Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы сделанные в ProShow Producer
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > ProShow Producer > Вопросы и ответы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Mona1987
Сделала шуточное видео ко Дню рождения знакомой default_rolleyes.gif

Нажмите для просмотра скрытого текста

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

NVN
Весело, динамично, мне понравилось!
marek18
Спасибо, прикольно и креативно default_biggrin.gif , вот только в конце смутила фотка с красными глазами.
RINA
Отлично поработали.Много интересных идей.
SweetLove
Прикольный клипчик получился newyear_z_2.gif с удовольствием посмотрела))) default_rolleyes.gif
Mona1987
Большое спасибо за отзывы! Имениннице понравилось 3d_11.gif marek18, насчет красных глаз вы правы. Пока делала, хотела убрать, и все забывала, отвлекаясь на другие моменты. В итоге проэкт удалила, а глазья так и остались 3d_24.gif
Тагир48
Рина обращаюсь к вам может сможете помочь мне у меня проблема я не знаю как можно уменьшить фото чтобы они нормально влезли в прошоу у меня 4.51 они просто большие пожалуста может есть урок или можно по другому как то на примере написать
RINA
Тагир48,включите пожалуйсто ваш почтовый ящик.Не могу вам отправить сообщение.

Перетаскиваем нужное фото на слайд-->нажимаем на слайд мышкой два раза--->открывается окно "Slide Options "--->находим следующее действие "Slide"--->"Slide Styles"и затем в окне просмотра вы можете изменить размер и первоначальное положение фотографии.А так же здесь же добавлять и менять объекты или фотографии в слайде ,добавлять эффекты.Вроде бы и всё.
SST
.Оказывается слайдшоу получаются и из ч/б фотографий... Из найденного в интернете.

Тагир48
Цитата(RINA @ 8.5.2011, 22:39) *
Тагир48,включите пожалуйсто ваш почтовый ящик.Не могу вам отправить сообщение.

Перетаскиваем нужное фото на слайд-->нажимаем на слайд мышкой два раза--->открывается окно "Slide Options "--->находим следующее действие "Slide"--->"Slide Styles"и затем в окне просмотра вы можете изменить размер и первоначальное положение фотографии.А так же здесь же добавлять и менять объекты или фотографии в слайде ,добавлять эффекты.Вроде бы и всё.

Рина у меня к вам еще вопрос если можно в студии 10 вегас где я монтирую я могу перемещать вниз вверх и вставлять хоть на видео хоть на фото диснеевские персонажи мульты и в мовке и хромакей а вот сделал детскую презентацию задник сделал видео а как мне туда на фото закинуть эти мульты пожалуста можно подробно или скриншот послать заранее вам спасибо и еще спасибо всем кто помогает новичкам достигнуть задуманное дело да чуть не забыл и хотелось бы чтобы качество персонажей не терялось и еще как мне потом можно будет выставить свою презентацию на ваш суд просто я не знаю как это делается
arcticfox
Сделала видео на 20-летие со дня свадьбы. Хочу услышать мнения, так как я только учусь. Может что полезное подскажете.

Буду очень благодарна...
RINA
Тагир48.не совсем поняла вопрос.Вы сделали фон в другой программе, затем этот фон занесли в продюсер и хотите на этот фон поместить фотографии и по верх, фотографий диснеевских персонажей?
Если это так ,то сделать это можно точно так же как вы делали с фотографиями(сообщение 173):
1.Занесите фон на слайд
2.кликните по фону 2 раза и зайдите в опции слайда
3.Так как написано в сообщении занесите фотографию и задайте фотографии нужные вам пораметры.
4,Тем же путём(3) на фотографию занесите персонажей сказок,если они на цветном фоне ,то прокейти,если альфа,то их тоже можно прокеить.
И так же ставьте на экране просмотра в любой угол .

