Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск футажей N1
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Обмен футажами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Александр ч.
Перезалил. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Draico
Посоветуйте где можно скачать эффекты помех для видео. Работаю с Corel Video Studio Pro 4. Если среди читающих эту ветку есть геймеры, то они поймут. Нужны эффекты помех как в игре Assassin Creed, когда идет загрузка воспоминаний персонажа(горизонтальные полосы и подрагивание картинки, плюс сопровождается шипением как у сломанного телевизора).
Тем кто с игрой не знаком, хотя бы просто посоветуйте где можно поискать эффекты помех. Может и озвучка помех имеется?

Заранее благодарен всем.
and.makaschin
Draico помехи на экране:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Можно забрать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Дрожание, в Pinnacle есть видео эффект "Землетрясение", я его применял к титрам, фото..., поищи у себя аналог такого эффекта.
Озвучку помех поищи в теме !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Александр ч.
"в Pinnacle есть видео эффект "Землетрясение"
Забываю... забываю старушку Пиннакль. Еще есть эффекты - "Деформация", "Тоннель", "Калейдоскоп", какие-то искажения. Уход в Ч\Б картинку... и т.д. Только дайте фантазии разыграться. Убить любую телепрограмму там легче легкого.
наташа44
Вчера нашла такие футажи, вот курочка на ютубе. Лису не искала. Там же и петух есть.
Нажмите для просмотра скрытого текста

and.makaschin
свешмел у меня нашлась вот такая Лиса.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AVI+Alpha / 720x576 / 20 сек / архив 78,39 Мб

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
максим_перепилица
Нужен футаж-титр "С днём рождения!" с альфа каналом, продолжительность желательно около 1мин. (ави, квик тайм) поделитесь кто богат... может кто в блюфтитле заварганить может? За рание спасибо!
masyndia
максим_перепилица...
Вроде " Старожил".. default_rolleyes.gif , а запросы, как у новичка...
Цитата(максим_перепилица @ 4.1.2013, 16:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
... может кто в блюфтитле заварганить может?

Обязательно в Блафе? Текст 3D?
Направьте, плиз...
Сварганить-то можно...а вот потребуется ли это Вам то, что сварганили?
and.makaschin
максим_перепилиц... вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! есть такой футаж на 30 секунд.

masyndia
максим_перепилица...
Цитата(максим_перепилица @ 4.1.2013, 16:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
светка 26
помогите пожалуйста найти красивый,озвученный футаж со снеговиком
and.makaschin
светка 26 посмотри !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А так же !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Нажмите для просмотра прикрепленного файла и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
SST
...Нужен футаж-титр "С днём рождения!" с альфа каналом, продолжительность желательно около 1мин. (ави, квик тайм) поделитесь кто богат...
Вы будете удивлены, но вечер я убил в поисках такого футажа по всему и-нету.. И, пока , безрезультатно.
Только у меня есть еще дополнительные требования. Чтобы надпись на прозрачном фоне, в одну строчку, была элегантной (в две строки элегантной надпись назвать нельзя). То, что предлагается - 90 процентов - назвать изящными вообще нельзя. А если есть, то вставлен фон... А просто надпись на 5-10 секунд, изящным шрифтом, без фона, с альфой, 1920х1080. Можно какие-нибудь звездочки, но не более. Сделать самому из саморисующегося алфавита не вкатывает - там каждая буква рисуется самостоятельно, изящного появления , в темпе песни, не получится... По-видимому придется искать урок АЕ на эту тему...
Александр ч.
Трудно вам. newyear_z_1.gif Да сел и сделал.
"Сделать самому из саморисующегося алфавита не вкатывает - там каждая буква рисуется самостоятельно, изящного появления , в темпе песни, не получится... "
М-да. А убыстрить-замедлить, чтобы в ритм попало, умений не хватает?... Чтобы вкатывало. И хоть в одну, хоть в пять строчек. Странно видеть от вас такое. И при чем тут АЕ?
SST
Интересно Вы читаете default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif . Ключевое слово в том предложении - ИЗЯЩНО. Смотрите

Вот это изящное появление? Для моих целей - нет. А чтобы сделать нормально, чтобы не расплывчато, чтобы на одном дыхании... Я понимаю, Вам это не нужно. Кстати, эту фигню я и на народ залил, может кому нужно для более простых задач.

