Цитата(kristall01 @ 23.6.2013, 19:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (Сообщение #3)
Только и того,что не на синьке,но альфу не отменяли на мовке.
Цитата(виталик74 @ 1.5.2013, 20:03) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
28.6.2013, 15:37
Цитата(On1ks @ 28.6.2013, 16:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Смотри дальше по ссылкам... Неужели так трудно?..

Нажмите для просмотра скрытого текста
Здравствуйте! Я ищу в Инете проект детского анимированного текста , который применяется в футажах, как например-Детский футаж "Муз занятие" , Детский футаж" Зарядка", Детский футаж "Время спать" в детских , школьных анимированных футажах от известного производителя "video3D"
и в -сообщении 40-детские футажи сайта Футажик.Ру-Сборник футажей для выпускных и утренников в Детском саду-
-сообщение 4-Школьные футажи выпускной 4 класс -сайта Футажик. Ру. Мне нужен сам проект на прозрачном фоне, чтобы можно было изменять текст. Проект нужен для себя. Подскажите , пожалуйста, в какой программе сделан проект данного анимированного шрифта, и если возможно,где можно найти в Инете проект такого текста или видеоурок, спасибо!
pavel55555
5.7.2013, 22:48
kavserКак варианты используемых программ:
1.
Blufftitler, читаем
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и ищем ещё темы на форуме... Уроки-примеры:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. И, естественно, в инете такого добра с уроками - навалом... поэтому ещё другие сможете найти самостоятельно.
2.
Adobe After Effect с применением доп.плагинов. Эта прога на много сложнее...

Ну а проекты - придётся делать самостоятельно...
Удачи!
Спасибо! проекты очень хорошей программы Blufftitler я применяю давно и эта прога очень оперативна и многолика, очень быстро делает просчет, Adobe After Effect делает намного дольше. Мне нужен был только данный текстовый проект, я его видел в инете у разных пользователей в виде готовых футажей. Спасибо Вам , что нашли время и ответили мне с полезными советами!
pavel55555
6.7.2013, 17:02
Цитата(kavser @ 6.7.2013, 10:49)

проекты очень хорошей программы Blufftitler я применяю давно
Так в чём проблемы??? Там же элементарно... Ну а ТЕ проекты... так Вы и сами ответили - от "video3D". Только у них...

(я тоже некоторые свои проекты не раздаю - только готовые футажи)
Вот, на скрине, как вариант для поиска... (имею ввиду - как можно поискать.) Иногда бываютЬ и ссылочки на проектики... Можно рискнуть...
Нажмите для просмотра скрытого текста Удачи!
AnnaMayorovaYar
9.7.2013, 12:09
Добрый день! Помогите найти футаж "старая камера", если есть можно насколько вариантов
идея такая "эта история о настоящей большой любви" дальше вставка со старой камерой и со следующего слайда начинаются детские фото
заранее спасибо!
pavel55555
9.7.2013, 15:26
AnnaMayorovaYar
НичЁ не понятно... Надпись "старая камера" или что?... Уточните, пожалуйста, что именно и как должно быть расположено...
AnnaMayorovaYar
9.7.2013, 16:06
pavel55555
Написала и вправду не понятно)
нужен футаж со старым кинопроектором, или прыгающей пленкой, то есть начало для показа старых детских фото.
Александр ч.
9.7.2013, 16:56
Четыре разных кинопроектора. DV AVI 720х576. И футаж, имитирующий обрыв кинопленки. 111 Мб.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
AnnaMayorovaYar
9.7.2013, 17:43
Александр& nbsp;ч.
Спасибо большое, все очень пригодится!
pavel55555
9.7.2013, 17:58
AnnaMayorovaYar
1. Для СПАСИБО - есть кнопочка, чтобы не замусоривать форум лишними спасибами...
2. Почти все эти футажи есть тут на форуме или на самом сайте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Достаточно хорошенечко "порыться"..
AnnaMayorovaYar
10.7.2013, 7:09
еще хотелось бы найти вот такой футаж

