные на видеокамеру...фотографий с природой оказалось очень мало (потому что в основном фоткаем себя любимых) да и нет ничего особенного у нас, обычная глухомань.... или не умеем показывать... default_sad.gif

P.S. ссылку не скрыла, потому что она у меня тогда получается обычной ссылкой... default_wacko.gif так что не ругайтесь... default_blush.gif

jula
Здравствуйте, форумчане!
С продюссером дружу уже давно и за темой этой тихонечко из кустов подглядываю default_biggrin.gif

Натник, мне понравилась Ваша работа! Как говорится - ничего лишнего! Вовсе не глухомань, а очень даже живописные места! Можно было бы попробовать модификаторами придать движение пишущей руке, для реалистичности)))

Хочу показать вам свою работу. Делала ее еще в прошлом году. Очень хотела порадовать сына! Он на тот момент увлекался компьютерной игрой Super Mario (может кто помнит братьев водопроводчиков))) С технической стороны, вроде бы и ничего сложного, просто работа с ключевыми кадрами...

NVN
jula, интересная задумка и реализация, сынишка наверное в восторге был !
Натник
Цитата
Можно было бы попробовать модификаторами придать движение пишущей руке, для реалистичности)))
можно было бы, но я еще с ними мало знакома...там были почти везде КК и рука "писала", но из за того что в 5 версии у меня шло расхождение руки и текста при выводе, искав причину этого, я все лишнее движение удалила...так и не смогла я понять из-за чего это происходит...пришлось выводить в 4 версии, правда добавлять еще КК для реалистичности движения уже не стала...
limush
Натник, jula, мне ваши работы очень понравились 3D-Smile-Big-07.gif
RINA
jula,очень хорошая идея!!!Возьму на заметку.
jula
Спасибо большое за ваши отзывы! Главному моему критику тоже понравилось)))
natasha-11
Цитата(jula @ 9.9.2012, 17:51) *
Спасибо большое за ваши отзывы! Главному моему критику тоже понравилось)))

спасибо за работу,знакомясь с такими работами для себя всегда берёшь на заметку что - нибудь интересное
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.