Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск футажей N1
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Обмен футажами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
masyndia
Нажмите для просмотра скрытого текста

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Nayls
Цитата(Buliana @ 24.9.2012, 2:11) *
Добрый день! Ищу футажи на тему "ребенок в бассейне, купание", вобщем морскую тематику. Заранее благодарна!

В "детских " футажах я размещал искомое на эту тему. А (купание", вобщем морскую тематику) - есть вообще несколько вариантов. Всего-то просмотреть несколько страниц и не лениться.
god_father_1988
pavel 55555, masyndia. спосибо большое
Сета
Добрый день. У свекрови намечается юбилей 55 лет, хочу для нее сделать слайд-шоу наподобие такого
Вы не подскажите где мне такие вот анимированые надписи только на русском языке взять? может есть у кого в запасе?
наталь-я
Цитата(Сета @ 28.9.2012, 14:48) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ilaya811
Доброе всем время суток! Поделитесь пожалуйста у кого есть цыфры к юбилею 35 лет и 55 лет. Буду очень признательна. Спасибо заранее!
and.makaschin
Цитата(ilaya811 @ 2.10.2012, 21:36) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
если такие подойдут, то взять можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
лариса
Ребята, помогите! У кого есть этот сборник, а точнее-меня интересуют вспышки от выстрелов...
на данном сайте скачать не получается быстро без голд-режима, а по частям...после каждой части перерыв на 30 мин и более...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
pavel55555
лариса
А что, разве торренты закрыли??? !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. 3d_11.gif
Всё элементарно находится поиском... default_laugh.gif
лариса
Ну, блин...конечно же!!!!
спасибо, что подпнули 3d_11.gif
МОЗГОЛОМ
я делал сам ,снимал телевизор включенный на ненастроенный канал,при этом в телеке включить функцию синий экран,при отсутстствии сигнала будет синий экран,вот и хромакей готовый
placid77
okulval
Привет . Только что нашел,в синеме шаблон телека сделал наезд камеры,могу скинуть файл в AЕ на чистом заднем фоне
вот
Если подойдет закачаю на народ...просто не знаю как сохранить в АЕ чтоб задний план....был пуст
masyndia
placid77, приветствую!
Цитата(placid77 @ 8.10.2012, 20:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ИЩУ футаж телевизор с маской либо хромакей лучше современный

А зачем все усложнять-то?
Взять качественную фотку ящика - вырезать в Шопе из фона сам телевизор, вырезать дырку вместо экрана, сохранить в PNG...Загнать все в Афтер...вставить в ящик, хоть фото, хоть видео, сделать прекомпоз и крути этот ящик хоть как..хоть в 2D, хоть добавляй камеру и верти в 3D...накладывай эффекты и т.д.
placid77
masyndia
В Синьке я так и сделал,я вот не знаю как в АЕ вывести.чтоб задний план был пуст
masyndia
placid77....
Ну..вот не понимаю...
Зачем весь этот геморр с Cinema 4D???
Почему сразу-то не сделать в Афтере? default_rolleyes.gif

Хорошо...сделал ты в Синьке наезд камерой..так? Вывел ты из Синьки с альфой....?Так?
А теперь вот сам попробуй вставить что-нибудь в свой экран... default_rolleyes.gif Попробовал? И как? default_rolleyes.gif
Теперь надо или по кейфреймам вставлять фото( видео) или делать трекинг...( смотря какой наезд ты делал...может с разворото-поворотами default_biggrin.gif ) default_wacko.gif
Или выводить из Cinema 4D, как файл композа вместе с камерой...и уж потом к камере привязываться...
Оно надо кому-нибудь?
Цитата(placid77 @ 8.10.2012, 23:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
футаж телевизор с маской либо хромакей ...

Я уже выше писал - взял фотку ящика и сделал футаж в Афтере прямо..( можно даже без Фотошопа)...и вывел с альфой...
pavel55555
sergey-mel
Ребята , помогите... У кого есть, нарезка , свадебный салют в HD. Очень, надо. При сьёмке, сбился автофокус, пока настроил в ручную, половину пропустил default_sad.gif ... Буду очень признателен.
NVN
sergey-mel, залью сегодня кусочек, 1920 х 1080 50i подойдет?
masyndia
sergey-mel, приветствую!
На такие случаи, как у Вас, можно скачать, например, вот это:
NVN
Салют, m2ts, 40 сек, 88 Мб, 1920 х 1080 50i

sergey-mel
, подрезку сделаете как Вам надо.
aki
Цитата(Nikitos @ 30.7.2010, 21:49) *
Помогите пожалуйста найти футаж/клипарт видоискателя фотоаппарата. Желательно с точками фокусировки, ползающими кривыми, ещё какой-нибудь информацией на экране, но чтобы не было сильно загромождено. Хочу наложить всё это на видео перед показом фотографий. То есть по раскадровке получается: люди готовятся к съёмке, фотограф смотрит в видоискатель, люди позируют (расфокус, камера "плавает" - сюда футаж нужен) и вставляю фотки что получилось.

