gvkrylov
16.4.2013, 15:22
Помогите, пож-та, найти футаж из Ну,погоди!
Там, где поют песню РАССКАЖИ, СНЕГУРОЧКА, ГДЕ БЫЛА.
Спасибо.
нужен футаж с искрами, огнями как на рок концерте, если есть такой то скинте ссылку на него.
помогите пожст найти рябь как ТВ во время профилактики,затем отщёт секунд как в СССР с 7 секунды в кружёчке отщитывает время со звуковым эфектом тмпа пип). Очень надо. Спасибо.
and.makaschin
22.4.2013, 10:32
gvkrylov секунды в кружочке отсчитывает время со звуковым эффектом:
Нажмите для просмотра прикрепленного файламожно забрать
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Помехи, рябь на ТВ:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТам же, но только чуть ниже.
gvkrylov
22.4.2013, 19:53
Спасибо. Но это чуть-чуть не то. Надо как в СССР.
vsesvyata
23.4.2013, 12:05
Здравствуйте, помогите пожалуйста, мне нужно начало к фильму про папу и дочку, не могу ничего придумать и найти!!!
Спасибо!!!
Пожалуйста, помогите. Нужен футаж гитариста (Руки+ гитара), как в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! на 12 секунде или нечто подобное
vova_portal
24.4.2013, 19:41
Пожалуйста,помогите!Ищу футаж жар-птицы с альфой,с махающими крыльями для оформления сказочного ролика для детей.Пусть даже без альфы,сделаю масочку.
если тут такой футаж переход
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
помогите найти футаж-переход для сказки на свадьбе
Александр ч.
1.5.2013, 18:17
Чудо как просьба хороша! Сказка-то про что? Про Лукоморье? Про Серого Волка? Про Царевну-лягушку? Про Трех богатырей? Про страну невыученных уроков? Али ужастик какой????
Не имеет значение,нужен общий футаж для любой сказки,типа короткого футажа с надписью "сказка".
виталик74
1.5.2013, 19:03
Цитата(On1ks @ 29.4.2013, 17:20) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Есть!!!
Александр ч.
1.5.2013, 20:14
"Не имеет значение,нужен общий футаж для любой сказки,типа короткого футажа с надписью "сказка"
Заинтриговали.Ей богу. И поскольку тематика сказки, длительность, формат и т.д. "Не имеет значение" , я сделал типа ужастика. С музыкой, страшными звуками. Старался. Минут 5 целых. Это я к тому, что такое при желании сами сможете. Надпись "Сказка" присутствует.
66 Мб DV AVI 720х576 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
vladimir08
3.5.2013, 6:59
Цитата(Тютинка @ 24.4.2013, 18:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! на 12 секунде или нечто подобное
Не знаю какая гитара нужна, но тут разные - струны, руки, гитара. Вес 1ГБ.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
DASANONIM
11.5.2013, 10:33
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста футажи, похожие на в интро этого ролика: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
karatau57
11.5.2013, 14:40
Цитата(DASANONIM @ 11.5.2013, 11:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вот ссылка на мою небольшую подборку подобных футажей:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!(архив WinRAR = 446 МВ)
Доброго дня)) С праздниками! Сто лет на форуме не была)) Только приехала))Ребята, выручайте. Нужна надпись "2013" с альфа-каналом для детского фильма. У племяшки выпускной в детском саду и меня припахали. Самой делать некогда, цейнот со временем, скоро опять уезжаю. Старый проект есть , нужно только надпись заменить.
Заранее всем спасибо огромное!!!
Такой подойдет?
Нужно только цифры - "2013". Надеюсь)))
masyndia
12.5.2013, 22:40
Rent...
Наплодили одинаковых постов:
1.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!2.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!3. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!А что такая проблема самой сделать цифры 2013??? Пока писали эти посты уж давно бы сами сделали...
Цитата(Rent @ 12.5.2013, 14:48)

... Самой делать некогда, цейнот со временем...
Дело-то пары минут..Ведь в монтажке же собираете кино
В любой монтажке есть титровалка...или может..я что-то не знаю?
