Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы сделанные в ProShow Producer
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > ProShow Producer > Вопросы и ответы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ODIN
Цитата(svile1)
А когда вывожу в ХД то есть такое же .

А что есть ХД? А какие настройки вывода?
svile1
Цитата(ODIN @ 26.11.2012, 22:49) *
А что есть ХД? А какие настройки вывода?
Стандартные настройки. Раньше я с масками ничего не делала . то было все нормально при выводе.
ODIN
Цитата(svile1)
Стандартные настройки.

Запустил PSP, кинул файл на тайм линию, нажал публикация и в упор не вижу там - "Стандартные настройки".
Я вам здесь писал - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! может попробуете?
svile1
Цитата(ODIN @ 26.11.2012, 23:26) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! может попробуете?

мы наверное с вами друг друга не поняли я с прошоу сразу вывожу
ODIN
Цитата(svile1)
мы наверное с вами друг друга не поняли я с прошоу сразу вывожу

Конечно не поняли. Я о ПроШоуПродюсере говорил Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(svile1)
я с прошоу сразу вывожу

Как выводите? Какой пресет, какие настройки????? "Пятый" раз про это спашиваю, а в ответ - "Стандартные настройки" вывожу сразу из прошоу Нажмите для просмотра прикрепленного файла Что блин за настройки такие - стандартные? По-этому и предложил попробовать вывести с нормальными настройками, в проверенном пресете. А то, гадаем тут - почему, если делаешь в "exe" получается норм, а в неизвестно (нам) что - плохо.
Вот попробуйте ответить на вопрос - я вывожу файл из PSP, получается плохого качества, почему? Настройки стандарт.
Натник
а я всегда вывожу для Ютуба 720 Best только сохраняю на компе...вроде качество нормальное получается...
svile1
Цитата(ODIN @ 27.11.2012, 10:29) *
Конечно не поняли. Я о ПроШоуПродюсере говорил Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Как выводите? Какой пресет, какие настройки????? "Пятый" раз про это спашиваю, а в ответ - "Стандартные настройки" вывожу сразу из прошоу Нажмите для просмотра прикрепленного файла Что блин за настройки такие - стандартные? По-этому и предложил попробовать вывести с нормальными настройками, в проверенном пресете. А то, гадаем тут - почему, если делаешь в "exe" получается норм, а в неизвестно (нам) что - плохо.
Вот попробуйте ответить на вопрос - я вывожу файл из PSP, получается плохого качества, почему? Настройки стандарт.

Если вы мне скажете, что такое PSP, пресет default_wacko.gif ? может я и пойму. Настройки вроде были такие: в ютуб брала самое высокое качество, на компьютер hd (1080р) все остальное идет автоматом, не настраивается.
Хотя, с одной проблемой я уже разобралась..(сплошной цвет дала маска) а вот почему моменты с одного слайда перепрыгивают на другой, еще не разобралась)
dudunsha
Если вы мне скажете, что такое PSP, пресет

PSP - это сокращенной название программы ProShow Producer (заглавные буквы)
пресет - это настройки с которыми вы выводите свой фильм (проект)

в проверенном пресете
т.е. имеется ввиду, каковы были ваши настройки, при которых фильм выводился нормально, без проблем.
svile1
Цитата(dudunsha @ 27.11.2012, 14:20) *
Если вы мне скажете, что такое PSP, пресет

PSP - это сокращенной название программы ProShow Producer (заглавные буквы)
пресет - это настройки с которыми вы выводите свой фильм (проект)

в проверенном пресете
т.е. имеется ввиду, каковы были ваши настройки, при которых фильм выводился нормально, без проблем.

спасибо огромное за розяснения! Вы водила точно в таких настройках как и раньше. Единственное. что тогда я использовала стандартные стили, а в этот рас, делаю все вручную(масками)
nic_rus
svite 1
Мы не говорим как вы создавали композицию, руками или использовали готовые стили в которых также присутствуют маски и прочее, вопрос с какими параметрами делался вывод фильма. Хотелось бы посмотреть скины на каждом этапе настроек параметров вывода.
svile1
так добавляла в ютуб
svile1
так выводила на компютер
svile1
Сделала так как Натник .Вывела на компьютер (как для Ютуба 720 best), а потом в ютуб, все на много лучше, но просматриваются посекундные скачки с одного слайда на другой . На компютере этого не видно. С чем может быть связано эта проблема. Может я в программе что-то не то делаю или установила ее не правильно..или сама уже не знаю что default_sad.gif ?

