Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск футажей N1
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Обмен футажами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
наталь-я
вот
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Mamulia_Julia
Добрый день!!!

Нужен футаж губы, воздушный поцелуй - помогите пожалуйста найти!!! =)))
serberker
Доброго времени суток!
Занимаюсь армянской свадьбой. Может есть у кого футажи на армянскую тему?
Восточные не подходят, там все мусульманстве завязано, а армяне христиане как ни как.
ashatan
Всем Доброго Вечера!Помогите!Где найти футаж...молящейся женщины.....или типа такого..чтоб на нём можно было написать малитву матери!Подскажите..Пожайлуста!Срочно надо!!!!! 3d_06.gif
natalya2006
Я, конечно, не в тему, но очень нужен проект Sony Vegas, в котором титры крутятся вокруг Земли.
natalya2006
Я, конечно, не в тему, но очень нужен проект Sony Vegas, в котором титры крутятся вокруг Земли.
Александр ч.
Не скажу про Вегас. Не работаю в нем. Но такой проект точно есть в Bluff Titler.
natalya2006
Цитата(Александр ч. @ 21.3.2012, 15:18) *
Не скажу про Вегас. Не работаю в нем. Но такой проект точно есть в Bluff Titler.

Спасибо, пришлось освоить новую программу.
nalim
Нужны футажи от Artshare !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ,ссылки не рабочие.Может у кого нибудь остались?
desalb5
Уважаемые коллеги! Нужна видеосъёмка салюта со звуком, или озвученный футаж салюта со звуком. Свой потерял. Нужно для свадьбы для замены их куцего салюта.
Желательно HD, но если нету, то пойдёт и SD. Отскалирую! Заранее благодарен!
stalkerenok
Цитата(desalb5 @ 22.3.2012, 17:47) *
Уважаемые коллеги! Нужна видеосъёмка салюта со звуком, или озвученный футаж салюта со звуком. Свой потерял. Нужно для свадьбы для замены их куцего салюта.
Желательно HD, но если нету, то пойдёт и SD. Отскалирую! Заранее благодарен!

Сейчас не осталось салюта..... Я в Ютубике набирал в поске "салют HD качества" и с помощью бесплатной программки "Youtube Downloader HD" скачивал в разрешении 720 или 1080 и резал уже как хотел..... А чо такое "отскалирую"???
VASYARU
XXXXXXXX А мне бы какой-нибудь интересный футаж (или проект Аффтера)с отсчетом времени в годах.
Или что то типа связанное с машиной времени,даже незнаю как правильно выразится.
Это для видео возврата в прошлое.Может кто-то делал такое.
desalb5
Цитата(OLZ @ 23.3.2012, 0:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А чо такое "отскалирую"???

От слова Scale (масштаб) Есть плагин для Премьера и Афтера- Magic Bullet Instant HD. C его помощью можно из SD видео сделать HD. Просто более качественный результат, чем просто растянуть до необходимого размера
Accipiter
desalb5, если надобность в салюте не пропала могу залить. 1-й  со звуком, 2-й без звука, но можно нарезать и наложить от 1-го.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
desalb5
Александр ч. Спасибо! Классные салюты!

Accipiter Залейте Ваш первый пожалуйста!
Александр ч.
"видео возврата в прошлое.Может кто-то делал такое. "
Это называется обратный отсчет времени. Зачем вам футаж, какой-то проект. Так просто сделать самому. СВОЁ. Личное. Дату года с обратным отсчетом? Что тут сложноо. Добавьте в кадре морфинг лица(лиц). Старые-молодые под обратным отсчетом года. Фоном можно положить, скажем реку, текущую вспять, снежную лавину, не спускающуюся, а поднимающуюся вверх. Да мало ли что. Надо только подумать. Вариантов множество. Кино, если помните, называлось когда-то великой иллюзией. Вот и подумайте, как сделать, чтобы иллюзии, сотворенной вами, поверили все...
serberker
desalb5