Тем более, никакой конкретики( то есть....шрифт, цвет, анимация...) в Вашей просьбе нет...кроме :
надпись "2013" с альфа-каналом для детского фильма.
максим_перепилица
16.5.2013, 10:27
Ищу футаж-переход с альфой: самолёт, гитара... поделитесь, кто богат!
biktiakov
16.5.2013, 11:47
Нужен футаж типа такого, но без надписи, может кто то знает где скачать, спасибо. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата(максим_перепилица @ 16.5.2013, 11:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
По быстрому навоял гитару
максим_перепилица
17.5.2013, 10:45
Цитата(nic_rus @ 16.5.2013, 18:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Огромное спасибо за оперативность!
Добрый день, очень нужен футаж открывающегося окна с альфа. Если у кого есть поделитесь, пожалуйста.
наталь-я
24.5.2013, 10:54
Добрый день. Сделала небольшой ролик про детей младшей группы, родители просят в конце поставить видео, где слова благодарности воспитателю говорит какой-нибудь мультяшный герой. Если у кого есть что-то похожее поделитесь. пожалуйста.
Александр ч.
24.5.2013, 18:46
Чебурашка, помните, говорит в каком-то из мультфильмов о нем - "Мы строили-строили. И наконец построили..." Берете фрагмент и вместо "родного звука" вставляете благодарность от родителей. Это лишь то, что пришло в голову навскидку. А если десятка два мультфильмов пересмотреть...?
наталь-я
24.5.2013, 19:35
Спасибо. Я обычно так и делаю, но здесь считала этот фрагмент не нужным и честно, лень было тратить своё время. Думала у кого кого готовенькое есть. Слава Богу, удалось убедить, что ничего больше не надо. Вопрос снимается.
Александр ч.
25.5.2013, 7:17
"лень было тратить своё время"
А может быть и не снимать ничего... Чего время тратить. А ролик и из футажей собрать можно. Подумаешь, дети не те будут.
masyndia
25.5.2013, 11:38
Александр ч. НЕИСТОВО ПЛЮСУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже давно заметил...и таких людей достаточно много....
Идут на форум только когда им надо....Получили свое - и опять пропали...до своего очередного шедевра.
Даже обидно иногда...когда слышишь слова - типа: ..." помогите..свадьба
( днюха, выпускной) горит....Нужно!!! Срочно!!!"
Получили помощь и....ау....
Иной раз, вообще, элементарные вещи просят, ссылаясь на нехватку времени....одни
титры 2013 чего стоят....
А ведь всего-то и стоило - это включить голову и просто подумать....
Да...уж...
наталь-я
25.5.2013, 12:34
Цитата(Александр ч. @ 25.5.2013, 9:17)

"лень было тратить своё время"
А может быть и не снимать ничего... Чего время тратить. А ролик и из футажей собрать можно. Подумаешь, дети не те будут.
Я могла бы многое написать. Но ЛЕНЬ! т.к. это тоже считаю бесполезным и ненужным занятием.
Просто напишу - глупое сравнение.
pavel55555
25.5.2013, 12:41
Цитата(наталь-я @ 24.5.2013, 20:35)

лень было тратить своё время. Думала у кого кого готовенькое есть.
Ну да...
Пусть лучше другие потратят своё время на ваши проблемы... а вы в это время чайку-кофейку попьёте... или ещё чего полезного для себя успеете...
...Загребать жар чужими руками всегда легче... никто ж даже и не спорит...
Ну-ну, ну-ну... кто ж вам после всего этого помогать будет???...
Александр ч.
25.5.2013, 13:03
"Даже обидно иногда...когда слышишь слова - типа: ..." помогите..свадьба( днюха, выпускной) горит....Нужно!!! Срочно!!!"
Согласитесь, Олег, вы были одним из тех, кто эту публику прикормил... Щедро раздавая.Надо это. И буквально тут же ваше -нате, так устроит? Так чего же теперь меня поддерживать.
Мне больше подойдет "Просто напишу - глупое сравнение. " от этой умницы.
