Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск футажей N1
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Обмен футажами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
masyndia
Приветствую всех!
Было свободное время, и я решил продолжить тему футажей " Замерзшее окно".
1. Окно. Мороз.
1920 х 1080, mov, RGB + alpha, 25fps, 22 сек, 245 Мб.
Нажмите для просмотра скрытого текста

Смотрим YOU TUBE ( бэкграунд и озвучка для демонстрации):

2. Стекло. Мороз.
1920 х 1080, mov, RGB + alpha, 25fps, 22 сек, 278 Мб.

Смотрим YOU TUBE
( бэкграунд и озвучка для демонстрации):

Скачать можно тут:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Filmina
Masyndia, спасибо большое за оперативность! newyear_z_2.gif
Filmina
Еще одна просьбочка... Нашла на просторах форума футаж "Санта на санях, запряженных оленями" - без фона - просто едет:
Но какой-то не очень симпотяшный там Санта.. Может быть у кого-то есть подобный футаж, но в другом варианте?
Nadinadi
Нужна нарезка из фильма "Не может быть",где Олег Даль говорит по телефону.
and.makaschin
Filmina у меня есть вот такой Санта на оленях, футаж зациклен, то есть можно ставить в стык и Санта может ехать долго, долго.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Demo

AVI (DV) / 720х576 / 5 сек / архив 8,4 MB

lerik79
Ищу футаж лисички ( лиса), для новогоднего утриника нужна перебивка. формат видео 720Х576 16:9, ну а так в принцепе любой подойдёт. при необходимости конвертну. Можно мультфильм посоветовать, скакого можно сделать вырезку лисички. Персонаж по сюжету утренника положительный default_rolleyes.gif. С надеждой что у когото есть. Сам в инете не нашол.
виталик74
мультфутажи - Лиса и колобок
формат mov+альфа
разрешение 720х576
размер 107 МБ автор moroz
И ещё посмотрите здесь:
lerik79
default_biggrin.gif случайно без колобка нету?
виталик74
Можно стереть её (лису) если подходит по содержанию. default_blush.gif
lerik79
Ну в принци можно и подставить лисичку на фон новогодней тематике, с этим то проблем не будит ни каких. Но вот колобок, не в тему default_biggrin.gif
виталик74
сообщение от and.makaschin
-----------------------------------

AVI+Alpha / 720x576 / 20 сек / архив 78,39 Мб

Andra-RAN
Ищу футаж на альфе с разлетающимися снежками, т.е. как будто снежки бросают в стену и они разлетаются.
Elek
Друзья, подскажите мультфильмы с тематикой, подходящей под 23 февраля, хоть наши хоть зарубежные. Что-то не могу найти в инете ничего подходящего.
bosla
(мультфильмы с тематикой, подходящей под 23 февраля,)
Эти Вы видели?

"Десантник Степочкин" "Старый мульт про армию" "Вовочка в армии" " Дональд идет в армию"
AllaVP
Добрый день, вечер помогите найти футаж с инопланетянами, летающими тарелками и т.д. или поделитесь может у кого есть. Спасибо.
bosla
AllaVP, у меня есть вот такие тарелки

посмотреть:
максим_перепилица
Поделитесь пожалуйста переходом волшебная палочка с альфа каналом или золотая рыбка (переход)
bosla
... волшебная палочка с альфа каналом...

Вот такая есть
максим_перепилица
А без рук нету?
bosla
[quote name='максим_перепилица' date='6.2.2013, 19:59' post='143671']
А без рук нету?
Извините, у меня нет default_blush.gif
катюшка
ищу открывающий альбом или книгу на альфе.спасибо
bosla
катюшка,
есть вот такой альбом.Можно на обложке свой текст написать и имеется четыре разных вида листов.
посмотрите

PS Каждый лист отдельным файлом

Может кому пригодиться.Пост 162
pavel55555
Цитата(максим_перепилица @ 7.2.2013, 2:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! есть вот такая палочка... Если устроит... Делал по-быстрому... default_rolleyes.gif default_biggrin.gif
Feoktist
 Не знаю или на форуме были вопросы на эту тему,или может форум купил футажи такого рода,я бы скинулся деньгами на покупку,это блики ,пересветы и тд Anamorphic Insta-Flares + Vintage Insta-Flares, GorillaGrain, RGrain, комплект лайтфутажей для композитинга 5DLEAKS а LUMINEUX а так же более 160 профилей Picture Style среди которых The CineLook 2.0, Visiontech, VisionColor, LightForm, Faithful, Cinema 
катюшка
ищу футаж с джином. поделитесь кто может.спасибо
Chirman61W
Уважаваемые форумчане! Помогите пожалуста найти футажи из фильма "Матрица" и с экраном компьютера. Заранее благодарен за помощю!!!
Panther98
Уважаемые форумчане.помогите,пожалуйста,найти фон-блески-звёзды прозрачные,чтобы вставить в свадьбу.Нашла много чего,но всё-не то.Может пропустила где-то.Не может быть,чтобы их не было.Нужно,чтобы их было немного(звёздочек) и по всему фону.Спасибо))
in7sky
гм... фон прозрачный?

есть оверлей прозрачный с падающими искорками весом 8 мв. закольцованный мов
Panther98
Цитата(in7sky @ 13.2.2013, 17:14) *
гм... фон прозрачный?