Как разместить работу на ютуб:
Для начал вам надо ваш клип сжать или сразу вывести в продюсере ,в нужном формате для интернета.В программе при выводе готовых роликов ,вы можете сразу нажать на знак интернета и программа сама выведет в нужный нам формат и поднимет клип на ютуб.Но перед этим зарегистрируйтесь на ютубе.
Аксакал
Цитата(arcticfox @ 23.5.2011, 0:05) *
Сделала видео на 20-летие со дня свадьбы. Хочу услышать мнения, так как я только учусь. Может что полезное подскажете.
Буду очень благодарна...

Для новичка неплохо.Портит необработаные фотографии.Элементарно надо провести обрезку,обработать фотографии в графических редакторах.
Намешаны разные стили-но это дело вкуса.
Andra-RAN
Слайд-шоу делал на заказ. Песня по просьбе заказчика. Фото из архива заказчика. Мнения и критика приветствуются.

RINA
Andra-RAN .

Песня очень хорошая.Музыка тоже...А вот слайд шоу..скучное,монотонное.Обычно под эту музыку танцевать охота ,а у вас как то не вышло.Динамика совершенно отсутствует.В некоторых местах есть смена фотографий в такт и то чуток задерживается,А остальное-скучно.
Уже ,например приближение фотографии создаёт динамику ,но не в вашем случае...очень медленно идёт приближение.Нужно приблизить персону ещё ближе к экрану,и динамика за этот промежуток времени увеличится.Начало и конец -тоже не понравились.Нужно было как то текстом расшевелить картинку.Стилей для текста в программе хватает.
Andra-RAN
RINA, спасибо, может быть вы и правы, забыл только указать, что еще в требованиях заказчика было чтобы фото было удобно смотреть, поэтому не стал делать динамичный клип. До этого делал, но при быстрой динамике фото, ему (заказчику) оказалось неудобно их смотреть. Условие было сделать именно слайд-шоу, а не клип из фото, отсюда это и "скучно" (хотя это отмазка, конечно)))) - но я просто не придумал как сделать чтобы удовлетворить заказчика и "не скучно".
SST
Сколько людей, столько и мнений. В целом работа понравилась. Но динамических вещей, в сильную долю, мне тоже не хватает. Пусть фото идет медленно, красиво и разглядеть можно, согласен. Но пусть что-то меняется в такт музыке. Например освещение. Певец произносит «На-та-ли» и в такт этому объект становится чуть ярче (рывком, на каждый слог), ярче и еще чуть ярче. Какой объект выбрать, рамку фотографии, саму Наташку (пардон) или фон – можно выбрать. Может еще зездочку вмазать и ее яркость (в такт и чуть чуть) изменять. Теперь вот о чем. Что как-то не понравилось. В первой часть фото растворяются. Ладно. Потом идет припев и уже как бы фотографии показывают (цветные). И они тоже растворяются! Во-первых в моменты растворения получается г…. Во-вторых предметы не должны так вот растворятся и исчезать. Может расфокусироваться, может улететь, сдвинуться, быть заслоненным… А они нудно растворяются.

Ну, широкая рамка (во второй части работы) мне не понравилась. Нарушается интеллигентность, как по мне. А также название. Не знаю – но как-то хотелось большего внимания, чем Вы уделили, этому названию. НО! Чтобы сохранилась интеллигентность, сдержанность, как это замечательно сделано у Вас почти во всей работе.

Можно еще долго говорить, что бы я сделал по-другому. Например, на 0.45, ну слева же пусто? А ежели туда вставить растение или узорчик из черно белого клипарта? Не навязчиво, может полурастворенного? Я бы попробовал… Ладно. Спасибо за удовольствие от просмотра.
SST
«…Сделала видео на 20-летие со дня свадьбы. Хочу услышать мнения…»

Нормально. У меня первые работы были такими же – восторг от того, что я умею. И все надо показать. Что умею. Один из критиков даже сказал – «…цыганское одеяло…». То же сейчас и у Вас. Первое, по ошибкам – нельзя так грубо стыковать музыку. Нельзя искажать или деформировать лица. Вам (нам) пофиг, а для клиента неприятно. Пусть на подсознании, но неприятно. Использование футажей… Вот когда Вы перестанете их использовать, поймете, что они, в своем большинстве, не нужны, тогда у Вас будут получаться очень красивые работы. Но для новичка, для семьи, согласен с Петром, хорошо.
desalb5
В ProShow Produser пришлось работать толко раз, когда заказчик попросил вставить фотографии перед фильмом. У них до банкета был фотограф, а на банкете видеооператор. Я делал монтаж.