С музыкой то проблем нет, нашел легко, а вот футажи и надписи на армянском..., одним словом проблема default_sad.gif
sergey-mel
Помогите может быть у кого-то есть футаж украинского развивающегося флага, или как его сделать самому, где то видел урок как это сделать в АЕ но немогу нигде найти. default_mellow.gif
nic_rus
Флаг в ААЕ используйте плагин Zaxwerks Flag, его даже изучать не надо вставил картинку в слой применил фильтр и все.
svirel
Помогите, пожалуйста. Нужен футаж - ноутбук с посиковой строкой, туда вбивается название учебногщ заведения и начинается ролик вот такой как на картинке

Guga88
Доброго Всем времени суток! помогите пожалуйста, очень нужен футаж развивающегося флага Таиланда, в идеале на альфе, на форуме все облазила ничего не нашла, может у кого есть в запасниках, за ранее всем благодарна за ответы и помощь
pavel55555
Цитата(Guga88 @ 28.3.2012, 10:49) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! в сообщении 222 nic_rus уже говорил как можно сделать, если нет футажа...
Если и этого у Вас нет и не умеете делать, то !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! можете скачать такой футаж (сделал по Вашей просьбе):
Развивающийся флаг Таиланда (на весь экран)...
Но это сделано не плагином Zaxwerks Flag... 3d_11.gif
midama
Нужны футажи на ганкстерскую тему (свадьбу) может у кого нибудь есть наработки??? Спасибо заранее всем за помощь!!!
stalkerenok
Цитата(desalb5 @ 23.3.2012, 7:37) *
От слова Scale (масштаб) Есть плагин для Премьера и Афтера- Magic Bullet Instant HD. C его помощью можно из SD видео сделать HD. Просто более качественный результат, чем просто растянуть до необходимого размера

А можно ссылочку для афтера , что бы установить? А на 5.5 -64 бит будет работать? Даже не знал, что такая штуковина существует, я бы мне существенно помогла!!!!
commar
Magic Bullet Instant HD Advanced fot After Effects. Размер файла: 18.98 MB !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Версия 1, Будет ли работать на 64bit не знаю.
desalb5
Magic Bullet Suite 11
Держите ссылку на проверенный. Работает На CS 5.5.2 Встраивается в Премьер и и Афтер. Там все продукты. Уберёте галочку с того, что не нужно! Хотя по моему мнению- это один из немногих продуктов, в составе которого нужно всё! default_rolleyes.gif

Нажмите для просмотра скрытого текста

Также вот недавно узнал о плагине Cosmo (в том же комплекте) "Отгламуривает" лицо. Всякие там прыщики и другие дефекты кожи. Рекомендую.
Также часто использую Mojo. Придаёт голливудский оттенок видео
Guga88
Цитата(pavel55555 @ 28.3.2012, 5:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! в сообщении 222 nic_rus уже говорил как можно сделать, если нет футажа...
Если и этого у Вас нет и не умеете делать, то !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! можете скачать такой футаж (сделал по Вашей просьбе):
Развивающийся флаг Таиланда (на весь экран)...
Но это сделано не плагином Zaxwerks Flag... 3d_11.gif

ОГРОМНОЕ, ну просто ОГРОМЕННОЕ вам спасибо, за отзывчивость, я честно не могу делать так, еще раз спасибо!!!!!!
dinadinina
Корифеи,
нужен кусочек видео из любой игры-стрелялки со словами "game over" чем страшней, тем лучше, где порыться?
VASYARU
А не пробывали захват с экрана,прямо сами сделать,в свое компе,если у вас стоит такая игра?
dinadinina
Цитата(VASYARU @ 28.3.2012, 20:51) *
А не пробывали захват с экрана,прямо сами сделать,в свое компе,если у вас стоит такая игра?

