Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск футажей N1
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Обмен футажами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
and.makaschin
Цитата(Анетта-ннн @ 26.11.2012, 21:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Анетта-ннн
Цитата(and.makaschin @ 26.11.2012, 23:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

Извините,просто тут новичок, всё осваиваю еще. Спасибо большое
lord100690
Люди помогите пожалуста найти, футажи зимний лес, можно набором с отдельно падающим снегом и т.д, поооооооожалуста
dudunsha
Посмотрите в теме "Природа. Животные"
На 3 странице есть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
lord100690
Отсутствует, на обменнике, а так именно то что нужно
dudunsha
Можно скачать непосредственно с сайта
Новогодние !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

или Природа, погода !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
and.makaschin
Цитата(Анетта-ннн @ 27.11.2012, 11:07) *
Извините,просто тут новичок, всё осваиваю еще. Спасибо большое

Анетта-ннн для того что сказать спасибо есть кнопка, не забывайте на неё нажимать.
Анетта-ннн
Помогите пожалуйста найти видиозаставку на начало фильма 30 лет для мужчины
bosla
...на начало фильма 30 лет для мужчины

Есть вот такая

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

irinashpak
Пожалуйста, у кого есть информация по футажам рушники хлеб соль??? Только не свадебные, а для встречи гостей.
dudunsha
Есть без подписи Молодожены, но справа обручальные кольца. 

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!   !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!   !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

720x576.AVI.

Скачать с Народ: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
and.makaschin
Цитата(irinashpak @ 29.11.2012, 17:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
Цитата(bosla @ 28.11.2012, 17:49) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Если даете форумчанам ссылки на материал, то обязательно прилагайте скрин! У вас это уже не первый раз - форумчане вынуждены качать "кота в мешке" чтобы хотя-бы увидеть что же там такое...
irinashpak
Просто бесподобно! То что надо...с альфой...А может быть есть ещё такой, где рушник свисает вертикально справа кадра...тоже с альфой или на хроме...всё равно...
and.makaschin
Цитата(irinashpak @ 30.11.2012, 0:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сергей Портнов
Видел бабочек, розы, снежинки... А мне очень нужны падающие (или летающие) фрукты для Pinnacle (или на зеленом-синем хромокее). Есть у кого? ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Спасибо.
julia_videoediting
Добрый день! Очень нужен видеопереход с огнем - как будто пламя с одного угла экрана начинает гореть и горит до противоположного, в это время меняется картинка соответственно. Буду очень благодарна за помощь.
julia_videoediting
[quote name='and.makaschin' date='21.11.2012, 0:03' post='137929']
По просьбе julia_videoediting подборка футажей голуби с альфа каналом.

Спасибо, но это не подходит, там у человека было требование, чтобы настоящие голуби летели, вроде он видел где-то по телевизору.
Александр ч.
"нужен видеопереход с огнем - как будто пламя с одного угла экрана начинает гореть и горит до противоположного, в это время меняется картинка соответственно. "
В наборах адораджей есть много чего с огнем. Огонь и по диагонали, и по вертикали, и по горизонтали. И картинку сменить легко
Mirvlad
В !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! два mov 720x576 огненных футаж - перехода.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
and.makaschin
Цитата(julia_videoediting @ 4.12.2012, 14:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
gimmi
Ищу новогодние элементы.
1. Анимированные Колокольчики (желательно на альфе)
2. Новогодняя анимированная мишура (дождик)
Всё облазил и не могу найти. Большие архивы от производителей свыше 1 Гб мне не по силам скачать. Может у кого имеется в домашнем архиве ? Поделитесь пожалуйста.
lord100690
Люди тыкните носом пожалуйста, нужны футажи, минимум 5-7, тематика новогодняя, детская, можно с хромом, будет использоваться, как заставка с текстом в рекламном ролике, пжааааалуста)
Анетта-ннн
Цитата(lord100690 @ 7.12.2012, 0:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Подарки тоже на хроме !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
lord100690
ссылки пустые либо битые(
vladimir08
Не будь таким ленивым, поднимись вверх и нажми Обменник- Обмен футажами-Праздничные футажи-Новогодние.
lord100690
да посмотрел вроде, что то не заметил...., ладно сори что побеспокоил
and.makaschin
Цитата(lord100690 @ 7.12.2012, 1:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! я хороший фон для Новогодних титров выложил.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
svirel
Подскажите, пожалуйста, существуют ли футажи нейтральные, для всего, с надписью "С праздником!"? Буду очень благодарна.
анжелика токарева
нужны футажи 3 белых коня может у кого то есть!!!формата мov avi
and.makaschin
Цитата(svirel @ 10.12.2012, 16:23) *
Подскажите, пожалуйста, существуют ли футажи нейтральные, для всего, с надписью "С праздником"? Буду очеь благодарна.