скачала его отсюда
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! но у меня ни в одной программе он не открылся.
поделитесь у кого есть)
Установите Quck Time, и все увидите.
AnnaMayorovaYar
10.7.2013, 9:40
nic_rus
Установлен, выдает ошибку,
"ошибка 2048 не удалось открыть файл,т.к. данный файл не распознает "Quick Time"
Александр ч.
10.7.2013, 13:28
Скачал этот файл. "Горько" который. Также не воспроизводится Quick Time'ом(7.7.4). С тем же сообщением
Попробовал перекодировать. Хоть во что. Ни в один установленный у себя кодировщик не засунул. Канопус Про Кодер объявил, что Quick Time не поддерживает этот формат. Xilisoft Video Converter ничего не сообщил. Просто встал и всё.
TMPGEnc Video Mastering Works 5 так же отказала. По причине..
Информация о файле из MediaInfo небогатая какая-то
Эдиус так же не открыл. Сообщив, что не может открыть его.
Видимо, файл просто поврежден.
pilligrim1310
10.7.2013, 14:12
Цитата(AnnaMayorovaYar @ 10.7.2013, 10:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!Только после этого можно будет делать выводы о косячности файла...так как Quick Time, скачанный с оф.сайта ...просто не может быть косячным!!!
Александр ч.
10.7.2013, 14:27
"Обновите для начала,сам плеер-Quick Time"
Пустое. Сначала пробовал версией 7.6.4, после чего обновил на 7.7.4. С оф. сайта. Новее там нет. Всё сделал, как обычно делаю. То есть, как в вашем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и написано. Некосячный плеер? Некосячный. Даже вы согласны. Да он и до этого у меня (7.6.4) некосячный был.
Сообщение плеера(и других программ) милости прошу посмотреть в посте 793.
До кучи - сообщение Канопус Про Кодер
Обратите внимание, что он ссылается на QT Reader. И говорит, что данный формат QT не поддерживает.
А у вас самого этот футаж воспроизводится?
Что-то на Футажике становится все неуютнее. Амбиции бьют и корабелов и аматоров.
Я не про Вас , ребята.
Скачал я этот файл- он оказался всего на одном файл- хостинге и опубликован-
2.10.2009, 2:50
Депозит хранит файлы максимум-45 суток. Это к варианту нужен СД или нет. Получается- с 2009 года его хотя бы раз в 45 суток скачивали.
Вам не повезло ,я с "плохого" обменника качал аж 2 минуты. Правда, ждал 1 минуту. Итого- 3 мин. Ума большого не надо для этого.

Скорость доходила до 250 без голда у этого "отсталого" депозита.
Файл действительно не открывается. Сунул его в Сони Вегас- "от винта для корабелов". Правда ,это на этом компе - он у меня не монтажный, а для выхода в инет. Но до этих пор все открывал. Медиа Инфо вообще заглючил. Милая дама- я Вам посоветую про Гуглить, мне думается, этот футаж копипастили часто.
pavel55555
10.7.2013, 20:43
1. Мужики, хорош ругаться... Я даже не стал всё читать... Прекращайте...
2. Файл-футаж действительно "кривой". Ничем не открывается, ничем не перекодится... Даже фотошоп его сначала начал загружать и где-то на 85-90% матюкнулся... не говоря уже про другие монтажки и перекодировщики... Вроде как КвикТаймовский, но больше никакой инфы. Странно...
3. Проще сделать новый, похожий, и правильно закодированный... Лишь бы где-то увидеть его "проигрывание"...
4. Скачался за 2 минуты. При 1 минуте ожидания. Подтверждаю!
Всем - удачи!!! И хорошего настроения!

