Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск футажей N1
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Обмен футажами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
dvdubna
Цитата(strekoza @ 21.11.2011, 20:02) *
Из фильма Алые паруса подойдет? Или конкретно пароход? Если первое, то где-то раньше выкладывали.

Нет, Алые паруса не подойдут... Нужен теплоход плывущий по реке, в крайнем случае - пароход...
dvdubna
Цитата(and.makaschin @ 23.11.2011, 9:46) *
'dvdubna', привет! У меня есть кораблик, может он подойдет?

За футажик больше спасибо, попробую использовать. Тем более он для Pinnacle, в котором я работаю.
Однако, хотелось бы именно теплоход / пароход, плывущий по реке (как вариант, снятый с натуры).
Эх, знал бы, сам снял бы (живу в 100 м от Волги)... но навигация закончилась default_sad.gif
comando
Цитата(dvdubna @ 23.11.2011, 17:39) *
За футажик больше спасибо, попробую использовать. Тем более он для Pinnacle, в котором я работаю.
Однако, хотелось бы именно теплоход / пароход, плывущий по реке (как вариант, снятый с натуры).
Эх, знал бы, сам снял бы (живу в 100 м от Волги)... но навигация закончилась default_sad.gif

Не знаю на сколько помогу,но если пойдёт нарезка видео и так сильно нужно,то можно взять из фильма "Жестокий романс". Там кажись с "Ласточкой",много нарезки можно сделать.
dvdubna
Нужен футаж на тему "Пожелания друзей". Хочу поставить титр перед интервью с участниками свадебного торжества на прогулке. Поделитесь наработками...
serberker
Всем доброго времени суток!
Помогите найти футажи для зимней свадьбы!
Переходы, рамки и т.д. Нарыл только один переход с замерзанием стекла и все.
Наташа
Цитата(serberker @ 28.11.2011, 6:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и вот свадьба зима !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Filmina
Нужен футаж - букет цветов, перед выступлением учительницы... Вроде не редкость..., а не могу найти.. потерялась...
мутный
очень много цветов
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
наталь-я
Помогите пожалуйста найти танцующую пару. Что бы фон можно было убрать. Спасибо.
samuil
нужен футаж горящая свеча
Filmina
Видела когда-то сюжет - руки фокусника в белых перчатках...Нужен видео-фрагмент - руки фокусника в белых перчатках показывают манипуляцию - любую: могут кролика из цилиндра вытащить, может быть любой фокус... только не мультяшный...
... Может быть кто-то сможет помочь?

Filmina
спасибо, но несколько не то ...
вот нашла, что-то похожее..., но гиф файл... может кто-нить "оживить" его? А то в редакторе это картинкой смотрится...
bohdan88
Добрый день.
Ищу Футажи в HD на тематику: прогулка, дома у молодой (молодго), загс (регистрация), церковь, фоны, начало, конец.
RINA
Посмотрите здесь
bohdan88
Цитата(RINA @ 3.12.2011, 15:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

це не те...
and.makaschin
Цитата(bohdan88 @ 3.12.2011, 17:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И здесь:
Filmina
Цитата(виталик74 @ 12.5.2009, 11:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Пожалуйста, можете перезалить этот футаж, а то его нет на файлообменнике... Или похожие по смыслу футажи? Если есть у кого- поделитесь, плиз...
OLZ
Добрый всем вечер! В очередной раз пересмотрела на форуме что можно, но не нашла... Если есть у кого поделитесь видео УЗИ ребеночка. Хотела в начало фильма вставить. Кто там разберет, тот это ребенок о котором клип или футаж. В любом случае будет к месту. Или хотя бы фото. У нас тут что нашла- ссылки недействительны. Заранее благодарю,знаю, что откликнитесь.
alira
Здравствуйте! Люди, помогите, если можете. нужны футажи на тему осеннего утренника в детском саду. заранее благодарю всех отозвавшихся!
AllaVP
Цитата(alira @ 7.12.2011, 2:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр
Цитата(and.makaschin @ 4.12.2011, 20:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Типа такого?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dvdubna
Нужен футаж на тему "Встреча одноклассников" (выпускников не надо). Хочу пустить титр на подходящем тематике фоне в начале фильма.
Сета
Народ у кого есть вот такие переходы одним файлом выложите пожалуйста, а то у меня что то никак не качается !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сета
А еще мне нужен футаж открывающийся занавес, где то видела и теперь найти не могу.
PS детский
RINA
занавес

