Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск футажей N1
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Обмен футажами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
masyndia
god_father_1988, приветствую!
Цитата(god_father_1988 @ 19.8.2012, 7:30) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А в свободном распространении, по ходу, и не будет...хотя....авось, какой меценат купит и выложит.. default_biggrin.gif
Однако, могу поделиться default_rolleyes.gif - у меня есть три футажа из этого сборника...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Можно использовать:
... или как переход( там есть перекрывающий кадр) с режимом наложения Screen( 1 часть видео)...
... или встык, между файлами( 2 часть видео)..
Смотрим:
Нажмите для просмотра скрытого текста

Залил на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Архив 60 Мб.
Спасибо!
masyndia
Приветствую всех!
После недолгих поисков нашел в сети !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
...1280х720...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Спасибо!
god_father_1988
Цитата(masyndia @ 19.8.2012, 13:36) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А в свободном распространении, по ходу, и не будет...хотя....авось, какой меценат купит и выложит.. default_biggrin.gif
Однако, могу поделиться default_rolleyes.gif - у меня есть три футажа из этого сборника...

Зато что не поленились выложить, большое спасибо default_rolleyes.gif дружище
tropock
Всем привет! Несколько дней назад обратился за помощью к творческой группе - но безответно... Помогите кто может!!! Завтра надо дарить презентацию! Нужно сделать футаж "наезд из космоса на город Тамбов", 4:3 . Специалисты, отзовитесь!!!
pavel55555
tropock
Специалисты то есть... Просто у Вас слишком много запросов... И наезд из космоса уже как бы в коммерческой области... А самому что? Слабо? Нельзя же ВСЁ делать чужими руками. Вам тут и так ДОСТАТОЧНО помогли... Ну...Может кто-то, добрая душа, и поможет, если не сильно загружен... Но Вы, когда планировали свою работу, неужели не понимали, что не в силах это осуществить... Как-то же ведь думали делать... Или что?
P.S. И, кстати, не надо каждый день-два повторять запрос. Люди и так всё видят и читают... А если не отвечают - значит или нет желания или нет времени...
Александр ч.
Наезд из космоса на Тамбов... Понимай, как хош. Полностью поддерживаю Павла. Берётесь делать, трезво оцените сначала своё умения. А прежде всего, НЕУМЕНИЯ. И делайте так, как можете. Тем более, для кого-то. Скажите, без наезда презентацию в подарок не примут?
Думаю, что вам нужен не наезд инопланетян, чтобы поработить Тамбов... 3d_11.gif Сделал из того, что было за пять минут. Не обессудьте. Торопился. Может быть, вам такое и не понадобится. Но попробуйте. В архиве два файла. m2t и DivX.
Около 20 сек. 16:9. 81 Мб. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
tropock
У меня есть личный проект Афтер Эффекта - наезд из космоса, но раздавать его категорически не собираюсь и к томуже, чтобы вставить туда виды на Тамбов нужен хороший интернет и ГуглЕарз...Ну на крайний случай и ЯндексКарты сойдут 3d_11.gif . А его (интернета хорошего) у меня опять нету... Потому и не могу сделать Вам видео... default_sad.gif
tropock
Александр& nbsp;ч.

Спасибо огромное, Александр! Очень выручили!!! Все очень классно. Еще раз спасибо!
masyndia
tropock, приветствую!
Цитата(tropock @ 21.8.2012, 7:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Наезд из космоса на Тамбов... Понимай, как хош. Полностью поддерживаю Павла. Берётесь делать, трезво оцените сначала своё умения. А прежде всего, НЕУМЕНИЯ. И делайте так, как можете. Тем более, для кого-то. Скажите, без наезда презентацию в подарок не примут?
Думаю, что вам нужен не наезд инопланетян, чтобы поработить Тамбов... 3d_11.gif Сделал из того, что было за пять минут.

