Вопрос снимаю. Всё оказалось проще некуда. Просто надо было в СТИЛИ СЛАЙДОВ-СООТНОШЕНИЕ СТОРОН. поставить -все соотношения. И все "невидимые" стили тут же появились
Агапит
18.2.2012, 15:56
Привет всем, давно не виделись… Новых творческих идей нет, но что бы не потерять форму во время кризиса слепил простенький детский клипец про племянницу. Не смотря на коротенькость (1.10 мин), набрался наглости выставить его на Дальневосточном фестивале любительских фильмов «Грань» (приключения, путешествия, экстрим). Но не смотря на то, что он вышел в финал и его показали в кинозале на большом экране, никаких призов не взял -не соответствует тематике фестиваля (что справедливо). Хотя в тайне мечтал о призе зрительских симпатий… В общем, кому интересно, прошу глянуть и поставить оценку (приятно будет девчонке ).
В качестве HD !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
SST
18.2.2012, 16:09
Нормально. Все мне вкатило... Темп, синхронизация, тема, юмор... Но. Я некоторое время назад пришел к выводу, что в слайдшоу надо применять законы кино. Смена планов. А у Вас крупняков нет. Мысленно представил себе, что каждый третий слайд - крупняк. Мне показалось, что тогда ценность работы сразу возрастет. Но даже без этого - зачет. Спасибо!
RINA
18.2.2012, 16:31
Очень интересно сделали.Работы сделали много.В одном месте,0:33 сек.,где применён стиль для фотографий карусель.Девочка стоит на снежном или ледяном кубе.Смотрится немного плосковато.Чувство трёхмерности не ощущается.Что бы придать трёхмерного пространства ,достаточно и фотографиям,идущим по кругу, и девочке на кубе, добавить тень.Девочку вырезать.
Агапит
18.2.2012, 16:46
Да я же говорю, что залепушку сделал, козявку просто порадовать хотел...
SST
21.2.2012, 0:52
Я тут открыл для себя. Наверное велосипед изобрел . Если надо вырезать звездочку из черного фона в PSP, и вставить ее в кадр, то получается не очень. Лезет чернота и все портит. А если эту звездочку ( можно ее и инвертировать ) и использовать как маску на белом (можно и не на белом) фоне, и потом все это вставить в кадр, то результат будет лучше. Черноты не будет.
SST
26.2.2012, 8:23
Вот такое поздравление к 50-летию . Там около 10 минут (чуть меньше) и выложено для критики. Что там хорошо - и так видно. Вот что не понравилось - мне гораздо интересней. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр ч.
26.2.2012, 8:38
Не длинновато? Думаю, ни к чему вставки из "Весны на Заречной улице", исполнителей- Леонтьев и прочие. Не понравилось на 7.00 - 7.06. Визбор поет "Нету другой такой..." На экране героиня а слева собака. Ассоциация какая-то не очень. Может мужа поставить вместо пса? Органичнее текст впишется. Как бы от него
12katja
27.2.2012, 23:24
Цитата(Агапит @ 18.2.2012, 17:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Подскажите пожалуйста, как создается трехмерный эффект объектов на фотографиях в этом слайдшоу?
nic_rus
28.2.2012, 19:02
Объект отделен от фона, фон в нижнем слое ребенок в верхнем, за счет разной скорости панорамирования и масштаба создается эффект 3D.
Агапит
7.3.2012, 14:45
batmanova
8.3.2012, 7:36
Здравствуйте!!! Мне очень хочется освоить программу ProShow Produce, только нигде не могу ее скачать. может кто-нибудь поделится? буду очень признательна!!!
Александр ч.
8.3.2012, 7:49
Да вы в двух шагах остановились. Смотрим тему внимательнее. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
walery948
18.3.2012, 19:13
saglayi
7.4.2012, 14:23
Мой блин комом, хотя бы посмотрите!!! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
PapanDoPola48
7.4.2012, 14:38
Доброго всем здоровья! АРМЯНСКАЯ СВАДЬБА -!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -нажмите на картинку Внимание! Высокое разрешение HD
Александр ч.