Filmina
Помогите с поиском. Мне нужно звездное небо.. ну по смыслу - если б смотрела на небо влюбленная парочка и думала "а вот та звезда.... ".. хотелось бы не просто картинку, а "живую"... может быть медленное приближение... Вот что-то в таком ключе :
Mamulia_Julia
Добрый день!!!
Надо сделать фильм про Выпускной в институте, ткните плиз носом, где найти футажи и переходы на эту тему default_wacko.gif
Александр
А уж какой использовать, решите для себя сами...
Mamulia_Julia
Друзья! У знакомой погиб друг, она попросила сделать слайд-шоу, подскажите, какие футажи можно применить??? default_unsure.gif
максим_перепилица
Есть отдельная тема:
and.makaschin
Цитата(akurishko @ 13.12.2011, 8:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Надписи переведи Яндекс-переводчиком и набери клавиатурой.
Filmina
Снимаю запрос, пришлось без него обойтись.
Йоженька
Хотелось бы найти нормальный кусок видео осеннего дождя, проливного ливня.. может даже из клипа какого-нибудь или фильма, если кому-то в голову придет, я бы нарезала сама.
Заранее благодарна за любые подсказки.
strekoza
Здравствуйте, нет ли у кого футажиков на альфе со смешариками. Еще видела для подписей подложку на альфе анимированную с разными смешариками. Спасибо заранее!
krestik100
Добрый день! Нужны маленькие анимированные животные для ролика на летнюю тему. На песенку о лете - там где текст"на зеленой солнечной опушке прыгают зеленые лягушки и летают бабочки-подружки..." И еще ежик (как в мультиках бывает - с яблочком на спине - желательно)
Бабочек нашла сама много, а вот с лягушками и ежиком пока никак!
klarisa
Может у кого-нибудь есть мультипликационный джигит ,танцующий лезгинку?? Или направьте,где найти? 3D-Smile-Big-05.gif
DIMAS
Посмотри раздел нарезки из мультфильмов пост №77, правда там джигу танцует козёл! default_biggrin.gif
klarisa
....не-а джигит нужен!!
Митяй2010
Помогите пожалуйста=))

Нужна заставки, футажи, вообщем всё угодно связанное с Железной дорогой
для создания фильма о железной дороге, и промышленном транспорте

Заранее спасибо
Nayls
Уважаемый! Есть тема транспорт( футажи там есть и ссылки работают) , есть поиск футажей. Вы сразу создаете тему в надежде, что сюда будут все сносить? Я делал несколько фильмов на эту тему. Сьемок полно. Но мне претит в клювике приносить сюда все. Хотя я не жадный. Просто не вижу с вашей стороны никаких усилий в поиске.
Filmina
Мне нужен разворот фотоальбома, только что б листы в нем распологались в фотмате "портрет".
+
ребят, может сможете подобрать футаж под описание чего хочу сделать... Значит так. Вспоминают прошлые роли и слова из этих ролей. Идет вспоминание "А вот тогда-то я говорила вот то-то", и есть сама запись прошлых спектаклей. Нужен футаж, что б можно было переключиться с сегодняшнего декламирования речи, к самому фрагменту из спектакля... Может быть эффект бегущей кинопленки? Что б по-бокам шла перфорация... ?
and.makaschin
Цитата(Filmina @ 26.12.2011, 0:10) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Filmina
Здравствуйте.
Мне нужна надпись самопишущаяся в конец фильма : Кто-нибудь может помочь сегодня сделать ? (сорри, просто завтра уже будет поздно default_sad.gif....)

И вот рассвет...
И может странно даже
Вам станет без учителей, ребята…
Не расходитесь сразу,
хочу сказать вам на прощанье,
как самым близким говорят:
«Желаю вам шагать по жизни смело,
Желаю счастья каждому найти,
Пусть сбудется, что каждому хотелось.
В дорогу, друг! Счастливого пути!»
Andra-RAN
Filmina, длинноват стишок. Если он будет целиком на экране, да еще и рукописным шрифтом, боюсь, он вообще может оказаться не читаемым...
Это не совет, просто предложение - подумайте над подачей стихотворения в другом варианте - например так ... пост 422
Filmina
ыть)) почувствовала себя в роли Машеньки из нового мультика "Маша и Медведь" : "Хочу-хочу-хочу" ))

А где такой красивый шрифт взять? И еще.. честно говоря, не все эффекты для текстовика мне знакомы из этого ролика.. (там где текст чуть-чуть растягивается...)

(а можете помочь чуть-чуть "причесать" мой стишок? Кривоватенька рифма в середине... )
Сета
Народ помогите нужно на альфе, на зеленке или на хромейке зайца, козла и петуха из мультика "Ну, погоди"
Ulyana
Сета, вот зайцы :В авторском разделе
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (пост2)

(пос 7) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
integra
помогите пожалуйста! у кого-нибудь есть футажи полос информации, которые вылезают в клипах в начале и в конце? там еще пишется исполнитель, песня, год и т.д. ооочень нужно!
МОЗГОЛОМ
В Пиннакле полно таких полос в титрах на любой вкус
Andra-RAN
и в Премьере, кстати, тоже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.