СУПЕР!!! Поддерживаю!!! Прикололся над звуком кукушки.. 3d_11.gif
Цитата(pavel55555 @ 21.8.2012, 9:53) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спасибо!
Александр ч.
"СУПЕР!!! Поддерживаю!!! Прикололся над звуком кукушки.."
Эвона, как вышло-то. newyear_z_6.gif Прочитал, что это, думаю, за прикол с кукушкой у меня. Посмотрел - действительно, даже звук есть. Я когда это дело клеил, звук у меня был отключен вообще. А звуковую дорожку в Эдиусе даже не удосужился развернуть и просмотреть. Был уверен, что она пустая. default_huh.gif Поэтому и не заметил, что футаж озвученный. default_laugh.gif newyear_blush.gif Торопился. Ладно, что никто там матом не ругается. 3d_19.gif
ballu686
Помогите нежен футаж ДЕНЬ ВТОРОЙ ГОЛОВНОЙ можно смешной
yurchik63
Не могу придумать начало фильма - Встреча одноклассников через 20 лет. Помогите, кто чем может.
pavel55555
Цитата(ballu686 @ 25.8.2012, 0:01) *
нежен футаж ДЕНЬ ВТОРОЙ ГОЛОВНОЙ можно смешной

А точнее можно? Непонятно, что же там вообще должно быть... А ДЕНЬ ПЕРВЫЙ - там то что??? Показали бы - может было бы понятнее...
pavel55555
Цитата(yurchik63 @ 25.8.2012, 0:12) *
начало фильма - Встреча одноклассников через 20 лет.

Может показать сначала школьные годы... фотки или чего еще есть, может какое видео имеется... Потом, можно фотку каждого из однокласников в школьные годы и тут же их теперешнюю... Ну а дальше, надеюсь, уже как-то пойдет само-собой... default_rolleyes.gif
yurchik63
К сожалению, фоток 20-ти летней давности нет
pavel55555
yurchik63
Ну тогда попробуйте начать с изображения школы... Ну хоть это-то есть?.. (школу можно снять и сейчас) Потом фотки однокашников... Быстро выплывают из далека, летят вперед и попеременно расходятся в разные стороны... Ну и потом уже само видео... Я так понял, что старого материала вообще нет?.. Тогда только так... Может еще кто-то чего посоветует...
pavel55555
yurchik63
Может начать фотки типа вот в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! проекте Афтера... Или другой подберете... Или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!..
yurchik63
Да, это будет лучше и проще, а на задний фон вставить школу
ballu686
когда-то на просторах интернета видел мультяшный футаж летает бутылка с рюмкой а на заднем фоне человечик шатается и голос день второй головной звон рюмок тарелок и голоса
вобщем надо надо отделить первый день от второго
Александр ч.
"ДЕНЬ ВТОРОЙ ГОЛОВНОЙ"
Почему головной? И какого места тогда первый день? 3D-Smile-Big-09.gif И предположить-то боюсь
and.makaschin
Цитата(ballu686 @ 24.8.2012, 19:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Demo:

Название: День второй
Автор: uNet
Формат файла: AVI + звук
Разрешение: 720х576
Количество: 1 шт.
Продолжительность: 16 сек
Размер файла: архив 36,97 Мб

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ballu686
Цитата(Александр ч. @ 24.8.2012, 21:04) *
"ДЕНЬ ВТОРОЙ ГОЛОВНОЙ"
Почему головной? И какого места тогда первый день? 3D-Smile-Big-09.gif И предположить-то боюсь

потому что голова болит от перепоя вот и ГОЛОВНОЙ default_biggrin.gif
ballu686
and.makaschin
то что надо!
masyndia
ballu686....
Я не занимаюсь свадьбами...просто знаю....видел мельком..
Есть в сети раздачи - Свадебный сезон - там на все случаи жизни все есть....
Например, тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спасибо!
pavel55555
Цитата(ballu686 @ 25.8.2012, 5:04) *
потому что голова болит от перепоя вот и ГОЛОВНОЙ

Ну...в таком случае, чтобы Вас правильно можно было понять - надо слово головной брать в кавычки!!! Типа такого: "ГОЛОВНОЙ"... Тогда сразу понятнее будет, что там какой-то подтекст в этом слове... default_rolleyes.gif default_biggrin.gif
Удачи!
LISS66
Господа-товарищи! Помогите найти "морской прибой",чтобы с волнами,с пеной,только не "райский уголок"(в смысле без пальм)...16х9 желательно...плиз
pavel55555
Цитата(LISS66 @ 28.8.2012, 6:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! посмотри... И подобные... Ну уж 16х9 можно или найти или переделать... И вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... Ну, в общем понятно, где копать... default_biggrin.gif
tropock
Цитата
"морской прибой",чтобы с волнами,с пеной,только не "райский уголок"(в смысле без пальм)...16х9 желательно...плиз

