Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск футажей N1
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Обмен футажами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
pavel55555
jekaP
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, не то?
pavel55555
Nikitos
Попридержи коней, парень...
Я ведь могу сбацать футаж, который у тебя не совсем корректно откроется... или вообще не откроется...
Сам-то понял, нафига выпендриваешься... тебе помочь хотят и спрашивают - типа "в каком формате желаете"... А ты залу..ешься... Не хорошо...

Цитата(Nikitos @ 28.8.2013, 13:13) *
... Помочь не могу, но повыпендриваться хочется default_mad.gif

Вообще за такие вещи можно было бы и в жБАН... (придётся подумать над этим вопросом). А тебе НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ - изучи правила!!!
jekaP
pavel55555по первым 2 ссылкам то, но начиная с 7- файлов нет.
pavel55555
максим_перепилица
Ищу нарезку из бриллиантовой руки где Никулин берёт микрофон и объявляет: песня про зайцев... желательно HD 1920*1080. Скачал с торрента фильм 720 и 1080 ( !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ), оба мкв ни в одну монтажку закинуть не получилось (эдиус 5.5 монтирую внём, премьер цс4, пиннакл 12, неро визион 7).
Александр ч.
Вряд ли и найдете. Фильмов советских времен кроме как DVDRip с соответствующим, естественно, разрешением видеть не доводилось. Ну а 1080 чем не устраивает?
Посмотрел по вашей ссылке. А чем вас выделенный вариант не устраивает? Думаю, качество футажа оттуда на 1 минуту не испортит общего впечатления от вашего фильма.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
максим_перепилица
Меня устраивает, но вот не одна монтажка его (мкв) хавать не хочет, вот может кто чего посоветует или данная нарезка в арсенале имеется!?
pavel55555
Цитата(максим_перепилица @ 28.8.2013, 21:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
вот может кто чего посоветует

Для начала, глянуть чего там в МКВ засунуто... Какое видео, какой звук...
Может просто демуксировав его, монтажка захочет с ними работать...
Возможно, только TS-MUXERа и хватит... default_tongue.gif
Еще можно сначала конвертануть видеоконвертором (намеренно не пишу - т.к. у каждого свой) в удобоваримый формат. А затем уже засунуть в монтажку... Кстати в конверторе можно слегка (не совсем точно) вырезать нужный кусок и уже в монтажке подрезать его так, как надо...

P.S. Эти прописные истины знает любой мало-мальски занимающийся видео... О-хо-хо... default_sad.gif
P.S.2. Прежде чем расписывать свои проблемы на кучу страниц - просто можно было показать медиаинфо этого MKV...

Я тебе "дал пендаля" в нужном направлении. Дальше, если не тупить, всё элементарно решается максимум за полтора-два часа (если придется переконвертить) default_rolleyes.gif
максим_перепилица
Мдя, скоро за помощью народ вовсе обращаться перестанет...
pilligrim1310
Цитата(максим_перепилица @ 29.8.2013, 1:45) *
Мдя, скоро за помощью народ вовсе обращаться перестанет...

Не понятно?Я понял с лету,какой путь предлагает Павел...да и сам наверно догадался бы,что делать,когда формат не тот...просто нужно конвертнуть...остальное дело техники!
Или что нужно,что бы кто-то конвертнул?
Тогда гоните файл,например на яндекс-диск...качнем,будет время-конвертнем,выложим...вот будет помощь...так что ли?Но мне кажется это долгий путь...проще самому действовать по подсказкам!!!
Александр ч.
"Мдя, скоро за помощью народ вовсе обращаться перестанет... "
Так это разве помощь... Это обучение букварю. На других форумах вам бы дружно ответили "отправляйтесь курить матчасть". И были бы правы. А здесь вам уже дали варианта действий. А вы за обидами этого и не заметили.
"гоните файл,например на яндекс-диск...качнем,будет время-конвертнем,выложим."
Андрей. Вам непременно хочется поупражняться в переконвертации полуторачасового фильма? Вы хотите освежить память про этот процесс? Что-то подсказывает мне, что нужный кусок автор не вырежет. Иметь дело вам придется с полным фильмом. А взять его можно известно где. Ссылки на торренты максим_перепилица предоставил.
Спасибо Максиму поставил неслучайно. Великолепный образчик шантажа.
pavel55555
Цитата(максим_перепилица @ 29.8.2013, 1:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Ну и зря... Пора бы таких просителей... в чёрный список заносить... Им всё доступно разжевываешь, а они ещё и не довольны, что им попку не вытерли... Э-хэ-хэ...
Наверное никому больше подсказывать ничего не буду, да и выкладывать больше тоже ничего не буду. Достали эти "специалисты"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pilligrim1310
Цитата(Александр ч. @ 29.8.2013, 6:41) *
Андрей. Вам непременно хочется поупражняться в переконвертации полуторачасового фильма? Вы хотите освежить память про этот процесс? Что-то подсказывает мне, что нужный кусок автор не вырежет. Иметь дело вам придется с полным фильмом. А взять его можно известно где. Ссылки на торренты максим_перепилица предоставил.