Мне такие не попадались, что нибудь нарисую.
Semjon
футажи нейтральные, для всего
Посмотрите может подойдут.
avi-16/9.
and.makaschin
Футаж-титры сделал по просьбе !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

Название: С Праздником!
Автор:
and.makaschin
Формат файлов: AVI + Alpha \ MOV + Alpha
Разрешение: 720х576 \ 1920х1080
Количество: 1 шт. \ 1 шт.
Продолжительность: 22 сек
Размер файла: архив 11,95 МБ \ 25,92 МБ

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

4х3

16х9

and.makaschin
Demo
Нажмите для просмотра скрытого текста

Футаж-титр С Праздником!, можно забрать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
lord100690
Цитата(and.makaschin @ 8.12.2012, 6:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! я хороший фон для Новогодних титров выложил.

Признаю, обнаглел не много, сори)
Vovsmr
Всем добрый!

Помогите найти футаж или подскажите сцену из фильма/клипа:
1. Прохождение/преодоление лазерной системы охраны, установленной на входе, около двери в помещение, т.е вариант с переползанием кучи лучей на полу и в помещении не подходит

2. Гитарист сидит-играет, в контровом или боковом свете, так что не видно лица, деталей одежды, и т.д.

спасибо заранее
LISS66
Всем привет! Помогите найти !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! видео в нормальном качестве, в принципе, особый интерес вызывают чайки в "бреющем полете."
Nayls
Игорь! Тебе одну или несколько в кадре?
LISS66
Вова,давай все ,что есть. 3D-Smile-Big-11.gif 3D-Smile-Big-11.gif
Мне,в принципе, нужен фон под слайдшоу,но со смыслом....там,где портреты начинаются !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Nayls

Формат- Avi. 720х576. 16:9

Ну и одна- 1920х 1080 Мпег-4

По ролику: мое скромное мнение- я бы убрал с видео Мальдивы (острова). И мелодия Морриконе из "Профессионала"

как то не совсем на служителях культа. Хотя - смотря о чем ты намекаешь. default_biggrin.gif
катюшка
помогите найти футажик в
"В гостях у сказки"
бабу ягу и ивана царевича. может есть что у кого??????????????
and.makaschin
катюшка есть вот такая заставка, правда нет там Бабы Яги и Ивана-царевича, качество не очень, ну посмотрите.
Нажмите для просмотра скрытого текста

Забрать можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
nekes
Доброго времени суток! Заказали фильм про родню. Помогите, пожалуйста, подобрать футажи. Будут кадры с вечеринок, новый год, рыбалка, встреча с родственниками.
Александр ч.
"Помогите, пожалуйста, подобрать футажи."
А зачем? Всё же есть "... кадры с вечеринок, новый год, рыбалка, встреча с родственниками."
nekes
Кадры-то есть, только их разброд аж за 12 лет, при этом некоторые из них настолько малы (типа "дядя Вася спит у костра" или "мы показываем фиги, когда танцуем"), что на самостоятельность они не тянут, а заказчик настаивает чтобы их включили в фильм. Хочу сделать что-то вроде сериала с отдельными сериями про новый год в различные года, отдых на природе и т.д. При этом родня на всех эпизодах разная (ну очень она большая оказалась). Футажи нужны для связки серий. Попробовала скачать про рыбалку, так депозит ругается, что все удалено за нарушение авторских прав. Смысл в футажах-то нужен именно про семью (если такие есть, конечно). Если ничего не найдется, буду использовать традиционные про новый год и т.д.
Александр ч.
Кроме форума, на самом сайте футажик пробовали смотреть? Рекомендую. Там есть из чего выбирать. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
анжелика токарева
доброго время суток!!!может у кого-небудь есть футаж с ну погоди связаное с елкой в инете нашла но в хромокее а мне нужен avi или mov и не сильно длинные спасибо заранее
and.makaschin
Цитата(анжелика токарева @ 26.12.2012, 23:14) *
...может у кого-небудь есть футаж с ну погоди связаное с елкой в инете нашла но в хромокее а мне нужен avi или mov и не сильно длинные...

анжелика токарева дай мне этот футаж на ХромаКее, я переведу тебе в AVI+Alpha или в MOV+Alpha что для тебя лучше?
Ну а обрезать в монтажке сама наверное обрежешь как тебе надо.
Александр ч.
анжелика токарева
Используете где-нибудь
анжелика токарева
спасибо Александр ч. за помощь за все внимание.если сможите то перегалейте на что-небудь другое здесть антивирусник блокирует.поздравляю всех с наступающим новым 2013 годом!!!!всем счастья ,здоровья ,долгих лет жизни вам и всем вашим родным!!!с наступающим!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.