Приветствую участников! Очень нужен в точности такой же футаж из первой темы, но данная там ссылка на файл уже недействительна. Может найдется у кого. Заранее благодарю.
vladimir08
Цитата(sergey-mel @ 9.10.2012, 10:29) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
and.makaschin
Цитата(aki @ 9.10.2012, 14:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
aki "вынул" этот футаж из проекта АЕ.

Забрать можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
tanuwa20008
приветики,всем скажите кто знает как сделать на видео блики разноцветные,будто это так солнце блестит(розовые с желтизной)
МОЗГОЛОМ
Плагин proDAD VitaScene вам поможет
aki
and.makaschin, то, что надо, и разрешение отличное! Спасибо!
ilaya811
Цитата(and.makaschin @ 2.10.2012, 21:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
если такие подойдут, то взять можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

Спасибо большое!
sst-m
Ребята, подскажите, У кого есть что-то , что можно поставить перед выкупом невесты и туфельки, желательно в HD. Буду очень признателен. Спасибо.
masyndia
sst-m....
А конкретнее можно написать просьбу?
А то.... default_biggrin.gif
Цитата(sst-m @ 15.10.2012, 17:09) *
... что-то , что можно поставить перед выкупом невесты и туфельки...

Сами попробуйте понять-то, что Вам нужно...
МОЗГОЛОМ
Цитата(sst-m @ 15.10.2012, 20:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр ч.
"что можно поставить перед выкупом невесты и туфельки"
Как вариант. Снял денег в банкомате. default_blush.gif
виталик74
sst-m
загляните сюда , может подойдёт...
наталь-я
Добрый день. Пожалуйста, у кого есть, поделитесь футажами, масками из этой серии
masyndia
наталь-я....
Это Editor's Toolkit Pro Single 045: Sun Kiss
наталь-я
Цитата(masyndia @ 21.10.2012, 14:26) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

К сожалению скачать от туда не смогла. default_sad.gif
Может у кого-нибудь закачано на обычный файлообменник (народ, ифолдер)
biktiakov
Где можно скачать такую штуку? Grindhouse Film Style Overlays - Motion Graphics (VideoHive)
and.makaschin
Цитата(biktiakov @ 23.10.2012, 23:01) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
biktiakov
Там же всё платно, бесплатно нельзя ни где скачать?
biktiakov
Всё, разобрался, оказывается и бесплатно можно скачать, спасибо.
and.makaschin
Цитата(biktiakov @ 24.10.2012, 10:02) *
Всё, разобрался, оказывается и бесплатно можно скачать, спасибо.

Ну молодец biktiakov, качай.
Mamulia_Julia
Добрый вечер!!! Помогите пожалуйста найти футажи на тему Осень, в детском садике праздник будет, хочется оформить красиво!!! =)))
comando
Цитата(Mamulia_Julia @ 24.10.2012, 20:03) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Пост№ 71,72
vladimir08
Такой же, но на hromakey ("зеленка" для Pinnacle) и озвучен песней "Осень постучалась к нам...". В архиве +песня в полном объеме.

illen
VideoHive Retro Film Projector Footage «Старый проектор»
Подскажите пожалуйста а как этим футажом пользоваться немогу разобраться ...например в премьере..
masyndia
illen...
Вас смущают две маски? Или?
Premiere:

After Effects:

Edius:

Magix:
tropock
masyndia
Добрый вечер! А не подскажете как футажом "Старый проектор" пользоваться в Proshow Producer? Давно хотел применить, но вот как-то все не получается.
masyndia
tropock...
К сожалению, я очень давно работал в Pro Show, и у меня нет этой программы....да и забыл я уж все... default_biggrin.gif
Я вывел Вам футаж " Проектор" :
Mov, 1920 x 1080, 25 fps, RGB + alpha.

Возьмите тут:
nic_rus
Цитата(tropock @ 29.10.2012, 15:53) *
masyndia
Добрый вечер! А не подскажете как футажом "Старый проектор" пользоваться в Proshow Producer? Давно хотел применить, но вот как-то все не получается.

Использование в Proshow Producer

Уважаемый masyndia! Producer не поддерживает альфу.
masyndia
nic_rus, приветствую!
Цитата(nic_rus @ 29.10.2012, 20:51) *
Producer не поддерживает альфу.

Упсь.. 3d_11.gif
Так говорю же..забыл уж все....Помню, что мувики Producer принимает...вот и вывел футаж....Думал он и альфу видит...
А за информацию - СПАСИБО!
Ну..может, кому -нибудь футаж да пригодится.... default_rolleyes.gif
nic_rus
Да даже 5 PSP до сих пор не поддерживает альфу, если что-то надо для PSP из ААF вывожу два файла видео и отдельно альфу для использования в PSP, как маску.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.