Александр.Да я бы напрягся...не проблема!Уж действительно силен способ пошантажировать...Думаю что и завсегдатаи смогли бы помочь...но только когда?Как будет время...через неделю,две,а то и месяц...а захочет ли просящий ждать!Судя по тону высказывания...нужно вчера и с доплатой!!!
максим_перепилица
Цитата(максим_перепилица @ 28.8.2013, 21:54) *
Меня устраивает, но вот не одна монтажка его (мкв) хавать не хочет, вот может кто чего посоветует...

Дискуссии на пол страници, а можно было просто посоветовать нормальный конвертёр!
pilligrim1310
Цитата(максим_перепилица @ 29.8.2013, 10:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...ищите!!!Выбирайте только самый нормальный!!!Или вообще который за вас будет мысли угадывать,да ещё делать!!!
Александр ч.
"Я тебе подсказал самое быстрое. Всё "разжевал", даже в рот положил... А ты даже прожевать не можешь"
Неправильно. Не может человек не разжевать. Человек не ХОЧЕТ проглотить.
А всё оттого, блин, что вы, нехорошие, развели
"Дискуссии на пол страници, а можно было просто посоветовать нормальный конвертёр! "
pavel55555
Цитата(Александр ч. @ 29.8.2013, 12:31) *
Неправильно. Не может человек не разжевать. Человек не ХОЧЕТ проглотить.

...Исправил... default_rolleyes.gif (просто торопился - уезжал по делам и косякнул малёхо... бывает...)
jekaP
Что то всё очень не хоршо с Special Effects with Alpha Channels .Из за оного битого архива всё остальное распоковать не возможно и зеркало не работает.Если вдруг у кого то есть эта закачка залейте 2 архив part02

Нажмите для просмотра скрытого текста
http://kindzadza.net/18615-ff-fiery-explosions-2.html
fanat1981
Ребят не могу найти нормальную ссылку на этот футаж:
Digital Juice - Motion Design Elements 22 Smoke Revealers
Может у кого есть под рукой, помогите пожалуйста!
masyndia
Цитата(fanat1981 @ 16.9.2013, 17:06) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
По первой же ссылке - имеем НОРМАЛЬНУЮ ссылку:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сид один...да я скачаю и в сети останусь...
Если Ваш провайдер блокирует этот трекер....пишите...скину торрент-файл...
Удачи!

fanat1981
Цитата(masyndia @ 16.9.2013, 17:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
По первой же ссылке - имеем НОРМАЛЬНУЮ ссылку:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сид один...да я скачаю и в сети останусь...
Если Ваш провайдер блокирует этот трекер....пишите...скину торрент-файл...
Удачи!

Спасибо большое, но судя по всему блокирует default_sad.gif . Буду очень признателен за торрент файл.
pavel55555
fanat1981
НЕ НАДО ЦИТИРОВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ!!! Научитесь пользоваться форумом!!!
наташа44
Помогите найти футажики 1.с летящим и 2. пульсирующим сердечком. Столько всего пересмотрела, всё не то. Летящее сердечко есть у нас на футажике, как раз то что надо, от Smokie 20.4.2012, 13:37 Сообщение #27 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! но ссылка не работает. И вроде где то было пульсирующее сердце, тоже не нашла. default_sad.gif Монтирую в формате HD 1440x1080. Но наверное сумею подогнать, если другой формат будет.
У меня молодые придумали танец, в котором парень встаёт на колено и на вытянутых руках предлагает девушке сердце. В завершении танца они "берут" каждый своё сердце, и соединяют их. Вот хотелось бы дать им в руки сердечки... default_rolleyes.gif Спасибо всем!
pavel55555
наташа44
Я бы может и слепил, да и другие форумчане тоже могут... Но анимашка (по ссылке) такая маленькая... толком ничЁ не пойму. Если можно, то опишите требование к футажу и что там должно быть. Не забывайте про итоговый формат... default_rolleyes.gif В принципе могли бы и в партиклиллюжене сами слепить... но может не работаете в нём? тогда сорри. Давайте обсудим Ваши требования к футажу. Ок? Например в теме - ФУТАЖ НА ЗАКАЗ. default_rolleyes.gif
наташа44
Павел, мне не надо специально делать, я думала, может кто помнит, где такие футажи лежат, я ведь могла пропустить тему. Я же знаю, что сейчас все в работе. Что нибудь придумаю, или ничего не буду ставить... В крайнем случае позже попрошу. Спасибо!
(А самой то не терпиться попытаться такое сердечко сделать. Куча разных сердец, а таких нет. Но позже всё изучу и хотя бы попытку сделаю!)
Александр ч.
Наташа. Есть у меня вот такое сердце. Бьется. Но DV AVI 720х576.
Без альфы. В принципе перекроить габариты файла совершенно не проблема. Убрать черный фон так же. Может быть, пригодится.
Г О Ш А
Своеобразный у вас юмор Александр default_biggrin.gif шутку заценил ))) но я не думаю что Наташе нужно именно такое сердце.
Александр ч.
Что юморного? Не понял. Человек спрашивает, что нужны "1.с летящим и 2. пульсирующим сердечком."
Сердце пульсирует? Пульсирует. Условие выполнено. А потом, я написал, "может быть, пригодится", а не навязывал.
"я не думаю что Наташе нужно именно такое сердце. "
Поскребите по сусекам и выложите то, о каком ВЫ думаете. Только и всего.
Г О Ш А
Не хотел обидеть,но ваш футаж не вяжется как-то с -
Цитата
У меня молодые придумали танец, в котором парень встаёт на колено и на вытянутых руках предлагает девушке сердце. В завершении танца они "берут" каждый своё сердце, и соединяют их. Вот хотелось бы дать им в руки сердечки...