P.S. Похоже, что ту ссылку можно "убивать", чтобы больше небыло таких проблем...
виталик74
10.7.2013, 20:58
Сообщение с ссылкой удалил. Футаж действительно битый!
Feoktist
11.7.2013, 13:54
Ищу футаж,украинские узоры (вышиванка) в 16:9.Для начала прогулки,молодые в национальных костюмах.Буду благодарен.
pavel55555
11.7.2013, 18:56
Feoktist
В личку отправил ссылки (клипарт), т.к. правилами форума такие ссылки запрещены.
Если надо именно футаж, но не умеешь сделать - дай нужные картинки (клипарт) и объясни чего именно надо, может надписи какие или ещё чего. Ну и в каком формате (контейнер, кодек) надо... Единственное условие - футаж будет в свободном доступе на форуме для всех форумчан. Ок? Если нужны какие-то индивидуальные нюансы - тогда будет индивидуальный только заказчику, а в свободном доступе - обобщенный для всех (без личностных нюансов заказчика).
P.S. Все дальнейшие вопросы по изготовлению (не по поиску) футажа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (Футаж на заказ) или через личку...
Feoktist
11.7.2013, 19:37
Павел, футаж ищу для начала самого видео,снимал молодых love story,в начале хочу написать ихние имена именно на вышиванке,и желательно чтоб она была (живой) не просто фотка узора.
pavel55555
11.7.2013, 19:39
Feoktist Ну так сам не можешь этого, ну шоб двигалась?
Ладно - пиши в личку чего и как надо, укажи на похожие работы, может чего и получится.
Feoktist
11.7.2013, 20:06
Я придумал лучшее,возьму (рушнык) выйду в хорошую погоду во двор,и отсниму.
pavel55555
11.7.2013, 20:08
Feoktist
Кстати - тоже идея! И полностью ИНДИВИДУАЛЬНО!
Если ничего не получится - пиши! Постараюсь помочь... Только лучше через личку, чтобы тему не засорять лишним...
Помогите, пожалуйста. Может быть у кого-то есть видео фрагмент с фейерверком на фоне синего неба, т.е. не ночной, а вечерний салют?
Заранее благодарна!
Цитата(Tonika @ 16.7.2013, 19:42)

Помогите, пожалуйста. Может быть у кого-то есть видео фрагмент с фейерверком на фоне синего неба, т.е. не ночной, а вечерний салют?
Заранее благодарна!
HD нет,а вот Avi,если подойдёт, могу поискать в своих архивах.
Александр ч.
17.7.2013, 19:33
Можно сделать самостоятельно. Зато будет свой, неповторимый. Это несложно. Снять вечернее небо. Какое вам нужно. Какое вам больше нравится. Футажей про салют на форуме выложено немало. И наложить любой(можно и не один) с альфа каналом на снятое вами вечернее небо. Вывести в нужный вам формат. Использовать в проекте. Всё.
Цитата(comando @ 17.7.2013, 15:29)

HD нет,а вот Avi,если подойдёт, могу поискать в своих архивах.
Поищите, пожалуйста, если не трудно.. Большое спасибо!
Александр ч.
19.7.2013, 16:41
"Поищите, пожалуйста, если не трудно" 
В расчете на сентиментальность.
Человеку разжевали, как сделать эту нехитрую штуку. Как будет красиво. И как просто сделать. Было бы желание. Даже возможностей не надо. Вечер бывает каждый день. Небо тоже никуда не делось. Она ждет ДВА дня. Уже можно бы было кучу вариантов этого футажа сделать. И говорит. Ну поищите. Ищите.
Александр ч.
20.7.2013, 18:20
Не цитируйте предыдущее сообщение. Модераторы ругаться будут. Без того ясно, что ваше - это про меня.
"а для кого-то не просто.. "
Вам ведь рассказали, пробуйте. Не получиться не может.
Раздражительность как раз и вызывает ваше полное нежелание попробовать то, что просто, незатратно. Но будет радовать собственным творчеством.
"p.s. я уже всё нашла"
Ну хоть что-то попытались сами. Поздравляю.
pavel55555
20.7.2013, 19:35
TonikaНу что ещё можно сказать...
Нажмите для просмотра скрытого текстаЦитата(Tonika @ 16.7.2013, 19:42) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Можно сделать самостоятельно. Зато будет свой, неповторимый. Это несложно. Снять вечернее небо. Какое вам нужно. Какое вам больше нравится. Футажей про салют на форуме выложено немало. И наложить любой(можно и не один) с альфа каналом на снятое вами вечернее небо. Вывести в нужный вам формат. Использовать в проекте. Всё.
Цитата(Александр ч. @ 19.7.2013, 17:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ну хоть что-то попытались сами. Поздравляю.
Ага. Поддерживаю...
P.S. А модераторы действительно - будут ругаться!..
Возможно, вы меня не совсем поняли. Я искала ВИДЕОФРАГМЕНТ (реальный фейерверк), а не ФУТАЖ. Разница есть.
Я обратилась за помощью, вы посоветовали (ещё раз спасибо), но, думаю, я сама могу решить воспользоваться мне вашим советом или нет.
Набросились...
Прошу модераторов почистить бесполезные сообщения. Извиняюсь за флуд..
pavel55555
22.7.2013, 13:23
Цитата(Tonika @ 22.7.2013, 13:40)