Пришлось учиться на лету, уже открыв программу. Накидывал фотографии и учился между делом. Где то к половине понял, что можно работать со слоями, потом понял, что можно использовать футажи. Программа понравилась. Думаю взяться за неё всерьёз. Посмотрите мой ролик. Какие будут замечания. Прошу покритиковать.

Там до первой минуты After Effect, а с первой минуты уже продюсер пошёл. Или можно сразу смотреть с середины. Там уже вроде с этой прогой освоился малёк.

SST
Длинно до неприличия. Я понимаю, надо было все фото впихнуть. Но там ведь четверть, грубо говоря, экранного времени нечего смотреть. Черный экран. Это пока один стиль заканчивается, а другой начинается. Еще половину фотографий можно элиминировать (это я новое слово узнал, если проще – изъять из общества) без ущерба для информативности. Сколько там фоток с голубями в руках? Бабочки еще напрягли. Вроде серьезные дела и примитивные бабочки. И главное. Показ фото не следует музыке. Певица там поет, потом куплет заканчивается, начинается припев, в другой тональности, с другой экспрессией. А фото идут сами себе и идут, никак не цепляясь за музыку. Под стандартные стили. Оно и понятно – заказ. Тем более – в первый раз. Так что вполне удачный дебют.

Все это ИМХО.
desalb5
Спасибо за информативный "разбор полётов". Честно говоря не знал, что можно музыку вставлять прям там! А в частности ровнять под музыку. Я в монтажке озвучивал. Пересмотрю все Ваши посты, Вы знаете, что говорите! Ещё раз спасибо!
Агапит
Ну прямо подмывает снять перед SST шляпу... Хоть и не моя работа, но такой реально подробный и дельный разбор впечатляет. Наверное потому, что сам ленюсь проявлять такой интерес к чужим работам... 3D-Smile-Big-09.gif Молодец! 3D-Smile-Big-07.gif
marek18
Бросились ещё в глаза фото с чёрными рамками, ещё кое где поставить нежный фон вместо чёрного экрана, и некоторые фоны там были не совсем подходящие к данному событию. Спасибо за просмотр ролика.
Andra-RAN
desalb5, перезалейте пожалуйста ролик на другой ресурс - у меня заблокирован - а посмотреть Вашу работу хочется.
desalb5
Привет Andra-Ran! На одних форумах живём default_rolleyes.gif

К сожаления только на youtube я могу заливать файлы более 15 минут и весом более 500 мб. На vimeo лимит- 500мб в неделю. На Rutube размер файла не позволит. Попробую на Яндекс видео ещё. Ага, вроде принимает.

А вообще, если какой то сервер  блокирует или не пускает, то поставь прграмму, меняющую на ходу IP адрес. У меня стояла программа ProxySwitcher. Там сразу в программе стоит флажок, показывающий страну, из которой ты зайдёшь типа. Раньше, когда я не знал, как пользоваться всякими там торрентами, Shareman- ами, Ишачками, Matrix- ами и тому подобным, я всё качал с депозита. Поставлю на закачку файл, сменю IP адрес и ещё качаю. По 10 файлов за раз качал с депозита без Gold.

Пока писал, ролик загрузился. Пока обработка идёт. Но ссылка есть уже.