Нажмите для просмотра скрытого текста

Натник
я конечно не спец по программе, но в этом варианте я вижу 2 скачка, как вы говорите, первый с 23 по 24 сек....по моему, это либо слайды с нулевым временем, а если там есть какие то элементы, то они так будут моргать или просто в каком то слайде есть отдельные слои у которых так же маленькое время или нет плавных внутренних переходов...вообще плохо видно с Ютуба...детально не разглядеть...

ну за настройки вывода ничего не скажу, потому как сама мало что там понимаю...
ODIN
Цитата(svile1)
Вывела на компьютер (как для Ютуба 720 best), а потом в ютуб, все на много лучше, но просматриваются посекундные скачки с одного слайда на другой.

Цитата(svile1)
На компютере этого не видно.

Т.е. появляются косяки после залития на ю-туб. Может, ю-туб так коряво пережимает ваш файл. Ведь на компе все норм с этим файлом.

Кстати, сейчас вывел пресетом для ю-туба 720р best и удивился. Вывел второй раз и .... тоже самое.

General
Complete name : F:\11.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 3.58 MiB
Duration : 12s 42ms
Overall bit rate : 2 492 Kbps
Writing application : Lavf52.78.1

Video
ID : 0
Format : xvid
Codec ID : xvid
Duration : 11s 967ms
Bit rate : 2 295 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 30.000 fps
Bits/(Pixel*Frame) : 0.083
Stream size : 3.27 MiB (91%)

Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 12s 42ms
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 282 KiB (8%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 26 ms (0.78 video frame)
Writing library : LAME3.98.4

Проверьте, кому не лень, во что у вас жмет этот пресет. Меня удивил кодек, которым жмется. При таком раскладе, ю-туб будет еще раз пережимать, а какой будет результат х.з. думаю, не лучший.
serj_1
Вот мои данные
d:\Инет\322.avi
General
Complete name : d:\Инет\322.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 3.64 MiB
Duration : 24s 33ms
Overall bit rate : 1 270 Kbps
Writing application : Lavf52.78.1
Video #0
ID : 0
Format : xvid
Codec ID : xvid
Duration : 23s 967ms
Bit rate : 1 064 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 30.000 fps
Bits/(Pixel*Frame) : 0.038
Stream size : 3.04 MiB (84%)
Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 24s 33ms
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 563 KiB (15%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 26 ms (0.78 video frame)
Writing library : LAME3.98.4

Они, как я смотрю одинаковы.
ODIN
Цитата(serj_1)
Вот мои данные

Здоровски. Интересно, с чего это авторы проги, сделали пресет для ю-туба с кодеком, который ю-туб неподдерживает Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У кого в компе НЕ стоит кодек XviD, выведите пожалуйста пресетом для ю-туба - 720р best и поделитесь результатом.
svile1
Цитата(ODIN @ 27.11.2012, 17:26) *
Здоровски. Интересно, с чего это авторы проги, сделали пресет для ю-туба с кодеком, который ю-туб неподдерживает Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А где можно просмотреть эти данные? в самой программе?
Да, когда фильм вывожу на компютер, то нормально, а вот когда на ютуб то таки скачки получаются. Раньше выводила - ничего подобного не было. У меня просто программа слетела, стояла раньше на диске д. Я ее удалила и переставила на с , По -моему с тех пор вот и такое началось.
ODIN
svile1
Посмотреть, нужно данные выведенного файла, с помощью медиаинфо.
На каком диске у вас стояла прога раньше и стоит сейчас - на "скорость" не влияет.
svile1
Цитата(ODIN @ 27.11.2012, 17:57) *
svile1
Посмотреть, нужно данные выведенного файла, с помощью медиаинфо.
На каком диске у вас стояла прога раньше и стоит сейчас - на "скорость" не влияет.

