Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск футажей N1
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Обмен футажами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Сета
Цитата(Ulyana @ 3.1.2012, 20:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (пост2)

(пос 7) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Да вот зайца и волка нашла, а петуха никак не найду
tatarrr
Нужен футаж или ае видеоурок "падающая в воду капля)
VASYARU
Нет ни у кого каких-то ненавязчивых чтобы только сверху ярких небольших шариков или гирлянжы елкияяяяяя.блестинок для утренника.Ну что бы типа мультипликационные,или 3д .Для разнообразия видеоряда.
Ardrei
Доброго времени суток. Искал на сайте ни чего подходящего не нашел...возможно не там искал)))
В общем нужна помощь:
Нужен футаж отрывного календаря....листик отрывается а там в идеале словов ВЫБОРЫ
Гаврюха
Люди добрые .Помогите.Нужен детский футаж с роботом.
putalla
Всем доброго времени суток! Делаю фильм для своего сыночка, которому 1 годик. Может у кого-нибудь есть нарезочка из м/ф "Ледниковый период" часть1, где малыш фигурирует на первом плане. Буду очень благодарна если поделитесь. Хочу сказать огромное СПАСИБО всем кто делиться своими наработками и советами. Таким новичкам (чайникам) как я это огромная помощь
Perblshko
Люди, помогите найти красивые футажи с водой, пожалуйста)
мутный
футажи с водой

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Perblshko
Не могу найти футаж - девушка заходит в пустой кинозал, включает проектор и начинается кино. Есть такой?
максим_перепилица
А вы такой футажик видели где, или что то подобное надо?
and.makaschin
Цитата(Perblshko @ 14.1.2012, 14:55) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сообщение №77, кинозал, правда без девушки.
Dj Mix
Друзья, нужен футаж, нужно видео перечеркнуть крестиком например красным по середине экрана. Или может кто знает как в эдиусе такое сделать?
Александр
Сделайте простой рисунок (хоть в Paint) красный крест на зеленом фоне, а затем на тайм лайн уберите зеленый и все.
Кстати с помощью вырезания формы можно сделать и его прорисовку.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dj Mix
нужно сделать так что бы он именно перечёркивал а не просто появлялся
Александр
За счет вырезания формы сделаете его медленное появление целиком или по линии отдельно
SAMRAT
Dj Mix
сделал вам два анимированных креста , на синем и чёрном фоне
длительностью по 4 сек.
Urri
Цитата(Dj& nbsp;Mix @ 16.1.2012, 17:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

2. Кликаете по первому окну выбора цвета (1), выбираете нужный (2).

3. Кидаем на наш Color Matte фильтр Mask, и рисуем маски:

4. Анимируем как нужно ключевыми кадрами:

Всё.

Color Matte вообще штука полезная. Её можно анимировать как хочешь, резать масками, применять фильтры. Рекомендую освоить.
Dj Mix
Цитата(SAMRAT @ 16.1.2012, 20:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Огромное спасибо вам!!! Очень выручили. Если что нужно будет обращайтесь
Mamulia_Julia
Добрый вечер!!! Хочу оформить занятия по ритмопластике сына в детском саду. Подскажите где можно найти спортивные футажи-переходы???
and.makaschin
Цитата(Mamulia_Julia @ 17.1.2012, 16:29) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
serberker
Всем доброго времени суток! Очень нужен вращающийся бриллиант(алмаз) на альфе, без лучей света. Может есть у кого?
Daha
Доброе утро! Подскажите, пжст, очень нужны футажи-рамки, бордюры на новогоднюю тематику. Делаю утренник дочкеdefault_rolleyes.gif пересмотрела везде очень много всего, но в основном либо идет целым пакетом, либо ссылки уже не рабочиеdefault_sad.gif хотелось бы что-то типа нижний бордюр из новогодних шариков, снежинок и тд. что-то красивое и непринужденноеdefault_rolleyes.gif у нас просто стояла камера на штативе и в правом нижнем углу видны стулья, хотелось бы их чем-то прикрыть...помогите, пжст, может у кого что-нибудь есть?
Mamulia_Julia
Цитата(Daha @ 18.1.2012, 10:01) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
SAMRAT
Цитата(serberker @ 18.1.2012, 7:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Формат видеофайла: AVI+Alfa; Длительность: 12 сек.; Частота кадров: 25; Размеры кадра: 720 х 576
69.3 МБ
yura111
Вчера снимал юбилей и столкнулся с такой проблемой. Именинник забыл купить свечи на торт и я попросил сымитировать задувание свечей. Нужен футаж свечи на альфе. Спасибо.
NVN
Странно, что именинник забыл, а выкручиваться тебе Юра.