Хотя и на Ютубе залито HD. У меня под рукой не оказалось восклицательного знака - я там букву i перевернул default_biggrin.gif , он есть где-то, но...
Хочу сделать элегантное слайдшоу знакомой (Александр, ключевое слово "ЭЛЕГАНТНОЕ" default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif . До сих пор все мои работы были слегка цыганские default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif .
А АЕ при том, что там есть плагины для создания требуемого эффекта. И он у меня стоит. И что-то на нем я уже делаю.
pavel55555
Цитата(SST @ 9.1.2013, 0:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и ниже тоже типа элегантный шрифт (на мой взляд)... default_rolleyes.gif
Укажите конкретно что надо и.... попробуем сделать... default_rolleyes.gif

Цитата(максим_перепилица @ 4.1.2013, 23:39) *
Нужен футаж-титр "С днём рождения!" с альфа каналом, продолжительность желательно около 1мин. (ави, квик тайм) поделитесь кто богат... может кто в блюфтитле заварганить может?

Крутить надпись "с днем рождения" целую минуту?!?!?! Это для чего же так??? 3d_28.gif default_unsure.gif default_wacko.gif default_blink.gif
SST
Какой шрифт - не принципиально. Ваш шрифт, пожалуй, будет поинтересней моего. Его ведь и деформировать можно... Мне собствено выбирать и не приходилось - единственные приличные буквы, которые у меня есть. Длительность - ну так можно и сжать и растянуть, тоже не принципиально. Цвет - да тоже... Окрасить фон, даже заменить его, это также не сложно... Появление - световое пятно или звездочка пробеuает слева направо... Можно и без звездочки... Можно с бликами, можно без. Как душа художника решит 3d_11.gif Помогите, пожалуйста, если не сильно напряжно default_rolleyes.gif default_rolleyes.gif default_rolleyes.gif .
P.S.

этот бы был вполне, но у него фон цветной...
Александр ч.
"Задача не ясна!!!"
Как это... Элегантно. И всё тут. Простенькая такая задача... default_wacko.gif Только понятие элегантности у каждого своё.
"Мне собствено выбирать и не приходилось - единственные приличные буквы, которые у меня есть."
Не понимаю, почему надо из букв, которые есть. Шрифтов в Виндоуз можно навставлять какие душеньке угодны. Когда мне нужен пишущийся текст, сажусь и сам ручками пишу. На планшетике. А потом анимирую. Без АЕ. И получается элегантность, которую ВАМ хочется. И шрифт, цвет, обрамление, темп и ритм появления. И прочее. Главное, захотеть. Вы, к сожалению, захотели, чтобы вам вашу элегантность сделал кто-то. Еще раз скажу, странно это именно от вас видеть.
"Я понимаю, Вам это не нужно."
Титры-то писать? Ну что же вы...
Буквально несколько дней назад закончил монтировать снятое еще в 2003 году аналоговой камерой. Не претендую на ВАШУ Элегантность. МНЕ здесь уместной показалась именно такая. Это название ролика
Текст пишущийся. Фрагмент, если интересно здесь 5 Мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
За качество извините. Дело не в нем. В тексте. БЕЗ АЕ
SST
Вас и ваших близких устраивает этот текст? На здоровье! Ни меня, ни моих знакомых ТАКОЙ текст не устраивает. Впрочем, я не знаю содержимого ролика default_biggrin.gif .
pavel55555
SST
Сорри, но Вы бы лучше вместо "перепалки" с Александр ч. указали бы название шрифта или хотя бы слепили итоговый скрин (слепленый в любом графическом редакторе) чего хотите в итоге!
Не совсем ясно, что же Вам надо? Проект? Или готовый футаж на альфе? Если проект, то сделаю в CS6. Устроит??? Шрифт приложу...
pavel55555
Цитата(Александр ч. @ 9.1.2013, 16:37) *
Буквально несколько дней назад закончил монтировать снятое еще в 2003 году аналоговой камерой. Не претендую на ВАШУ Элегантность. МНЕ здесь уместной показалась именно такая. Это название ролика...