я просто думаю, что не правильно установила, может две программы в кучу свалила. в общим что-то совсем запуталась..не знаю, что теперь дальше делать. default_sad.gif
svile1
С помощью "медиоинфо" , где его найти или это программа такая?
ODIN
svile1
Скачайте файл - Нажмите для просмотра прикрепленного файла разархивируйте и положите папку в любое, удобное вам место.
Откройте папку mediainfo, далее по скрину -

Чтобы посмотреть данные файла, нажмите на него ПКМ, откроется контекстное меню, в нем выберите - mediainfo.
Чтобы сохранить данные в файл, нажмите

Имхо, мы уже давно вышли за рамки темы/раздела Нажмите для просмотра прикрепленного файла
svile1
[quote name='ODIN' date='27.11.2012, 20:47' post='138477']
svile1

Имхо, мы уже давно вышли за рамки темы/раздела Нажмите для просмотра прикрепленного файла

пусть нас простят. Вот так получилось . кодировала для ютуба
default_blush.gif
Общее
Полное имя : D:\Слайд шоу Валя\gbbbh.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 33,7 Мбайт
Продолжительность : 48 с.
Общий поток : 5883 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf52.78.1

Видео
Идентификатор : 0
Формат : xvid
Идентификатор кодека : xvid
Битрейт : 5681 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 30,000 кадров/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.205
Размер потока : 32,5 Мбайт (96%)

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 1,10 Мбайт (3%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 26 мс. (0,78 видеокадр)
Библиотека кодирования : LAME3.98.4
ODIN
svile1
Вижу, у вас тоже xvid пожато Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Попробуйте то, о чем я говорил ранее

serj_1
Цитата(ODIN @ 27.11.2012, 18:26) *
У кого в компе НЕ стоит кодек XviD, выведите пожалуйста пресетом для ю-туба - 720р best и поделитесь результатом.

У меня никаких(кроме КвикТайм) кодеков не стоит. Никогда их просто не ставлю. Если тока с прогой какой по умолчанию пихают...(хотя может с Эдиусом шли??? default_sad.gif )
ODIN
Цитата(serj_1)
хотя может с Эдиусом шли???

Понятно. С Эдиком XviD точно не идет, Эдик в него жать не умеет, как и использовать его, а вот с Квик Тайм, или чем другим х.з.
svile1
Сделала я на конец -то свое слайдшоу. Теперь скажите , как лучше его вывести.Вернее записать на диск. Если сразу вывожу и записываю ДВД - мне не нравится качество . На много хуже чем в ХД. Пробовала MPEG2 (который вывела на комп) записать на дмиск тоже не получается(педупреждение, что файл более 2 гиг не принимается).Поделитесь пожалуйста , как вы записываете на двд диск(для просмотра на плеере) в хорошем качестве?
ODIN
Цитата(svile1)
Теперь скажите , как лучше его вывести.Вернее записать на диск. Если сразу вывожу и записываю ДВД - мне не нравится качество . На много хуже чем в ХД.

Мы тут со svile1, две страницы только и обсуждаем - какие настройки лучше. Может и вам пригодится, можно еще здесь посмотреть - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ну и HD на DVD плеере не воспроизведется, только 720х...
SST
Наконец я закончил свой ролик для себя. С бюджетом, гы, в 70 тыс рублей – столько стоила замена компьютера. Можете критиковать. Хотя, как сказал один художник, …я делаю как мыслю, а не как вижу… И еще, как тут говорили, что выросло – то выросло.[/size]

[size=3] Ролик сделан под впечатлением от посещения Музея Камня в Дальнегорске и музыки, которую выложил тут уважаемый
Nayls. Ну и желание освоить пятый PSP .

Жена, просмотрев, сказала: Многие к старости лет озадачиваются проблемами «е в степени е». С одинаковым успехом.

Но пятый PSP я освоил. Как – судите сами.