Не умею я в такие игрушки играть, да и игр таких нет.
comando
Цитата(sergey-mel @ 26.3.2012, 9:23) *
Помогите может быть у кого-то есть футаж украинского развивающегося флага, или как его сделать самому, где то видел урок как это сделать в АЕ но немогу нигде найти. default_mellow.gif

Флаг нужен размером на весь экран или конкретно в какой-то части экрана?
and.makaschin
Цитата(comando @ 29.3.2012, 19:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Nahant
Помогите пожалуйста! Нужен футаж для ролика "Мой город" для ролика на конкурс. Или подскажите что на эту тему.Спасибо!Ждуууууууууу default_biggrin.gif
seraverin
Цитата(Nahant @ 3.4.2012, 22:54) *
Помогите пожалуйста! Нужен футаж для ролика "Мой город" для ролика на конкурс. Или подскажите что на эту тему.Спасибо!Ждуууууууууу default_biggrin.gif

Здравствуйте. Вас какой-то определённый город интересует?
Сета
Напишу еще здесь. Помогите пожалуйста найти на хромейке или альфе детский паровозик, который едет в низу экрана, в avi формате. Очень надо. Спасибо.
виталик74
Сета паравозик !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сета
Цитата(виталик74 @ 4.4.2012, 11:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Спасибо но там в mov а мне в avi надо. моя программа которой перекодирую видео отказывается это делать.
виталик74
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! вам в помощь. Легко можно это сделать в нём.
dudunsha
Доброе время суток.

Такая просьба, может у кого есть в хорошем качестве заставка, как военные одеваются. Вот видео нашла на Ютубе, 15 секунд вначале. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Спасибо
наталь-я
Пожалуйста, поделитесь футажом (а можно и просто картинкой) компьютера или ноутбука, хорошо бы рисованного. Но буду рада любому. Нигде найти не могу default_sad.gif
Accipiter

А можно еще снять свой компьютер.
linkacat
Господа! Срочно нужен футажик "18 лет"!!!! Хелп!!! default_blush.gif
наталь-я
надпись 18 лет

kristall01
Товарищи помогите нужен футажик школьная даска идёт надпись
Наш 4 класс потом буквы исчезают доска остаётся там я хочу разместить детей по одному. Если у кого что есть подобное поделитесь пожалуйста!!!
Александр ч.
Боюсь, что такое вам придется сделать самой. Не только боюсь. А считаю, такое единственно верным. На фига просить то, что сделать не составит никакого труда.И это будет лучше любого выложеного вам футажа. Давайте подумаем, что тут сложного. Фон - школьная доска. Надпись на ней. "наш 4 класс". Да любая. Исчезла, или уменьшилась, изменив масштаб и положение. Потом на доске фото детей(подростков, взрослых). Программа Блюфф Тайтлер вам в помощь. Сделаете любой футаж.
and.makaschin
Цитата(kristall01 @ 15.4.2012, 16:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Interesno-nsk
Может кто встречал футаж с альфа-каналом, чтобы какой-нить мультяшный персонаж летел не метле? Есть в "Ну погоди" 16 серии (там волк летает на метле) или бабки-ежки из "Летучий корабль" . Лучше конечно какие-нить бабки-ежки или ведьмочки. Был детский д.р., где дети "летали" на метлах вслед за ведущими праздникаим ведьмами. Хочу в этот ролик вставить кого-нибудь детского персонажа, летящего на метле рядом с детьми.

Заранее спасибо.
RINA
Interesno-nsk,нарезок у меня нет,но сделала простенький футаж с бабой ягой ---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! подойдёт ,напишите, я ссылку вам вышлю в личку.
татиана_а
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, хочу для дочки красиво оформить утренники по сказкам: "По щучьему веленью" и "Золушка". Может у кого что есть. default_rolleyes.gif

заранее спасибо.
nic_rus
Найдите Советский мультфильм по данной сказке и нарежте интересующие сцены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.