7.4.2012, 15:25
PapanDoPola48 АРМЯНСКАЯ СВАДЬБА. Жутко посредственно. Не постарались для дружественного народа
walery948
8.4.2012, 17:21
Если конкретнее, то для этой мелодии, во-первых затянуты показы, эффекты не стыкуются ни с картинкой, ни с музыкой. На некоторых кадрах полностью исчзает фон.
Лучше было бы из тех кадров, что есть скомпоновать сюжет по другому. Там есть видео оркестра - дайте его фоном на весь фильм, естественно. растянуть и менять ракурс от одного музыканта к другому.
На этом фоне первый выход жениха с невестой не закрывать эффектами, хотя их смысл понятен, но пара идет медленно, музыка быстрая, а эффекты забирают на себя внимание. Лучше пустите их идти с приближением кадра. Когда они заполнят экран, взорвите свои петарды и смените картинку на более быструю, но уменьшением кадра. То есть меняйте темпы кадров. Найдите переход, где новые кадры не выплывают статично, а разворачиваются из свитка.
В прошоу есть режим согласования с музыкой - состыкуйте переходы с ритмом. Черно белые дайте поменьше размером - это свадьба, а не отчетное собрание. И все это на одном цветном фоне видео с музыкантами - то есть ритм музыки должен кто-то обозначать, тогда медленные сценки не утомляют и не отвлекают. Ритм есть, музыканты его обозначают, а люди под ритм не подстраиваются, они должны под эту музыку показываться эффективнее - разворот при показе, замена сценок на экране без перерывов - не хватает сценок, крутите некоторые по два раза, но с разных мест подавайте.
Примерно так, я думаю, но не навязываю.
Piter
9.4.2012, 17:27
Был с ребёнком на выставке "Мир автомобиля". Сделал простенький набросок... ПОКРИТИКУЙТЕ!!!! плиз.. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Piter
9.4.2012, 20:49
За благодарности ВСЕМ СПАСИБО!!!! А где же критика?????
RINA
9.4.2012, 21:15
Piter
Слово автомобиль ,для меня означает-динамика.В вашем ролике, нет динамики.Кадры движутся монотонно,а можно было бы и иначе сделать...Начало-скучное....Вы в начале ролика должны нас зрителей призвать к просмотру....А вы так пассивно показали здание и сразу...поползли кадры один за одним..Именно поползли....
Предлагаю посмотреть вам любую рекламу презентаций автомобилей и может поймёте,что я имела ввиду под словом динамика...
удача6
10.4.2012, 19:48
Нажмите для просмотра скрытого текста
ВОТ ПРИМЕРНО Я ДУМАЮ НАДО БЫЛО ТАК. Я ТОЖЕ НОВИЧОК В ЭТОМ ДЕЛЕ. ЭТО СЫНОК ПОПРОСИЛ ИЗ ФОТО НА ТЕЛЕФОНЕ СДЕЛАТЬ РОЛИК ПРОСТЕНЬКИЙ. ПОПЫТАЛАСЬ ЗАДАТЬ ТЕМУ РОЛИКА. И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ. МОИМ МАЛЬЧИШКАМ НРАВЯТСЯ МАШИНЫ,ПО ЭТОМУ ЭТА ТЕМА НАМ БЛИЗКА.
RINA
10.4.2012, 20:00
удача6 ,на мой взгляд : вот примерно ,то что надо!!!Super.
удача6
10.4.2012, 20:04
Спасибо RINA сыновьям тоже очень понравилось уже у всей школы этот ролик есть.