Длительность ролика равна длительности музыкальной композиции (еще раз спасибо Nayls) – 8 минут. Дофига, но резать такую музыку у меня рука не поднялась.

natasha-11
Просмотрела всю композицию до конца.Обалденно!!!!!!!!!!!!Музыка и видео слились воедино.Представляю сколько ушло времени на монтаж.Ваши 70тыс.потрачены не напрасно.
Любона
Спасибо, очень интересная работа. Труд -колоссальный. Вдохновляете. Почерпнула некоторые идеи. 3D-Smile-Big-02.gif
svile1
Офигенно, мне очень понравилось!!! Я еще такого не видела. Сколько же времени у вас на это ушло))))
SST
Да есть в и-нете подобные работы. Может таких длинных нет, а так есть. Даже в русскоязычном… Сколько делалось – трудно сказать. Начал в сентябре (в 20-х числах), когда вернулся из отпуска, потом, к середине работы начал уже тупить компьютер. Нажмешь на клавишу и ждешь, ждешь когда оно, срабатывание, случится. Отключишь половину слоев, вроде как-то работает. Но даже с одним видео (m2ts) опять зависает… Работал по вечерам, конечно. С помощью ODIN (еще раз спасибо за помощь ему) компьютер заменили. Но там еще проблем хватило с Виндосом (из-за хитрости сына пришлось ставить Windows 8 ), с этим «Illegally» в PSP… Конечно, 4 видео m2ts под масками и 2 обычных МПЕГ мой компьютер тормозит, но не виснет же. Когда все проблемы ушли – там все махом, пару выходных…
ODIN
Цитата(SST)
Конечно, 4 видео m2ts под масками и 2 обычных МПЕГ мой компьютер тормозит, но не виснет же. Когда все проблемы ушли – там все махом, пару выходных…

Проблема, больше в движке PSP. Если в PSP много понапихать, он становится жутко неповоротлив - на любом железе.

Цитата(SST)
Но там еще проблем хватило с Виндосом (из-за хитрости сына пришлось ставить Windows 8 )

А мечтал говорил - что комп тебе Нажмите для просмотра прикрепленного файла а вышло как всегда - все позарились на новинку Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SST
Не, ну комп мне без вариантов default_tongue.gif . Сын-то отдельно живет и у него в квартире свои и комп и ноут (хочется добавить - и тараканы в голове). У жены тоже есть старый комп и тоже ноут. Ей хватает для ее Иллюстратора, Ворда и картишек... Там как получилось, было скомандовано : купить Винду лицезионную (ну и офис к ней) на мой и компьютер жены. Он пошел и купил семерку домашнюю (самую дешевую - ...мама сказала что ей хватит самой простой...). Установили и раз, эта семерка на моем компьютере видит только 8 Гб оперативки (из установленных 16-и). Апгрейдить эту домашнюю семерку до версии "Максимальная" в России невозможно. Вот там Мозголомка, RINA у себя в странах могут это сделать, а жуликоватым русским сей сервис не доступен default_sad.gif . В смысле официально - так решил Майкрософт default_biggrin.gif . Надо покупать отдельно снова этот Виндос. И тут объявляется акция: любая семерка за 1300 рублей (кажется) совершенно официально апгредится до любой восьмерки. Вот так я стал владельцем Windows 8, с его табличками, услужливо навязывающих магазины в Москве, курорты в Швейцарии и курсы валют в Люксембурге default_biggrin.gif .
ODIN
и курсы валют в Люксембурге
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Это же очень важно! И нужно Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Извиняйте за оффтоп, не удержался поржать, с "полезного" функционала Win8.
Andra-RAN
Цитата(SST @ 9.12.2012, 11:02) *
Наконец я закончил свой ролик для себя. С бюджетом, гы, в 70 тыс рублей – столько стоила замена компьютера. Можете критиковать

SST, не перестаю удивляться Вашей фантазии и тому количеству абстрактных образов, которые возникают в Вашей голове. Иногда я смотрю и не могу понять, как же Вы всё это придумали.
Александр ч.
Молодец, SST
70 тысяч бюджета уронены точно не зря. И 5 PSP хорошо освоил.
"Ролик сделан под впечатлением ..." Вы сумели передать своё впечатление от красоты всем.
"Многие к старости лет озадачиваются проблемами «е в степени е»."
Дай бог к старости всем только таких проблем! Еще раз, спасибо.
valkol
скачать то где
Аксакал
Цитата(Andra-RAN @ 12.12.2012, 15:55) *
SST, не перестаю удивляться Вашей фантазии и тому количеству абстрактных образов, которые возникают в Вашей голове. Иногда я смотрю и не могу понять, как же Вы всё это придумали.