Для лучшего реализма кравищи ещё добавить чтоль )))
Александр ч.
"кравищи ещё добавить чтоль"
ГОША. Еще раз. На усмотрение Наташи. Она решит без нас с вами.
Moriarti
Наташа,так а сам танец уже состоялся или еще только будите снимать?
Если они хотят пусть сделают из папье маше серце)) поделят его пополам,а в конце танца соединят.
наташа44
Друзья, не спорьте. Чтобы узнать подойдёт или нет, нужно пробовать! Много раз убеждалась в этом. А вдруг в следующий раз оно мне как раз и необходимо будет, опять искать? Да и не мне одной он пригодится. а мультяшного сердечка третий день по всему ин-ту ищу -НЕ нашла пока!
Александр, у меня почему-то срабатывает антивирусник. default_sad.gif

Уже станцевали....
Александр ч.
Наташа. Попробуйте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
masyndia
fanat1981...
Торрент - файл на Digital Juice - Motion Design Elements 22 Smoke Revealers:
Однако....смогу быть на раздаче только пару часов примерно с 21.00 до 23.00...
Очень загружен работой...Сорри....
Г О Ш А
Вот такой нашёл футаж,может пригодится.

Ссылка !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
Цитата(наташа44 @ 17.9.2013, 12:44) *
Помогите найти футажики 1.с летящим и 2. пульсирующим сердечком.

Если ещё актуально, то слепил такое... (Full HD, MOV на альфе, озвучен)
Если надо - пиши в личку, пришлю ссылку...(для просмотра - нажать на картинку)

К такому же могу прицепить машущие крылышки... Ну, а движение по экрану уже можно будет задать и самостоятельно, по нужной траектории...
pavel55555
наташа44
Ну и вот такое... default_biggrin.gif

(нажмите на картинку для просмотра...)
Всё только в личку.
Не заказчиков данного футажа - просьба не беспокоить!
Marianna_77
default_wub.gif Очень нужны анимационные футажики на тему Маша и Медведь для Proshow producer default_rolleyes.gif Помогите пожалуйста. Спасибо заранее!
Latish
Ребята, нужен караван верблюдов в пустыне. А если точнее, то названия фильмов, где есть этот самый караван. Спасибо.
pilligrim1310
Цитата(Latish @ 7.10.2013, 18:31) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...(смотреть примерно с 1ч.18м)!

P.S.Выдернуть нужный эпизод,думаю не сложно.Удачи!
pavel55555
Цитата(Latish @ 7.10.2013, 18:31) *
нужен караван верблюдов в пустыне.

См. скрин...
masyndia
Latish, приветствую!

Цитата(pilligrim1310 @ 8.10.2013, 1:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...(смотреть примерно с 1ч.18м)!

Реально хорошее видео...( это про весь фильм!!!)
Я его скачал в 720p....хочу жене и сыну на большом экране показать....
И!!! Если надо...вырежу этот караван...
pilligrim1310
Цитата(masyndia @ 8.10.2013, 14:56) *
Реально хорошее видео...( это про весь фильм!!!)
Я его скачал в 720p....

Так же скачал этот фильм в 720P(после опубликования постов на форуме)...кадры из этого фильма-реально можно применить,не говоря о том,что и смотреть приятно!!!
Latish
Спасибо, друзья, принято. Приду с работы, также скачаю. Мне как раз качество очень важно, и караванов надо разных "штучек" три- четыре. Еще я помню, "Мумия", первая часть, там тоже есть!
katua-x
добрый день. есть у кого нибудь футажи для оформления осеннего утренника в садике? поделитесь пожалуйста... желательно в ави,
strekoza
Доброе время суток! Подскажите, существуют ли в природе какие-нибудь футажи на тему дорожного движения. Нужно для оформления утренника в детсаду. Заранее спасибо!
Ренат
Да, существуют. только искать надо. Не помню где я скачивал их. есть еще в переходах голливуд
наташа44
На Ютубе посмотрите Там много чего выбрать можно

fesco
ищу футажи в 3D/есть такие?хотя бы HD заставки свадебные,типа Наша свадьба.формат 3D-side by side,то есть две картинки по горизонтали.
Lagodin_Vladimir
Здравствуйте. Нужно видео запуска китайских (красных) фонариков на природе, рядом с деревьями, сосны, желательно без архитектуры. Или фонарики летящие в небе. По времени - лето, звёзд на небе очень мало и уже стемнело (если на небо пасмурное будет только лучше). Формат приемлен начиная с DV 16*9.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.