есть оверлей прозрачный с падающими искорками весом 8 мв. закольцованный мов

я немного неверно выразилась.Фон-звёзды,блеск,с альфаканалом или на хромакее,чтобы я могла его применить default_rolleyes.gif Но,спасибо,что отозвались на мою просьбу newyear_z_2.gif
and.makaschin
Цитата(Panther98 @ 13.2.2013, 18:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MOV+Alpha / 720х576 / 74 сек / архив 79,5 МБ

Eburar
Доброго времени суток!Ищу футаж на тему соляной шахты.Чтобы был копер шахты,крутилось колесо и т.д.Секунд на 10-20.Спасибо!

Копер.
masyndia
Eburar...
Колесо-то закрутить - не проблема....
Только вот фотка не стандартная....что за видео-то получится?
Давайте нормальную фотку - посмотрим, что можно будет сделать....
pilligrim1310
Ищу футаж на тему соляной шахты.Чтобы был копер шахты,крутилось колесо и т.д
Так судя по дислокации...в ваших краях шахт хоть отбавляй...неужели трудно живое видео найти...Уж если нужно строго с соляной шахты...то то Соль-Илецк,Соликамск,Березняки...и т.д.В инете наверняка найти можно....

P.S.И вас рядом есть-"Артёмсоль",наверняка есть видео на местных сайтах...
Oksy
Дорогие форумчане! Помогите найти футаж с яблочком на тарелочке... ткните носом, где лежит - не могу найти... спасибо default_blush.gif
pavel55555
Цитата(Oksy @ 20.2.2013, 9:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, например... (см. скрин)
Oksy
Помогаем... Тыкаем... default_rolleyes.gif

Спасибо, что откликнулись, но я там полдня пыталась скачать, бесполезно... нашла заставку на ютубе, правда качество... вот здесь
pavel55555
Цитата(Oksy @ 20.2.2013, 21:35) *
Спасибо, что откликнулись, но я там полдня пыталась скачать, бесполезно... нашла заставку на ютубе, правда качество не фонтан...

Вам выложить тут? Или что? Я там скачал за 5 минут, почему и вам ссылку дал. Не проверенного - не предлагаю.

...Ждите... Ща выложу...
От, блин, горе-новички... default_rolleyes.gif
pavel55555
Футаж: Яблочко на блюдечке.
Найден на просторах инета. Выложен по просьбе форумчан...
Формат: NTSC (29,97fps), 4*3, длительность 16 сек.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Oksy
спасибо, 3d_11.gif : на первой ссылке меня выбивало на спам так быстро, что не успевала ввести код для скачивания...
pavel55555
Цитата(Oksy @ 20.2.2013, 21:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! яблочко... Там получше, даже HD есть, но как-то не очень оно крутится...

P.S. Если честно, то мне делать такой футаж лень. Уж очень простенький... Сорри...
Может кто-то из форумчан слепит...
Удачи.
Oksy
Может кто-то из форумчан слепит...
Удачи.

Всё, мне этих хватит. И спасибо ещё раз 3D-Smile-Big-27.gif
pavel55555
Цитата(Oksy @ 20.2.2013, 22:03) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Если надо чего добавить или изменить - через личку... default_rolleyes.gif
анжелика токарева
    МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ВОТ ТАКИЕ ФУТАЖИ  И ЕЩЕ ВЕТКА РОЗЫ ПОД ДОЖДЕМ 
nicolay131243
Снял районные соревнования по радио спорту. Есть ли у кого футаж на эту тему?
and.makaschin
nicolay131243 футажи на такую тему мне не попадались, я сделал пару подложек для титров на тему радиоспорт.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Demo

AVI-Alpha / 720х576 / 10 сек / 2 файла / архив 3,8 МБ

Забрать можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
sultana
Может у кого есть натезки с мультфильмов с эпизодами про мам ( например зайчиха обнимает или играет со своими зайчамами, медведица с медвежонком, кошка с котенкои и прочее). Нужны для оформления утренника на 8 марта в детском саду.
Или может кто подскажет названия мультиков, где можно найти такие эпизоды, а то я уже мульмтики позабыла. Помню в детстве смотрела какой-то как зайчик на зиму шубку менял, но не помню как называется. Нужно таких эпизодов разных несколько.
наталь-я
Здравствуйте. А есть что-нибудь с сотовым телефоном, звонок любимому ... например, телефон, а из него вылетают сердечки. Наверное, непонятно объясняю, скажете сама не знаешь чё хочешь ... Если честно - не знаю... что бы подходило к словам влюбленных - "мы на расстоянии звонка..."
Спасибо.
pantera2
ребяты, делаю фильм по вечеринки войны 1812 года но никаких футажей с гусарами, наполеоном, саблинми или киверами нигде не могу найти. ни у кого что-нибудь подобное не встречалось??
Александр ч.
" делаю фильм по вечеринки войны 1812 года но никаких футажей с гусарами, наполеоном, саблинми или киверами. ни у кого что-нибудь подобное не встречалось?? "
Еще как встречалось. Во множестве. Фильмы - сплошные футажи на вашу тему. "Гусарская баллада". "Война и мир" Сергея Бондарчука. "Ватерлоо". "Суворов". И саблюк и киверов... И прочих мундиров. Это я только навскидку. Можно найти и нарезать еще больше. Или вам подай готовые? А самому... поискать, нарезать..?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.