SST -явно не по снецыальности работаешь!
В тебе спал художник.
Accipiter
Цитата(valkol @ 12.12.2012, 12:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Нажимаете Enter
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ну, а дальше все понятно.
svile1
Прошу критики, работу сделала, но еще не отдавала..может что-то надо подправить..? со стороны всегда видней и тем более людям с большим опытом.
В ютубе конечно качество не очень, за что сорри..и моментами скачки как были , так и остались..когда вывожу на компьютер, то ничего подобного нет.
SST
Чтобы что-то советовать, по поводу быстро подправить - надо знать названия программ, в которых Вы работаете. Посоветую, я, например, стереть неподвижную бабочку на 1.02 - а Вы в фотошопе не работаете.... И профиль у Вас не заполнен default_sad.gif . Второе. Вот на 1.15 вспышка фотографии, это косяк исполнения, или косяк интернета? И эти моргания там есть еще (0.30, 2.45.... проверьте). Далее. Я бы в таких случаях (0.50), когда искажается лицо, размывал его бы одну из фотографий. Подготовка фотографий. Вот 2.36 темновато, нет? Я бы движками контрастность, яркость и пр., добавил бы жизнерадостности изображениям default_biggrin.gif . И еще. Во всех слайдах я бы чуть задал движение всему, что неподвижно.
Ну а так, впечатления... Нудно больно default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif . Может из-за музыки? Хотя, с учетом Вашего опыта 3d_11.gif , вполне достойная работа.
svile1
Спасибо. делала в прошоу 4 . Все те косяки вспышки и тд.косяки интернета..я об этом предупреждала . В фотошопе работаю..а что не так с неподвижной бабочкой..?я хотела сделать тень..."Я бы в таких случаях (0.50), когда искажается лицо" это я не совсем поняла.Да там темновато..пробовала осветлить ..хуже получается..но без этих кадров никак нельзя. И объясните , как это профиль не заполнен? Ну, нудно , значит нудно..
воопше-то хотелось сделать нежно и элегантно default_sad.gif
SST
Когда фото с лицом слегка прозрачное, то на нем проступают различные резкие (контрастные) детали от нижней фотографии. Если в этот момент остановить воспроизведение, то лицо на верхней фотографии будет запачкано деталями нижнего снимка. Это считается не совсем красиво как бы. Вот если на этот момент чуть размыть нижнюю фотографию, контрастные детали исчезнут и на лице ничего проступать не будет. С бабочкой.... Мне вообще не нравятся такие механические бабочки. А под ней, как бы тень, как Вы тут сказали... Я бы убрал эту как бы тень. Насчет нудно - ну так у каждого свое мировосприятие default_biggrin.gif . Да и вообще, не относитесь серьезно к моим комментариям default_biggrin.gif .
svile1
несерьезно относится не получится default_blush.gif

беру во внимание ваши советы.

Не цитируем предыдущее сообщение,жмите кнопки "быстрый ответ" или "ответить" внизу темы,а не в сообщении.
Аксакал
Цитата(svile1 @ 30.12.2012, 18:18) *
Спасибо. делала в прошоу 4 . Все те косяки вспышки и тд.косяки интернета..я об этом предупреждала . В фотошопе работаю..а что не так с неподвижной бабочкой..?я хотела сделать тень..."Я бы в таких случаях (0.50), когда искажается лицо" это я не совсем поняла.Да там темновато..пробовала осветлить ..хуже получается..но без этих кадров никак нельзя. И объясните , как это профиль не заполнен? Ну, нудно , значит нудно..
воопше-то хотелось сделать нежно и элегантно default_sad.gif

Сравните заполнения вашего профиля(под аватаркой) и моего (для примера)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Думаю дальше ясно. Замените набор букв нормальным текстом с данными о компе
и о прогах с которыми работаете.
marina1310
SST
Грустный ролик к юбилею знакомой. Но, увы, это одна из ее любимых песен. default_sad.gif Мне нужна критика этой работы, поскольку отдавать буду через пару дней только.

limush
В целом ролик понравился... жалко, что песня такая грустная, напрашивается другая.... на 0.54 сек не понравились человечки, на 2.49 сек не понравилось колесо из людей и на 3.44 сек осталась слевой стороны полоска от вырезанной фотки или это типо рамочки так задумано. Работа проделана оочень большая, вы молодец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.