ИМХО. Неплохо, даже прикольно, но немного "кровожадностью" отдаёт из-за красного цвета... Может был бы лучше оранжеватого (или еще какой, но не красный) оттенка?... Это всё только ИМХО. default_blush.gif default_rolleyes.gif
P.S. Сорри, больше в этой теме флудить не буду... Лучше через личку... default_rolleyes.gif
Александр ч.
"Впрочем, я не знаю содержимого ролика"
Какого? Он(ролик) перед вами. Название фильма пишется на фоне неподвижного изображения. Кстати, в звук попадает? newyear_smile.gif Если о самом фильме, то он про то "Как мы ездили на море". Там купались, развлекались и т.д. Это семейный фильм. Вам будет неинтересно. Да и не о нем речь. А о принципе. Как сделать пишущийся шрифт. ЛЮБОЙ. В данном случае для себя я выбрал такой вариант. И не претендовал на то,что он понравится вашим родственникам. Этого просто не должно было быть. Главное, что мне и моим нравится. Но можно любой другой вариант сделать. Руки с фантазией приложить и сделать.
and.makaschin
SST могу для тебя сделать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! футаж, в одну строчку, буквы будут прописываться 25-30 сек., продолжительностью 1 минуту, 16х9, MOV+Alpha. Так я понял Ваш диалог?
and.makaschin
Футажи для видео монтажа
Эти футажи сделаны по просьбе SST, три отдельных файла, футаж-титр, футаж-титр со звездами и просто звезды.

Название: С Днем рождения!
Автор:
and.makaschin
Формат файлов: MOV+Alpha
Разрешение: 1920х1080
Количество: 3 шт.
Продолжительность: 60 сек
Размер файла: архив 101,44 МБ

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Demo

pavel55555
Цитата(SST @ 9.1.2013, 15:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

P.S. Не понимаю, почему некоторые в своих работах во фразе "С днём рождения!" пишут слово "Днём" с большой буквы? Это ведь не правильно... ИМХО. 3d_13.gif
and.makaschin
pavel55555 я сейчас просмотрел больше сотни поздравительных открыток на Яндексе, там пишутся так:
"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!, "С Днем Рождения!", "С Днем рождения!", "С днем рождения!" и даже так "с днем рождения!".
Так как же писать правильно? Word во всех случаях ошибку не видит, хоть тему открывай на обсуждение правописания.
МОЗГОЛОМ
По моему все перечисленные варианты правильны,применительно именно к футажу.Просто когда пишем с большой буквы,то как бы повышаем значение слова,придаём важность.Но если подойти совсем критично к этому,с точки зрения правописания,то да,предложение начинается с большой буквы,а последующие слова должны быть с маленькой буквы,если это не имена,не названия городов и т.п.
Опять же учитывая,что это не текст доклада о международном положении,а футаж,то думаю возможно и вольное написание,в том числе и с больших букв.На пример точно так же с больших букв, мы пишем это словосочитание в поздравлялках на форуме,подчёркивая таким образом важность события.
pavel55555
ИМХО. Надо бы писать по правилам русского языка... default_tongue.gif
Как по мне то уж лучше все буквы заглавные... default_rolleyes.gif

P.S. Под словом "некоторые" я имел ввиду именно различные футажи в инете, а не кого-то конкретно на форуме!!! Уж если что, то напишу сразу же или в личку или в теме!... Гы! default_rolleyes.gif
Mirvlad
По правилам Великого русского языка словари предлагают писать все слова с маленькой буквы: "день рождения".
Все-таки большая буква в принципе призвана выполнять выделительные функции, написание с большой буквы слов при поздравлении,
допустимо и не противоречит правилам следующее написание: "Поздравляю с Днем рождения"или "С Днем рождения"
Александр ч.
С новым годом как пишут? Чаще всего так - "С Новым Годом" Выделяя значимость события. Так же пишут "С Рождеством". И "С Праздником 1 Мая". И уж, конечно, "С Днем Победы"
LISS66
Всем привет!Помогите оперативно найти пару-тройку видеофрагментов о Венеции в нормальном качестве(16х9 желательно,HD приветствуется).Скачал из серии "Золотой глобус"...,но Вегас почему то "рассказывает" что то,типа кодеки не те...,т.е. не открывается в программе.
Гандолы,мосты,канал.....хотя бы по 10-15 сек фрагменты видео,на крайняк хоть в .mpeg, но очень уж надо.....и вчера
konstahntin
Здравствуйте, помогите найти футаж - видеопереход, предыдущее должно исчезать в форме "ветром сметает песок". Может быть в каком-нибудь проекте что-то подобное видели) Заранее спасибо!
Вот как пример чего то подобного
pavel55555
konstahntin
Это не футаж или видеопереход простенький... Это надо в Афтере делать... Партикулар и ему подобные еффекты - в помощь... default_rolleyes.gif