Если не найдется нужный футаж, сними свечку или свечки на "зеленке" и делай что надо.
yura111
Можно даже использовать салют типа фонтана вместо свечей. Может у кого есть?
МОЗГОЛОМ
пост 14 есть небольшой фонтанчик на альфе,можно натыкать сколько нужно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Ищу хронику ВОВ,кое, что нашёл в инете,но там мало, что подходит,может есть у кого?Нужно для монтажа митинга ко дню победы,хотелось бы кадры с парада 45-ого и как наши войска идут в атаку.
dudunsha
Я когда делала к 9 мая, парад вырезала здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Голос Левитана брала здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

А вот военную хронику резала из фильма "Алтарь Победы" !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

ЗЫ. Еще здесь посмотрите !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

ЗЫЫ. В начале я ставила видео Довоенный вальс. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Но вот как я его скачивала не помню. Там с 30 секунды вальсируют, а в правый верхний угол я ставила Георгиевскую ленточку, чтоб закрыть логотип.
dudunsha
Ищу такие футажи. Может есть у кого

and.makaschin
Нужен футаж блики Blesk Fiksa, очень.
yura111
Цитата(and.makaschin @ 24.1.2012, 21:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Надеюсь успел)
and.makaschin
Цитата(yura111 @ 24.1.2012, 17:29) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
NVN
Юра, нашла у себя видео со свадьбы (1920х1080), торт с фонтанами, вот скрин, если подойдет, залью.
Filmina
Здравствуйте, ребят опять нужна ваша помощь. Хорошей знакомой дали задание в 2 дня (уже завтра) представить презентацию. Т.е. все нужно сделать сегодня. Меня она попросила помочь с видео-оформлением....И опять цейтнот..

Тема : "Сердце отдаю детям"

Помогите найти футаж бьющего сердца - не человеческого, а как на валентинках .
Что-то похожее увидела на видео в мейле :

если не сложно, может быть и звук пульсации найдется?
dudunsha
У меня есть такое, может подойдет

Filmina
но это несколько не то... свадебное сердечко, как ни крути ))
Moriarti
Filmina помнится в адоражах был такой анимированый футажик,где кулак разжимается и на ладошке сердечко,ну типа как дарю,отдаю,как раз бы подошло думаю.
dvovuk
Нужен футаж на Украинском для начала фильма...
yura111
Цитата(dvovuk @ 27.1.2012, 15:40) *
Нужен футаж на Украинском для начала фильма...

Поконкретней можно.Что за фильм?
максим_перепилица
Может укого имеется видео утки с утятами или может подскажете откуда вырезать можно?
Shindler
Нужен футаж смена времён года секунд за 30, желательно в хорошем качестве(Microsoft DV 720x576, 25 fps, 16:9) - хотя бы. Так что если кто чё может....ждёмс, заранее спасибо
Бахти
Цитата(максим_перепилица @ 1.2.2012, 12:31) *
Может укого имеется видео утки с утятами или может подскажете откуда вырезать можно?

Можно вырезать из фильма "Кавказская пленница" Утка с утятами переходят дорогу во время погонии.
максим_перепилица
Цитата(Shindler @ 1.2.2012, 13:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
serberker
Доброго времени суток. Может есть у кого футажик где камера поворачивается объективом к монитору, (ну тоесть на того кто смотрит в монитор)))))
Очень надо.
максим_перепилица
Нужна съёмка голубя(ей) в небе, без деревьев и т.д.
З.Ы. Пост 129 в силе.
Mamulia_Julia
Друзья!!! ООчень нужна ваша помощь!!! Кто сможет сделать логотип центра йоги и танца живота в виде ФУТАЖА !!! вот сайт !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Буду очень благодарна!!!!!!!
Shindler
Может у кого есть футажик, связанный с почтовыми конвертами, летят, пролетают...и т. д.
igor1993
Люди, нет ли обладателя серией "City Rush 2 HD"? Там есть футажик с рекламами щитами на Times Square,
очень подходящий для rotoscoping(a) своего медиа-материала. Очень нуждаюсь.

Times Square. New York. USA

and.makaschin
Цитата(максим_перепилица @ 2.2.2012, 13:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А то у меня есть вот такой голубь в небе
Скачать:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.