PapanDoPola48
3D-Smile-Big-20.gif 3D-Smile-Big-20.gif А почему запретили комментарии ставить на ваш ролик? Зря...... 3D-Smile-Big-86.gif
desalb5
Andra-RAN
Еще один ролик для "того же" заказчика (см. пост 179). Условия те же - фото из архива заказчика, музыка по выбору заказчика. Требования - слайд-шоу удобное для просмотра фотографий, но в то же время "оригинальное" )))).

p.s. в работе постарался учесть советы SST (пост 182). что получилось -судить вам. критика приветствуется, поскольку нахожусь "на дороге познания". ))))

p.p.s. Название ролика "Страстная в красном" пока рабочее, думаю подыскать что нить более подходящее. Был вариант - "Этюд в бордовых тонах" - но чот-как-то мрачновато звучит)))), если буду у кого идеи - озвучивайте.
serj_1
Извините, скучно!!! В основном шоу не плохо, но большую часть картины, надо заострять на "герое", а не на фоне(хотя с фонами вы разобрались, это плюс). Фоток как видно маловато, т.к. повторов много и они идут друг за другом. К музыке слайдшоу подходит, но соло с оной, не получается default_sad.gif . Да и действо все происходит в одно комнате(хотя что тут можно разнообразить?). Такое мое мнение. Хотя с этим комплектом фото другого трудно придумать, но все же можно, добавив туда много разных фич(одно даже было-самолет), например бокал с вином, цветы(кто их не любит?), вспышки , эфекты , да моло ли чего.Слабая четверка(или твердая тройка). Извините.
Andra-RAN
serj_1, критерии оценок могут быть разными, мне приятно что вы при оценке задаёте высокую планку -поэтому спасибо за "твёрдую тройку"!

p.s. я довольно часто на форумах просматриваю слайд-шоу, на некоторых учусь, хотелось бы ссылки на такие, которые, по вашему мнению, достойны наибольшего внимания и дотягивают до оценки "отлично".
SweetLove
Ну вот и я решилась выставить свою работу, default_wub.gif прошу только сильно меня не критиковать, default_rolleyes.gif хоть я к критике нормально отношусь, но иногда обидно до слёз бывает, близко к сердцу принимаю)))) default_blush.gif т.ч. прошу помягче ко мне,но правду))) default_biggrin.gif
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 50 сообщений
NVN
Олесь, мне очень понравилось! Мило, позитивно, не скучно, смотрится на одном дыхании.Ждем еще работ!
3D-Smile-Big-19.gif
desalb5
Цитата(Andra-RAN @ 1.6.2011, 6:49) *
Еще один ролик для "того же" заказчика...
...p.p.s. Название ролика "Страстная в красном"...

А мне понравилось. Только бы вот побыстрее

SweetLove! Очень красиво! Спасибо!
Аксакал
Олеся очень понравилось. Есть небольшое пожелание.
Желательно фото с фрагмента 0,36 вставить вместо 1,29.(по смыслу куплета очень подходит.)

Andra-RAN-не хватает динамики.(если мало фотографий-может часть обработать в фоторедакторе для разнообразия)
SweetLove
Петя, благодарю, я тоже хотела так по смыслу поставить,но знакомая попросила что бы именно так чередовались фотографии,да и там же идут фото по взрослению ребёнка))) default_blush.gif
serj_1
Цитата(Andra-RAN @ 1.6.2011, 8:53) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!( №166), повествует о том, как надо делать слайдшоу!!! Это и впрям весело, азартно и смотреть приятно. Простите еще раз, если обидел.
Andra-RAN
serj_1, что вы )))) - я искренне и безо всяких обид поблагодарил (даже не пойму, на что мог бы обидеться из сказанного вами, я гораздо меньше люблю когда хвалят). И попросил образцы работ, которые вам нравятся, чтобы посмотреть на них, и если наши вкусы совпадут, то и поучиться. Еще раз спасибо. Надеюсь и впредь получать вашу критическую оценку.

