Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск футажей N1
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Обмен футажами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
pantera2
Цитата(Александр ч. @ 16.3.2013, 15:22) *
" делаю фильм по вечеринки войны 1812 года но никаких футажей с гусарами, наполеоном, саблинми или киверами. ни у кого что-нибудь подобное не встречалось?? "
Еще как встречалось. Во множестве. Фильмы - сплошные футажи на вашу тему. "Гусарская баллада". "Война и мир" Сергея Бондарчука. "Ватерлоо". "Суворов". И саблюк и киверов... И прочих мундиров. Это я только навскидку. Можно найти и нарезать еще больше. Или вам подай готовые? А самому... поискать, нарезать..?

эх, боюсь я не такой мастер.... но все равно спасибо)))
and.makaschin
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! по твоей просьбе сделал такие футажи:

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Demo
Нажмите для просмотра скрытого текста

AVI / 1280х720 / 16 сек / архив 8,3 МБ

Забрать можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
DASANONIM
Здравствуйте. Может я плохо ищу, но ничего не нашел. Мне нужны аудио футажи, а именно сборник звуков выстрелов, перезарядки, падения гильз и т.п. Кто сможет, прошу помочь.
NVN
DASANONIM, Вам сюда !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
masyndia
DASANONIM
Или для начала !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А потом !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
fesco
ищу футаж цветные блики
pavel55555
Цитата(fesco @ 21.3.2013, 18:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (и ниже по ветке) или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! просмотреть тяжело? Учись поиском пользоваться по форуму... Да и в инете куча всего... default_biggrin.gif default_tongue.gif
fesco
ищу Twenty Light Leak Effects Kit или подобное.
pavel55555
fesco
Ссылку поправь. Ведь не все такие как я и смогут пройти по неправильно вставленной... default_rolleyes.gif
biktiakov
Забирайте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
biktiakov
И это всё??? Ты !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!-то хоть видел, чего человек спрашивал?... Мда уж... так и я могу... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...
biktiakov
Оригинал видел и пользуюсь даже теми что в инете не увидите, а куда то закачивать их около 60гб у меня нет времени и желания, а человеку что спрашивал этого на первое время хватит, знание некоторых программ и такие делать самому раз плюнуть.
karatau57
Медленно летящая пуля пробивает стекло (полёт пули слева направо или справа налево); лучше, если чёрный фон.
Кто-нибудь такое встречал (без надписей в кадре)?
Перерыл уже всё, на что хватило фантазии. Попадается только съёмка с надписью в кадре... default_sad.gif
мутный
по моему в сборке !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! можно найти.
masyndia
karatau57...
Цитата(karatau57 @ 23.3.2013, 22:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
masyndia
Решил продолжить тему футажей " Пуля, разбивающая стекло"

1. Немного измененный футаж из предыдущего поста. Добавлено Motion Blur и небольшое размытие, имитирующее атмосферу...
Пуля пробивает стекло-4.
1920 х 1080, 25 fps, mov + alpha, 44 мб, 8 сек., озвучен.

Смотрим You Tube ( возможный вариант использования):

2. Пуля пробивает стекло-3.
1920 х 1080, 25 fps, mov + alpha, 17 мб, 9 сек., озвучен.

Смотрим You Tube ( возможный вариант использования):

Скачать можно тут:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

nic_rus
В продолжении темы полета пули и битого стекла

1920x1080 mov 6 сек
pr9nick
здравствуйте помогите я ищу футаж кухня кулинарный рецепт
and.makaschin
pr9nick посмотри !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Может подойдет, или Вам надо что то другое?
pr9nick
что нибудь другое
and.makaschin
pr9nick у нас на сайте есть тема !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, напишите там вашу просьбу. Опишите какой футаж Вам нужен или как Вы его "видите", и обязательно с указанием разрешения футажа, с альфой или без неё. Творческая группа Вам обязательно поможет.
владимера
очень нужны футажи на тему маленькая страна детские или что-то с феями
владимера

and.makaschin
Цитата(владимера @ 26.3.2013, 5:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, да и на тему "маленькая страна" там много футажей.
Mamulia_Julia
Добрый день!!! Помогите пожалуйста найти футажи на тему "Масленица"
and.makaschin
Цитата(Mamulia_Julia @ 28.3.2013, 13:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Bones
добрый день, очень нужны футажи разных абстракций, может у когото завалялись а?
Daha
Доброй ночи! Помогите , пжст, нужен весенний футаж-переход с альфой, цветочки какие-нибудь)) может у кого есть?))) или подскажите, пжст, где можно посмотреть))) сама никак найти не могу, все только обычные футажи попадаются, а нужен именно переход)))
karatau57
Цитата(Bones @ 30.3.2013, 14:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Скачать с Яндекс.Диск: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
masyndia
Daha...
Цитата(Daha @ 31.3.2013, 1:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И еще....там же на сайте Джусов - куча подобных футажей....И уж лучше не бывает( ИМХО).... default_rolleyes.gif