Залил на народ три футажа. Надеюсь, что понравятся и пригодятся.

http://narod.ru/disk/60083949001.89d96787ab90c26741ff10ab1917263e/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5.rar.html
and.makaschin
Цитата(LISS66 @ 27.8.2012, 23:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! смотрел? Как тебе эти волны подходят?
and.makaschin
LISS66 как мы тебя дружненько волнами "закидали". Так и надо, по возможности, отзываться на просьбы наших форумчан.
наталь-я
Пожалуйста, помогите найти видео - Под песню "Маленькая страна" Н.Королевой летают феи, а в конце они сидят за столом и фея-мама раздает стаканчики. default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif Самой смешно, как объяснила... Но может кто понял и поможет, буду очень благодарна.
Есть картинки из этого видео
МОЗГОЛОМ
Есть этот футаж !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
наталь-я
Спасибочки большое 3D-Smile-Big-51.gif
Bekki Soier
добрый вечер!
поиск по сайту ничего не дал(
нет ли у кого футажей, клипартов или любого другого материала на тему телепузиков?
and.makaschin
Цитата(Bekki Soier @ 31.8.2012, 20:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! с телепузиками. Качество может и не очень, но исходники нашел в интернете только такие.
pavel55555
Цитата(Bekki Soier @ 1.9.2012, 3:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
pavel55555
Еще по Телепузикам... Формат: PAL, 16x9 (влазит и в 4х3), m2v. длительность 4 сек.
Брать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Ирина Александровна
Добрый вечер! Помогите, пож-та, найти футажи из мультф. Маша и Медведь на хроме. Делаю сыну выпускной в д/с. Заранее всем благодарна! default_wub.gif
and.makaschin
Цитата(Ирина Александровна @ 9.9.2012, 20:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
masyndia
Ирина Александровна , приветствую!
Вот забив в поиск цитату из Вашего сообщения:
"футажи из мультф. Маша и Медведь на хроме"
Нашел кое-что....
Смотрите, может подойдет:
Здесь Маш поболее и Ведмедь default_rolleyes.gif присутствует...
А вообще, практически всегда футаж из интренета - это не совсем то, что надо...А часто - это совсем не то, что надо...
Пользуйтесь поиском!
Спасибо!
nicolay131243
Ребята вопрос по свадьбе. Ни разу не встречал футаж по теме "Дары" и "Мусор". Ведь это элемент каждой свадьбы. Может я плохо смотрел, то прошу извинения.
and.makaschin
Цитата(nicolay131243 @ 10.9.2012, 16:06) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, задай свой вопрос там, у нас форумчане отзивчатые, я думаю помогут тебе с футажами. Только напиши какой формат, разрешение и что бы ты хотел там увидеть: титры, заставку, перебивку.
vladimir08
Посадка самолета

Формат: MOV
Разрешение: 720х576
Размер: 49 МБ

lesya.l2011
срочно нужен красивый футаж " с днём учителя"
Nayls
Цитата(lesya.l2011 @ 23.9.2012, 12:36) *
срочно нужен красивый футаж " с днём учителя"

К 5-му числу бедет два от меня.
god_father_1988
Здравствуйте, можете подсказать откуда можно скачать бес платно футажи "Lens fx fantasy" ?
pavel55555
god_father_1988
А что это за футажи? Скрин есть? или ссылочка? 3d_13.gif

P.S. Вообще-то достаточно футажей от Artbeats и слегка "размешать", по желанию, всё это дело с ОптикФларес-ом от Copilot... Всего и делов-то...
Buliana
Добрый день! Ищу футажи на тему "ребенок в бассейне, купание", вобщем морскую тематику. Заранее благодарна!
god_father_1988
Цитата(pavel55555 @ 23.9.2012, 23:37) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
вот только не знаю где найти без платный вариант)) default_cool.gif
pavel55555
god_father_1988
Благодарю за "сссилку", но я то это знаю, а вот другие могут быть и не в курсе. Надо было в первом сообщении всё это изложить... А вот вам беСплатные.
Непонятно, чем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! не устраивает?
Скачиваете в МАКСИМАЛЬНОМ качестве с Ютуба, нарезаете, как вам надо и - вуаля! У вас куча переходов! Только не забудьте в монтажке, или где там будете делать, выбрать нужный метод наложения. default_biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.