SST
16.4.2012, 2:28
SST
27.4.2012, 9:31
Ну, бабушки-подружки, и иже с ними, скажите, что в этом как бы детском, ролике не так. Чайковский, не успеваешь, винегрет, много проделанной работы – это понятно. Будем это считать моим стилем. Что еще не нравится? Что еще добавить? Сделано (вернее, почти сделано, поскольку эта работа еще считается у меня черновиком) к годовщине внучки, классическая музыка, длительность 9.40.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А вообще сделать ролик без детской атрибутики, как тут предрекали многие, и что я на самом деле планировал, у меня, действительно, не получилось. Сентиментальность… Когда к тебе лезет внучка на руки с криками – Олень, олень, олень… Как тут не вставишь это животное в фильм… Ну и все остальное…
Bekki Soier
28.4.2012, 10:49
SST, технически оценить не могу, ибо сама лузер в этом вопросе. Но настроение сказочное в Вашей работе очень понравилось! Волшебно… А по поводу винегрета и нагромождения детской атрибутики…. Самой часто приходится делать ролики для мелких племяшек. Именно такие и только такие им нравятся.))) Полный восторг от этой мешанины, могут пересматривать часами. Сами удивляемся. Родителям один стиль нравится, деткам другой. )
walery948
28.4.2012, 13:33
Ролик сделан очень неплохо, особенно увязка ритма мелодии с общим ритмом. К сказочной части вообще претензий нет, удачно решен вопрос с фоновым присутствием родителей и ребятёшки.
А вот в документальной части не совсем понятно появление отдельных элементов одежды на фоне нормального одевания. Если просто хотели менять сцены с вырезанием ненужных деталей, лучше было бы порезать документальную часть на логические сценки и делать их с замещением друг друга и со сменой прозрачности. То есть, одна сценка понемногу делается прозрачной, а ее заменяет новая из прозрачной в нормальный режим. Хорошо сделана сценка сна в начале - и музыка и лиричность сцены прекрасно совпадают.
Конечно, может бабушке и дедушке важны и туфельки на фоне процесса их одевания, но это уже личное, а вы показываете нам для оценки. Лучше бы эти атрибуты убрать. Тогда картинка будет лучше и без отвлекающих деталей.
А так, очень даже...
reseda
24.5.2012, 19:55
делала фильм мужу на юбилей
RINA
24.5.2012, 21:07
reseda,приветствую вас на нашем форуме. Посмотрела ваш клип... Сразу скажу,что верю в то, что вашему мужу понравилось и родным и близким,тем более если они есть на снимках. Нашим родным и близким всегда приятно то ,что для них делаем мы...Но ещё нужно попытаться сделать так,чтоб и не знакомым людям ,не знающим наших близких -понравилось-Во это сделать сложно...
Задумка в начале клипа была интересная ,но куранты мне ,к примеру,всё сбили.... В вашем клипе нет идеи.Есть цель продемонстрировать все фотографии ,которые у вас в арсенале есть,это вы и сделали,но ,к примеру ,меня как зрителя не заинтересовали.Обычные стили с программы ,которые монотонно чередуются один за другим,сменяя фотографии,куча песен-скучно.Нет ни динамики в клипе, нет и чувства юбилея.Может быть нужно было выбрать одну песню,продумать какие фотографии были бы лучшими и сделать на одном дыхании.
Но раз у вас есть начало -будет и продолжение.Желаю вам удачи в изучении этой прекрасной программы.И буду очень ждать ваши новые клипы.Удачи.
Аксакал
25.5.2012, 6:56
reseda посмотрел вашу работу и полностью поддерживаю PINA. Нет определённого стиля стиля,переходы резкие(музыка обрывается и резко меняется тема), Фотографии надо было подготовить(элементарно обрезать под формат 16х9 -раз ролик в этом формате,убрать красные глаза,убрать дефекты и отреставрировать старые фотогрфии.) У вас стили формата 16х9 перемешаны с форматом 4х3. Такое чувство,что накидали фотографии в прогу,загрузили стили и" я тебя слепила из того ,что было". Даже для первого раза работа грубая и неаккуратная сделанная в спешке. Над началом поработали ,а на концовку сил не хватило?
rechil
4.6.2012, 23:13
Цитата(SST @ 27.4.2012, 10:31)
Сентиментальность… Когда к тебе лезет внучка на руки с криками – Олень, олень, олень… Как тут не вставишь это животное в фильм… Ну и все остальное…
А в итоге, смог просмотреть до 33 богатырей..... ну, так скучно.... чуть не уснул, вроде про день рождение.... и пошла сказка для сна. Это лично моё мнение.
sultana
6.6.2012, 18:31
Делала в подарок подружке моего сына, он ходил к ней на День рождения - 5 лет. Ну я поснимала и вот такой ролик получился:
Уже больше года не работала в Прошоу - подзабыла все. Жду Вашей критики.
