usalmar81
6.1.2011, 18:04
есть еще один ролик, правда пришлось делать его больше полгода

, поэтому, он получился длинным. надеюсь, кому-то даст новые идеи
Нажмите для просмотра скрытого текста
usalmar81, мне понравились оба ролика.
Про помидоры-потому что сама очень люблю эту огородную культуру, хоть и редко в нашей местности удается вырастить что-то путное.

Но я ее просто обожаю вопреки всему и каждый раз обещаю мужу, что в этом году сажаю их последний раз
А второй ролик тоже интересный по задумке, но я все ждала когда же цветы на поле вырастут
Спасибо!
olga5518
19.1.2011, 15:16
Цитата(CarunA m @ 23.8.2010, 4:10)

Насчет "незагружаемости" файлов avi может кто встречался с подобной проблемой? QuickTime установлен, тоже думала, из- за его отсутсвия не грузит, установила - то же самое. А где можно програмку скачать, может сама програмка у меня "неправильная"?
путь к файлу avi должен быть без единой русской буквы, поэтому и не вставляется в прогу.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! на ваш суд вынесен новогодний проект для ProShow Producer.
здравствуйте. Я просто не знаю как правильно оформить вопрос. Могу я загрузить свое слайд-шоу к Вам и как это сделать? Хожу, хожу по форуму и ничего не могу понять. Помогите, пожалуйста.
olga5518, о том как вставить видео в свое сообщение , можно посмотреть тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост14
В целом о работе с форумом тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Eliris , понравилось, а озвучка - просто супер!!!! надо моего сынулю тоже так записать..... Спасибо за идею.
. Год или два назад друзья вернулись из Китая. С кучей фотографий и видео. Сделай, говорят, а поляну мы накроем. Отвечаю, через неделю накрывайте. И вот за неделю, по вечерам, сделал это шуточное слайдшоу – 7 минут. Потом потихоньку и фильм сделал, но там 90 минут, в интернет не выложишь так просто. Да и кому нужно. Снимали они, там, в Китае, так скажем, специфически. Камеры (мыльницы) только купили и получив от меня короткие инструкции, уехали. Но наснимали. Часов 20 видео и тысячи 2 фотографий.
Сделав фильм про Китай, я сам озадачился. Летом поеду тоже. Прикиньте – путешествие по Янцзы на теплоходе, 10 суток. Обслуживание – как положено, двухместные каюты и ничего не надо делать. Сиди и смотри с палубы. Ну и снимай. Станет скучно – принял стопку и дальше можешь смотреть. Как все происходит.
Вечером тебе шоу показали (китайцы с собой и артистов возят), поспал – и по-новой. Берег правый – берег левый, и никакой качки.
Я считаю ,что в каждом слайд шоу ,где применяются фотографии,главный герой- это фотография .Излишнее применение ярких фонов ,ярких рамок сильно отвлекают от фотографий.
Хорошо ,что у ваших знакомых есть такой как вы.Память им будет отличная.
Не соглашусь с вышесказанным.По моему в восточном стиле и должно быть ярко и красочно.Понравилось в целом,но мне кажется в некоторых кадрах слишком быстро идёт смена фотографий.
.Я согласен с Вами. На счет фона. Но если фон - память о поездке. Шоу-то про Китай. И весь фон - тоже с их фотографий. К тому же их восторги от поездки передались и мне и как-то захотелось передать настроение, что ли. Хотя, когда делал, я зверел от количесва фотографий

.
Быстрая смена фото - есть кнопка стоп. А скорость перемещения картинок, как бы передает ощущение обилия впечатлений. Хотя сделал и сделал. И поляну мне накрыли
Да понял я все. Последнее фото - работа представляет фотографии. Первое фото - работа представляет впечатление. Как каледоскоп.Вот так я и хотел сделать. Да, по базарному, куча всего, под сомнительную песню.... Отношения у меня с этими друзьями такие. Хотелименно так, как они мне взахлеб рассказывали о Китае, также взахлеб и сделать. Вывалить все и сразу. В итоге ничего не успеваешь разглядеть, выделить основное, задержать внимание, а впечатление остается. Тот же каледоскоп.
Да потом я и не успевал это шоу доделать.... Там по нему видны недоделки.
Ладно. Спасибо за внимание. Исправлюсь
Ладно. Спасибо за внимание. Исправлюсь Ловлю на слове.Следующий раз...разнесу.....по полочкам.
Ни когда не была в Китае и навряд ли попаду.Интересно смотреть то ,что люди показывают и каким то образом с этим связанны,это всё таки не телик-клуб путешествий.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , выставила на обсуждение,следующий проект на тему "Наша свадьба".Проект содержит 10 стилей.
Очень красиво, молодец! Но как то грустновато(или мне так кажется) Толи песня навеяла эту грусть, толи.... Но очень красиво.
klarisa, спасибо за такую красоту! Вот на 3.58 мне прям захотелось эту девушку и в отражении бокала увидеть.
Lukovka1981
15.3.2011, 5:20
Очень трогательно!
Цитата(Eliris @ 26.1.2011, 9:37)

