Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск футажей N1
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Обмен футажами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
KSW-1354
Если я правильно понял " блик хрусталя со спецефичным звуком звона", это - Fiksa
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 18 озвученных бликов в формате MOV
VASYARU
Ну вот!!!То что надо!Я же говорил что есть такое.
Правда извините не знал как оно называется правильно.
Спасибо!!!
masyndia
Приветствую всех!
Ищу видеокадры с летающим орлом, со стрекозой....HD...
Подскажите, где такое можно найти...может быть кто-то знает...ссылку и т.д.
Очень нужно!!!
Спасибо!
pavel55555
Олег, привет!
Цитата(masyndia @ 5.7.2012, 16:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

Стрекоза (720р) - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Вот еще стрекоза (720р) - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! даже наверное получше...
Стрекоза (720р) типа крупный план - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

Орел (720р) - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Орлы (Full HD) - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

Я думаю, достаточно... 3d_11.gif
masyndia
Павел!!!!!!!!!!!!!!
Ну..ничего не могу сказать...
Все звуки застряли в горле....
3D-Smile-Big-42.gif 3D-Smile-Big-23.gif 3D-Smile-Big-01.gif 3D-Smile-Big-07.gif 3D-Smile-Big-27.gif
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
vanteeva75
Не могу найти футаж на тему "Пиратский корабль" Может у кого есть? Заранее спасибо!!!
comando
Цитата(vanteeva75 @ 6.7.2012, 9:49) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сообщение #13
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сообщение #67
pavel55555
Цитата(vanteeva75 @ 6.7.2012, 9:49) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
kostochka
Друзья, я здесь не совсем новичок, уже давно просматриваю и всегда с удовольствием.
И вот пришлось обратиться за помощью.
Мне нужна картинка (без анимации) обычной команаты, гостиной, но обязательно рисунок в ярко выраженом мультяшном стиле, можно даже в пластилиновом.
На переднем плане не должно быть стола или иных предметов, мне там будет нужно посадить двух человек, снятых на хромокее.
Снимаем детский игровой фильм (с детьми) и поэтому хотелось бы мультяшный интерьер.
Нужен для того же фильма интерьер комнаты мальчика (пираты, автомобили и т.д.)
Nayls
kostochka ! Ваш вопрос очень легко решается. В Гугле- Детские мультяшные фоны. и выбирайте, что душе будет угодно.  
pavel55555
Цитата(kostochka @ 11.7.2012, 4:56) *
Мне нужна картинка (без анимации) обычной команаты, гостиной, но обязательно рисунок в ярко выраженом мультяшном стиле, можно даже в пластилиновом.
На переднем плане не должно быть стола или иных предметов, мне там будет нужно посадить двух человек, снятых на хромокее.

Вот... Но мне кажется, что гораздо проще попросить детишек и они за 15 минут Вам слепят такую!!! комнату... 3D-Smile-Big-07.gif Причем интерьер будет тот, что Вам необходим... Да и ракурс сможете выбрать... 3D-Smile-Big-12.gif
pavel55555
И еще это Вы найдете !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. и вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... может подойдет, как идеи...
kostochka
Цитата(pavel55555 @ 11.7.2012, 9:58) *
Вот... Но мне кажется, что гораздо проще попросить детишек и они за 15 минут Вам слепят такую!!! комнату... 3D-Smile-Big-07.gif Причем интерьер будет тот, что Вам необходим... Да и ракурс сможете выбрать... 3D-Smile-Big-12.gif

Спасибо всем.
Это классная идея - дать детям задание, чтобы вылепили комнату.
Посмотрим, что из этого получится, не передрались бы.
Lik77
Добрый день! Помогите пожалуйста найти футажи "фотоальбом"(только не свадебные) default_blush.gif
pavel55555
Lik77

Непонятно, как Вы себе представляете данный футаж?.. Может всётаки лучше использовать проекты Афтер Эффекта?
Александр ч.
В архиве 9 вариантов фотоальбомов. Альбомы и альбомы. Без тематики. default_blush.gif DV AVI 720:576. 150 Мб.
Lik77
Цитата(pavel55555 @ 18.7.2012, 9:50) *
Lik77

Непонятно, как Вы себе представляете данный футаж?.. Может всётаки лучше использовать проекты Афтер Эффекта?