Я искала ВИДЕОФРАГМЕНТ (реальный фейерверк), а не ФУТАЖ. Разница есть.
Я обратилась за помощью, вы посоветовали (ещё раз спасибо), но, думаю, я сама могу решить воспользоваться мне вашим советом или нет.
Набросились...
Никто не набрасывался...
ВСЁ элементарно, в Вашем случае (раз уж нужен ИМЕННО видеофрагмент) находится на Ютубе за 10 секунд!!! Вы же потратили на это несколько дней...
Вот народ и смеётся...
Ретята, ищу дымный хлопок на альфе. Буду рад если кто поделитца или совет даст.
МОЗГОЛОМ
26.7.2013, 10:07
В Particle Illusion должны быть такие эммитеры
masyndia
26.7.2013, 10:30
genadi...
А можно просто скачать надобный...например, пофайлово:
Или найти нужное на каком-нибудь трекере по названию....:
Да можно в Афтере сделать...
Например, установить Делириум - там есть плагин Smoke - делай какой хочешь дым....
Ну..и , конечно, посложнее....типа Партикуляра...
pilligrim1310
26.7.2013, 13:48
Цитата(genadi @ 26.7.2013, 10:49) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!
Lagodin_Vladimir
8.8.2013, 11:10
Здравствуйте. Ищу видео летящего голубя на альфа канале. Всё что находил на сайте и в интернете рисованные. Заранее спасибо.
очень нужны футажи для выпускного школ
светка 26...
Эть как ведь....
А разве трудно пройтись по нашему сайту???? -
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!А тут я вообще в поиск занес Ваши слова -
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Сразу все находится....
Эх...
Делаю ролик про Игоря Сикорского, который проектировал самолёты, вертолёты... Пока ничего стоящего не нашёл.

Какой-нибудь футаж винта, лопасти, чертежи анимированные... Не встречал кто-нибудь что-то в этом духе?
masyndia
18.8.2013, 17:43
Nikitos...
В Вашем профиле нет ни слова - в каких программах Вы работате....
Плюс Вы даже не сказали, хотя бы, в каком разрешении Вам нужны футажи..
Так что, остается только поиск...
По крайней мере, я помню, что когда-то видел достаточно много футажей на зеленке с вертолетами...
Ищите..да обрящите...
А есть в сети много 3D моделей различных вертолетов....можно самому наделать необходимых футажей ,ЕСЛИ ТАК НЕОБХОДИМО, причем знаний особенных не нужно...главное - желание!
Например, в программе HitFilm 2 Ultimate - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Удачи!
Если у кого либо есть такой наборчик Footage Firm: Blasts (Special Effects with Alpha Channels) -просьба залить (лучше на народ).В нете есть но половина файлов из набора удалены.
pavel55555
28.8.2013, 12:10
jekaP 1. Не мешало бы скрин...
2. И каков должен быть исходный объём??? Или кол-во файлов???
Как определить?
Надо бы такую инфу прилагать... ИМХО.
Цитата(masyndia @ 18.8.2013, 22:43)

Nikitos...
В Вашем профиле нет ни слова - в каких программах Вы работате....
Плюс Вы даже не сказали, хотя бы, в каком разрешении Вам нужны футажи..
Так что, остается только поиск...
О чём вам скажет программа в которой я работаю? Футажи для всех монтажек одни и те же. Помочь не могу, но повыпендриваться хочется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.