Не помню кто тут недавно жалился, что видит свои изготовки, раздаваемые щедрой рукой, в клипах на других форумах, других файлообменниках. А его, АВТОРА, даже не поминают. А чего хотели? Когда человеку ЛЕНЬ написать цифры 2013 поверх некоей картинки... или потому что проект горит это, извините. Проект не МОЖЕТ гореть из-за титра, время изготовки которого 2 секунды. Но ведь сделал кто-то. Помог, мать твою. Не помню, кто. Не вы, случаем? Не возмущайтесь тогда по происшествии времени, если где-то увидите свой шедевр в чужом клипе. ВСЁ СДЕЛАЛИ САМИ.
masyndia
25.5.2013, 13:11
Александр...
Человеку свойственно ошибаться...и я ошибался...когда раздавал свои заготовки....
Согласен...и вникал с ситуацию..и помогал, когда ГОРЕЛО....Кстати..я и сейчас ничего не имею против адекватной помощи...но...делаю это уже с небольшими ограничениями( как-то количество сообщений)....По крайне мере, случайный залетный халявщик - не скачает.....
Согласитесь и Вы, что форум-то и нужен для общения..для помощи...
Ну..как-то так....
Александр ч.
25.5.2013, 13:40
"форум-то и нужен для общения..для помощи..Ну..как-то так...."
Как-то так, как-то этак. Олег. Уверен, что о вас в определенных кругах легенды ходят. Что вполне заслуженно. Вы действительно ВЕЛИКИЙ мастер. И добрый человек. И наверняка,куча любителей халявы говорят промеж себя так.Что есть, мол, на некоем Футажике.ру парень с ником masyndia, сделает что угодно...
Быстро, надежно. И ничего взамен не попросит. Форум, конечно, для общения. Но вам объяснять, чем общение отличается от нате вам по первому писку? А вы складываете это в одну корзину. Форум, конечно, для помощи. Тогда спросите себя, в чем должна заключаться помощь? Разъяснить на примерах человеку, который БУДЕТ потом ДЕЛАТЬ САМ, это в моем понимании ПОМОЩЬ. А сесть, тратить собственное время, сделать готовое и нате вам- это не ПОМОЩЬ. Это просто развращение публики. Вы зачем прибегаете к " небольшими ограничениями( как-то количество сообщений)...."? Ответ элементарный. От желающих отбоя нет.
masyndia
25.5.2013, 16:23
Александр.
Да правы Вы на все 100%...
А сейчас я вообще задумался...зачем все это нужно....? Время-то свое трачу...
А вот Разъяснить на примерах человеку, который БУДЕТ потом ДЕЛАТЬ САМ - это самое то....
Ладно....ушли от темы...
Еще раз прошу извинения у уважаемых мэтров)) У меня действительно горело. Между самолетами было только три дня. я действительно плохо описала свою проблему. И в этом вы правы)) Нужна была анимированная надпись)) Еще раз прошу извинить. Как-то сильно вас задела...
светка 26
3.6.2013, 21:42
Здравствуйте,очеь нужна красивая анимированая надпись" Досвидания студия маленькая страна"Может у кого есть что-нибудь пожожее??
Анимированный текст MOV с альфой
Привет всем! Помогите найти футажи с лебедями разрешением 1280 х 720.
Цитата(ravil66 @ 9.6.2013, 9:49) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
мне нужны с настоящими лебедями но не с мультяшными
Мозголомка
20.6.2013, 20:17
На youtube гляньте.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Цитата(ravil66 @ 20.6.2013, 20:18)

мне нужны с настоящими лебедями но не с мультяшными
Вы просили футажи,а не видео нарезку с лебедями...
Beauamou
21.6.2013, 11:59
Ищу футажи на тему Винкс, дочка тащится, хочу сделать видео, где фея как-бы сзади ребенка летает.
светка 26
23.6.2013, 17:59
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти футаж с танцующими барбариками с альфа каналом
kristall01
23.6.2013, 18:35
могите нужен футажик пролетает аист с узелком в клюве на синем фоне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.