В принципе проекты меня тоже устраивают. Если есть на примере,буду премного благодарна default_rolleyes.gif
pavel55555
Lik77
А поиском пользоваться по форуму? Никак? default_biggrin.gif
Тогда, начнем с малого... Неизвестно в каком формате Вам надо (16х9 или 4х3)...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!и!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Список можно продолжать бесконечно...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...
Пролистайте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ... и в др. местах по форуму...
Вы бы определись точно - что надо... Было бы легче советовать...
Lik77
Цитата(pavel55555 @ 18.7.2012, 10:58) *
Lik77
Вы бы определись точно - что надо... Было бы легче советовать...

Спасибо!!!Выручили. Побродив по Вашим ссылкам, я наконец-то нашла то, что искала. default_rolleyes.gif
plod7
Нужен футаж колышущейся ткани, тюли, занавески (на окне)
vikanita
помогите найти футаж облачка мыслей, чтобы бы потом его сделать над головой. заранее спасибо
pavel55555
vikanita
А в фотошопе нарисовать? никак??? ну это же совсем элементарно... default_biggrin.gif
Вам какой? Облачком? Прямоугольник с закруглеными краями? Или кружочками??? 3d_11.gif
pavel55555
Цитата(vikanita @ 9.8.2012, 11:06) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
KSW-1354
Мысли... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
lerik79
Друзья нужна видео зарисовка восхода солнца, на рекой или над степъю или лесом, ну вобщем смысол, что это центральная Россия лесо степная зона. Желательно 16:9. Может есть у кого что то в этом духе? Заказчику на видео нужно начало именно с восхода солнца. Ну и если так до кучи, то видео со степъю или лугом.
pavel55555
lerik79
Может в наборах от Artbeats что-то можно найти...
lerik79
Смотрел но там восновном или море или мегаполисы default_wacko.gif
Александр ч.
lerik79 Посмотрите эти. Может быть, что-то подойдет... 4 футажа. Завернуть солнце вспять на любом из этих футажей, думаю, осуществите.
DV AVI 720х576. 270 Мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
lerik79
Александр ч. Спасибо большёе это самое оптимальное из того что я видал default_biggrin.gif
vasileke
Всем привет!!!! Очень долго ищу и никак не могу найти на хроме танцующую восточную принцессу, шахиризаду ...все равно, лиж бы она была мультяшной и и не огромного размера и танцевала в углу экрана. ОООЧень буду благодарног,а то у меня вся работа стала, я вся в поисках!!!!
katua-x
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГИЕ МАСТЕРА!!!! МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СДЕЛАТЬ ФУТАЖ С ПИШУШИМСЯ ТЕКСТОМ? ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД МНЕ УЖЕ ПОМОГЛИ С ТАКОЙ ПРОСЬБОЙ, СЕЙЧАС ВОТ ПОНАДОБИЛОСЬ НОВОЕ СЛОВО... НЕ СОЧТИТЕ ЗА НАГЛОСТЬ....
НУЖНО СЛОВО ЕЙСК. ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОКРУПНЕЕ, ЧТОБ НА ЭКРАНЕ ХОРОШО ОНА ЧИТАЛАСЬ... И ФОРМАТ АВИ(ДРУГИЕ МОЙ ПЕНАКЛЬ ПОЧЕМУ ТО НЕ ПРИЗНАЕТ((( )

Предупреждение:запрещено писать крупным шрифтом и красными буквами
masyndia
katua-x, приветствую!
Какого цвета буквы?
Буквы простые? Или Объемные?
Какой шрифт?
masyndia
katua-x.....
Ну..самый простой и быстрый вариант...
Пойдет Вам? Проскалируете, если надо....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вес в архиве 4,9 Mб , после распаковки 396 Мб.
AVI-некомпресс RGB+Alpha.
Спасибо!
katua-x
то что надо!!! спасибо что откликнулись так быстро)))
god_father_1988
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно найти эффект сгорающей пленки (по моему его ещо называют film burn) в нормальном качестве, Ото те которые есть когда добавляю в Премиер и ставлю кейинг, качество как то не очень default_sad.gif
Александр ч.
god_father_1988
Попробуйте этот футажик. Правда, он очень короткий. Но можно замедлить. DV AVI 720х576 2,6 Мб
kirill04081980
Пожалуйста помогите найти футаж - детские фотографии подвешены на веревочке, сушатся, картинка движется на красивом фоне.Либо страницы детского альбома переворачиваются с альфа каналом. Все обыскал не могу найти. Спасибо
pavel55555
kirill04081980
Это Вам, скорее всего, надо проекты Афтер Эффекта искать... В Афтере гораздо лучше получится!
Проекты Афтера ищите !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и в остальных подтемах... Или в авторских работах форумчан - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
pavel55555
Цитата(god_father_1988 @ 15.8.2012, 16:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