Bekki Soier
6.6.2012, 20:52
Мне очень понравился ролик. Фотографии смотрибельны, в нежном девочкином стиле и без лишних наворотов. Если начать придираться, то… переход от песни к песне не очень плавным получился в звуковом плане. А может мне показалось… Возможно, в этом же месте лучше бы смотрелась смена стиля демонстрации фотографий. sultana, спасибо!
sultana
7.6.2012, 6:31
Цитата(Bekki Soier @ 6.6.2012, 21:52)
переход от песни к песне не очень плавным получился в звуковом плане. А может мне показалось
Не показалось. Там я действительно напартачила - одна песня на другую наложилась, а я как уже писала год в этой программе не работала, подзабыла где там музыку обрезать и делать затухание, да и еще в новой версии программы работала (Portable ProShow Producer 5.0.2.3222), а там и интерфейс другой, спешила, разбираться некогда было, вот так и оставила.
Grusha
7.6.2012, 7:43
sultana в 5й версии звук выставляется так же, как и в 4й, Ctrl нажатой и левой кнопой мышы.
arcticfox
14.6.2012, 19:35
Здравствуйте! Помогите найти урок по созданию стиля "кубик", или как создать кубик и заставить его вращаться в Proshow Producer 5. Очень хочется самой создать "кубик".
Grusha
17.6.2012, 8:18
Цитата(arcticfox @ 14.6.2012, 20:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
arcticfox
18.6.2012, 8:05
Цитата(Grusha @ 17.6.2012, 9:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Не получается в 4 ключевом кадре поменять Сглаженое(Smooth) на Линейное(Linear). Или так и должно быть? Вот что получилось: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Натник
19.6.2012, 21:49
Добрый вечер всем! вот решилась выложить и свои работы , сделанные в PSP...Ролик "Три подружки" третья моя работа, выполненная в 5 версии..
Grusha
20.6.2012, 4:55
Цитата(arcticfox @ 18.6.2012, 9:05)
мой кубик[/url]
Фото должны быть квадратные 250х250.
RINA
20.6.2012, 8:27
Натник ,очень хорошо получилось!
serj_1
20.6.2012, 13:53
Надо же? Просто с заворожением посмотрел про Трех подружек. Просто молодец!!!! Сам недавно делал шоу(правда в Четверке, Пятая для меня-темный лес) вот бы пораньше мне темку подбросили. Просто молодец и Удачи вам, НАТНИК
Bekki Soier
21.6.2012, 0:17
Натник, шик, блеск, красота!) Мне очень нравится эта песенка, давно к ней присматриваюсь, но пока руки-криворуки наваять подобный ролик. У Вас все просто замечательно – динамика, оформление, сюжет фото, сами подружки.)
Натник
21.6.2012, 14:15
Спасибо всем за отзывы! Но...я только учусь...я толком и 4 версию не освоила, а 5...тоже нелегко дается! Но! Главное желание, терпение и труд!
вот еще один ролик про елочку и Машу (делался раньше в 4 версии, просто в учебных целях)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
у меня почему то видео в сплойере не видно, только ссылка...
serj_1
21.6.2012, 17:05
Как у вас такое получается??? Оказывается я не совсем и умею пользовать ПроШоу, как это делают(ученики) новички(как они о себе говорят). Спасибо, очень красиво и умело. Молодец!
Натник
21.6.2012, 18:19
Цитата(serj_1 @ 21.6.2012, 19:05)
Как у вас такое получается???
не знаю....я практически не использую стилей или их видоизменяю...фотошопом пользуюсь тоже неумело, фотоаппарат у меня -обычная цифровая мыльница из самых дешевых, а научиться делать хорошо и красиво хочется, вот и изголяюсь иногда...
HARGI
21.6.2012, 23:22
Натник. Ролики хорошие,веселые. Классно у вас получается.
HARGI
23.6.2012, 17:34
Nisana
27.6.2012, 20:22
Натник, спасибо за ролик- понравился! Нельзя ли у Вас попросить проект или шаблон, ну или просто стили, которые Вы использовали в презентации- очень понравились, а у меня таких пока нет- только осваиваю программу. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.