пжст default_rolleyes.gif возьмите тут:
В архиве сами Swipes...Swipes Matte....Transwipe из ссылок выше...
Единственно, я сами Swipes сделал меньшего объема...типа того...( см.Скрин):

Оригинальные файлы из этих и других цветочных сетов( если надо)- возьмете на трекерах...их полно....(и трекеров...и раздач....) default_rolleyes.gif
Кстати..кто ищет...тот всегда найдет....
Удачи...пжст... default_rolleyes.gif
nic_rus
Цветочный переход 3 сек 1050x576 MOV+альфа 56 м
karatau57
Очень нужны ТЁМНЫЕ СИЛУЭТЫ ЛЕТЯЩИХ ПТИЦ. Лучше движущиеся. А если ещё и с альфа-каналом!.. default_rolleyes.gif
(В идеале хотел бы, чтобы у меня получилась картинка из страшной сказки: взлетающая и летящая в сторону зрителя стая ворон на фоне ночного страшного леса, освещённого луной - в стиле фильма "Братья Гримм").
Может, у кого-то есть такие птички?
А вдруг!.. default_rolleyes.gif
Кстати, это может быть и ПЕРЕХОД, когда эти ужастики с крыльями меняют кадр.
Bones
ого спасибо! размер впечатляет)
strekoza

Кто-нибудь может помочь найти элемент на альфе, который появляется в этом ролике на 22 секунде, со звездой?
and.makaschin
strekoza футаж который ты ищешь находится в сборнике Editor`s Themekit 010: Fun Birthday DIF+ALP для Pinnacle Studio

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Его можно забрать у нас на сайте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Или полная версия с Торрента !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
kostochka
Добрый день всем.
Помогите, пожалуйста, найти пакет "motion designer's silhouettes" от Digital Juice.
В частности мне очень нужны танцующие фигурки мужчин и женщин.
Может есть у кого?

Спасибо.

Н.В.
виталик74
kostochka
случайно это не то что вы ищите?
kostochka
Да, это именно то, что нужно.
Спасибо огромное.
Миша
Ищу футажи
с надписями Поздровляем (Поздровляю есть) и конец
а также надписи на английском и может есть на иврите (С днём рождения, конец)

и очень нужны красивые цифры 1 - 2 -8 - 65 - 79 лет
спасибо
AnnaMayorovaYar
Добрый день!
Ищу футажи на тему мультика Маша и медведь, а так же сборники песен из этого мультика и мульт нарезки
еще нужны футажи с красивой цифрой 4
Заранее всем большое спасибо за ответы!
Александр ч.
Нарежете футажи, какие пожелаете
AnnaMayorovaYar
Александр& nbsp;ч.
подскажите программку,в которой можно резать,чтоб не сложная,проект заказали срочно,а я ни разу сама нарезкой не занималась(
Александр ч.
"проект заказали срочно"
Монтируете, стало быть... В собственной монтажке и нарежьте.
виталик74
AnnaMayorovaYar
Сборник песен и крылатых фраз из мультфильма " Маша и медведь"
ЗДЕСЬ

А здесь готовый проект для ProShow Producer
AnnaMayorovaYar
виталик74
спасибо большое за помощь!!!
Люсик и ко
Люди добрые!!!! Помогите футажиками на тему фотография. Делаю видеоролик о фотокурсе, нужен очень очень футаж на хромакее диафрагма открывается и закрывается. Перелапатила весь форум, но ничего не нашла, кроме Foto_Citi, огромное спасибо за него. Спасибо за вашу помощ!!!
nic_rus
Фотоаппарат на зеленке с открывающейся диафрагмой PAL DV 16x9 10 cек.
Люсик и ко
Спасибо огромное!!! Nic-rus Вы волшебник!!!!!
нямка
Добрый день всем!

Ищу футаж с дельфинами, прыгающими, ну, то есть плывущими default_rolleyes.gif в море. Сделала просто фоном море, и дельфины на альфе- ну совсем не то... Буду очень-очень благодарна!
masyndia
нямка...
default_rolleyes.gif Ну, раз уж это сделали....
Цитата(нямка @ 16.4.2013, 10:29) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Если надо HD - то на Vimio есть HD видео....
Например:

Нарезать нужные куски, скорее всего, легко сможете...
Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.