Моя новая работа :4u:, Делала друзьям.
Lukovka1981
15.3.2011, 5:25
Всем доброго времени суток. Выкладываю, так сказать, на обозрение и свои пробные работы
Это 1-я:
Нажмите для просмотра скрытого текста технически конечно проблемы есть

(в середине почему-то вместо салюта просто чёрный экран прописался например), да и..ну сами увидите
А это 2-я:
Нажмите для просмотра скрытого текста мой маленький ролик о себе родной

, немного с юмором и много-с любовью
Цитата(khima @ 16.5.2009, 17:42) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Невнимательность с необычностью на Ютубе - всё решила надпись в посте "Жму здесь...". Не дочитал, извините.
"Демо-ролик обо мне" - мне понравилось, хотя на рекламу похоже. Демо я бы убрал.
Ещё понравились использованные в проекте видео-клипы и переходы.
Спасибо.
Lukovka1981
15.3.2011, 15:12

Про рекламу понравилось

, ну это о же о себе - ЛЮБИМОЙ

.А демо - потому, что это вариант пробный, пилотный вариант так сказать. Я ещё не разобралась в программе, вернее проблемы с выводом - сбивает время и не прописывает футажи некоторые, да и переходы "съёдает". Вот лажу по форуму - ищу ответы на свои вопросы. Спасибо за Ваше внимание.
Цитата(bobakal @ 15.3.2011, 14:01)

Невнимательность с необычностью на Ютубе - всё решила надпись в посте "Жму здесь...". Не дочитал, извините.
"Демо-ролик обо мне" - мне понравилось, хотя на рекламу похоже. Демо я бы убрал.
Ещё понравились использованные в проекте видео-клипы и переходы.
Спасибо.
работает она с ними хорошо,только записывает плохо
Цитата(Снайп @ 22.5.2009, 12:44)

А это прога предпологает вставки видео?
Или только фото?

PapanDoPola48
18.3.2011, 18:33

И работает с ВИДЕО отлично и записывает ОТЛИЧНО !!! (я работаю в англ.) заходите в вывод на запись(далее...)Видео файл HD,видео-AVI без компрессии,720на576 ставите сами,100% везде,25.00, 16:9 или 4:3 Tv Вот и всё ! качество получаем - DV avi(наилучшее)
Да,забыл, в окошке-качество среднее- меняете на -наилучшее-
PapanDoPola48
18.3.2011, 19:25

А вот маленький пример(я ещё ужал в 20 раз!)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Не забываем - это не фото,и ждать,и обрабатывать придётся гораздо ДОЛЬШЕ! Мой совет-не торопитесь....
PapanDoPola48
18.3.2011, 19:38

Смотрим ещё один клипец,заказанный специально в этой программе:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Сжат оригинал в 30 раз.....
PapanDoPola48
18.3.2011, 20:23

ЕЩЁ! Кому надо обои на задник,сам использую...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 53,9 mb.
PapanDoPola48
21.3.2011, 14:38

Вот ещё одна работа: "Заключительный клип"-Татарская свадьба,зима-2011г.,на улице -38 градусов!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ОлькаЛео
21.3.2011, 17:25
Цитата(PapanDoPola48 @ 18.3.2011, 20:25)

Не забываем - это не фото,и ждать,и обрабатывать придётся гораздо ДОЛЬШЕ! Мой совет-не торопитесь....
Мне очень понравилось.... не видела таких работ еще... буду теперь учиться сама такие делать! Спасибо!!!
PapanDoPola48
21.3.2011, 17:48

Да на здоровье!!! (Немного советов): Видео это не Фото! Надо ждать когда программа обработает файл,и не раз...,не торопитесь!!!-это главное!!!!! Если предворительно нельзя просмотреть,то что вы наваяли,значит конвертирование ещё не готово-ждёмс- Например: "Татарская свадьба" делалась полных пол-дня! Больше 5-6 окон не рекомендую заполнять,,,потом лучше соеденить в Видео студии.
Пол дня выводилась или монтировалась?
Lukovka1981
30.3.2011, 20:36
Всем приветик!Отмечала 2-й День Рождения младшего Солнышка,решила поделиться с вами своим счастьем!!!