p.s. посмотрел ролик с поста 166. Боюсь навлечь на себя праведный гнев, но, лично моё мнение - это, скорее видео-открытка. Признаю большой труд-опыт-качество и мастерство автора, но, лично меня ни одна фотография (именно фотография) - не зацепила. Хочется другого .... без огромного количества футажей, мне скорее ближе вариант из 1 поста данной темы.
marek18
Олеся очень понравилось, спасибо!!! Andra-RAN и правда фоток мало, но идея с самолётом очень понравилась, может добавить цветы и бокал, как советует serj_1, по-моему смотрелось бы не плохо, но название как Вы уже заметили поменять нужно, а то в конце слайд шоу она уже далеко не в красном default_rolleyes.gif .
alex1381
Аааааа
Прикольно...
Молодец!!! default_rolleyes.gif
Еще раз молодец...
SST
Мысли по поводу "Страстная в красном". Вот в видеомонтаже есть правило чередвания планов. Чтобы не было скучно default_biggrin.gif . В слайдшоу идут одни и те же планы. Долго идут. Поэтому и становится скучно. Но ведь можно, ту же фотографию, увеличить, чтобы , например, одни глаза... Тогда и время показа фото можно сократить (каждое фото показывать как бы по частям) и глаза... Они не плохо передают страсть. С темеи же фотографиями можно получить в 2-3 раза больше изображений и все в теме будут.

Вот идет куплет. Фон тут отвечает (ну, почти) названию. Теплые тона, интиное освещение - нормально как бы. Пошел припев - ну не катит мне эта цветовая гамма, эти прямые линии... Самолетик там... А если все сделать в багровых тонах, а самолетик убрать. Оставить часть самолета, пилотов может быть, кресла там. И все снято ночью. Чтобы тональность соблюсти. А так... Страстная - слово взрослое, а самолетик детский.
Ну а так... Вполне прилично. Спасибо.
SST
Ролик про маленькую девочку. Конечно, шикарно. Фон, цвет фото, музыка - автору удалось все. Ошибки... Фиг его знает. Мне, например , не понравились двойные глаза (1.52), голову бы я дорисовал в фотошопе (2.00)... Можно еще наковырять, но в целом - работа замечательная. Мне понравилось. Спасибо.
Andra-RAN
Цитата(SST @ 10.6.2011, 2:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А если все сделать в багровых тонах, а самолетик убрать. Оставить часть самолета, пилотов может быть, кресла там. И все снято ночью

это делалось чтобы клиенту было удобно фотографии смотреть, а не с целью создания креативного ролика для показа по ТВ.

p.s. я, лично для себя, в последнее время прихожу к мнению, что "чем проще, тем лучше" - все эти фону, самолеты, футажи и прочие приблуды в огромных количествах, во всех без исключения роликах, которые я смотрел, призваны отвлечь внимание от слабых по качеству фотографий - увы, это так, и это надо понимать.
Агапит
Одобрямс обоими руками! Хотя можно ещё понять как приём-хитрость, сглаживающий плохое качество фото (не всегда удаётся наворовать или нафотать приличного качества). Но, порой, столько всяких рюшек вешается, что смотреть трудно. Чувствовать же надо когда визуал перегружается! Обычно начинаюшие этим грешат, дорвавшись до хорошей студии.
А темы утренники-свадьбы-новый год просто приелись... Понятно, что народу хочется поделиться радостью не только творчества, но и событием. Но видео-то личное, семейное, интересное только тем, кто к нему причастен. Замутили бы админы какой-нибудь конкурс нестандартный что ли...
Аксакал
Возникла проблемка-При написании текста почему то отображается зеркально на кадре.Раньше такого не было как напишу так и отображался.
А теперь сами буквы нормально отображаются,а текст появляется с право налево.
Аксакал
Неужели никто не знает ответа?
Агапит
Обычно в таких случаях винду переустановить советуют 3d_11.gif
Аксакал
Уж лучше я печатаь буду слово с конца,что я и делаю.Другие проги работают ОК,(видимо Винда не при чём)
serj_1
А сделай ка скрин своей беды, может кто-чё наколдует?(например-я). Я проштудировал прогу, но примерного бага(или кнопку) не нашел. Давай-посмотрим.
Агапит
Просто при переустановке винды убивается попутно всё, что на ней косо работало. Когда доктор не знает, как лечить он просто убивает пациента... 3d_11.gif У меня была похожая проблема пару лет назад с Nero. Уже не помню, в чём было дело. Кажется с кодеками, что ли... Может какие новые проги перед этим ставил?
Аксакал
Ставил только новые переходы.
Скрин1 (так получается если нормально печатать)

Скрин2
так выходит если печатать слово с конца.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.