ох уж эти мувикмейкеры... default_rolleyes.gif у самого сын немного этим занимался...
pavel55555
И немного продолжив тему правописания.... 3d_11.gif

Вопрос: Как правильно писать "с днем рождения"? Имею в виду которые из слов в выражении пишутся с большой буквы?
Ответ: Никакие! С прописной буквы пишутся только названия общих праздников - День театра, например.
Источник: "Прописная или строчная?" Справочник, Д.Э. Розенталь

Еще читаем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...
Но, в душЕ, я согласен с тем, что хочется как-то выделить (обозначить) важность события... default_rolleyes.gif

P.S.1. and.makaschin, текстовый редактор Word - не есть абсолютным знатоком русского языка... default_laugh.gif
P.S.2. Думаю, что кто хотел - уже высказался, ну и, естественно, каждый остался при своём... default_wink.gif
pavel55555
Цитата(LISS66 @ 13.1.2013, 8:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! не устроит?
Или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, где-то с 3-й минуты...
Может и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пригодится...
А вообще, набрать на ютубе: венеция HD. Пересмотреть варианты и что-то ведь найдется... default_rolleyes.gif default_biggrin.gif
P.S. Специально искал HD. Обычного SD - пруд пруди на ютубе... Гы! default_rolleyes.gif default_biggrin.gif default_cool.gif
светка 26
Очень нужен футаж с Летящими конфетами с альфа-каналом.
masyndia
светка26....
Конфеты-то куда лететь должны????????
Просто валиться вниз? Или медленно падать? Лететь прямо в экран? Может конфеты падают в вазу?
Какое разрешение? Mov? Avi? Нужна ли какая надпись? 3D? Сколько секунд?
Вот сколько вопросов....
Если в ближайшее время не ответите - сделаю к вечеру на свое усмотрение....
светка 26
Спасибо!!!Конфеты должны медленно падать.Хочу их поставить во время танца конфеток на новогоднем утреннике. А можно сделать их в DIF+альфа для pinacle?ну или mov.
masyndia
Цитата(светка 26 @ 17.1.2013, 12:36) *
А можно сделать их в DIF+альфа для pinacle?ну или mov.

В Пинакле не работаю..сделаю mov...Full HD...15 секунд...
светка 26
хорошо,заранее огромное спасибо!
masyndia
По просьбе форумчанки светка 26 сделал футаж " Конфеты падают".
1920 х 1080, mov, RGB+alpha, 25 fps, 66 Мб, 18 сек.

Смотрим You Tube:
Модели делал на скорую руку...да и времени свободного мало было... default_sad.gif
Скачать можно:

светка 26
Спасибо,Как раз то что надо!!
pavel55555
светка 26
Для СПАСИБО - есть кнопочка!!! Сколько можно об этом повторять? Новички - читайте правила!!!
Alena-nk
Здравствуйте, очень нужен футаж - заставка начала Новостей и заставка-диктор новостей (женщина), в формате HD. Буду очень благодарна!
and.makaschin
Цитата(Alena-nk @ 18.1.2013, 15:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Filmina
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, нужен футаж - окно замороженное, а потом в нем расчищается середина... Ну, эффект - наливное яблочко по тарелочке default_tongue.gif - помните, как в сказке? Ну вот тоже самое, только окно, мороз, ледяной узор на стекле....потом середина стекла отпотевает ...как окошко, через которое можно заглянуть в дом.. newyear_rolleyes.gif
masyndia
Filmina...
Цитата(Filmina @ 24.1.2013, 16:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
masyndia
Filmina...
Чуть позже сделаю другие футажи...по этой же тематике...
К вечеру...сейчас немного занят....
Александр ч.
masyndia
Извиняюсь. А нельзя ли эти футажи выложить на другой обменник? Скажем, Депозит, iFolder(лучше). А то что-то не получается их достать. А хороши...
masyndia
Александр ч., приветствую!
Спасибо! Нет проблем... default_rolleyes.gif
Добавил ссылки на iFolder.ru. - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.