Порадуйтесь со мной за моего солнечного мальчика
Цитата(khima @ 16.5.2009, 17:42) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
PapanDoPola48
30.3.2011, 21:47
Добро!!!Весело!!!Мило!!! Мне понравилось
Lukovka1981
30.3.2011, 22:08
Спасибки
Цитата(PapanDoPola48 @ 30.3.2011, 22:47)

Добро!!!Весело!!!Мило!!! Мне понравилось

Очень красиво. Сделано с материнской, знающей и любящей душой. Любовь и теплота прям дышит оттуда. МОЛОДЕЦ!!! Вот что значит, захотеть высказать чувства. Браво! Спасибо, зарядился с утра.
Приятная, задорная и технически кропотливая работа... Спасибо!
Lukovka1981, очень понравилось спасибо! Ваш солнечный мальчик наверняка просто в восторге

!!! У меня к Вам просьба не поделитесь переходом "волна" из Вашей презентации, а то нужен очень-очень. Буду очень Вам признательна.
Lukovka1981
1.4.2011, 7:56
Переход "волна" в самом первом посте в обменнике (детские футажи - переходы). Я бы выложила, но он там уже есть
Цитата(marek18 @ 1.4.2011, 0:00)

Lukovka1981, очень понравилось спасибо! Ваш солнечный мальчик наверняка просто в восторге

!!! У меня к Вам просьба не поделитесь переходом "волна" из Вашей презентации, а то нужен очень-очень. Буду очень Вам признательна.
Lukovka1981
8.4.2011, 17:18
Всем приветик, это снова я

. Сегодня - День Рождения моего папочки, который, к сожалению, живёт далеко

. Сделала для него вот такой подарок, оцените

Замечательно подобрана песня и стихи!!! Только(без обид)
мне кажтся свадебные фоторгафии
немного не в тему,хотя в целом ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ неплохо!! Умничка!!!!!
Lukovka1981
8.4.2011, 19:31
Свадебные фото (как и фото с внуками) наложены на слова-"дни летят, недели, что ж - ну так устроенна земля", как показатель того, что и дочка выросла, и замужем и внуки и т.п.(тем более, что на всех на них папа), так что, на мой взгляд, всё тут в порядке

. Спасибо за оценку
Цитата(кисюнька @ 8.4.2011, 19:48)

Замечательно подобрана песня и стихи!!! Только(без обид)
мне кажтся свадебные фоторгафии
немного не в тему,хотя в целом ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ неплохо!! Умничка!!!!!
Не цитируйте предыдущее сообщение!
аааа тогда,да!! наверное,невнимательно слова слушала!!! песня просто супер! дам своей дочурке посмотреть и послушать!
удачных работ,в будущем!!!
...а мне даже очень понравилось....чисто технически есть накладки..,а так очень трогательно и это мне...постороннему человеку ,а представляю как понравилось папе....и это самое главное!!!
Нажмите для просмотра скрытого текста -делала клип сыну на тему футбола...соревнования там какие-то были между автоклубами,середину вырезала ,чтобы не утомлять зрителей их бегатнёй по полю за несчастным мячём.

.представляю начало и концовку
Lukovka1981
10.4.2011, 20:25
Да,технически я совершеноо согласна! Никак не могу понять - почему у меня футажи "рвёт" и сбивает при записи

. Спасибо за оценку!

ЗЫ: Мне в предыдущем посте сделали замечание - не цитировать, я нажимаю на "ответить" и цитата сама вставляется - и как отвечать?
Цитата(klarisa @ 9.4.2011, 11:36)

...а мне даже очень понравилось....чисто технически есть накладки..,а так очень трогательно и это мне...постороннему человеку ,а представляю как понравилось папе....и это самое главное!!!
Я тоже столкнулась с тем ,что если решаешь поменять стиль с уже установленными фотками на другой ,то иногда что-то там не ладится...появляется лишнее мелькание каких-то отрывков ....приходилось вставлять файл в видеоредактор и покадрово вырезать ненужное!
..а если хочется ответить конкретно на тот пост, после которого ещё человек 10 что-то там обсуждали,и без цитирования ....получится каша! А так ..нажал в том посте,который намерен как-то обсудить и всё логично..ничего не выпадает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.