P.S. Позвольте полюбопытствовать - а что Вы там кеите?
Любона
Добрый день. Может быть у кого то найдется кусок видео с операторами и фотографами . Мне для вставки в домашний фильм. Мой юбилей в стиле "Голливуд". Гости идут по красной дорожке. Для перебивки накачала с Ютьюба кой-чего голливудского, но папарацци ужасного качества. Мне нужно чтобы они снимали, щелкали и были крупным планом (не на улице). 4:3 или 16:9 значения не имеет. Спасибо, если кто отзовется.
masyndia
kirill04081980, приветствую!
Цитата(kirill04081980 @ 16.8.2012, 11:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Может быть он и выложен где на нашем форуме - не знаю...Просто отвечаю, потому что в сети наткнулся случайно
Спасибо!
masyndia
Любона, приветствую!
Цитата(Любона @ 16.8.2012, 15:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Смотрим:
Нажмите для просмотра скрытого текста

Папарацци2:
AVI - некомпресс( RGB + alpha), 720x576, 4:3, 25 fps
Вес в архиве: 14,2 Мб.
Смотрим:
Нажмите для просмотра скрытого текста

Их можно использовать , как переход( есть перекрывающий кадр в конце)...
Спасибо!
Любона
Masyndia, спасибо огромное. Футажики прелесть. Они у меня найдут применение в фильме дальше, да и не в одном, думаю. А в том куске, что уже слепила вот такой кадр вставлен. Я его хотела заменить.
Поэтому просьбу оставляю: может у кого то найдется подобное. На качество не претендую, потому, что вставляю куски с
You Tube, да и то видео, что монтирую- качества плохого. Сама не снимаю, использую видео снятое другими(как попало) и пытаюсь из него сделать комедии.
Moriarti
Любона, из клипа Меладзе-Виагра можно вдобавок вырезать пару-тройку очень коротеньких кадров,там где они сами не попадают.
Любона
[quote name='Moriarti' date='16.8.2012, 22:50' post='131225']
Спасибо, супер! То, что нужно. Но скачать пока не получается с You Tube. Буду еще пытаться

Все, тревога ложная. Уже скачалось. Спасибо еще раз.
god_father_1988
Цитата(pavel55555 @ 16.8.2012, 11:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

Спасибо за ссилку, Я ставлю LUMA key, на сам футаж, можно конечно сменить режим смешивания на lighten, но по моему с кейингом качество будет лучше.
pavel55555
Цитата(god_father_1988 @ 17.8.2012, 7:32) *
ставлю LUMA key, на сам футаж, можно конечно сменить режим смешивания на lighten, но по моему с кейингом качество будет лучше.

А если вот так? default_rolleyes.gif И с параметрами поиграть...Или не нравится?...
god_father_1988
Цитата(pavel55555 @ 17.8.2012, 8:27) *
А если вот так? default_rolleyes.gif И с параметрами поиграть...Или не нравится?...

Спасибо, вот сегодня попробуем, таким образом по работать)))
masyndia
god_father_1988, приветствую!
Вот если бы Вы заполнили свой профиль и написали бы, в каких программах Вы работате, то легче было бы Вам что-то посоветовать...
( понимаю, что в Премьере Вы работаете....а в каких других программах?)
Цитата(god_father_1988 @ 15.8.2012, 17:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Вот-вот...и я про то же...
Подобные футажи, обычно ставятся между двумя видеофайлами( как бы - перебивка) - ИМХО.
Спасибо!
god_father_1988
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.